Minka Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Надо фиксануть канцел у магов, а то уже совсем припухли нубл снимать с первого раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Minka сказал: Надо фиксануть канцел у магов, а то уже совсем припухли нубл снимать с первого раза Хорошо что ножи не припухли и всего лишь по 6-9к в лицо бьют по 16му сету. Считаю, что ножей нужно апнуть. Изменено 24 января, 2021 пользователем Foremen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 6 минут назад, Foremen сказал: Хорошо что ножи не припухли и всего лишь по 6-9к в лицо бьют по 16му сету. Считаю, что ножей нужно апнуть. Я тоже думаю, что не помешало бы их ещё апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 40 minutes ago, Minka said: Надо фиксануть канцел у магов, а то уже совсем припухли нубл снимать с первого раза Та тут канцел не причем. Приведу пример ниже чтобы было более понятнее почему сносят нубл быстрее других эффектов. skill_names_blessing_of_noblesse skill_id1323 level1 operate_typeA2 magic_level1 effect{p_preserve_abnormal} skill_names_berserker_spirit1 skill_id1062 level1 operate_typeA2 magic_level35 effect{p_physical_attack;{all};5;per};{p_attack_speed;{all};5;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_magic_speed;{all};5;per};{p_speed;{all};5;diff};{p_physical_defence;{all};-5;per};{p_magical_defence;{all};-10;per};{p_avoid;{all};-2;diff} Изменено 24 января, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 8 минут назад, wagen сказал: Та тут канцел не причем. Приведу пример ниже чтобы было более понятнее почему сносят нубл быстрее других эффектов. skill_names_blessing_of_noblesse skill_id1323 level1 operate_typeA2 magic_level1 effect{p_preserve_abnormal} skill_names_berserker_spirit1 skill_id1062 level1 operate_typeA2 magic_level35 effect{p_physical_attack;{all};5;per};{p_attack_speed;{all};5;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_magic_speed;{all};5;per};{p_speed;{all};5;diff};{p_physical_defence;{all};-5;per};{p_magical_defence;{all};-10;per};{p_avoid;{all};-2;diff} С 100% шансом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 41 минуту назад, wagen сказал: Та тут канцел не причем. Приведу пример ниже чтобы было более понятнее почему сносят нубл быстрее других эффектов. skill_names_blessing_of_noblesse skill_id1323 level1 operate_typeA2 magic_level1 effect{p_preserve_abnormal} skill_names_berserker_spirit1 skill_id1062 level1 operate_typeA2 magic_level35 effect{p_physical_attack;{all};5;per};{p_attack_speed;{all};5;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_magic_speed;{all};5;per};{p_speed;{all};5;diff};{p_physical_defence;{all};-5;per};{p_magical_defence;{all};-10;per};{p_avoid;{all};-2;diff} Что прости? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 31 минуту назад, Minka сказал: С 100% шансом? Та там рандом получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 20 минут назад, HoLYF0X сказал: Та там рандом получается. Ну круто, 2 кенцела и нубла как след простыл 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 3 часа назад, Minka сказал: Ну круто, 2 кенцела и нубла как след простыл 🤣 Тем более кэнсл не как стил. Кэнсл снимает баффы с середины, а стил с сонгов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, HoLYF0X сказал: Тем более кэнсл не как стил. Кэнсл снимает баффы с середины, а стил с сонгов. всё не так, кроме того от канцела есть способы защититься, причём очень эффективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) хотел снова попросить порезать ножей, но подумал и передумал) А то тут просили порезать СБ, их вообще убили, еще и арбы сдохли. Попросишь порезать ножей, убьют танков. Ладно, эпоха ножей на ближайшие 3-5 лет. Смирение. П.С. ну а дизарм берсов реально калит, пвп столько не длится в поле, пока пуха не одевается. Дизарм и безоткатные ролики прямо проблема. Изменено 24 января, 2021 пользователем tempnick2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 с 2009 года тут играю хроники епилог были на те времена на сколько я помню пачки с дагерами были актуальными и на варотах всех городов был фан из 3-10 дагеров 1-2 сб 1 -2 берса и сервер был на 60% из дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 23 minutes ago, Мистер_Х said: с 2009 года тут играю хроники епилог были на те времена на сколько я помню пачки с дагерами были актуальными и на варотах всех городов был фан из 3-10 дагеров 1-2 сб 1 -2 берса и сервер был на 60% из дагеров я тоже с 9 года играю. сб было всегда больше ножей). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbramsM1 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Лимитов забыли порезать или хотя бы перебалансить. На счет варпа просто хохма и десяти лет не прошло. Изменено 25 января, 2021 пользователем AbramsM1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Мда Судя по комментаторам, все будут довольны только в том случае, если все профы будут просто бить с руки дубиной с одинаковым уроном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 18 часов назад, Мистер_Х сказал: с 2009 года тут играю хроники епилог были на те времена на сколько я помню пачки с дагерами были актуальными и на варотах всех городов был фан из 3-10 дагеров 1-2 сб 1 -2 берса и сервер был на 60% из дагеров Дагеров было много из за того что трик свитч работал круто и мираж тот же, и скил был у ножей как сбить цель и зайти за спину и надпсить, а не то что щас в лицо кто кого больше надамажить блаф прошел ну можна и вспину. Ах да и вроде ножы так не дпсили как щас,(Ну тут могу и ошыбатся давно было) Ато фиксы делали , что то переделывали. Изменено 25 января, 2021 пользователем AngelsDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 но по идеи нету базару,пусть дамажут ножи НО! в спину. в спину. На то он и нож. А тут картинка смешная. налетает ссаный берс или обоссаный тир и дамажат по тх своим нищим уроном под лимитами по 1-2к. нож тако АЛО, щекотно, хоть СР реген пробейте с банок, и жмет дуалблов прямо тебе в лобешник дает 7-10к. досвидос в город ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Прикольная картинка на оли, короче по списку прощелся по боям: танк вс танк, танк вс танк, танк вс другая профа, танк вс танк, танк вс другая профа. Это после обновы так их наплодилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 On 1/24/2021 at 7:56 PM, Мистер_Х said: с 2009 года тут играю хроники епилог были на те времена на сколько я помню пачки с дагерами были актуальными и на варотах всех городов был фан из 3-10 дагеров 1-2 сб 1 -2 берса и сервер был на 60% из дагеров тогда было много проф актуальных. больше чем сейчас. если бы не трогали крит рейт для физов. было бы больше вариантов поиграть. 22 minutes ago, фирс said: Прикольная картинка на оли, короче по списку прощелся по боям: танк вс танк, танк вс танк, танк вс другая профа, танк вс танк, танк вс другая профа. Это после обновы так их наплодилось? никто не хочет проигрывать ) On 1/25/2021 at 8:19 AM, Maurice Andre said: Мда Судя по комментаторам, все будут довольны только в том случае, если все профы будут просто бить с руки дубиной с одинаковым уроном нет. как вариант вернуть как было в 2011-12 году. или хотя бы по скриптам чтобы всё работало как на офе было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 часа назад, фирс сказал: Прикольная картинка на оли, короче по списку прощелся по боям: танк вс танк, танк вс танк, танк вс другая профа, танк вс танк, танк вс другая профа. Это после обновы так их наплодилось? Это все изза фикса сб все круто палы тепер винрейт 99%_))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, AngelsDeath сказал: Это все изза фикса сб все круто палы тепер винрейт 99%_))) Что ты рознылся. Пробуй удосконаливать свои навыки. Тыж не нож у которого все антикласы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 11 часов назад, PyIIIok сказал: Что ты рознылся. Пробуй удосконаливать свои навыки. Тыж не нож у которого все антикласы. Я не ною я говорю по факту что нету антикласа у пала, вот и все, По поводу ножей ты загнул что у него все антикласы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 24.01.2021 в 21:21, tempnick2 сказал: отел снова попросить порезать ножей, но подумал и передумал) А то тут просили порезать СБ, их вообще убили, еще и арбы сдохл сб как бегали так и бегают хс полон сб и арб , ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, ANIBAL сказал: сб как бегали так и бегают хс полон сб и арб , ничего не изменилось Теперь они больше дохнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 16 часов назад, ANIBAL сказал: сб как бегали так и бегают хс полон сб и арб , ничего не изменилось не ври, я вижу, что в ХС бегают одни ножи и танки, СБх вообще не стало, одна арба может еще осталась и все Изменено 2 февраля, 2021 пользователем tempnick2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 10.01.2021 в 01:42, Xandir сказал: Там нет автобафа Как это к Блинку относится? ) Кстати, я бы еще предложил пересмотреть раш (не импакт) Потому что убегая на луке от дестра с большей чем у него скоростью - я не могу убежать, так как откат раша очень маленький. Было бы на 1-2 сек больше (он бы не догонял). А он его просто по КД жмет и при своей медленной скорости двигается так же как и я на луке. С чего вообще светлого длинноногого лука может догнать огромный толстый орк? (Про Тиров молчу, они всегда топили как бешенные). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.