MamkaStlflera Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 7 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: увеличен откат Blink и Warp в 5 раз. Де тут написано, что только СБ порезали? Это имелось ввиду всех кур Все кричали фикс сб,проси порезать застил для сб а порезали блинк и варп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 10.01.2021 в 00:30, Admin сказал: Бойтесь своих желаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, MamkaStlflera сказал: Все кричали фикс сб,проси порезать застил для сб а порезали блинк и варп) Кричали, что нужно фиксить сб только соло пвп дрочеры. Любой адекватный человек понимал, что необходим фикс куриц в целом. И фикс сб являлся одним из пунктов, который и ослабил бы куриц и сделал бы их балансными в соло пвп, но пофиксить можно нормально, как просили игроки, а не как видно с высоты человека, который не играет в эту игру, вот и все. 11 минут назад, AngelsDeath сказал: Бред собачий ) Игроки предлагали нормальные фиксы, никто не предлагал увеличить кд варпа в 5 раз. Но вы сожрете и будете репостить эту фразу, думая, что виноваты ваши желания ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ну арба теперь чисто пешком там лазит...на сб как был фул застил так и остался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, KeeMan сказал: Ну я был бы за +6 заточку на оли) и тебя пал шотнул бы с крита и все так же лузал бы половине олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 56 минут назад, NewfoundFate сказал: Кричали, что нужно фиксить сб только соло пвп дрочеры. Любой адекватный человек понимал, что необходим фикс куриц в целом. И фикс сб являлся одним из пунктов, который и ослабил бы куриц и сделал бы их балансными в соло пвп, но пофиксить можно нормально, как просили игроки, а не как видно с высоты человека, который не играет в эту игру, вот и все. Бред собачий ) Игроки предлагали нормальные фиксы, никто не предлагал увеличить кд варпа в 5 раз. Но вы сожрете и будете репостить эту фразу, думая, что виноваты ваши желания ) 5 минут назад, AngelsDeath сказал: Да ты прав на 100% что ныли только соло игроки, болие того я б не сказал что курицы ну ппц там имба все дела, Помню очень давно дрались пачка арб вс пачка магов, и те и те пряморукие, и ниче пол часа дрались и ниче пачки разресывались, закончилось все ничия . П.С меня щас суто олимп интересует, ранше палы хоть сб боялись , а щас что -сб на олимпе- да пофик (Единственный был антиклас им и то не всегда) Ах да ищо вспомнить если старый х55, того же Сокола, почему то никто ему не мешал, и сб не были имбой, может изза того что у него правильные рукастые пачки были, и каждый в пачке знал что делает? Изменено 12 января, 2021 пользователем AngelsDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lookki Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 то есть теперь сб не может слинять если что пошло не так ? а как часто нужно застиленой по полной сб линять? при дпс выше любого мага и дефах выше танка.... для арб потеря мобильности, которая и так была в два раза ниже сб гораздо печальней разобрались как следует и наказали кого попало 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prutik Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, KeeMan сказал: Ну я был бы за +6 заточку на оли) фее бомж😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 10.01.2021 в 00:30, Admin сказал: Почему про кражу бафов на х5 никто даже не вспоминает, а на х55 она вызывает пожары? Мы копнули чуть глубже, и нашли причины: 1) Вы захотели автобафы. Автобафы не точеные, у них низкий магический уровень. Получите от +10 до +70% к шансу стила. 2) Вы захотели, чтобы короткие автобафы были минимум 20 минут как и все остальные. Получите +10% к шансу стила. Бойтесь своих желаний. Проблема устранена в r31694. И заодно, увеличен откат Blink и Warp в 5 раз. Иcключительно для Hunter x55. Дело не в автобафе, не в магик лвле и не в шансах стила, это никому ненужно и никто такого не желал, просили вас не об этом, а дело в стиле селф бафов таких как огр с тира, гатс с дестра и тд, ГМ ХАСТ Вы же запретили стилить, а совокупность таких селфов как эхо, спирит, дефлект арров и тд и делает из сб читерного персонажа. Основное и главное что просили - чтобы селфы от других проф как гатс, огр, эхо, дефлект арров, маджести, уд и тд... не работали на сб и не давали статы этим сб. Второстепенное - увеличить кд варпа и блинка в 2 раза, или убрать на них действие рефрешей, некли, бафов на откат. Увеличение КД в 5 раз это просто недопустимо, тем более на олимпе. 5 (пять) это не 2 (два), просили увеличить в 2 (два) раза, а не в 5 (пять). Откатывайте и сделайте по совести, то что просили. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, webcam model сказал: и тебя пал шотнул бы с крита и все так же лузал бы половине олимпа Мда, тут как обычно глухо) 1 час назад, Prutik сказал: фее бомж😁 😘😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ну что там глады и тиры вышли уже в ХС? Наборы в паки милишников идут полным ходом;?) А онлайн как заметно вырос?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну что там глады и тиры вышли уже в ХС? Наборы в паки милишников идут полным ходом;?) А онлайн как заметно вырос?) да так как ты и написал, а все изза того что соло дрочеры не убивают сб, пичаль бида и самое прикольное что на старом х55 не было сколько нытья как щас) с учетом того что был момент с кодом который фигачил дай бог, и денсы сонги стилились 5 минутные которые давади ищо + к м дефу и увороту, и никто не ныл, потому что челы такие как Сокол грамотно подбирали пачки и каждый знал что делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 10.01.2021 в 09:12, tempnick2 сказал: у меня появился вопрос, так уж сложилось что на х55 в поле (в ХС) бегали одни СБ и ножи. СБ была антиклассом для ножа. СБ порезали, ладно, теперь на х55 будут бегать только одни ножи? Кто для них остался антикалссом? Разнообразие стало еще "больше"? Ножи резали всех кроме танков и СБ, теперь останутся одни ножи? Никакая другая физ/маг профа не может убить ножа с их х2 уроном от КК к скилам. Автоатака из-за уворота не имеет смысла, атака скилами также не может продавить использование ЦП банок. Также как раньше все переползли на СБ, сейчас все переползут на ножей. Может, не надо было резать всякие параметры, которые убили другие физ и маг профы? Или давайте уже и ножей порежем, чтобы возродить разнообразие проф. Предлагаю уменьшить влияение КК бафа на их скилы. Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну что там глады и тиры вышли уже в ХС? Наборы в паки милишников идут полным ходом;?) А онлайн как заметно вырос?) Пока куры пытаются приспособиться хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, AngelsDeath сказал: Ах да ищо вспомнить если старый х55, того же Сокола, почему то никто ему не мешал, и сб не были имбой, может изза того что у него правильные рукастые пачки были, и каждый в пачке знал что делает? Ну да, с того же времени обнов не было вообще никаких. И даже тогда арбопаки так же обладали через чур высокой мобильностью чего у них не должно быть (именно у арбопака), т.к. по задумке корейцев у них в пати должно быть 2 барда и бафер, джуды без цепки 80ого лвла и теперь подумай насколько это сделает арбопак менее мобильным и уменьшит его дпс. И для справки фикс сб обуславливается в основном соло фаном, причем тут пачки я вообще не понимаю. Есть причинно-следственная связь и я в душе не понимаю почему ты приводишь какие-то там паки в пример 10 тысяч лет назад. 1 час назад, AngelsDeath сказал: и самое прикольное что на старом х55 не было сколько нытья как щас) с учетом того что был момент с кодом который фигачил дай бог, и денсы сонги стилились 5 минутные которые давади ищо + к м дефу и увороту, и никто не ныл, потому что челы такие как Сокол грамотно подбирали пачки и каждый знал что делать Только вот и сам стил работал по-другому и много что было другое, но кого это волнует. Правда? Легче просто вспомнить что там было когда-то, а вспоминать почему так было, мб какие-то значимые апдейты произошли за это время никто не будет. Просто люди рукастые были. И именно поэтому этот же сокол играя на новом хантере, когда у него было 40-50 человек в клане бегал фул кланом куриц, наверное потому что это очень балансный сетап пати, который легко законтролить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) админ я знаю что читаешь , вот только не увидел что на сервере новые правила появились или нарушения теперь разрешены? запрос в тех под 26647 о серьезном нарушении до сих пор не рассмотрен , прошло больше недели Изменено 12 января, 2021 пользователем ANIBAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 7 часов назад, webcam model сказал: и тебя пал шотнул бы с крита и все так же лузал бы половине олимпа +6 правда не, а вот +10 самое то, как раз бонус хп по максу для всех. Да и привычно выживать уже в таких условиях) п/с морозка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, NewfoundFate сказал: И для справки фикс сб обуславливается в основном соло фаном, Меня только 1 момент бесит, я суто олимпер, мне очень сильно нравилась профа как сб, мне нравилось танков убивать за сб, даже выгнать танка с олимпа чтобы на ком то другом политать, а ща картина такова блинк сделал варп сделал словил после этого рут и агр и умер, за то танки щас вообще кайфуют именно паладины(Сб это один единственный антиклас который мог пала убить) Изменено 12 января, 2021 пользователем AngelsDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сань, да пала и тир и дестр и даже ГЛАД убивает! И овер может и ФС может и конь и кот. Берс только к сожалению не може :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 18 часов назад, garrik сказал: рар мейс дает +500 хп и многие биши его делают ради этой прибавки а тебе что 0 что +6 бонуса от 2 шмоток пофиг, это очень много, если ты не следишь за обновлениями и не разбираешься в них зачем навязывать свое мнение читай и учись,кроме лука и дестра, еще половина физов способны вынести магов под шилкой-глады на ура разносят, самоны критуют в трансформах от 5к и выше, ножи, палы, да даже свс в эле с кольцами и дубиной под шилкой может легко размазать мага... Ну пусть делают, пусть даёт, я не против, бишам и нужно разгонять это. Ты захотел докопаться или уточнить или что? По поводу остального - удачи этим разносильщикам, особенну свсу(который по факту кансел бот и даже под шилкой будет дагером бить по 200-300) удачи им так убить магов в пвп 9 на 9 Глады не так опасны магам с хорошим бустом как профы, которые могут выдавать криты по 20к просто с руки и ваншотать. Глады интересны в пвп на ранней стадии х7, потому что они действительно лучше всех могут влетать и разносить засчет одних массух в масс пвп, очень хорошо бьют по робе +6, но с точеными ребятами этого не выйдет попросту. В то же время один-два дестра/лука могут то же самое сделать за секунды просто критами с руки. С суммонерами в гвг нет проблем никаких, хотя я не знаю вообще когда они бегали на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 часа назад, Daylor сказал: Сань, да пала и тир и дестр и даже ГЛАД убивает! И овер может и ФС может и конь и кот. Берс только к сожалению не може :( +10 Заточка на олимпе сровняет шансы всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 не в тему, но новый форум перестал запоминать место, до которого я уже дочитал, теперь приходится листать все с первой страницы и искать место, где же ты остановился (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ну порезали и порезали чо бубнить то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 32 минуты назад, Alaster сказал: Ну порезали и порезали чо бубнить то да потому-что с плеча порезали, как у нас любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, tempnick2 сказал: любят слишком мягкое слово, но смысл верный 😂 на x55 сб имба за счет маны и легкого кача твинов для застила какие нафих афтобафы, добавте тогда уж уникальный бафы классов в альт+б 🤔 сб теперь не сбежать от танка ? ну для столбодрочеров (.00000001 % онлайна) это ой в поле же на фул застиле это танку убегать нада 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Одмин . Пора оставить своё заключительное слово и закрыть темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 6 часов назад, Fenix10 сказал: Ну пусть делают, пусть даёт, я не против, бишам и нужно разгонять это. Ты захотел докопаться или уточнить или что? По поводу остального - удачи этим разносильщикам, особенну свсу(который по факту кансел бот и даже под шилкой будет дагером бить по 200-300) удачи им так убить магов в пвп 9 на 9 Глады не так опасны магам с хорошим бустом как профы, которые могут выдавать криты по 20к просто с руки и ваншотать. Глады интересны в пвп на ранней стадии х7, потому что они действительно лучше всех могут влетать и разносить засчет одних массух в масс пвп, очень хорошо бьют по робе +6, но с точеными ребятами этого не выйдет попросту. В то же время один-два дестра/лука могут то же самое сделать за секунды просто критами с руки. С суммонерами в гвг нет проблем никаких, хотя я не знаю вообще когда они бегали на гвг я писал про свса с блантом в эле на разгон дпс под шилой а ты мне дич про кенсел втираешь, какие маги с хорошим бустом если им хп от 2 шмоток порезали в нулину и у них нет по 15к ХП и сейчас как у гладов и п деф неочем, если хочешь сумонов посмотреть то посмотри Смайла пак как он конем играл или Стоматолога какие там криты идут от самонов по маг пакам и как они сыпятся, Глады говоришь не пробивают? видимо ты гвг турниров мало смотрел последние турниры они только и унижали магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Я так поняла берсам,тирам и гномам раш не порезали,почему? Увеличить кд раша в 5 раз! А то как то однобоко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 часов назад, garrik сказал: я писал про свса с блантом в эле на разгон дпс под шилой а ты мне дич про кенсел втираешь, какие маги с хорошим бустом если им хп от 2 шмоток порезали в нулину и у них нет по 15к ХП и сейчас как у гладов и п деф неочем, если хочешь сумонов посмотреть то посмотри Смайла пак как он конем играл или Стоматолога какие там криты идут от самонов по маг пакам и как они сыпятся, Глады говоришь не пробивают? видимо ты гвг турниров мало смотрел последние турниры они только и унижали магов. На хантере ты паком из гладов никого не убьешь вообще, это на х7/х5 они что то могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, JonnyBravo сказал: На хантере ты паком из гладов никого не убьешь вообще, это на х7/х5 они что то могут Тут ты не прав, в замкнутом пространстве глады хорошы, помню было 2 глада хорошых, на форте именно на кастовалке фигачили дай боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.