UNBG Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Начни с ГЦ расфлаг краба под пику и вождение мобов в СОА. ПП бафа с КК вполне хватит для начала) Нууу, я этим заниматься не буду, конечно ) У меня столько времени нет ))) Но вот если кто-то будет наглеть, то да, можно и понапрягать будет ) Ну или вражеский клан потроллить ) Изменено 12 марта, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 52 минуты назад, UNBG сказал: Нууу, я этим заниматься не буду, конечно ) У меня столько времени нет ))) Но вот если кто-то будет наглеть, то да, можно и понапрягать будет ) Ну или вражеский клан потроллить ) Часика пол в день хватит с головой :) П.С. Скилл нужно обкатывать. Пвп скилл у одного из топ ножей - пронуба - вот там силище :) 1 час назад, yarko сказал: Естественно спокойно. С тебя ничего ценнее 20-30кк наверно и не упадет :) Фюрер. Ты просто трус. Алекс знает чего он хочет, он знает что рискует. А ты тупо на флаг разводиш или мобом сливаеш. Причем людей на 2 грейда ниже по шмоту или 3. Вот Алекса уважаю, а ты просто бесишся от скуки. Каждый играет так как ему нравится. П.С. При смерти от мота теряется больше % чем при смерти от ПК. 57 минут назад, Паладишка сказал: Я к тебе не обращалась, не выскакивай Каждому своя игра, тебе бы этого не знать :) Изменено 12 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, yarko сказал: Фюрер. Ты просто трус. Алекс знает чего он хочет, он знает что рискует. А ты тупо на флаг разводиш или мобом сливаеш. Причем людей на 2 грейда ниже по шмоту или 3. Вот Алекса уважаю, а ты просто бесишся от скуки. Кстати, забавно. Я тут видел прямо противоположную реплику. Типа , Обер, тебе уважуха, ты хоть падать не боишься, а вот Алекс трусишка и БСОЕвик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11 минут назад, СнайперАлекс сказал: Кстати, забавно. Я тут видел прямо противоположную реплику. Типа , Обер, тебе уважуха, ты хоть падать не боишься, а вот Алекс трусишка и БСОЕвик)) Сколько людей, столько и мнений ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11 минут назад, СнайперАлекс сказал: Кстати, забавно. Я тут видел прямо противоположную реплику. Типа , Обер, тебе уважуха, ты хоть падать не боишься, а вот Алекс трусишка и БСОЕвик)) Всем не угодишь =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: Я к тебе не обращалась, не выскакивай это общая тема. тебе тут не место. иди фортики крабь дальше со своим скамером :) авось забустишься, выиграешь меня когда своим паладинчиком больше чем 1:1 на оли слышал допрыгалась, что голая щяс бегаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это общая тема. тебе тут не место. иди фортики крабь дальше со своим скамером :) авось забустишься, выиграешь меня когда своим паладинчиком больше чем 1:1 на оли слышал допрыгалась, что голая щяс бегаешь?) Тебя никаким боком это не касается. Ни первое, ни второе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, wagen сказал: делай пк Я не люблю ПКашить, не мое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, wagen сказал: делай пк Он не в том клане же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Каждый играет так как ему нравится. Воу воу полегче, не смог пройти мимо))) А как же песни про чертовых крабов и прочее?=)) Ты чего? Заболел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Каждый играет так как ему нравится. П.С. При смерти от мота теряется больше % чем при смерти от ПК. Тоесть ты сливаеш мобами, чтобы больше % людям спалить? По моему на астере отбить потеряные пару % на 70-80 уровнях (саб рб 80+ лвл ждать не будет, ибо давно с сабом) совсем не сложно и всем давно на них плевать. Или ты получаеш кайф от слива тех, кому этих 5% жаль? Ну да, ПКшить не его, ага прям. Скажи чесно, ты не хочеш заморачиватся грамотным ПК, а терять шмотки после нубского ПК залета страшно. Изменено 12 марта, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 25 минут назад, ca6aka сказал: Воу воу полегче, не смог пройти мимо))) А как же песни про чертовых крабов и прочее?=)) Ты чего? Заболел? Крабизм это болезнь =) 20 минут назад, yarko сказал: Тоесть ты сливаеш мобами, чтобы больше % людям спалить? По моему на астере отбить потеряные пару % на 70-80 уровнях (саб рб 80+ лвл ждать не будет, ибо давно с сабом) совсем не сложно и всем давно на них плевать. Или ты получаеш кайф от слива тех, кому этих 5% жаль? Ну да, ПКшить не его, ага прям. Скажи чесно, ты не хочеш заморачиватся грамотным ПК, а терять шмотки после нубского ПК залета страшно. Я получаю кайф от горения молодых крабиков на скринах. Ну не люблю я в ПК лить, шо не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 46 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну не люблю я в ПК лить, шо не так?) почему?) их так бомбит еще сильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 53 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабизм это болезнь =) Я получаю кайф от горения молодых крабиков на скринах. Ну не люблю я в ПК лить, шо не так?) Слушай, а разве не ты на фарме славы раньше афкшников сливал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: Слушай, а разве не ты на фарме славы раньше афкшников сливал? Я, там горели уже после конца осады. Так приятно было :) Особенно те кто прятался в закромных местах /) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: почему?) их так бомбит еще сильнее) Как сказать...у меня своя фишка :) Я иногда сабом ЕЕ помогаю в ПК пати, то нравится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Забегай на 3 и флагайся, встретим :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 56 минут назад, iFallen сказал: Забегай на 3 и флагайся, встретим :D Часа через 3 думаю зайду в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Поздняк сорян) рб убили так то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я, там горели уже после конца осады. Так приятно было :) Особенно те кто прятался в закромных местах /) Ты преувеличиваешь) Нафик пургу про крабов гонишь, если просто любишь всем подряд подгадить, там-то не крабы были, а сливал ты весьма активно. Такой бред отборный ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 45 минут назад, Wark Azar сказал: Ты преувеличиваешь) Нафик пургу про крабов гонишь, если просто любишь всем подряд подгадить, там-то не крабы были, а сливал ты весьма активно. Такой бред отборный ХД Это были крабы славы! Что заместь войны на осадах - подло сидели и фармили славу! 56 минут назад, iFallen сказал: Поздняк сорян) рб убили так то) Спс. Го соа в таком случае :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Часа через 3 думаю зайду в л2 Ну да, если надо вежливо отказатся, то всегда поможет "зайду позже" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что не так в том что я написал?:) Ты ему ничего не докажешь, он спорит ради спора, есть такие люди и не палит игровой Ник. С ним спорить - себя не уважать:) Да я так невсерьез с ним. Смысла нет - это понятно) Пусть живет в "розовых очках" xD 14 часов назад, Ралк сказал: Мышь с макросом твой друг.) Это живой пак от такого разбежиться, хе-хе. Поинтересней это 12 часов на саб-РБ палить чтоб никто релог мейном не сделал?) Ну чтоб можно было спокойно увести и убить РБ.)) Если тебе нужно сделать сабы и нобл за пару дней, то никакие ПК не помешают там (надо просто немного знать и подумать как это делать - рассказывать не буду ибо не хочу, чтобы каждый начал так делать, но реально без брехни есть изи способ "самому относительно недавно посоветовали и правда"). А если ты соло игрок или КПшный, который делает потихоньку чаров для фарма и чего-либо еще, то проще залиться на ТВ и не сидеть даже пары часов ловя РБ) Ибо 350-400кк для залива фармятся даже в рандомке за часа полтора-два (в соло проще и то же время) - чем сидеть по 10-20 часов ждать РБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 10 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Я не люблю ПКашить, не мое) на х5 тоже бсое делается только после нескольких секунд от обновления урона ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 12 минут назад, wagen сказал: на х5 тоже бсое делается только после нескольких секунд от обновления урона ? Со свитка 3 секунды без урона. С шапкой хз, думаю ей пофиг когда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, PatrickJane сказал: Ходит короче ночью, когда никого нет, чтоб лещей не натыкали. Я белок фармил, твоих братанов обижал, где же ты защитник, они пищали тебя звали Друг, в лучшем случае я час вечером в СОА, фарми на здоровье =) П.С. мои друзья в СОА любому втащат =) П.С. В лучшие времена Земы/Тондема они отхватывали кланами в СОА, от сил фармеров и ножей. Изменено 13 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, PatrickJane сказал: Ходит короче ночью, когда никого нет, чтоб лещей не натыкали. Я белок фармил, твоих братанов обижал, где же ты защитник, они пищали тебя звали Это он от бабушки идёт, она его пирожками кормила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 10 hours ago, yarko said: Со свитка 3 секунды без урона. С шапкой хз, думаю ей пофиг когда. не интересно пкашить так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 14 часов назад, Garanichev сказал: Если тебе нужно сделать сабы и нобл за пару дней, то никакие ПК не помешают там (надо просто немного знать и подумать как это делать - рассказывать не буду ибо не хочу, чтобы каждый начал так делать, но реально без брехни есть изи способ "самому относительно недавно посоветовали и правда"). Лично у меня нет проблем с саб РБ кроме своей же лени.) Как и у многих других игроков, у которых по десятку чаров, а у кого и не по одному десятку. Речь не за них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 On 3/12/2021 at 9:43 AM, UNBG said: Сяп. А я только вот минут 30 назад хотел попросить тебя панельку свою скинуть )) И на тебе, сам выложил )) А то я ножичком не умею совсем, только учусь ) а что может быть необычного в панельке ?). вроде каждый под себя её делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ба да ты флагнутый во вторник, среду будешь на тои трешить? я "буду ждать рб" :DD Неа, на выходных буду :) П.С. Они били моих Мобов :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.