БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Art of War сказал: почему тогда наказывают игроков тех кто других рб водит (например в гиране) это тоже игровой момент и что то вы сильно от него горите сильнейшие? Ну играя в 200... каком то году на Шокех6, я часто водила РБшек в Гиран, ловила рыбу у Гирана и если вылазил моб, таскала в город, они там чудно поднимала всех торгашей. Это было забавно ) Мне было бы все равно если бы ты привел в Гиран моба\БР, я не барыжу, тем более не горю. Ну админы решили по другому. И если они решат навесить путы на РБ в ТОИ, ну чтож , значит так кому то удобнее. Если решат, что ПКа мешают развитию новых игроков, значит так и будет. Но исходя из того, что такие темы имеют свойство появляться с частотой каждый день по 100, а администрация не вводит ни каких изменений, значит это норма. Вот и весь сказ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 сделайте что нибуть с этими неадекватами мобами! фармил себе на гремлинах никого не трогал. процент и так еле еле накапливается, в последнее время вообще плохо идет опыт, а тут еще эти неадекваты гремлины взбесились напали на меня вдвоем и запинали. капец пол процента мне слили и в результате я стал не 40, а 39,94. не смог взять профу! просто не успел эти неадеквааты просто вдвоем слили меня пока я пытался взять профу. опять несколько дней бить гремлинов чтобы поднять лвл. а это очень трудно! система экономики вообще не продумана, фармя на гремлинах я не могу себя одеть по лвлу, да я даже на сосках экономлю что бы хоть както нафармить на комоновский сэт Д грейда и оружиий комон Д грейда на 40м то уровне. срочно сделайте что нибуть с этими неадекваатами! они очень сиильно меня обидели. и вообще если вы не примите меры то я... я уйду с говорящего острова к гномам. и вы потеряете игрока. говорят гремлины у гнгомов жирнее и опыта с них больше и адены. буду там фармить, а вы останитесь нисчем. извените может сильно резко высказался, но сил просто больше нет терпеть этот биспредел. всем наплевать, никто не занимается гремлинами, а они между прочем мешают игровому процесу, особенно если групируются. 1 час назад, AnnaKuz сказал: Палить по 12 часов РБ на х55 таких проблем нет. купил за адену и не нужно страдать фигней по несколько часов подряд. переоди к нам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Igorka сказал: сделайте что нибуть с этими неадекватами мобами! фармил себе на гремлинах никого не трогал. процент и так еле еле накапливается, в последнее время вообще плохо идет опыт, а тут еще эти неадекваты гремлины взбесились напали на меня вдвоем и запинали. капец пол процента мне слили и в результате я стал не 40, а 39,94. не смог взять профу! просто не успел эти неадеквааты просто вдвоем слили меня пока я пытался взять профу. опять несколько дней бить гремлинов чтобы поднять лвл. а это очень трудно! система экономики вообще не продумана, фармя на гремлинах я не могу себя одеть по лвлу, да я даже на сосках экономлю что бы хоть както нафармить на комоновский сэт Д грейда и оружиий комон Д грейда на 40м то уровне. срочно сделайте что нибуть с этими неадекваатами! они очень сиильно меня обидели. и вообще если вы не примите меры то я... я уйду с говорящего острова к гномам. и вы потеряете игрока. говорят гремлины у гнгомов жирнее и опыта с них больше и адены. буду там фармить, а вы останитесь нисчем. извените может сильно резко высказался, но сил просто больше нет терпеть этот биспредел. всем наплевать, никто не занимается гремлинами, а они между прочем мешают игровому процесу, особенно если групируются. Ахахааа)) Тебе мозг мешает игровому процессу)) Че ты забыл на 39ом на гремлинах, там же только до 38ого кач)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Grafenxen сказал: Ахахааа)) Тебе мозг мешает игровому процессу)) Че ты забыл на 39ом на гремлинах, там же только до 38ого кач)) ты поддержииваеш гремлинов? ты за них да? я так и знал что ты испытываеш удовольствие от этого, лиш бы людям нагадить и поддержать гремлинов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 18 минут назад, Igorka сказал: сделайте что нибуть с этими неадекватами мобами! фармил себе на гремлинах никого не трогал. процент и так еле еле накапливается, в последнее время вообще плохо идет опыт, а тут еще эти неадекваты гремлины взбесились напали на меня вдвоем и запинали. капец пол процента мне слили и в результате я стал не 40, а 39,94. не смог взять профу! просто не успел эти неадеквааты просто вдвоем слили меня пока я пытался взять профу. опять несколько дней бить гремлинов чтобы поднять лвл. а это очень трудно! система экономики вообще не продумана, фармя на гремлинах я не могу себя одеть по лвлу, да я даже на сосках экономлю что бы хоть както нафармить на комоновский сэт Д грейда и оружиий комон Д грейда на 40м то уровне. срочно сделайте что нибуть с этими неадекваатами! они очень сиильно меня обидели. и вообще если вы не примите меры то я... я уйду с говорящего острова к гномам. и вы потеряете игрока. говорят гремлины у гнгомов жирнее и опыта с них больше и адены. буду там фармить, а вы останитесь нисчем. извените может сильно резко высказался, но сил просто больше нет терпеть этот биспредел. всем наплевать, никто не занимается гремлинами, а они между прочем мешают игровому процесу, особенно если групируются. Это знаешь как я в начале карьеры в ЛА2, на опять же Шоке 6, качала себе ММа пол года в эльвин виладже до 76, бегала из города в город пешком и еще много интересного делала, пока в клан не вступила и не узнала, что есть сое , соски , банки, 2 профа и 3 профа и другие локации для кача) Сейчас вспоминаешь с теплотой то время) все были молодыми, горячими ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это знаешь как я в начале карьеры в ЛА2, на опять же Шоке 6, качала себе ММа пол года в эльвин виладже до 76, бегала из города в город пешком и еще много интересного делала, пока в клан не вступила и не узнала, что есть сое , соски , банки, 2 профа и 3 профа и другие локации для кача) Сейчас вспоминаешь с теплотой то время) все были молодыми, горячими ) кстати да еслли ктото себя ограничивает и желает пострадать то переходим на х55 и сами себя ограничиваем качаемся/ фармим на гремлинах, потом так и быть на острове камаэлей или людей. но вот нафармив купить саб без всяких ожиданий РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Igorka сказал: переходим на х55 СПС за приглашение ) но к сожалению или к счастью я прочно осела на х5, обросла плотной кучей твинков, да и кл у нас пачпорт забрал, чтобы мы не разбежались) Хотя вчера на КМе... такая фразка проскользнула) а не поиграть ли нам для разнообразия на х3) иль еще де) так чтобы взбодриться ) Мы подумаем) Изменено 3 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты хабалка малолетняя Ахахах )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, UNBG сказал: Ахахах )) Ну чо сразу выхватывать из контекста то?) так не честно) Я так то САМЫЙ МИРНЫЙ ГНОМ на всех проектах) даже за ворота городов не выхожу, не то чтобы ПКашить или каким то образом мешать людям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Так, для ТСа. Самое простое решение - вступить в норм клан. Например у нас часто были сборы на отлов ПКшников. И весело, и мелким на радость ) Они еще могут против 1-го, 2-х стоять. Но когда приходит пак - ложатся мордой в пол как миленькие ) Могу посоветовать наш клан: https://forum.asterios.tm/topic/424368-набор-соло-игроков-клан-the11legion/ У нас очень весело, дружно и обязательно поможем ) Не факт, что во время респа будет куча народу дефать, но в теории - и такое можно устроить ) 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я так то САМЫЙ МИРНЫЙ ГНОМ Правильно-правильно ) Нефиг на старших ротик разивать ))) 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а не поиграть ли нам для разнообразия на х3) Если что вдруг - зовите ) Разнообразие - это хорошо ))) 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: пока в клан не вступила и не узнала, что есть сое , соски , банки, 2 профа и 3 профа А ты застала времена, когда соски надо было тыкать? ))) И то не всегда, а только на несколько ударов по мобу ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAbaddon Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Отбитые чтоле, о выживании сильнейших и о терпении в ИГРЕ чет пишут яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Если что вдруг - зовите ) Разнообразие - это хорошо ))) Та это так мечты в слух) все давно очень взрослые ) у кого семья, у кого дети, у кого уже внуки, у всех работа, нету времени у ребят) на х5 то едва времени хватает у многих на КМы заходить. Это я пенсия, у меня уже времени вагон, внуков пока что нет, семью успеваю днем в порядке содержать, сиди играй не хочу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 48 минут назад, Igorka сказал: сделайте что нибуть с этими неадекватами мобами! фармил себе на гремлинах никого не трогал. процент и так еле еле накапливается, в последнее время вообще плохо идет опыт, а тут еще эти неадекваты гремлины взбесились напали на меня вдвоем и запинали. капец пол процента мне слили и в результате я стал не 40, а 39,94. не смог взять профу! Идешь, сдаешь квест мойры в шутграде, за пару минут апешь 40+ и получаешь аденки. 48 минут назад, Igorka сказал: опять несколько дней бить гремлинов чтобы поднять лвл. а это очень трудно! система экономики вообще не продумана, фармя на гремлинах я не могу себя одеть по лвлу, да я даже на сосках экономлю что бы хоть както нафармить на комоновский сэт Д грейда и оружиий комон Д грейда на 40м то уровне. Квест 15+ лвл, поговорить с ГХ в ДЕ вилладж в Глудин. 150к!!! Хватит на Каммон сетик. Как видишь, корейцы все за тебя уже придумали. А теперь скажи куда людям пойти, чтобы за 5 минут восстановить упущенного саб РБ, за которым приходить только через сутки? Что на это скажешь, очередной несмешной клоун, который не шмог в аналогии? Или может вспомним корейцев, которые еще на ГФ сделали так, что уже с 40 лвл можно залиться на 5 61+ сокланах в ЛЮБОЙ локе и вообще не париться с этими саб РБ?! 26 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это знаешь как я в начале карьеры в ЛА2, на опять же Шоке 6, качала себе ММа пол года в эльвин виладже до 76, бегала из города в город пешком и еще много интересного делала, пока в клан не вступила и не узнала, что есть сое , соски , банки, 2 профа и 3 профа и другие локации для кача) Сейчас вспоминаешь с теплотой то время) все были молодыми, горячими ) А вот не надо было на ММе стартовать.) Пикнула бы милика то, пока на жопке регениться мана / хп от скуки гайды какие-нить почитала. К 61 лвл уже мамка! Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, MrAbaddon сказал: Отбитые чтоле, о выживании сильнейших и о терпении в ИГРЕ чет пишут яхз. Ну елки не нужно все воспринимать буквально, вроде взрослые люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, AnnaKuz сказал: Какого "полового органа" я должна ждать респ по 12 часов 7 дней в неделю, что бы пришли два собачьих сына и увели рб за 100 км от респа и там убили? Почему этим должны заниматься еще куча игроков? Почему не ограничить сабовых рб в пределах комнаты? Это нихрена не разнообразие, это лютейшие издевательство одних "людей" над другими , после которого напрочь хочется удалить астериос и забыть про вас. А отписывающие пкашники могут идти по тропинке лесом, и так понятно, что вы получаете те эмоции, которых вам не хватает в жизни ( гаденькое чувство своего превосходства) - ибо вы в жизни озлобленные ТЕрпилы. ПыСы: Уважаемые Админы. Пожалуйста. ограничьте перемещение сабовых рб по территории. Когда ты сделаешь сабы, тебе на спотах будут череп вскрывать. Если пк и водил рб можно убить изи, то фармеров старожил почти нереально) Когда станешь на спот жду темку от тебя про фикс задротов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Ралк сказал: А вот не надо было на ММе стартовать.) Пикнула бы за милика то, пока на жопке регениться мана / хп от скуки гайды какие-нить почитала. К 61 лвл уже мамка! Так я начинала играть в ЛА2 молодой длинноногой блондинкой с голубыми глазками) посмотрела как ребенок играет, понравилось, все такое красивенькое, мультяшное, вот и решила начать сказочно ни чего не зная и не понимая) Это сейчас я низкосракая брюнетка с зелеными глазами в очках и уже не верю в сказки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) я хз, сколько делал твинам саб квест, а таких не мало. Не было ни разу такого, чтобы не поймал рб из-за пк. Изменено 3 марта, 2021 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, ZeDTiME сказал: Когда ты сделаешь сабы, тебе на спотах будут череп вскрывать. Если пк и водил рб можно убить изи, то фармеров старожил почти нереально) Когда станешь на спот жду темку от тебя про фикс задротов Вот) а когда я написала скоромно ТСу, что это только начало) была послана) ну ни чо) будем следить за развитием тем от ТСа. Следующей темой будет, ПКашат у риорина, в школе, в Лоа и СОА водят мобов. И вот тут Фюрер повеселиться в сласть от своего величия при вождении мобов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, AnnaKuz сказал: Какого "полового органа" я должна ждать респ по 12 часов 7 дней в неделю Очередной неосилятор... Конечно же игроки более сильные чем ты будут в твоей голове ТЕрпилами которым бы ты в реале обязательно дал бы по щам)))))) Но увы только в твоем воображении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та это так мечты в слух) все давно очень взрослые ) у кого семья, у кого дети, у кого уже внуки, у всех работа, нету времени у ребят) на х5 то едва времени хватает у многих на КМы заходить. Это я пенсия, у меня уже времени вагон, внуков пока что нет, семью успеваю днем в порядке содержать, сиди играй не хочу )) Тебе везет )) А у меня катастрофически не хватает времени ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, МногоБоли сказал: я хз, сколько делал твинам саб квест, а таких не мало. Не было ни разу такого, чтобы не поймал рб из-за пк. Ну мы же понимаем, что тут как повезет ) я тоже делала своим твинам всем в ручную квест на саб ( а их у меня к слову более 150 рыл) Кому то из них везло и брала за день 5 твинам за раз все РБ и ПКа не было ни разу. Кому то неделю сидела палила в телеге, ПКашили. Всякое бывало. Так отсюда вывод не нужно сидеть и палить, уже столько тем и гайдов по поимке РБ ребята тут писали, можно сидеть заниматься своими делами и ждать оповещения, или других качать или крабить, занятий тут масса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: молодой длинноногой блондинкой с голубыми глазками Ухххх 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 24 минуты назад, ZeDTiME сказал: Когда ты сделаешь сабы, тебе на спотах будут череп вскрывать. Если пк и водил рб можно убить изи, то фармеров старожил почти нереально) Когда станешь на спот жду темку от тебя про фикс задротов я на астериосе больше года, и про фармеров на локах знаю. И про пкашников знала. Не первому чару саб делаю, но терпение когда-нибудь лопается. 18 минут назад, SoklBiolla сказал: Очередной неосилятор... Конечно же игроки более сильные чем ты будут в твоей голове ТЕрпилами которым бы ты в реале обязательно дал бы по щам)))))) Но увы только в твоем воображении очередной нахибатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, CTA3AP сказал: Причина создания таких тем в том что люди никак не могут повлиять на неудачные попытки прохождения квеста от этого у них и пригорает. А фразами типо не нравиться уходите вы отталкивает людей а потом удивляемся почему нет оппозиции на сервере? действительно, это ведь будущие оппозиционеры пригорают от пк на тои(луль) и бегут на форум. а затем, когда злых пк зобанят, они прокачаются и соберут сильнейшуюю опозицию, приедут на первый км и пойдут создавать темку на форум "мы пришли азазинировать, а нас мокнули" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, justWorst сказал: действительно, это ведь будущие оппозиционеры пригорают от пк на тои(луль) и бегут на форум. а затем, когда злых пк зобанят, они прокачаются и соберут сильнейшуюю опозицию, приедут на первый км и пойдут создавать темку на форум "мы пришли азазинировать, а нас мокнули" НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ?)))) У людей убил последнюю надежду на доминирование, а они уже в головах прокручивали план по захвату мира ЛА2 на х5 , по наказанию клятых Ешек, а тут ты ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, justWorst сказал: действительно, это ведь будущие оппозиционеры пригорают от пк на тои(луль) и бегут на форум. а затем, когда злых пк зобанят, они прокачаются и соберут сильнейшуюю опозицию, приедут на первый км и пойдут создавать темку на форум "мы пришли азазинировать, а нас мокнули" Мы вот так и сделали ) В первый прайм полетели в ДВ )) Там были Е и УИ - Побили и тех, и тех )) Пока на нас не обратили внимание. Потом мы мирно прилегли на песочек ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Когда я забущучь такого беспредела не будет. Скидываемся всеми недовольными мне на буст и я буду вашим гарантом безопасности на саб РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Мы вот так и сделали ) В первый прайм полетели в ДВ )) Там были Е и УИ - Побили и тех, и тех )) Пока на нас не обратили внимание. Потом мы мирно прилегли на песочек ))))))) Ну так вы то , головы не опускаете, развиваетесь, какой то опыт берете от всего моря флуда на форуме и в игре, упали, ни чего, в следующий раз упадете не сразу, а спустя минутку) тут главное воспринимать критику, советы адекватно, и не терять волю к победе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мы плакати не будем, тут выживает только сильный сильный? тут нет сильных. тут есть скучающие люди которые находят себе развлечения как только могут. у каждого второго чар для подсеров есть. один вон кошмарит СОА , другие бегают убивают школу, третьи ПКшам на саб рб и тд, ну а четвертые монополизировали эпик и все очень весело. тут не сильный выживает, а самый отмороженный. тот у кого больше времени. тот кто заведет больше окон и прокачает больше окон. Это уже извращенство. про стадо ФСов на олимпе вот только только обсуждали. в попытке всех нагнуть люди дошли до маразма. так чем нытье ТСа отличается от нытья остальных по точно таким же проблемам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну так вы то , головы не опускаете, развиваетесь, какой то опыт берете от всего моря флуда на форуме и в игре, упали, ни чего, в следующий раз упадете не сразу, а спустя минутку) тут главное воспринимать критику, советы адекватно, и не терять волю к победе ) Да не, мы не отчаиваемся )) Просто, пока нефиг рыпаться на ТОПов ) Тем более, не все фан понимают. Растем, как можем. 2 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: тут не сильный выживает Ну так в пределах игры - это и называется "сильны". Чем бы он этого не добился - он убил, победил.. Значит, он сильнее. Много окон у него, или 1. Сильный буст или голый - какая разница, если в итоге он победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.