AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, UNBG сказал: Ну так в пределах игры - это и называется "сильны". Чем бы он этого не добился - он убил, победил.. Значит, он сильнее. Много окон у него, или 1. Сильный буст или голый - какая разница, если в итоге он победил? о времена, о нравы. Сильный теперь это ч*****к с кучей свободного времени, поднимающий чсв подлыми делишкими. Изменено 3 марта, 2021 пользователем AnnaKuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вы такими темами даете возможность людям заряжаться от вашей боли. дык потому что сейчас это стало существенной проблемой. ладно если бы приходили и убивали их там всех. нет! они уводят рб. убивают всех и тд когда сундук и так раз за разом. я понимаю. Это все еще по правилам, но это уже..... и когда издевательски пишут: - ну купи тогда залив. это уже.... при этом эти же люди ноют когда им паравозы в соа водят днем и ночью. так в чем разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Я предлагаю улучшить условия для ПК. Дать им возможность летать на оли (хотя бы из Флорана), поставить во Флоран всех нужных НПЦ (как в ГХ), и чтоб можно было с ними разговаривать. Сделать Флоран пиратской бухтой. Дать возможность использовать СОЕ во Флоран, СОЕ в другие города (появляться в окрестностях, как при использовании обычного СОЕ). Дать возможность ПКшникам ТПшиться в локации, в которые можно зайти только через НПЦ (СОА, СОД например), ТПшиться от призрака в ДВ. Это позволит сделать игру в ПК состоянии более привлекательной, не уменьшая при этом остроты ощущения от состояния ПК и возможности потерять шмот при убийстве, добавит ролевую составляющую, что приведет к притоку новых игроков, желающих попробовать этот аспект игры. Даст больше горящих жоп тем на форуме, разнообразит игровой процесс старым игрокам, даст необходимость социализироваться новым игрокам для отбития от ПК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: так чем нытье ТСа отличается от нытья остальных по точно таким же проблемам Абсалютно ни чем, вот потому такие темы и раздражают своим ... ну та ладно 6 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: тут не сильный выживает, а самый отмороженный. тот у кого больше времени. тот кто заведет больше окон и прокачает больше окон. Это уже Возможно в твоих словах и есть малое зерно истины, возможно. Да тут каждый находит себе развлечение по своему уровню развития и обозленности на людей. На то это и игра. Зашел после работы, погонял нубов, пофармил, покрабил пару часов, снял стресс, занялся сексом( кто с кем, кто с рукой, не о том речь) и спокойно уснул. И не нужно путать игру и реал) тут все просто, закрыл игру, забыл о ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Абсалютно ни чем, вот потому такие темы и раздражают своим ... ну та ладно Не раздражайтесь мамдам. Вас на форум вообще никто не тянет насильно. А раз тут- значит нравится по 100500 сообщений оставлять в темы(больше, чем тс), про которые вас не спрашивали.. Изменено 3 марта, 2021 пользователем AnnaKuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, t1ranus сказал: Если мешать другим игрокам это игровой момент, то почему дают бан за капс и мат в общий чат? За оскорбление человека словом бан, а за оскорбление действием нет? Разве продажа места на парнасе не игровой момент? Где-то вы наводите порядок, где-то забиваете болт. во во, за ёлки на парнасе или призыв голема по кд, мешеая другим игрокам ТОРГОВАТЬ карл - БАНЯТ))) а мешать взять саб рб нома 😂 иногда поражаюсь такой логике 😁 Изменено 3 марта, 2021 пользователем BananaBrain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 9 минут назад, AnnaKuz сказал: о времена, о нравы. Сильный теперь это ч*****к с кучей свободного времени, поднимающий чсв подлыми делишкими. Именно ) Не всегда подлыми, но и у них своя игра. Если для них победа - это не дать взять Саб РБ - значит, в своем мире они победили ) А так, в любой ММОРПГ игре куча свободного времени - это буст недоступный другим игрокам. Всегда было и всегда это будет. Как и в жизни. Если ты уделяешь чему-то больше времени, ты в этом будешь лучше среднего или даже одним из лучших. Не беру в расчет каких-то супер гениальных или талантливых людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тут все просто, закрыл игру, забыл о ней нафармил себе на эпик с инст? 20 минут назад, UNBG сказал: Ну так в пределах игры - это и называется "сильны". Чем бы он этого не добился - он убил, победил.. Значит, он сильнее. не сильнее, а упорнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Art of War сказал: почему тогда наказывают игроков тех кто других рб водит (например в гиране) это тоже игровой момент и что то вы сильно от него горите сильнейшие? потому что двойные стандарты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) такая борода короче. мы играем в л2 - ты мой конкурент потенциальный. нагадить своему потенциальному вару - за удовольствие, пока он еще в зародыше дергается :) никто тебе скидок не будет тут делать. вас пк-шить нужно, чтоб аж щепки летели вы как.. бурьян, трава. надо вас полоть, пока не выросла. косу лишний раз точить не хочется Изменено 3 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: не сильнее, а упорнее. Это уже игра слов ) Победил - сильнее )) Если Арба почти убита но рулеткой успела дать и тыкнула с руки - победила? Удача? Руки? Противник же вроде почти все ХП снял, а все равно умер. Победа тем и отличается, что не важно, как ты ее добился. Как в старом выражении: Победителей не судят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 25 минут назад, UNBG сказал: Да не, мы не отчаиваемся )) Просто, пока нефиг рыпаться на ТОПов ) Тем более, не все фан понимают. Растем, как можем. Ну молодцы, желаю вам скорейшего возмужания )) 9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: нафармил себе на эпик с инст? не сильнее, а упорнее. Я упоротая напрочь) да нафармилА, осталось купить бзака, ну и сет поменять на 16, а так все в норме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 40 минут назад, justWorst сказал: действительно, это ведь будущие оппозиционеры пригорают от пк на тои(луль) и бегут на форум. а затем, когда злых пк зобанят, они прокачаются и соберут сильнейшуюю опозицию, приедут на первый км и пойдут создавать темку на форум "мы пришли азазинировать, а нас мокнули" Интересное высказывание, из своих наблюдений скажу что когда набираешь в рандомнкю пачку на слив не профильных копейщиков то получается нормально, люди держаться вместе, никто не орёт друг на друга. Толпа крестьян способна дать отпор войску пусть они и успупают обученные солдатам. Не факт что эти люди пойдут в оппозицию но всякое возможно. Изменено 3 марта, 2021 пользователем CTA3AP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: такая борода короче. мы играем в л2 - ты мой конкурент потенциальный. нагадить своему потенциальному вару - за удовольствие, пока он еще в зародыше дергается :) никто тебе скидок не будет тут делать. вас пк-шить нужно, чтоб аж щепки летели вы как.. бурьян, трава. надо вас полоть, пока не выросла. косу лишний раз точить не хочется А Изуныч как всегда в своем репертуаре ) но он прав) если косу постоянно точить, она может и сточиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, UNBG сказал: Противник же вроде почти все ХП снял, а все равно умер. Победа тем и отличается, что не важно, как ты ее добился. Как в старом выражении: Победителей не судят. это тоже правда. меня как то со спота согнал чувак который одет в 5 раз хуже меня ) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я упоротая напрочь) да нафармилА я вас не знаю чтобы использовать женский род. Запоминать пол мимокрокодилов нет желания. В подобных ситуациях мужской род используется как нейтральный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал: это тоже правда. меня как то со спота согнал чувак который одет в 5 раз хуже меня ) И такое бывает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, CTA3AP сказал: Интересное высказывание, из своих наблюдений скажу что когда набираешь в рандомнкю пачку на слив не профильных копейщиков то получается нормально, люди держаться вместе, никто не орёт друг на друга. Толпа крестьян способна дать отпор войск пусть они и успупают обученные солдатам. Не факт что эти люди пойдут в оппозицию но всякое возможно. И тут совершенно согласна с автором, Раньше много лет назат я бегала фармить СОА, был такой чел(ну он и сейчас есть) Олег Сутенер, вот с ним мы и собирали пачку каждое утро. И как показала практика, что люди не зарвавщиеся и не зажравщиеся, намного профитнее в пати, чем "опытные" игроки, которые постоянно тянут одеяло с ПЛаи разводят склоки в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Algen3 сказал: Я предлагаю улучшить условия для ПК. Дать им возможность летать на оли (хотя бы из Флорана), поставить во Флоран всех нужных НПЦ (как в ГХ), и чтоб можно было с ними разговаривать. Сделать Флоран пиратской бухтой. К сожалению, такая пиратская бухта невозможна. Достаточно одного обозленного игрока, который прилетит к пкшникам и будет им всякий мусор баффать. Собственно, так кучу злодеев и разогнали из Флорана по кланхоллам и тайным нычкам. А я помню времена, когда Флоран был оживленной деревушкой с толпами пкшников и саппортов)) Изменено 3 марта, 2021 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: я вас не знаю чтобы использовать женский род. Запоминать пол мимокрокодилов нет желания. В подобных ситуациях мужской род используется как нейтральный. СПС бро, что вообще обратил на меня сметную внимание ) зачем же тогда спрашивать про фарм с инст , если ты меня не знаешь ?) Откуда вообще знание, что я фармлю инсты ?) хммммм... странно) 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: К сожалению, такая пиратская бухта невозможна. Достаточно одного обозленного игрока, который прилетит к пкшникам и будем им всякий мусор баффать. Собственно, так кучу злодеев и разогнали из Флорана по кланхоллам и тайным нычкам. А я помню времена, когда Флоран был оживленной деревушкой с толпами пкшников и саппортов)) А вот и наши местные знаменитости ПКашки подъехали . Ну расскажи людям, до коих пор вы будет нервы людям в ТОИ теребонькать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, СнайперАлекс сказал: К сожалению, такая пиратская бухта невозможна. Достаточно одного обозленного игрока, который прилетит к пкшникам и будем им всякий мусор баффать. Собственно, так кучу злодеев и разогнали из Флорана по кланхоллам и тайным нычкам. А я помню времена, когда Флоран был оживленной деревушкой с толпами пкшников и саппортов)) Это тоже часть игрового процесса) Как вариант - убрать из флорана мирную зону))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Algen3 сказал: убрать из флорана мирную зону Тогда там и ПК не будут собираться )) Им-то это зачем? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Igorka сказал: ты поддержииваеш гремлинов? ты за них да? я так и знал что ты испытываеш удовольствие от этого, лиш бы людям нагадить и поддержать гремлинов. Конечно. Гремлины - венец творения Ла2, Качаясь на них после 38 лвл ты оскорбляешь всю игру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, UNBG сказал: Тогда там и ПК не будут собираться )) Им-то это зачем? ) а где еще можно будет на ОЛИ полетать? Где еще можно будет СА в палке поменять? 5 минут назад, UNBG сказал: Тогда там и ПК не будут собираться )) Им-то это зачем? ) Просто треш-баф - это такая надуманная проблема - что просто нет слов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Algen3 сказал: Просто треш-баф - это такая надуманная проблема - что просто нет слов.. Ну это уж точно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Пока есть такие сгоревшие на пятую точку люди, будут и люди их поджигающие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: СПС бро, что вообще обратил на меня сметную внимание ) зачем же тогда спрашивать про фарм с инст , если ты меня не знаешь ?) Откуда вообще знание, что я фармлю инсты ?) хммммм... странно) вот такой вот я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) ПК-контент добавляет особую остроту этому серверу. Лично я часто подгружаю 6 окон даже в праймы на которых фармлю только лабу и торгую на парнасе. Как только вижу в хиро чате чтото- по типу "пк на тои 8" быстренько в ВХ за своим калашом и инвайт,инвайт,инвай,сумон. Изменено 3 марта, 2021 пользователем SoklBiolla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну мы же понимаем, что тут как повезет ) я тоже делала своим твинам всем в ручную квест на саб ( а их у меня к слову более 150 рыл) А теперь представь, что ты работяга, каждому чару ловишь сабовых РБ по неделе, когда время удачно выпадет, а тебе ещё и РБ убивают, не давая пикнуть сундук. Ну как? Нигде не дымит? Я с работы изи ловлю, мне пофиг на них, что респа жду часа по 3-4 не больше. Но надо всё-таки смотреть на ситуацию шире. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Ралк сказал: А теперь представь, что ты работяга, каждому чару ловишь сабовых РБ по неделе, когда время удачно выпадет, а тебе ещё и РБ убивают, не давай пикнуть сундук. Ну как? Нигде не дымит? НЕТЬ, у меня отдымило уже лет 10 назат, пока ждала Баюма неделями, к слову сказать, я же не родилась пенсионером ) так же работала, только что вахтами и играть могла 2 недели, через 2, и семья и ребенок подросток со своими прибабахами, ни чо как то выжила. И сейчас бывало не брала неделями сундук, что делать такова селяви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Как вообще может гореть на игру, я не понимаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.