UNBG Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 8 минут назад, Ралк сказал: Кыш! Пока не апну топ-3 флудера темы не уймусь. xDD Ахахах ))) Вон бабушку подвинуть попробуй ) Она уже сколько не появляется, а все на первом месте ))) Все-все, молчу, апай ))) А вот и она ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Ахахах ))) Вон бабушку подвинуть попробуй ) Она уже сколько не появляется, а все на первом месте ))) Все-все, молчу, апай ))) Не када было))) точки фармила , эпик точила ) осталось белефа срального точнуть(( он собака сутулая совсем не точиться почему то ( проще тараса на 12 точнуть как показала моя практика ,ч ем белефа на 10( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не када было))) точки фармила , эпик точила ) осталось белефа срального точнуть(( он собака сутулая совсем не точиться почему то ( проще тараса на 12 точнуть как показала моя практика ,ч ем белефа на 10( Просто шанс ) Не сдавайся ) Даешь 16 эпик! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) ну какая пьянка без драки?) кто пвп хочет? :DD 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не када было))) точки фармила , эпик точила ) осталось белефа срального точнуть(( он собака сутулая совсем не точиться почему то ( проще тараса на 12 точнуть как показала моя практика ,ч ем белефа на 10( +16 точи шмот. 14 уже не в трендах :) Изменено 11 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: +16 точи шмот. 14 не уже не в трендах :) Та мне ребята тоже говорят точи на 16 эпик) надо чистых купить чтобы свой был 10 ) потом посмотрим ) точну тараса на 16 и продам за 1комнатную хату ну или комнату в Москве) меня забанят, я переду в Москву из своего урюпинска и начну с начала играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та мне ребята тоже говорят точи на 16 эпик) надо чистых купить чтобы свой был 10 ) потом посмотрим ) точну тараса на 16 и продам за 1комнатную хату ну или комнату в Москве) меня забанят, я переду в Москву из своего урюпинска и начну с начала играть))) хочешь подеремси?) ты забущенный гном, представитель элитарного общества. эпики, 14 сетки, сливки ПвЕ) как раз в моем вкусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хочешь подеремси?) ты забущенный гном, представитель элитарного общества. эпики, 14 сетки, сливки ПвЕ) как раз в моем вкусе какой я гном )) у меня на спойле даже пассивки не точены по моему совсем ) если и точены то макс 10)) сказал тоже ))) я гномом в лабу хожу за ппшку)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Можно ник фармера твоего?) И скрин в студию, пацаны не поймут) зачем мне твои пацаны, ты иди ищи меня, сегодня опять фармить пойду, буду шиздить твоих любимых катанов без вакцины, на белочках Изменено 11 марта, 2021 пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та мне ребята тоже говорят точи на 16 эпик) надо чистых купить чтобы свой был 10 ) потом посмотрим ) точну тараса на 16 и продам за 1комнатную хату ну или комнату в Москве) меня забанят, я переду в Москву из своего урюпинска и начну с начала играть))) А план что надо! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 18 минут назад, UNBG сказал: А план что надо! хД Бабушки плохого не посоветуют, а еще котлетки с пюрешкой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Бабушки плохого не посоветуют, а еще котлетки с пюрешкой ))) Сейчас, вообще-то, блинчики должны во всю печься ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 42 минуты назад, UNBG сказал: Сейчас, вообще-то, блинчики должны во всю печься ))) с понедельника пеку )) сначала классические русские блины с маслом были и с медом, потом пекла панкейки, ну так чтобы было)) вчера сегодня фаршированные блинчики с мясом и творогом ) ппц когда кончится масленница ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: с понедельника пеку )) сначала классические русские блины с маслом были и с медом, потом пекла панкейки, ну так чтобы было)) вчера сегодня фаршированные блинчики с мясом и творогом ) ппц когда кончится масленница ?)) Ты вот капец, взяла раздразнила.. Придется ехать теперь куда-нибудь, где блины пекут... 🤤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 5 часов назад, UNBG сказал: Вы че, еще тут что ли? Тема исчерпала себя - расходимся ) Тема вообще не раскрыта про ПК в ТОИ. Ноль инфы - откуда , зачем, почему, как, с кем, кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 39 минут назад, SNMP сказал: Тема вообще не раскрыта про ПК в ТОИ. Ноль инфы - откуда , зачем, почему, как, с кем, кого. да все уже по 20 раз объяснили что да как ) Че тут раскрывать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 14 часов назад, Ралк сказал: СоА - филлиал крабьего рая. Как везде, показываешь что из себя что-то представляешь, находишь королевского краба и договариваешься, всё никто тебя особо не трогает там.) Ибо серьёзные люди не любят когда у них прибыток падает, почему быстро покажут как пика в жопе вертитьтся.)) А эти твои ножи водят мобов или на тех, кто первый раз встал или соклан тех, кто не желает договариваться, тип "ко-ко-ко ваш клан в СоА стоять не будет". Шакальё-то.