iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 хотелсоь бы узнать какие мемберы не знали что мы получили 2 баюма на сервере, при этом каждый заходящий на канал спрашивали перед Всеми мемберами на олимп Только что, iDo4a сказал: хотелсоь бы узнать какие мемберы не знали что мы получили 2 баюма на сервере, при этом каждый заходящий на канал спрашивали перед Всеми мемберами на олимп я тут скажу большее большинство плов даже против никто не имел, потому что мы заслужили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, justWorst сказал: один из его 10 рассказывал, что на старте последнего осеннего качал ему клан и твинов как проклятый доче пошел первый баюм в заборах этот 10 про баюма не узнал Сказки какие-то) каждый день я брал этого баюма заходя к ним на канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, justWorst сказал: один из его 10 рассказывал, что на старте последнего осеннего качал ему клан и твинов как проклятый доче пошел первый баюм в заборах этот 10 про баюма не узнал судя по тому что ты пишешь один из 10-ых был виталик Ахилес, который одним из первых узнал об этом .... тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iDo4a сказал: есть пруф что мемберы не знали про баюма??? без скринов Дима, как то такое, любой из мейна мало того что знал так еще и имел доступ к нему скринов войса? твой мембер сказал что не знал. значит он балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, iDo4a сказал: судя по тому что ты пишешь один из 10-ых был виталик Ахилес, который одним из первых узнал об этом .... тебя обманули нет, это был леня 3 минуты назад, iDo4a сказал: потому что мы заслужили его сомнения, но логику анатолия по раздаче костей я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: скринов войса? твой мембер сказал что не знал. значит он балабол? 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Сказки какие-то) каждый день я брал этого баюма заходя к ним на канал) вот тебе написал человек один из которых заходил на канал а их было 5 человек таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, iDo4a сказал: вот тебе написал человек один из которых заходил на канал а их было 5 человек таких Так вроде речь шла не про первого баюма в пак. Или он у тебя был один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 у меня он был один 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Так вроде речь шла не про первого баюма в пак. Или он у тебя был один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 20 минут назад, justWorst сказал: боже да выкачай себе 8 доп составов и перекидывай шмот, гоняя по замкам сложно что ли на х20 сервере Щас бы качать,8 состаных На и бе3 того серве,который .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, RapCar сказал: Щас бы качать,8 состаных На и бе3 того серве,который .. это отсылка к х5, а не предложение на серьезных щах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, iDo4a сказал: отелсоь бы узнать какие мемберы не знали что мы получили 2 баюма на сервере 3 минуты назад, iDo4a сказал: у меня он был один Один или два? Ну первый который соскамили твои 10(е) - эту историю нам рассказывал Лёха , на чаре которого и висел этот бай. А вот про второго - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, justWorst сказал: это отсылка к х5, а не предложение на серьезных щах Ну понял братик твой рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShantaramx Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 щас бы на форумах разборки устраивать и сор из дома выносить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, ИСТ сказал: Один или два? Ну первый который соскамили твои 10(е) - эту историю нам рассказывал Лёха , на чаре которого и висел этот бай. А вот про второго - я хз. второго баюма не было, еще 2 баюма получил пак типтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, justWorst сказал: это отсылка к х5, а не предложение на серьезных щах Это уже реалии х7, мейнами стоим на адене, твинами стоим дефаем глудио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Один или два? Ну первый который соскамили твои 10(е) - эту историю нам рассказывал Лёха , на чаре которого и висел этот бай. А вот про второго - я хз. 2го Только что, RANDLEMAN сказал: Это уже реалии х7, мейнами стоим на адене, твинами стоим дефаем глудио)) с одной стороны сочувствую, с другой - завидую но скоро новая лига в пое, нет такого желания уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, justWorst сказал: 2го я его не получил, его отдали магам которые делали рерол в лукопак когда цепочка по физ пачкам закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, iDo4a сказал: я его не получил, его отдали магам которые делали рерол в лукопак когда цепочка по физ пачкам закончилась 2го баюма на сервере @iDo4aтак и зачем ты просил заката меня засумонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, justWorst сказал: 2го баюма на сервере ты определись плиз 1 баюма ко мне в пак и 2 баюм на сервере это один и тот же баюм - и он один ко мне в пак пришел игра слов, которая у вас не вышла по вашим же словам 7 минут назад, justWorst сказал: 2го баюма на сервере @iDo4aтак и зачем ты просил заката меня засумонить? представься мне в лс или на форуме я по нику с форума не понимаю, кто ты сори я не знаю людей по учеткам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, iDo4a сказал: ты определись плиз 1 баюма ко мне в пак и 2 баюм на сервере это один и тот же баюм - и он один ко мне в пак пришел игра слов, которая у вас не вышла по вашим же словам представься мне в лс или на форуме я по нику с форума не понимаю, кто ты сори я не знаю людей по учеткам форума я знаю, что это один и тот же баюм. я вообще не тебе говорил, что 2 баюма == 2го баюма я саша антем скамерок без доказательств и буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Ну если ты создатель лаунчера расскажи принцип работы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) ух ты, разборки двух дошиков :) политика х7 наконец-то вылезла на поверхность. я лично, никому свой пароль за все время игры не дал и ни у кого не брал. даже своему родному брату в реале. в чужих трусилях я не копаюсь, а вы скамите друг дружку и пароли налево и направо летят) даже вон скрин показывал кто-то из вас пару страниц назад с пасом от акаунта на весь сервер и личные переписки) вообще страх потерявшие) неудивительно откуда у вас буст берется, только как вы по ночам спите, я наотрез отказываюсь понимать) пиксели того не стоят и дошики ваши пыль галимая здесь все друг дружке пасы с логами передают (или вписывают свои пароли от аков в непонятных прогах, лол), или я один такой со странностями, который понимает, что даже если я передам свой акаунт и туда мне скинут фул +10 эпик, я просто от этого откажусь? я хочу сам добится и мой онлайн, это моя проблема 🤔 опасная нынче партийная игра. сегодня в крестах, завтра голова в кустах.. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ух ты, разборки двух дошиков :) политика х7 наконец-то вылезла на поверхность. я лично, никому свой пароль за все время игры не дал и ни у кого не брал. даже своему родному брату в реале. в чужих трусилях я не копаюсь, а вы скамите друг дружку и пароли налево и направо летят) даже вон скрин показывал кто-то из вас пару страниц назад с пасом от акаунта на весь сервер и личные переписки) вообще страх потерявшие) неудивительно откуда у вас буст берется, только как вы по ночам спите, я наотрез отказываюсь понимать) пиксели того не стоят и дошики ваши пыль галимая здесь все друг дружке пасы с логами передают (или вписывают свои пароли от аков в непонятных прогах, лол), или я один такой со странностями, который понимает, что даже если я передам свой акаунт и туда мне скинут фул +10 эпик, я просто от этого откажусь? я хочу сам добится и мой онлайн, это моя проблема 🤔 опасная нынче партийная игра. сегодня в крестах, завтра голова в кустах.. там только пароль которого больше не будет, и почта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, iDo4a сказал: Ну если ты создатель лаунчера расскажи принцип работы его при нажатии кнопки Create или Update весь файлик AsteriosGame.ini сохраняется в директории $asteriosFolder$/asterios/logins при Create еще создается запись в json'е с соответствием файлнейма и айдишника в моей системе даблклик(он же Launch) заменяет файл $asteriosFolder$/asterios/AsteriosGame.ini на один из сохраненный ранее также там есть автоапдейт на новом релизе в гитхабе, плохо работающая картинка с респом боссов, рандомно выпадающая картинка из шапки сайта астериоса p.s. когда я писал это в первый раз - мне было лень разбираться с работой со строками в тайпскрипте, поэтому я копирую файлики целиком, а не только параметр Auth Изменено 12 апреля, 2021 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ух ты, разборки двух дошиков :) политика х7 наконец-то вылезла на поверхность. я лично, никому свой пароль за все время игры не дал и ни у кого не брал. даже своему родному брату в реале. в чужих трусилях я не копаюсь, а вы скамите друг дружку и пароли налево и направо летят) даже вон скрин показывал кто-то из вас пару страниц назад с пасом от акаунта на весь сервер и личные переписки) вообще страх потерявшие) неудивительно откуда у вас буст берется, только как вы по ночам спите, я наотрез отказываюсь понимать) пиксели того не стоят и дошики ваши пыль галимая здесь все друг дружке пасы с логами передают (или вписывают свои пароли от аков в непонятных прогах, лол), или я один такой со странностями, который понимает, что даже если я передам свой акаунт и туда мне скинут фул +10 эпик, я просто от этого откажусь? я хочу сам добится и мой онлайн, это моя проблема 🤔 опасная нынче партийная игра. сегодня в крестах, завтра голова в кустах.. ты вообще кто такой, высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, iKing сказал: ты вообще кто такой, высер? продолжай пилить свои темы о фотках х7, дцп уродец хотя не удивительно откуда такая реакция) у тебя же лично смесь олимпа, х7, акшаринга и дошика все бы по логике вещей, но твой кривок тапок на аве сюда не вписывается Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 41 минуту назад, justWorst сказал: нет, это был леня сомнения, но логику анатолия по раздаче костей я понимаю оказывается леня знал о баюме в паке ну прошло может неделя и из всех 10-х он скорей всего последний узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, iKing сказал: ты вообще кто такой, высер? он добился, он топ пвп игорек. зачем ты его оскорбляешь 1 минуту назад, iDo4a сказал: оказывается леня знал о баюме в паке ну прошло может неделя и из всех 10-х он скорей всего последний узнал леня, ты реально не знал? - нет это еще больше подтверждает версию заката про виновность дочи и/или его 10х но сори, мы рили позавидовали фарму маленького закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, justWorst сказал: при нажатии кнопки Create или Update весь файлик AsteriosGame.ini сохраняется в директории $asteriosFolder$/asterios/logins при Create еще создается запись в json'е с соответствием файлнейма и айдишника в моей системе даблклик(он же Launch) заменяет файл $asteriosFolder$/asterios/AsteriosGame.ini на один из сохраненный ранее также там есть автоапдейт на новом релизе в гитхабе, плохо работающая картинка с респом боссов, рандомно выпадающая картинка из шапки сайта астериоса p.s. когда я писал это в первый раз - мне было лень разбираться с работой со строками в тайпскрипте, поэтому я копирую файлики целиком, а не только параметр Auth я не програмист так что не знаю что тут написано)))) 3 минуты назад, justWorst сказал: он добился, он топ пвп игорек. зачем ты его оскорбляешь леня, ты реально не знал? - нет это еще больше подтверждает версию заката про виновность дочи и/или его 10х но сори, мы рили позавидовали фарму маленького закена читаем дальше дак ты потом бомбанул после форта .... Опять игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 14 часов назад, SweetSweetLoot сказал: геншин и интересно?😏 Для такого высоко культурного гопа как я, под шаву и колу/жатецкого гуся - вполне заходит после л2 и Дотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения