RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: вы просто не понимаете . Пилот его частного самолёта объявил о посадке и ему пришлось выключить свой верту. где-то в Японии. паря,одновременно имел часовой +5 Мск,ю3ает доход в долларах,и кричит что Украинец Тупо,молодой филантороп и просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: паря,одновременно имел часовой +5 Мск,ю3ает доход в долларах,и кричит что Украинец Тупо,молодой филантороп и просто красавец! а еще у него есть клан - который вот сейчас фул составом тут напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: а еще у него есть клан - который вот сейчас фул составом тут напишет. в котором 4 человека,Гном,бд,варк и свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, RapCar сказал: в котором 4 человека,Гном,бд,варк и свс Это разные учетки одного шизофреника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iKing сказал: Это разные учетки одного шизофреника БиполярОЧКА получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Человек больной, а вы над ним смеётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 9 часов назад, iDo4a сказал: Мне тоже интересно, и скрины плиз тоже скиньте где я раздеваю заката, почему то 20 дней прошло, а до сих пор что то ещё говорят в мою сторону А ты ожидал, что Закат соберет суд присяжных и... что? Ты меня всё больше удивляешь, и всё больше у меня сомнений, что ты сотрудник МВД. Если только полотеров в отделении не зачисляют в штат и не выдают погоны. Зачем ты вообще обозначаешь своё существование, выписывая нарколепсический бред на ФОРУМЕ? Просто потеряйся и возможно про тебя забудут уже к следующему серверу, как обычно забывают о КЛах которые по кд улетают в бан с кучей эпика, и на следующем сервере опять собирают клан, в который идут те же ПЛы с синдромом золотой рыбки. Только тебя ближайшее время даже эти ПЛы в пак брать не будут, ибо их синдром легко обьясним жадностью, а обиженного скамера им брать к себе незачем. Наверняка найдутся ПЛы (один уже нашелся вроде) которые поверят в твою историю, про то что тебя взломали / пасы похитил лаунчер и это вообще Закат сам себя соскамил со своими мемберами и т.п. и будут с тобой играть. Ну вот играй теперь с ними, оно того стоило наверное =) Я даже более чем уверен, что ты на изичах соберешь себе пак таких же хлебушков как и ты, и будешь фармировать своего любимого закена. В целом, это всё на что ты годишься. Однако, есть еще люди / пачки на которых не пофигу, и их не хотелось бы подставлять. По этому даже не надейся, что про то кто ты есть перестанут говорить. Уж будь уверен, будут напоминать исправно, а то 20 дней видите ли прошло, наивный =) P.S. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что всяким скамосрачам не место в "Политике" да и вообще на форуме, но после прошедших "потных" осад, я подумал почему бы и нет. Кому то хоть на работе будет че почитать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Edentor сказал: Человек больной, а вы над ним смеётесь. Так 3а моником же не видно) Челик пишет,что аля в соло на пике крутил весь альянс Е И пруфает вроде в 3 фпс 360 на 240 Но как дал голос,всё сра3у выясниось) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, RapCar сказал: Так 3а моником же не видно) Челик пишет,что аля в соло на пике крутил весь альянс Е И пруфает вроде в 3 фпс 360 на 240 Но как дал голос,всё сра3у выясниось) Уже закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Уже закончилось? Обещал через 2 дня вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Уже закончилось? На сегодня,как он дал понять да Но обещал,хеппи енд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, RapCar сказал: На сегодня,как он дал понять да Но обещал,хеппи енд! не все потерянно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: не все потерянно )) Пруфает! Только что, RapCar сказал: Пруфает! А как он 220к считал,по 25,видать рили у челика пинг с 2007(когда примерно доллар стоил 25) Тупо киноактёр,малого театра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 а чо вы так пацана то душите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: а чо вы так пацана то душите? Так,он сам вы3вался пояснять,шо да как Его никт не тянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 33 минуты назад, Hydrobromide сказал: А ты ожидал, что Закат соберет суд присяжных и... что? Ты меня всё больше удивляешь, и всё больше у меня сомнений, что ты сотрудник МВД. Если только полотеров в отделении не зачисляют в штат и не выдают погоны. Зачем ты вообще обозначаешь своё существование, выписывая нарколепсический бред на ФОРУМЕ? Просто потеряйся и возможно про тебя забудут уже к следующему серверу, как обычно забывают о КЛах которые по кд улетают в бан с кучей эпика, и на следующем сервере опять собирают клан, в который идут те же ПЛы с синдромом золотой рыбки. Только тебя ближайшее время даже эти ПЛы в пак брать не будут, ибо их синдром легко обьясним жадностью, а обиженного скамера им брать к себе незачем. Наверняка найдутся ПЛы (один уже нашелся вроде) которые поверят в твою историю, про то что тебя взломали / пасы похитил лаунчер и это вообще Закат сам себя соскамил со своими мемберами и т.п. и будут с тобой играть. Ну вот играй теперь с ними, оно того стоило наверное =) Я даже более чем уверен, что ты на изичах соберешь себе пак таких же хлебушков как и ты, и будешь фармировать своего любимого закена. В целом, это всё на что ты годишься. Однако, есть еще люди / пачки на которых не пофигу, и их не хотелось бы подставлять. По этому даже не надейся, что про то кто ты есть перестанут говорить. Уж будь уверен, будут напоминать исправно, а то 20 дней видите ли прошло, наивный =) P.S. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что всяким скамосрачам не место в "Политике" да и вообще на форуме, но после прошедших "потных" осад, я подумал почему бы и нет. Кому то хоть на работе будет че почитать... Только что, iDo4a сказал: 34 минуты назад, Hydrobromide сказал: А ты ожидал, что Закат соберет суд присяжных и... что? Ты меня всё больше удивляешь, и всё больше у меня сомнений, что ты сотрудник МВД. Если только полотеров в отделении не зачисляют в штат и не выдают погоны. Зачем ты вообще обозначаешь своё существование, выписывая нарколепсический бред на ФОРУМЕ? Просто потеряйся и возможно про тебя забудут уже к следующему серверу, как обычно забывают о КЛах которые по кд улетают в бан с кучей эпика, и на следующем сервере опять собирают клан, в который идут те же ПЛы с синдромом золотой рыбки. Только тебя ближайшее время даже эти ПЛы в пак брать не будут, ибо их синдром легко обьясним жадностью, а обиженного скамера им брать к себе незачем. Наверняка найдутся ПЛы (один уже нашелся вроде) которые поверят в твою историю, про то что тебя взломали / пасы похитил лаунчер и это вообще Закат сам себя соскамил со своими мемберами и т.п. и будут с тобой играть. Ну вот играй теперь с ними, оно того стоило наверное =) Я даже более чем уверен, что ты на изичах соберешь себе пак таких же хлебушков как и ты, и будешь фармировать своего любимого закена. В целом, это всё на что ты годишься. Однако, есть еще люди / пачки на которых не пофигу, и их не хотелось бы подставлять. По этому даже не надейся, что про то кто ты есть перестанут говорить. Уж будь уверен, будут напоминать исправно, а то 20 дней видите ли прошло, наивный =) P.S. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что всяким скамосрачам не место в "Политике" да и вообще на форуме, но после прошедших "потных" осад, я подумал почему бы и нет. Кому то хоть на работе будет че почитать... Расширить Самое интересное обиженный скамер если я соскамил чем меня обидели, если не ты был один из них Олег именуемый в паке Васей Выходит скамер либо ты либо ты в этих делах вовлечён а то я думал почему тебя и ещё 2 со старта сказали это не они я с ними долго играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) У них даже имена левые. Вася- Олег, Леня - Сергей, Леха - Артур. 100% заговор. Там еще психи из топ клана хородов - записи продают за Бзака про ваучеры. Одна Большая Мафия - Заката. План Как опорочить доброе имя Дочи. П,С,Изуна - ЛОХ, Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Мб,я рии не понимаю,но играл с дочей пару сервов,не слышал чтобы он кого скамил грабил кидал У чеовека было 20+ рыл которые,не хило аену поднимали,и как то играли И тут на тебе,на колечко типо по3арился?(ага) Тупо понял Кто то,но не Доча,ало ку! Изменено 12 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, iDo4a сказал: Выходит скамер либо ты либо ты в этих делах вовлечён это так ты объясняешь продажу нашего шмота с твоего закеновского твинка, пароль от которого знал только ты и твои десятые друзья? и так ты объясняешь бан лениного акка с х5, о которого пассы знали вообще только вы двое? остановись уже, и так уже максимально утопил себя как минимум причастностью к скаму. Если бы ты не спалился этим своим Вилли2, то может и смог бы как-то выкрутиться, но, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Самый подозрительный из всей этой кул стори это Лёня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, OkoN1 сказал: Самый подозрительный из всей этой кул стори это Лёня тот что Филатов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, OkoN1 сказал: Самый подозрительный из всей этой кул стори это Лёня Соскамил Дворецкий по Имени - Сергей. Сполер. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Проанализировав последние 8 страниц следствие пришло к выводу что виновен нейкий Леня со своим ваучером... Понаписывали патчи программисты эти... Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Pa3арх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, ИСТ сказал: П,С,Изуна - ЛОХ, Как говориться,есть 2 Димы Один топ пвп всех времён на мдт И второй Чико Но Только 2 не 3ависимо от быта(дом семья) пока3ывает профит и аку льный А первый тот что топ гайдер "Я 3анят,увидимся,чере3 2 дня" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, iDo4a сказал: Самое интересное обиженный скамер если я соскамил чем меня обидели, если не ты был один из них Олег именуемый в паке Васей Выходит скамер либо ты либо ты в этих делах вовлечён а то я думал почему тебя и ещё 2 со старта сказали это не они я с ними долго играю Ну вот и получается, что скамер либо я (Именуемый Васей!) либо ты. Меня такой вариант устраивает, более чем. Я конечно не Толян, и уж тем более не Закат (не видать мне ваучера), но ко мне можно зайти и спросить, че как. И к Закату можно зайти и спросить. А с тебя спроса нет, ты что на форуме двух слов в предложение собрать не можешь, что в голосе ни бе ни ме. Продолжай глубже себя закапывать, обиженный скамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 14 минут назад, RapCar сказал: Мб,я рии не понимаю,но играл с дочей пару сервов,не слышал чтобы он кого скамил грабил кидал У чеовека было 20+ рыл которые,не хило аену поднимали,и как то играли И тут на тебе,на колечко типо по3арился?(ага) Тупо понял Кто то,но не Доча,ало ку! его 10 говорят что не первый сервер с ним в паке скамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 как этот милый молодой человек может кого то соскамить Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: как этот милый молодой человек может кого то соскамить Показать содержимое светлые эльфийки - злые у них сисек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, justWorst сказал: его 10 говорят что не первый сервер с ним в паке скамы Ну кто эти 10,что прям в цвет может ска3ать,что Санёк 3ащёл и каманул чара,со своего же КП?) У нас тоже были челы,которые отлетали чере3 3-5 дня после старта,после писали,что они Пла во все дыхательные и т п, и шо слушать,все эти коменты,если я с челом играл более полугода? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: как этот милый молодой человек может кого то соскамить Показать содержимое слева точно скамерок. Слышал разводил сокланов на адену. Продавал морай верха по завышенной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения