OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Психанул ))) А как же 83? Профитнее! То летать нужно Аден, мне лень, да и сабом кота еле убиваю. Ещё и немы нужны, не спс. А тут зашёл , 15 мин и офф. Красота:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: То летать нужно Аден, мне лень, да и сабом кота еле убиваю. Ещё и немы нужны, не спс. А тут зашёл , 15 мин и офф. Красота:) Ах, ну да, гемы же )) А на счет сабового кота - это надо у знатоков саммонеров уточнять. Знающие на изи это делают. Я прост сам не любитель саммонеров. Ну так, на заметку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Нет я соврал, как и наш общий знакомый хз где вы тусуетесь) сегодня выиграл овера 3:2 на селф/баф, ножа на селфах/баф 4:0, свс на селфах 2:1. неплохо размялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, UNBG сказал: Ах, ну да, гемы же )) А на счет сабового кота - это надо у знатоков саммонеров уточнять. Знающие на изи это делают. Я прост сам не любитель саммонеров. Ну так, на заметку. Убивается сабовым котом нормально, там просто СВС нужен и норм. 9 минут назад, UNBG сказал: Психанул ))) На самом деле ничего сложного, как оказалось. Я вроде даже СВСа ему не давал, пп кот бд икона, ну и зил. Играю с одного компа, так что на релогах всё это дал, но опять же без каких либо сложностей. Ну, я к тому, что если изначально что-то спланировать, а не ждать что оно само как-то будет, то большую часть проблем можно избежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, iEcho сказал: Убивается сабовым котом нормально, там просто СВС нужен и норм. На самом деле ничего сложного, как оказалось. Я вроде даже СВСа ему не давал, пп кот бд икона, ну и зил. Играю с одного компа, так что на релогах всё это дал, но опять же без каких либо сложностей. Ну, я к тому, что если изначально что-то спланировать, а не ждать что оно само как-то будет, то большую часть проблем можно избежать. Икона, ЗИЛ...это на РБ, который рассчитан на пати в А грейде и статы которого писались во времена, когда выше А грейда ничего и небыло. Ещё и удивляться, что получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, RambTramp сказал: Икона, ЗИЛ...это на РБ, который рассчитан на пати в А грейде и статы которого писались во времена, когда выше А грейда ничего и небыло. Ещё и удивляться, что получилось. Я не удивляюсь, что получилось, это и так было понятно. Я о том, что имея 3 окна и какой-то минимальный набор окон можно поставить дд и убить рб до того, как прикатят красные пацаны, и уведут его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 28 минут назад, RambTramp сказал: во времена, когда выше А грейда ничего и небыло это когда? на ц4 уже был драк сет) 17 минут назад, iEcho сказал: Я не удивляюсь, что получилось, это и так было понятно. Я о том, что имея 3 окна и какой-то минимальный набор окон можно поставить дд и убить рб до того, как прикатят красные пацаны, и уведут его. слишком сложно для нубов. проще создать тему, не гони)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: слишком сложно для нубов. проще создать тему, не гони)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, iEcho сказал: Убивается сабовым котом нормально, там просто СВС нужен и норм. Проходя квест на саб убить сабовым котом?) Да ты гений, чувак. Чо там 80 лвл чар, ПП, БД, икона, кот, зил. Твой метод надо закрепить где-то в гайдах. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 6 минут назад, Ралк сказал: Проходя квест на саб убить сабовым котом?) речь о 83 лабе шла. 6 минут назад, Ралк сказал: Чо там 80 лвл чар, ПП, БД, икона, кот, зил Тир был 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 14 часов назад, Ралк сказал: Ты тугой? С теми кто на постоянке стоит надо договариваться.) И псы особо трогать не будут. Не похожа! Аахха. Ну извините. Я понимаю, что вам скулёжа в ВЧ хватает, но я люди тут ВЧ не пользуются или не скулят туда. Ну не берем в расчет в СОА кур (где фарм уступает на порядок двум другим проходам) ну и топ спот белок (там не поводишь особо тем кто фармит - ибо знают как там встать и ножи не помешают, а все остальные места ты сколько не договаривайся с качером/фармером (постоянным там) любой нож, которому скучно или делать нечего - тебе просто не даст там фармить при желании (ну если ты не маг пачка конечно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Ну не берем в расчет в СОА кур (где фарм уступает на порядок двум другим проходам) ну и топ спот белок (там не поводишь особо тем кто фармит - ибо знают как там встать и ножи не помешают, а все остальные места ты сколько не договаривайся с качером/фармером (постоянным там) любой нож, которому скучно или делать нечего - тебе просто не даст там фармить при желании (ну если ты не маг пачка конечно))) Топ тоже не дают фармить, вопрос только в том кто и сколько готов этому уделять времени. По КД водить мобов на топ драйву например, где 2-е разрески в релоге это равно фарму краба. Мы держали топ один раз сутки, 2 года назад, шо никто не фармил, но смысл, как на работу сходить. Хай доширачники фармят, с них контент нулевой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 А куда делся ТС? Мне вот интересно, человек таки взял рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 16 минут назад, iEcho сказал: А куда делся ТС? Мне вот интересно, человек таки взял рб? Конечно взяла, а потом слилась. Придет к нам в СОА будет новая тема например =) П.С. Упаси господи ходить на кариков, там вообще сгорит пукан =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Конечно взяла, а потом слилась. Придет к нам в СОА будет новая тема например =) П.С. Упаси господи ходить на кариков, там вообще сгорит пукан =) Мб Ралка попустит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, iEcho сказал: Мб Ралка попустит... Он боится указать игровой ник основы, там у человека клиника=) Не попустит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 59 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Топ тоже не дают фармить, вопрос только в том кто и сколько готов этому уделять времени. По КД водить мобов на топ драйву например, где 2-е разрески в релоге это равно фарму краба. Мы держали топ один раз сутки, 2 года назад, шо никто не фармил, но смысл, как на работу сходить. Хай доширачники фармят, с них контент нулевой. Ну задроты, которые там сидят и фармят я их за людей не считаю) Там уже болезнь и при чем дикая. У них удали игру или выключи инет это все это с*ицид у челиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, Garanichev сказал: Ну задроты, которые там сидят и фармят я их за людей не считаю) Там уже болезнь и при чем дикая. У них удали игру или выключи инет это все это с*ицид у челиков. Приятно знать что больше людей осознають суть игры =) Лайк) Изменено 10 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: На работе, буду ток вечером :/ Щас времени на л2 почти нет:) Близов ток захожу и офф, но на выходных вечерами вам ппц :) а как же вечное мобоводилово. Аяяй какая потеря, мобы тебя зовут уже в соа "гне наш любимый, гне наш друг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, PatrickJane сказал: а как же вечное мобоводилово. Аяяй какая потеря, мобы тебя зовут уже в соа "гне наш любимый, гне наш друг" Крабина, не волнуйся, я не один нож в СОА Катар, АленкинаРадость и iBlackArcher займутся вами =) А если особо преглянетесь даже Лезгин придет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабина, не волнуйся, я не один нож в СОА Катар, АленкинаРадость и iBlackArcher займутся вами =) А если особо преглянетесь даже Лезгин придет =) крабенок мобы тебя зовут, а я соа фармлю, обижаю их, иди спаси их, твои братья дохнут, под моей пикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10 минут назад, PatrickJane сказал: крабенок мобы тебя зовут, а я соа фармлю, обижаю их, иди спаси их, твои братья дохнут, под моей пикой Ты так ничего и не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты так ничего и не понял) это ты не понял, я тут фармлю на изи, обижаю братву твою. Они мне про вакцину, а им ссал я на эту вакцину. Бросил их на произвол судьбы! Неблагодарный пед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 40 минут назад, PatrickJane сказал: это ты не понял, я тут фармлю на изи, обижаю братву твою. Они мне про вакцину, а им ссал я на эту вакцину. Бросил их на произвол судьбы! Неблагодарный пед Можно ник фармера твоего?) И скрин в студию, пацаны не поймут) Изменено 11 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 кого фармят ПКашников в ТОИ или РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 9 часов назад, Garanichev сказал: Ну не берем в расчет в СОА кур (где фарм уступает на порядок двум другим проходам) ну и топ спот белок (там не поводишь особо тем кто фармит - ибо знают как там встать и ножи не помешают, а все остальные места ты сколько не договаривайся с качером/фармером (постоянным там) любой нож, которому скучно или делать нечего - тебе просто не даст там фармить при желании (ну если ты не маг пачка конечно))) СоА - филлиал крабьего рая. Как везде, показываешь что из себя что-то представляешь, находишь королевского краба и договариваешься, всё никто тебя особо не трогает там.) Ибо серьёзные люди не любят когда у них прибыток падает, почему быстро покажут как пика в жопе вертитьтся.)) А эти твои ножи водят мобов или на тех, кто первый раз встал или соклан тех, кто не желает договариваться, тип "ко-ко-ко ваш клан в СоА стоять не будет". Шакальё-то.( Понятно, что падальщики тоже нужны, но гонору скока. Хрр , тьфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Вы че, еще тут что ли? Тема исчерпала себя - расходимся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Чтобы собраться в новой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 47 минут назад, UNBG сказал: Вы че, еще тут что ли? Тема исчерпала себя - расходимся ) Кыш! Пока не апну топ-3 флудера темы не уймусь. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 18 минут назад, Ралк сказал: Кыш! Пока не апну топ-3 флудера темы не уймусь. xDD Так наливай, поговорим до зануды, до зари про мужицкие дела и про женские тела. И еще раз наливай, полоскать — так добела, выпивать — так до бузы, тосковать — так до слезы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.