Ралк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, ca6aka сказал: Единственное что ты тут сделал, это лишний раз замотивировал ПК еще раз прийти и слить РБ, а значит будем ждать новых подобных тем. Где вы будете ловить ртом, всё что летит в этих самих ПКшников?) Думаю, зачем они темы с твино-учёток клепат. Так вот зачем. 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ралк, ты там обещался клан мой развалить) начни с меня) завтра тебя ждать, нет?) Падажжи твина не выкачал ещё. Ахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Ралк сказал: Падажжи твина не выкачал ещё. Ахаха. на х7 уже тарасов фармят, аж очки запотевают, а ты твина еще качаешь) давай шуриком) а то молодняк гасится, воевать не с кем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: седня уделал пала в +10 эля хеви, фул эпиком +7 и эверсором +10, фул точкой скилов, без цп банок, мдт на ФБ 1:1. дважды на скрин. позже в гайд залью к остальным А см сколько у него было? Неужели не измерил ? Ты всё ещё трепещешь перед фул эпиком? А уж +7 то фулэпик вообще на порядок сложность увеличивает. Годы идут, а твое ведро всю туже кашу варит, как и твоё призывное ведро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 41 минуту назад, RambTramp сказал: А см сколько у него было? Неужели не измерил ? Ты всё ещё трепещешь перед фул эпиком? А уж +7 то фулэпик вообще на порядок сложность увеличивает. Годы идут, а твое ведро всю туже кашу варит, как и твоё призывное ведро. • у пала 2 кольца. тарас на топ стан и резист к нему + б.зак. бижа точенная на +7/10. м.дефа достаточно • +10 элегия хеви (топовый сет по п.деф), который гонит максимум хп для перса • +10 эверсор, аналог +12 мид, или +14 евенжера. был бы +12, был бы аналог +16 эвенжера. для пала просто бомба • изначально, начинали драться, когда пал был под иконой и моралью. статы иконы пала дать? • он завел 9 окон и дал фул баф, который дает палу больше, чем мне, гному. гш он мне не вешал и раздал двоим гм...мне п.атак, вместо п.деф не нужно, я не автоатакер и тем более баф на криты дай палу в эле и гному в венере. одного забустит в разы, а второй может альтануть эти юзлес бафы • фул точеные скилы +15/+30 куда еще круче? :З ° против него гнома, без эпика совершенно ° его баф с гм, меня наоборот режет, ну и уже описал за криты ° я ему дал зарядиться на икону и остальное ° предлагал он ПвП всяким нубам на сливе, пока я его сам не позвал ° у меня пинг 240, фризы 2-3 сек достигают. я тупо мясо щяс, ни контроля тригеров, ни даже контроля противника. сейчас он тут, а через 3 сек, у меня пол хп, меня кусает дрозд и он вообще стоит не пойми где. слава яйцам асист есть 1 раз он умер в УД за 10 секунд 2 раз он умер уже за секунд 10-15 почему так произошло, я ему написал, без деталей поблагодарили друг друга и он убежал расстроенный. человек играет на пале впервые с его слов. наглядный пример того, что решает скил, опыт, знания, а не буст. в который раз. я обожаю драться с сильными противниками, да и вообще драться. сегодня день удался и я доволен, что спустя годы я способен на то, что вытворял раньше. правда честн говоря, 1-3 фпс, куда лучше чем 240 пинг.. но я это уже исправить не могу. итак впн включен.. тебе скинуть статы эпика, чтоб ты понял насколько сильно решает даже 1 жалкий стат с бирюльки, не говоря уже о комплексе статов? одна только разница в сете, уже переворачивает ход боя в нашем же бою, зарешал неправильный баф, неправильный сет, неправильная бижа, неправильная пушка, не правильная манера боя (основное). он этого не учел. поэтому того 1 триллиона адены, хватило на 10 сек. а меня тут хотят твинами побеждать в сухую :D если никого не найду, то пойду в СоА, проведаю Фюрера завтра. так уж и быть) там судя по его скринам, дело на секунд 5-10, даже в слайдшоу) Изменено 9 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай шуриком) а то молодняк гасится, воевать не с кем) Ну х5 не закроют через 4-5 месяцев, спешить некуда.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Щас бы говорить, что 3-10 фпс это не беда, а постоянный, нескачущий пинг в 200+ это прям жуткие фризы, лаги и т.