vaduha Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 часов назад, ilAlexli сказал: Все униженные и оскорблённые @Ралк, @iNomeZerios, @vaduha, @TopVL85, @gigants, хотят зайти в игру и фрифармить, наплевав на остальных. При этом строят из себя борцов за справедливость... я тебя вроде нормально просил не цитируй меня телка!!! про фри фарм не видел отродясь его)) свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, vaduha сказал: не цитируй меня телка!!! Тпру вадуха! Тпру!!! Попридержи коней!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 часов назад, 1STFLAME сказал: Ну все, соа окончательно отдали на откуп игрокам Мобов води, рекетируй, убивай с деревьев осталось только самон разрешить) Вас терпил кто превращает Л2 в «веселую ферму» мободроча нужно драть сутками, что б вы дальше инст и рифтов не ходили. Когда вас в люди пускаешь, вы все засыраете, аж тошнит, овощи пиксельные. 13 часов назад, GM-Himba сказал: Нет. Без вашего позволения дам модераторам разрешение выписывать вам предупреждения за постоянное нытье, троллинг и раздувание хайпа в любой теме, в которой вы появляетесь. Аплодирую стоя, Ралк местный сумасшедший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 11 часов назад, Ралк сказал: У нас на х5 ПК твинам сумку слотов на 300 забивают каммон д бижей (ну да, не нг), то есть выше лимита. В свете чего вероятность дропнуть с пк что-то ценное стремится к 0. Радной, причём тут я? Я в соа не хожу, а когда хожу найду как эти проблемы решить. Но не все ведь думают строго о своей жепке. А то что ты и остальные пишете это шаблонные ответы на отвали без учёта ситуации. Отношение к ним соответствующее. Do4 не ты ли это? Очень похож, такой-же больной пациент .:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вас терпил кто превращает Л2 в «веселую ферму» мободроча нужно драть сутками, что б вы дальше инст и рифтов не ходили. Когда вас в люди пускаешь, вы все засыраете, аж тошнит, овощи пиксельные. Ну раз мы заговорили о "Веселой Ферме" 1. Добавить приоритет выпадения вещей на персонаже ПК перед вещами в сумке. 2. Вернуть шанс дропа вещей с персонажа при убийстве его мобами. 3. Добавить вещам с ЛС шанс выпадения с персонажа, при выпадение Лс уничтожается. Сразу мамкиных пкашеров и окнофармеров поубавится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 часов назад, КорбенДаллас сказал: Ну раз мы заговорили о "Веселой Ферме" 1. Добавить приоритет выпадения вещей на персонаже ПК перед вещами в сумке. 2. Вернуть шанс дропа вещей с персонажа при убийстве его мобами. 3. Добавить вещам с ЛС шанс выпадения с персонажа, при выпадение Лс уничтожается. Сразу мамкиных пкашеров и окнофармеров поубавится. Так не только ПКшников поубавится, но и игроков в целом )) Дроп шмоток при смерти от мобов? Ножи из СОА и ЛОА вылазить не будут. Это станет их основным фармом )) Это же не классика, что бы шмотки так дропались. Да и вообще, вот я не забущенный. И мне как-то не особо мешают фармить ПКшники. Пару раз убивали, абсолютно не страшно. Ну разресался, дальше фарми. Скучно - пошел с ПКшниками махаться. Тоже развлекуха. Парни молодцы, на самом деле. Делают контент Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 38 минут назад, UNBG сказал: Так не только ПКшников поубавится, но и игроков в целом )) Дроп шмоток при смерти от мобов? Ножи из СОА и ЛОА вылазить не будут. Это станет их основным фармом )) Это же не классика, что бы шмотки так дропались. Да и вообще, вот я не забущенный. И мне как-то не особо мешают фармить ПКшники. Пару раз убивали, абсолютно не страшно. Ну разресался, дальше фарми. Скучно - пошел с ПКшниками махаться. Тоже развлекуха. Парни молодцы, на самом деле. Делают контент Показать содержимое аутлавы уже доделались контент, спроси что там они его резко перестали делать)) пронуб их кл если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 40 минут назад, UNBG сказал: Так не только ПКшников поубавится, но и игроков в целом )) Дроп шмоток при смерти от мобов? Ножи из СОА и ЛОА вылазить не будут. Это станет их основным фармом )) Это же не классика, что бы шмотки так дропались. Да и вообще, вот я не забущенный. И мне как-то не особо мешают фармить ПКшники. Пару раз убивали, абсолютно не страшно. Ну разресался, дальше фарми. Скучно - пошел с ПКшниками махаться. Тоже развлекуха. Парни молодцы, на самом деле. Делают контент Показать содержимое про смерть пк от мобов, чтобы выпадал эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Администрация уже дала ответ, а вы все мусолите)) раскидайте ножей там каких-нибудь или сб забаффаных по веткам в релоге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Администрация уже дала ответ, а вы все мусолите)) раскидайте ножей там каких-нибудь или сб забаффаных по веткам в релоге) ты че эта сложна=) хоть они и отмазываются про то ,что везде шоль ставить теперь чаров в релоге, хоть беспокоит всего один пк=) который не дает с ямы фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, МногоБоли сказал: ты че эта сложна=) хоть они и отмазываются про то ,что везде шоль ставить теперь чаров в релоге, хоть беспокоит всего один пк=) который не дает с ямы фармить Ну если не дает фармить, значит времени у них достаточно покачать антиПК персов)) все равно делать нефиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ну если не дает фармить, значит времени у них достаточно покачать антиПК персов)) все равно делать нефиг) эта тоже сложна ты не понимаешь=) пк должен страдать сам без чьего либо участия=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, КорбенДаллас сказал: Ну раз мы заговорили о "Веселой Ферме" 1. Добавить приоритет выпадения вещей на персонаже ПК перед вещами в сумке. 2. Вернуть шанс дропа вещей с персонажа при убийстве его мобами. 3. Добавить вещам с ЛС шанс выпадения с персонажа, при выпадение Лс уничтожается. Сразу мамкиных пкашеров и окнофармеров поубавится. Я всеми руками за, когда с фармероа посыпятся вещи при убийстве мобами , и что б ЛС слетал и пуха падала - кайф, по ПК тоже согласен. Если б хотя бы в соа ввели такое, я был бы сам счастливым человеком. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: аутлавы уже доделались контент, спроси что там они его резко перестали делать)) пронуб их кл если что. И что же с нами не так? 44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я всеми руками за, когда с фармероа посыпятся вещи при убийстве мобами , и что б ЛС слетал и пуха падала - кайф, по ПК тоже согласен. Если б хотя бы в соа ввели такое, я был бы сам счастливым человеком. В голос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, maztaleksey сказал: И что же с нами не так? В голос)) ты же нытик и на всех обиженный вечно)) счастлив ты точно никогда не будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 31.08.2020 в 16:18, ilAlexli сказал: Все униженные и оскорблённые @Ралк, @iNomeZerios, @vaduha, @TopVL85, @gigants, хотят зайти в игру и фрифармить, наплевав на остальных. При этом строят из себя борцов за справедливость... Ну так зайди на спот и высели, если надо. А не суй ветку себе в очело. Вам не должно быть места в игре, начиная от опущенных и обоссанных с клана мзталкесайвавав, которые не могли убить под мобами и бегали водили их на саппорт, теперь не могут и мобов скинуть нормально, поэтому на ветку лезут жопой и кончая кланом на букву Е, который проделывает то же самое в масштабах сервера. В котором, как прижмет, резко заводятся знатоки по раскраске клиента, дыр в геодате и отровенных багов. Правда раз Адмен щиатет, что надо делать ревренасы 0,5% гомиков, а не 99,5% людей которые просто заходят в игру поиграть, а не лазить по веткам - то он, конечно, в своем праве. А 99,5% в праве проорать с этого. 