( Понятно, что падальщики тоже нужны, но гонору скока. Хрр , тьфу. Ок) Водить тоже надо уметь и твои топ фармеры (больные идиото-дебилы) ничего не сделают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10.03.2021 в 12:07, OBRGRUPENFURER сказал: Как ты краб будешь с теми кто постоянно стоит договариваться, если водят ножи, в чем смысл? Если ты не вакцинирован тебя никто не спасёт, потому что ножам все-равно, они не фармят и их ничего не сдерживает :) 100кк на лапу ножу и фармиш, помню ты моему Паку даже скидку делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, МаДи сказал: 100кк на лапу ножу и фармиш, помню ты моему Паку даже скидку делал Если норм люди, можно и скидку :) Изменено 11 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если норм люди, можно и скидку :) Тебе самому не смешно читать то, что ты пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 часов назад, Garanichev сказал: Ок) Водить тоже надо уметь и твои топ фармеры (больные идиото-дебилы) ничего не сделают ) Обербургер вон скулит, что топ-фрамеры держат в релоге 3-4 биша с клан-ресом и все его старания по скидыванию парика на саппорт пропадают в туне.) А самого фармера убить - нос не дорос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Паладишка сказал: Тебе самому не смешно читать то, что ты пишешь? ну на олимпе люди платят за слив, если контрпрофа. почему и он не может взымать свой налог с овечек?) завидна? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 32 минуты назад, Ралк сказал: Обербургер вон скулит, что топ-фрамеры держат в релоге 3-4 биша с клан-ресом и все его старания по скидыванию парика на саппорт пропадают в туне.) А самого фармера убить - нос не дорос. Ну и что ? Это в окошке (с 3 компа) зайти с релога дать рес, потом на остальных 8 окнах принять разрес, ребафнуться, дать ноблы, ДС, зарядить икону и бежать снова фармить, а тебе уже снова парик ведут) xDDDD Говорю хоть по 100 бишей можете иметь там при желании можно мешать фарму жесть как, просто лень этим всем заниматься - других дел и более интересных вещей полно, чем обращать внимания на ноунеймов больных, которые на дубку стоят фармят годами и сутками для того, чтобы купить более мощный буст и дальше стоять же там и фармить xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, Garanichev сказал: Ну и что ? Это в окошке (с 3 компа) зайти с релога дать рес, потом на остальных 8 окнах принять разрес, ребафнуться, дать ноблы, ДС, зарядить икону и бежать снова фармить, а тебе уже снова парик ведут) xDDDD Мышь с макросом твой друг.) Это живой пак от такого разбежиться, хе-хе. 13 минут назад, Garanichev сказал: Говорю хоть по 100 бишей можете иметь там при желании можно мешать фарму жесть как, просто лень этим всем заниматься - других дел и более интересных вещей полно, чем обращать внимания на ноунеймов больных, которые на дубку стоят фармят годами и сутками для того, чтобы купить более мощный буст и дальше стоять же там и фармить xD Поинтересней это 12 часов на саб-РБ палить чтоб никто релог мейном не сделал?) Ну чтоб можно было спокойно увести и убить РБ.)) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, Паладишка сказал: Тебе самому не смешно читать то, что ты пишешь? А что не так в том что я написал?:) 35 минут назад, Garanichev сказал: Ну и что ? Это в окошке (с 3 компа) зайти с релога дать рес, потом на остальных 8 окнах принять разрес, ребафнуться, дать ноблы, ДС, зарядить икону и бежать снова фармить, а тебе уже снова парик ведут) xDDDD Говорю хоть по 100 бишей можете иметь там при желании можно мешать фарму жесть как, просто лень этим всем заниматься - других дел и более интересных вещей полно, чем обращать внимания на ноунеймов больных, которые на дубку стоят фармят годами и сутками для того, чтобы купить более мощный буст и дальше стоять же там и фармить xD Ты ему ничего не докажешь, он спорит ради спора, есть такие люди и не палит игровой Ник. С ним спорить - себя не уважать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 34 минуты назад, UNBG сказал: Сяп. А я только вот минут 30 назад хотел попросить тебя панельку свою скинуть )) И на тебе, сам выложил )) А то я ножичком не умею совсем, только учусь ) Для ножика главное постоянно гонять краба или скилл пропадает) Изменено 12 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Для ножика главное постоянно гонять краба или скилл пропадает) Ахахха ))) У меня пока для этого скилла нет. Я сам скорее упаду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 19 минут назад, UNBG сказал: Ахахха ))) У меня пока для этого скилла нет. Я сам скорее упаду )) Начни с ГЦ расфлаг краба под пику и вождение мобов в СОА. ПП бафа с КК вполне хватит для начала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 06.03.2021 в 16:33, СнайперАлекс сказал: А можно пример жесткого горения? Со скрином желательно. Я вот спокойно к смерти чара и потери дропа отношусь. Те, с кем обычно бегаю - тоже. Мне правда любопытно, кто это горел. Естественно спокойно. С тебя ничего ценнее 20-30кк наверно и не упадет :) 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бешенство краба vol. 2 или как люди горят от пикселя =) Фюрер. Ты просто трус. Алекс знает чего он хочет, он знает что рискует. А ты тупо на флаг разводиш или мобом сливаеш. Причем людей на 2 грейда ниже по шмоту или 3. Вот Алекса уважаю, а ты просто бесишся от скуки. Изменено 12 марта, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, yarko сказал: Естественно спокойно. С тебя ничего ценнее 20-30кк наверно и не упадет :) Конкретно с меня падают +3 ворпал концы с дешевым атрибутом, фринта(иногда фрея), шапка ангелов. Так что в оценке лута ты ошибся почти на порядок. Но в целом да, с нормального пк ничего сверх-дорогого не падает. Да и запасной шмот на складе всегда есть. Я поэтому всегда с улыбкой воспринимаю эти байки про "горящих пк". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну на олимпе люди платят за слив, если контрпрофа. почему и он не может взымать свой налог с овечек?) завидна? :) Я к тебе не обращалась, не выскакивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.