п. Годы идут...Годы! А песня все таже про фулэпик и фпс с пингом. Изменено 9 марта, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 35 минут назад, RambTramp сказал: Годы идут...Годы! А песня все таже про фулэпик и фпс с пингом как сказал один великий мыслитель 21 века 36 минут назад, Ралк сказал: спешить некуда.) 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 13 часов назад, Ралк сказал: В "норм локах" все договариваются между собой.) И эти самые ПК-шники кого сказано не трогают. Так что хватит дрочить на них по углам. Ну иди договорись с мобами или с тем кто тебе на примере СОА будет водить по кд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, Ралк сказал: Ну я смотрю, сейчас ты решила нравиться игровым неадекватам. Какая была хорошая тётя, что случилось? Вступила в какой то пак и резко поверила в себя?) Надеюсь не СВСом? я няшка в паке я почти 3 года и ни чего не изменилось, вот думаю наверное надо не заходить на форум, чтобы не читать скулеж. А в себя я верю с рождения, такая родилась, резко встала и пошла, херли лежать срать в пеленки ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 часов назад, Garanichev сказал: Ну иди договорись с мобами или с тем кто тебе на примере СОА будет водить по кд) Ты тугой? С теми кто на постоянке стоит надо договариваться.) И псы особо трогать не будут. 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я няшка Не похожа! 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот думаю наверное надо не заходить на форум, чтобы не читать скулеж. Аахха. Ну извините. Я понимаю, что вам скулёжа в ВЧ хватает, но я люди тут ВЧ не пользуются или не скулят туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ралк сказал: Ты тугой? С теми кто на постоянке стоит надо договариваться.) И псы особо трогать не будут. Не похожа! Аахха. Ну извините. Я понимаю, что вам скулёжа в ВЧ хватает, но я люди тут ВЧ не пользуются или не скулят туда. Как ты краб будешь с теми кто постоянно стоит договариваться, если водят ножи, в чем смысл? Если ты не вакцинирован тебя никто не спасёт, потому что ножам все-равно, они не фармят и их ничего не сдерживает :) Изменено 10 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Тема вроде про ПК, а вы уже опять за своё, ныть про паравозики и ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Вечером зайду на ТОИ, ждите скринов с горящими пуканами:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вечером зайду на ТОИ, ждите скринов с горящими пуканами:) Да чет ты сам уже слился куда-то. Раз в неделю и то скрины не выкладываеш.. Да мы знаем куда ты слился: в инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вечером зайду на ТОИ, ждите скринов с горящими пуканами:) заходи щяс)) ток тои скажи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: • у пала 2 кольца. тарас на топ стан и резист к нему + б.зак. бижа точенная на +7/10. м.дефа достаточно • +10 элегия хеви (топовый сет по п.деф), который гонит максимум хп для перса • +10 эверсор, аналог +12 мид, или +14 евенжера. был бы +12, был бы аналог +16 эвенжера. для пала просто бомба • изначально, начинали драться, когда пал был под иконой и моралью. статы иконы пала дать? • он завел 9 окон и дал фул баф, который дает палу больше, чем мне, гному. гш он мне не вешал и раздал двоим гм...мне п.атак, вместо п.деф не нужно, я не автоатакер и тем более баф на криты дай палу в эле и гному в венере. одного забустит в разы, а второй может альтануть эти юзлес бафы • фул точеные скилы +15/+30 куда еще круче? :З ° против него гнома, без эпика совершенно ° его баф с гм, меня наоборот режет, ну и уже описал за криты ° я ему дал зарядиться на икону и остальное ° предлагал он ПвП всяким нубам на сливе, пока я его сам не позвал ° у меня пинг 240, фризы 2-3 сек достигают. я тупо мясо щяс, ни контроля тригеров, ни даже контроля противника. сейчас он тут, а через 3 сек, у меня пол хп, меня кусает дрозд и он вообще стоит не пойми где. слава яйцам асист есть 1 раз он умер в УД за 10 секунд 2 раз он умер уже за секунд 10-15 почему так произошло, я ему написал, без деталей поблагодарили друг друга и он