23 часа назад, Kashchey сказал: А че мишает позвать друзяшек ,много ножей там в релоге? Ты для начала чета зделай, а потом утверждать что это не работает ! А что ты всё ко мне цепляешься? Где взять дурзяшек рандомному челику, которй пришел покрабиьт соа через пати матчинг? Как магвенов ввели, так часто на тп стоял какой-нить из ПК-тиров, дык никто их не трогал особьо. Папки без проблем пролезали туда и гыгы-кали как оный ПК тир охранеят им фарм. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 50 минут назад, Ралк сказал: Ну так зайди на спот и высели, если надо. А не суй ветку себе в очело. Вам не должно быть места в игре, начиная от опущенных и обоссанных с клана мзталкесайвавав, которые не могли убить под мобами и бегали водили их на саппорт, теперь не могут и мобов скинуть нормально, поэтому на ветку лезут жопой и кончая кланом на букву Е, который проделывает то же самое в масштабах сервера. В котором, как прижмет, резко заводятся знатоки по раскраске клиента, дыр в геодате и отровенных багов. Правда раз Адмен щиатет, что надо делать ревренасы 0,5% гомиков, а не 99,5% людей которые просто заходят в игру поиграть, а не лазить по веткам - то он, конечно, в своем праве. А 99,5% в праве проорать с этого. А что ты всё ко мне цепляешься? Где взять дурзяшек рандомному челику, которй пришел покрабиьт соа через пати матчинг? Как магвенов ввели, так часто на тп стоял какой-нить из ПК-тиров, дык никто их не трогал особьо. Папки без проблем пролезали туда и гыгы-кали как оный ПК тир охранеят им фарм. Ты хочеш сказать что за всю свою игру на астериосе у тебя нет друзей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты хочеш сказать что за всю свою игру на астериосе у тебя нет друзей ? только тсс, у него действительно их нет, характер такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, StеrWоzа сказал: только тсс, у него действительно их нет, характер такой. Ну тогда у него один вариант быть терпилой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Ну так зайди на спот и высели, если надо. А не суй ветку себе в очело. Вам не должно быть места в игре, начиная от опущенных и обоссанных с клана мзталкесайвавав, которые не могли убить под мобами и бегали водили их на саппорт, теперь не могут и мобов скинуть нормально, поэтому на ветку лезут жопой и кончая кланом на букву Е, который проделывает то же самое в масштабах сервера. В котором, как прижмет, резко заводятся знатоки по раскраске клиента, дыр в геодате и отровенных багов. Правда раз Адмен щиатет, что надо делать ревренасы 0,5% гомиков, а не 99,5% людей которые просто заходят в игру поиграть, а не лазить по веткам - то он, конечно, в своем праве. А 99,5% в праве проорать с этого. А что ты всё ко мне цепляешься? Где взять дурзяшек рандомному челику, которй пришел покрабиьт соа через пати матчинг? Как магвенов ввели, так часто на тп стоял какой-нить из ПК-тиров, дык никто их не трогал особьо. Папки без проблем пролезали туда и гыгы-кали как оный ПК тир охранеят им фарм. Ты больная терпила, давно я таких не наблюдал на сервере Как твой Ник в игре или боишься сказать ?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты больная терпила, давно я таких не наблюдал на сервере Как твой Ник в игре или боишься сказать ?;) Да кого ты там где видел вообще? Пообщался с крабами в СоА и поверил в себя? Ну не буду рушить твой розовый мирок. 1 час назад, Kashchey сказал: Ты хочеш сказать что за всю свою игру на астериосе у тебя нет друзей ? Ты тупой? Что ты цепляешься именно ко мне? У меня нет проблем выгнать кого-то кто мне мешает, даже если б я это самое соа фармил, приколи? Я тебе уже ТРИ раза написал, что за себя не пишу. Русский твая не радной язык, ты мая не панимать? Вообще зачем ты в реалии х5 лезешь, клован? Ты в курсе как у нас и что в этом СоА? Нет? Ну так молчал бы мож? Кто фармит, то договариваются в свое крабо-движе и ВЛШЕБНЫМ образом на них никто не водит не мобов, не льёт с веток и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, Ралк сказал: Да кого ты там где видел вообще? Пообщался с крабами в СоА и поверил в себя? Ну не буду рушить твой розовый мирок. Ты тупой? Что ты цепляешься именно ко мне? У меня нет проблем выгнать кого-то кто мне мешает, даже если б я это самое соа фармил, приколи? Я тебе уже ТРИ раза написал, что за себя не пишу. Русский твая не радной язык, ты мая не панимать? Вообще зачем ты в реалии х5 лезешь, клован? Ты в курсе как у нас и что в этом СоА? Нет? Ну так молчал бы мож? Кто фармит, то договариваются в свое крабо-движе и ВЛШЕБНЫМ образом на них никто не водит не мобов, не льёт с веток и т.д. Тупой походу ты , раз не понимаеш , если тебе это не кассется то не надо ныть и отвечать не за себя ! Поповоду лезиш на х5, темки х7 , я играю иногда там , смотрю наблюдаю , общаюсь , имею много друзяшик , узнаю какие-то новые фишки и приколюхи , и потом их использую на х3 , но таким клоунам как ты етого не понять ! по поводу как у вас фармят и кто знаю , и даже знаю кто не договаривается и фармит ( да иногда падают , да иногда есть уникомы которые хитрее наших фармеров ) но всеж люди фармят и будут фармить. Ты слишком себе голому морочиш щитая что я весь в х3 ) уровень х5 намного выше и поучительней во всем , благодаря этому , я на х3 имею 5 +- Хиро нахожусь в сильном клане . И дальше учусь на х5 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Cordinator сказал: ты же нытик и на всех обиженный вечно)) счастлив ты точно никогда не будешь. Покажи где я ныл? И кто это меня там обидил? Ты 6 страниц уже здесь наплакал в поисках лазейки как же запретить людям со смекалкой играть в игру, ужс 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты больная терпила, давно я таких не наблюдал на сервере Как твой Ник в игре или боишься сказать ?;) Ралк бывает нормальным, несмотря на то что он вроде как забор) Но не в этой теме 2 часа назад, Ралк сказал: А что ты всё ко мне цепляешься? Где взять дурзяшек рандомному челику, которй пришел покрабиьт соа через пати матчинг? А где взять рандомному челику 87ккк на АК? Правильно, не покупать АК Проекция: не ходить в СОА, сидите в ЗИ например, благо локаций для таких игроков полно Почему рандомный челик решил что он встанет в топ локацию без трудностей? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 31.08.2020 в 10:34, GM-Himba сказал: И тут Остапа понесло... Вобщем по сабжу. Собирали недавно снова консилиум по таким случаям, большинством голосов постановили, что так делать можно. Так что качайте хавков, собирайтесь в эскадрильи и начинайте перестрелку на этих отростках + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: Тупой походу ты , раз не понимаеш , если тебе это не кассется то не надо ныть и отвечать не за себя ! Ну так по твоей логике взял и СВАЛИЛ с темы. Ахаха. Гражданину уже выше писал, что мне не нравится сам принцип поощрения этих петухов, а не конкретно что они там делают. Это крайне нездоровая тенденция для сервера. 30 минут назад, Kashchey сказал: Поповоду лезиш на х5, темки х7 , я играю иногда там , смотрю наблюдаю , общаюсь , имею много друзяшик , узнаю какие-то новые фишки и приколюхи , и потом их использую на х3 , но таким клоунам как ты етого не понять ! по поводу как у вас фармят и кто знаю , и даже знаю кто не договаривается и фармит ( да иногда падают , да иногда есть уникомы которые хитрее наших фармеров ) но всеж люди фармят и будут фармить. Ну то есть на х5 ты чей то подсос? Просто олимп у нас плотный 6996 движ держит. Хотя ниче иного не ожидал от тя, судя по истерике из-за -10 птс.)) Пусть твой челик кого-то попробует обидеть и тогда он не вылезет с ножей, которые на него мобов роняют. Мне давеча про такого рассказывали. Правда, он всеравно не проникся идеей, ну там воздействия более высокого уровня пойдут. Например, лить его друзяшек и соклан на всех хлебных спотах. Такая вот атмосфероа хорошая, а теперь его ещё и с ветки лить можно будет. Лол просто. 12 минут назад, maztaleksey сказал: А где взять рандомному челику 87ккк на АК? Правильно, не покупать АК Плотно фармить можно порядка пол лярда в день, может это делать любой, просто кто-то потратит час, а кто-то 6 часов + 2 лабы + лоу барыга. Возьмём стандартную 5-дневку. Итого у нас 2,5 лярда в неделю. Итого 35 недель и у тебя в кармане АК, вопросы еще есть? Вопрос нафиг челику практически 9 месяцев (как ребёнка, лол) фармить на пустое колечко - к контексту не относится. 17 минут назад, maztaleksey сказал: Проекция: не ходить в СОА, сидите в ЗИ например, благо локаций для таких игроков полно Почему рандомный челик решил что он встанет в топ локацию без трудностей? Слыш, петушок, в ла2 конкуренция должна быть на спотах, а не на респе. Практически, все места респа являются мирными зонами. А это мало того что не мирная, так ещё и наныл себе, чтоб вас, уродов, не банили за геодату. И не надо тут патетических поз мне, ты и твои друзяшки из СоА тупо конченные, которые не могут слить Пикаря в окнах под мобами Имба-ножом, поэтому приходится кидать мобов на саппорт и лезть жопой на ветки. Вот вся твоя суть мышиная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Ну то есть на х5 ты чей то подсос? Просто олимп у нас плотный 6996 движ держит. Я нов клан , даже не соло игрок , так как на х5 я чисто захожу посмотреть Оли , или полистать недоовером, Ник мой такойже как на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Это крайне нездоровая тенденция для сервера. Наоборот, это то ради чего ты играешь в эту игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, Ралк сказал: Вам не должно быть места в игре Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили. 5 часов назад, Ралк сказал: Правда раз Адмен щиатет, что надо делать ревренасы 0,5% гомиков, Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили. 5 часов назад, Ралк сказал: которые не могли убить под мобами А мама осталась одна, Мама привела колдуна Он ударил в там-там И Ралк встал и пошел Даже мертвый негр услышал там-там И пошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Слыш, петушок, в ла2 конкуренция должна быть на спотах, а не на респе. Практически, все места респа являются мирными зонами. А это мало того что не мирная, так ещё и наныл себе, чтоб вас, уродов, не банили за геодату. И не надо тут патетических поз мне, ты и твои друзяшки из СоА тупо конченные, которые не могут слить Пикаря в окнах под мобами Имба-ножом, поэтому приходится кидать мобов на саппорт и лезть жопой на ветки. Вот вся твоя суть мышиная. Я убиваю тебя в немирной - чтобы ты, петушок, летел в мирную А ноешь здесь только , знатно полыхнул))) Кого мы там слить не можем? Заводись и ПМ давай, специально приду не ножом, а сбшкой, чтобы у тебя там ноги оторвало при очередном взрыве)) Я вот вообще не хочу фармить, ни на кольцо, ни на что либо другое, мне доставляет полыхание от тебе подобных на форуме и эта тема лишь подтверждение моей успешной игры. Стою голым луком и рву пердало ралку, фармящему на колечко 9 месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Такие дела... сколько тебе там от лука прилетело? 15к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.