ShelbyGTA Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Твои потуги были слабые ,но ты дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Ребят чисто жопа горит понимаете поэтому я вам предлагаю реагировать както вот так Чтоб еще естественнее смотрелось балин, так хорошо все начиналось..а ты взял и все испоганил извинись!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 53 минуты назад, Амаруту сказал: Декс повторю еще раз, чисто для тебя, у нашего клана к ЛОА претензий нету, есть вопросы к парочке мусороговна с лоа, что ведут себя не красиво, говорят на людей гадости, а ответить не могут, и я сейчас не по поводу агра Биомусора на меня, из-за пары калек с ЛОА весь клан получается пострадал!!! По поводу тебя, так я тебе опять повторю что когда мы в 2 пака атаковали Гиран, ЛОА было 4 пака это было 2 осады тому назад, пачка КенВД и арб били нас в спину, когда был разговор что это бред вы говорили что где есть Хиросы всегда будут вампиры, это Тогда когда мы за шпиона в клане говорили, потому теперь всегда где будут вампиры будут и Хиросы))) МЫ воспользовались вашей стратегией, когда вас был зергач))) То есть по твоей логике. Когда ваши за языком не следили, вампиры зергачем вас душили по всем локациям - это не справедливо. А когда у вас народ прибавился, можно и ЛОА погонять за их слова, всё нормально так положено.🙄 Вампиры ни когда фулл составом за вами не летали, о каком зергаче речь)))) Вы сами на них натыкались, т.к. пока ГА и Архи писями мерились, Вампиры могли себе позволить разными пачками находиться в разных местах. Это я к чему веду, прекращайте позориться и летать толпой на кланы в 1 пак, яйца уже отрастите и проявите самостоятельность. Если ты говоришь "Где Вампиры там и Хиросы" так и отвечай за слова, а то упали на 18 минуте, потом на 35 и вас как ветром сдуло с Руны, Вампы как бы там все 2 часа бегали. Щас скажешь там замедло, и т.д. Но вам замок же не нужен. Так с какого вам Геран или ГДД сдался. Дали бы регу на руну и пофанились бы со всеми. Люм на пике своей карьеры говорил, что Вампы их доноры КРП, вампов душите на 1-2-3. А по факту балабольство и только. Пару залетов в крысу постреляли, упали и как ветром сдувало. LeonKiller ещё 3 года назад про это все говорил, все ток негатив кидали в его сторону. А по факту он был прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 6 minutes ago, DexiA said: То есть по твоей логике. Когда ваши за языком не следили, вампиры зергачем вас душили по всем локациям - это не справедливо. А когда у вас народ прибавился, можно и ЛОА погонять за их слова, всё нормально так положено.🙄 Вампиры ни когда фулл составом за вами не летали, о каком зергаче речь)))) Вы сами на них натыкались, т.к. пока ГА и Архи писями мерились, Вампиры могли себе позволить разными пачками находиться в разных местах. Это я к чему веду, прекращайте позориться и летать толпой на кланы в 1 пак, яйца уже отрастите и проявите самостоятельность. Если ты говоришь "Где Вампиры там и Хиросы" так и отвечай за слова, а то упали на 18 минуте, потом на 35 и вас как ветром сдуло с Руны, Вампы как бы там все 2 часа бегали. Щас скажешь там замедло, и т.д. Но вам замок же не нужен. Так с какого вам Геран или ГДД сдался. Дали бы регу на руну и пофанились бы со всеми. Люм на пике своей карьеры говорил, что Вампы их доноры КРП, вампов душите на 1-2-3. А по факту балабольство и только. Пару залетов в крысу постреляли, упали и как ветром сдувало. LeonKiller ещё 3 года назад про это все говорил, все ток негатив кидали в его сторону. А по факту он был прав. У нас на осаду был план наказать Лоа и выселить мусор с ГДД, план выполнили. Попинать вампов в перерывах тоже прилетали, конечно против вампов с архами и ГА сложно выстоять, особенно в осадке с дебафом Но фан отличный получился) Также поучаствовали в сбивании каста минут за 15 до конца осады, по идее этот момент есть и на скрине Так что, все мимо) Мы и целей своих достигли и попинали вар изрядно) Правда я бы лучше оставил Гиран на твинках, но то такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: У нас на осаду был план наказать Лоа и выселить мусор с ГДД, план выполнили. Попинать вампов в перерывах тоже прилетали, конечно против вампов с архами и ГА сложно выстоять, особенно в осадке с дебафом Но фан отличный получился) Также поучаствовали в сбивании каста минут за 15 до конца осады, по идее этот момент есть и на скрине Так что, все мимо) Мы и целей своих достигли и попинали вар изрядно) Правда я бы лучше оставил Гиран на твинках, но то такое) Ты реально обкуренный. Какие дебафы. На руне воде спецом месились, но вы отлетали и на тп по кд летали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 19 minutes ago, фирс said: Ты реально обкуренный. Какие дебафы. На руне воде спецом месились, но вы отлетали и на тп по кд летали. Меня тогда не было. Ну не удивительно, там у половины клана точек нет, тут хоть ваш шанс задавить количеством и хоть как-то реабилитироваться за унижения на ТВ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Enjoykq сказал: балин, так хорошо все начиналось..а ты взял и все испоганил извинись!! Ну видос смешной, но смысловой привязки к нашим осадам ну никакой. Архи победили у них руна Мы проиграли у нас танор Вампы та самая обезьяна Окститесь господа вы явно переотцениваете свое положение на этих осадах Вы пришли ни с чем, и ушли ни с чем но попользованные архами И твой видос должен был выглядить как минимум вот так https://youtu.be/Ii2JqX1oOBg А по хорошему мартышка под столом да еще и попыталась укусить руку хозяину пока тот отвлекся в конце осады и чуть не украла медальон. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 6 минут назад, Pierre сказал: Ну видос смешной, но смысловой привязки к нашим осадам ну никакой. Архи победили у них руна Мы проиграли у нас танор Вампы та самая обезьяна Окститесь господа вы явно переотцениваете свое положение на этих осадах Вы пришли ни с чем, и ушли ни с чем но попользованные архами И твой видос должен был выглядить как минимум вот так https://youtu.be/Ii2JqX1oOBg А по хорошему мартышка под столом да еще и попыталась укусить руку хозяину пока тот отвлекся в конце осады и чуть не украла медальон. гений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: гений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 9 минут назад, Pierre сказал: Ну видос смешной, но смысловой привязки к нашим осадам ну никакой. Архи победили у них руна Мы проиграли у нас танор Вампы та самая обезьяна Окститесь господа вы явно переотцениваете свое положение на этих осадах Вы пришли ни с чем, и ушли ни с чем но попользованные архами И твой видос должен был выглядить как минимум вот так https://youtu.be/Ii2JqX1oOBg А по хорошему мартышка под столом да еще и попыталась укусить руку хозяину пока тот отвлекся в конце осады и чуть не украла медальон. спасибо, Джек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Pierre сказал: Ну видос смешной, но смысловой привязки к нашим осадам ну никакой. Архи победили у них руна Мы проиграли у нас танор Вампы та самая обезьяна Окститесь господа вы явно переотцениваете свое положение на этих осадах Вы пришли ни с чем, и ушли ни с чем но попользованные архами И твой видос должен был выглядить как минимум вот так https://youtu.be/Ii2JqX1oOBg А по хорошему мартышка под столом да еще и попыталась укусить руку хозяину пока тот отвлекся в конце осады и чуть не украла медальон. неплохо неплохо)) но, такой же видос, можно было бы сделать раньше , когда вы так же с архами пришли к нам(не припомнишь?) но да ладн xd p.s в плку отписали пролайкать? ;D Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Enjoykq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Enjoykq сказал: неплохо неплохо)) но, такой же видос, можно было бы сделать раньше , когда вы так же с архами пришли к нам(не припомнишь?) но да ладн xd нельзя было. потомучто архи не разу не кастовали руну. а мы не разу не стояли дефая вас или архов. возможно мы убивали архов в приоритет. но потом мы дрались и суицидились в оставшийся сайд. а не как терпилы стояли на створках) Изменено 21 сентября, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 так кто старое помянет, тому глаз вон а кто забудет, тому оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Enjoykq сказал: неплохо неплохо)) но, такой же видос, можно было бы сделать раньше , когда вы так же с архами пришли к нам(не припомнишь?) но да ладн xd Напомни сколько раз мы дефали или помогали забирать замки архами Ой Это по части твоего кла Дали им дион забрать И два раза на руне пыхтели на архов Так что на видосе все четко Просто мартышка которая просто приносит аугенблику замки И все Лахи безцельные с буковкой v которые почемуто пилят видос где они когото выманивают Вы только кожанную флейту аугенблика можете выманить и уж точно не дадите ей упасть Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: Напомни сколько раз мы дефали или помогали забирать замки архами Ой Это по части твоего кла Дали им дион забрать И два раза на руне пыхтели на архов Так что на видосе все четко Просто мартышка которая просто приносит аугенблику замки И все Лахи безцельные с буковкой v которые почемуто пилят видос где они когото выманивают Вы только кожанную флейту аугенблика можете выманить и уж точно не дадите ей упасть ты что реально такая бестолочь?) ладн промолчу,не хочу читать твою книгу на 317 страниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) по-фактам (с) это же сейчас надо написать ды? когда быканул и не вывез Изменено 21 сентября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Не ,ну тут по ФАКТУ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 часов назад, chsv сказал: да я и щас также общаюсь. замок - что есть что нет. переживем. а вот то что не архи не вампиры комбекнуться из каникул не могут у одних 30онлайна. у других наверное также.в плане прайма. это уже другое Ну за архов ты сам знаешь вроде, летал на х7 уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Алё конченые, покажите где там хоть 1 факт ?:DDDDD Это ваше воображение додики вам тут что-то объяснять, тоже самое,что доказывать Лаурке ,что она не права.. кста, почему так мало лайков, вас же около 60 тел в клане..не всем еще отписали пролайкать пост? 😂 Орр Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Enjoykq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Почему га оруть что вампы и архи в сосо кастанули? Такое ощущение что вместе на створке стояли и вместе кастовали, кто первей катанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 8 минут назад, Enjoykq сказал: ты что реально такая бестолочь?) ладн промолчу,не хочу читать твою книгу на 317 страниц. Я думал ты напишешь мне сколько раз мы носили аугенблику замки Я написал что вы уже 3 раза это сделали Ты мне в ответ про бестолочь пишешь Вначале кенвд потом ваген потом шелби теперь енджойз ? Вы там че на вахты заступаете форумные или что с вами? И да также как ты сьежаешь также и твои делают поэтому 317 страниц все пофакту Могу еще 600 мне не сложно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ок ок по фактуу могёшь лучший на свете человек +rep podpiska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Почему га оруть что вампы и архи в сосо кастанули? Такое ощущение что вместе на створке стояли и вместе кастовали, кто первей катанет на разных балконах всего лишь стояли когда кастовал анреалити и команда вампира была каст не сбивать? или скажешь не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Еще один заложник 😂 Не фоткайте писюны в холоде!Что бы потом,вот так не страдать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Не одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 8 минут назад, Человичище сказал: Еще один заложник 😂 Не фоткайте писюны в холоде!Что бы потом,вот так не страдать) Ну дядь куда ты лезешь? какие заложники,какие писюны :DD ск тварына попадись мне на глаза,все голды отниму Ну рили то есть,получается,что если мы что-то в сторону га напишем,то мы чьи-то заложники и т.п Мне вообще класть на эти разборки личные, я туда не лезу.. так?? !"№;%:?*() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Когда ты плохой мувимейкер , да ещё и тупой , не надо так 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 9 часов назад, ShelbyGTA сказал: Слишком много пустых слов ,ну то я не удивлен.Кто что там роет на меня или мембера пака мне вообще пох... это лично тех людей. Только где ты увидел что я топлю за минку ,ты 1 пост свой почитай на который я ответил что всех береш под 1 гребенку а информации 0 ,только то что тебе подкидывают.Про тех кто был в паке у меня нету конфликтов даже если и были то молчат .Я не влезал в терки пока ты не начал всех пихать с пака ,но ты же больше знаеш )Только ты влез в их конфликты типо самый праведный как говорят ПО-ФАКТАМ... 22 минуты назад, Enjoykq сказал: ок ок по фактуу могёшь лучший на свете человек +rep podpiska Можно сразу следующего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) когда ты тот кто у тебя на аве да и еще пытаешься казаться умным это в 2х смешно ух ты, вот это помойка повылазила со своих нор рили ненада так( Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Enjoykq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.