убежал расстроенный. человек играет на пале впервые с его слов. наглядный пример того, что решает скил, опыт, знания, а не буст. в который раз. я обожаю драться с сильными противниками, да и вообще драться. сегодня день удался и я доволен, что спустя годы я способен на то, что вытворял раньше. правда честн говоря, 1-3 фпс, куда лучше чем 240 пинг.. но я это уже исправить не могу. итак впн включен.. тебе скинуть статы эпика, чтоб ты понял насколько сильно решает даже 1 жалкий стат с бирюльки, не говоря уже о комплексе статов? одна только разница в сете, уже переворачивает ход боя в нашем же бою, зарешал неправильный баф, неправильный сет, неправильная бижа, неправильная пушка, не правильная манера боя (основное). он этого не учел. поэтому того 1 триллиона адены, хватило на 10 сек. а меня тут хотят твинами побеждать в сухую :D если никого не найду, то пойду в СоА, проведаю Фюрера завтра. так уж и быть) там судя по его скринам, дело на секунд 5-10, даже в слайдшоу) Помню тоже создал перса - глада, качаю его в катах. Я в б грейде. Тут смотрю присамонилтсь 3 пк, два тира и лошадь. С ними были бд свс Джуд. Я выбегаю из за угла и соником убиваю саппорт, ну я же опытный и знаю какие скилы жать. Они бегут за мной. Я их кайчу, они растягиваются, повернулся к первому тиру, и т.к. я в плохом шмоте но супер опытный начинаем драться, я его конечно убил, но он отнял мне пол хп. Быстро отжираюсь от мобов. Догоняет второй тир. Я даю тсс, заряжаюсь и массухи и так как я бомж но опытный и второй тир упал. Конь видя все это делает бсое. Потом целый вечер они мне писали в пм - научи пвп играть, ты супер, бро ты папка. Всё это фрапсил смотрите у меня на канале, правда он забанен, если руки дойдут надо заняться разбаном. Забыл уточнить, я был в коммон б шмотках и забыл включить соски. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 13 минут назад, Revenges сказал: Помню тоже создал перса - глада, качаю его в катах. Я в б грейде. Тут смотрю присамонилтсь 3 пк, два тира и лошадь. С ними были бд свс Джуд. Я выбегаю из за угла и соником убиваю саппорт, ну я же опытный и знаю какие скилы жать. Они бегут за мной. Я их кайчу, они растягиваются, повернулся к первому тиру, и т.к. я в плохом шмоте но супер опытный начинаем драться, я его конечно убил, но он отнял мне пол хп. Быстро отжираюсь от мобов. Догоняет второй тир. Я даю тсс, заряжаюсь и массухи и так как я бомж но опытный и второй тир упал. Конь видя все это делает бсое. Потом целый вечер они мне писали в пм - научи пвп играть, ты супер, бро ты папка. Всё это фрапсил смотрите у меня на канале, правда он забанен, если руки дойдут надо заняться разбаном. Забыл уточнить, я был в коммон б шмотках и забыл включить соски. Тонко😂👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, Revenges сказал: Помню тоже создал перса - глада, качаю его в катах. Я в б грейде. Тут смотрю присамонилтсь 3 пк, два тира и лошадь. С ними были бд свс Джуд. Я выбегаю из за угла и соником убиваю саппорт, ну я же опытный и знаю какие скилы жать. Они бегут за мной. Я их кайчу, они растягиваются, повернулся к первому тиру, и т.к. я в плохом шмоте но супер опытный начинаем драться, я его конечно убил, но он отнял мне пол хп. Быстро отжираюсь от мобов. Догоняет второй тир. Я даю тсс, заряжаюсь и массухи и так как я бомж но опытный и второй тир упал. Конь видя все это делает бсое. Потом целый вечер они мне писали в пм - научи пвп играть, ты супер, бро ты папка. Всё это фрапсил смотрите у меня на канале, правда он забанен, если руки дойдут надо заняться разбаном. Забыл уточнить, я был в коммон б шмотках и забыл включить соски. Научи писАть, а? ))) Изменено 10 марта, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, UNBG сказал: Научи писАть, а? ))) Отпусти свои мысли) просто отпусти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Revenges сказал: Отпусти свои мысли) просто отпусти. Скрытый текст 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Revenges сказал: Помню тоже создал перса - глада, качаю его в катах. Я в б грейде. Тут смотрю присамонилтсь 3 пк, два тира и лошадь. С ними были бд свс Джуд. Я выбегаю из за угла и соником убиваю саппорт, ну я же опытный и знаю какие скилы жать. Они бегут за мной. Я их кайчу, они растягиваются, повернулся к первому тиру, и т.к. я в плохом шмоте но супер опытный начинаем драться, я его конечно убил, но он отнял мне пол хп. Быстро отжираюсь от мобов. Догоняет второй тир. Я даю тсс, заряжаюсь и массухи и так как я бомж но опытный и второй тир упал. Конь видя все это делает бсое. Потом целый вечер они мне писали в пм - научи пвп играть, ты супер, бро ты папка. Всё это фрапсил смотрите у меня на канале, правда он забанен, если руки дойдут надо заняться разбаном. Забыл уточнить, я был в коммон б шмотках и забыл включить соски. Мне вот интересно, как ты гладом тиров кайтил? Они же под кроликом бегают быстрее Луков Изменено 10 марта, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, МаДи сказал: Мне вот интересно, как ты глазом тиров кайтил? Они же под кроликом бегают быстрее Луков Опыт, я жи опытный, в бомжешмоте убиваю папок. А вообще это был сарказм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 минут назад, Revenges сказал: . А вообще это был сарказм. я уже хотел у тебя ютуб канал просить. думал ты скиловый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я уже хотел у тебя ютуб канал просить. думал ты скиловый Нет я соврал, как и наш общий знакомый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 22 минуты назад, МаДи сказал: Мне вот интересно, как ты гладом тиров кайтил? Они же под кроликом бегают быстрее Луков там минус 15 декс, хэви сет, вика на время со штрафом там бега вобще нет!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 23 минуты назад, МаДи сказал: Мне вот интересно, как ты гладом тиров кайтил? Они же под кроликом бегают быстрее Луков Тиры дали огра и быстро одели хэви, чтобы с ТССа не лечь.) 1 минуту назад, Revenges сказал: Нет я соврал, как и наш общий знакомый Тебе смешно, а я, когда на х7 играл, позвали помочь на 700 мобах, 78 тиром в таллуме под ПП без КК унизил борзого челика 76, потом унизила его ВЛа в Морае, потом за мной долго бегал его паладин в элегии, потому что ссался слиться на икону, а пати-заряжатья ему не давал, потом он сделал БСоЕ. Кароч, Изуне вполне мог попасться бедняга, который наслушался форумчан. Тип пикай Гнома/ВЛа, фул саппорт, фармий в 2 компа 24/7, 3 года и вот тогда ты можешь позволить себе сесть на ПВП-мейна. xDD А самый топ ПВП чар, по мнению аццов форума - это конечно же пал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) По сабжу. Вспомнилось, как в начале года ловил сабы на твина. 2е суток где-то пропускал, в том числе и из-за ПК, ибо после криков в шаут о респе РБ, они прибегали быстрее, чем рандомы успевали убить босса. В итоге подумал, что проще это сделать самому, просто набафал тира, дал икону и вывел в релог, и так с каждым боссом. Как итог, все РБ в течении дня. Изменено 10 марта, 2021 пользователем iEcho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 48 минут назад, МаДи сказал: Мне вот интересно, как ты гладом тиров кайтил? Они же под кроликом бегают быстрее Луков Мади, а ты ничего не забыл? Или ты уже готов принять честно заслуженный титул форумного врунишки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: заходи щяс)) ток тои скажи)) На работе, буду ток вечером :/ 3 часа назад, RambTramp сказал: Да чет ты сам уже слился куда-то. Раз в неделю и то скрины не выкладываеш.. Да мы знаем куда ты слился: в инсты. Щас времени на л2 почти нет:) Близов ток захожу и офф, но на выходных вечерами вам ппц :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, iEcho сказал: По сабжу. Вспомнилось, как в начале года ловил сабы на твина. 2е суток где-то пропускал, в том числе и из-за ПК, ибо после криков в шаут о респе РБ, они прибегали быстрее, чем рандомы успевали убить босса. В итоге подумал, что проще это сделать самому, просто набафал тира, дал икону и вывел в релог, и так с каждым боссом. Как итог, все РБ в течении дня. Психанул ))) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Близов ток захожу и офф А как же 83? Профитнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.