Перейти к содержанию
Asterios

Нечестная игра

Evgeniy_99

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ilAlexli сказал:

Все униженные и оскорблённые @Ралк, @iNomeZerios, @vaduha, @TopVL85, @gigants, хотят зайти в игру и фрифармить, наплевав на остальных. При этом строят из себя борцов за справедливость...

я тебя вроде нормально просил не цитируй меня телка!!! про фри фарм не видел отродясь его)) свободен

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, vaduha сказал:

не цитируй меня телка!!!

Тпру вадуха! Тпру!!! Попридержи коней!!!

15 часов назад, 1STFLAME сказал:

Ну все, соа окончательно отдали на откуп игрокам

Мобов води, рекетируй, убивай с деревьев

осталось только самон разрешить)

Вас терпил кто превращает Л2 в «веселую ферму» мободроча нужно драть сутками, что б вы дальше инст и рифтов не ходили. Когда вас в люди пускаешь, вы все засыраете, аж тошнит, овощи пиксельные.

13 часов назад, GM-Himba сказал:

Нет.
Без вашего позволения дам модераторам разрешение выписывать вам предупреждения за постоянное нытье, троллинг и раздувание хайпа в любой теме, в которой вы появляетесь.

Аплодирую стоя, Ралк местный сумасшедший.

11 часов назад, Ралк сказал:

У нас на х5 ПК твинам сумку слотов на 300 забивают каммон д бижей (ну да, не нг), то есть выше лимита. В свете чего вероятность дропнуть с пк что-то ценное стремится к 0.

Радной, причём тут я? Я в соа не хожу, а когда хожу найду как эти проблемы решить. Но не все ведь думают строго о своей жепке. 

А то что ты и остальные пишете это шаблонные ответы на отвали без учёта ситуации. Отношение к ним соответствующее. 

Do4 не ты ли это? Очень похож, такой-же больной пациент .:)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вас терпил кто превращает Л2 в «веселую ферму» мободроча нужно драть сутками, что б вы дальше инст и рифтов не ходили. Когда вас в люди пускаешь, вы все засыраете, аж тошнит, овощи пиксельные.

Ну раз мы заговорили о "Веселой Ферме" 

1. Добавить приоритет выпадения вещей на персонаже ПК перед вещами в сумке.
2. Вернуть шанс дропа вещей с персонажа при убийстве его мобами. 
3. Добавить вещам с ЛС шанс выпадения с персонажа, при выпадение Лс уничтожается. 

Сразу мамкиных пкашеров и окнофармеров поубавится. 

6 часов назад, КорбенДаллас сказал:

3. Добавить вещам с ЛС шанс выпадения с персонажа, при выпадение Лс уничтожается. 

Так не только ПКшников поубавится, но и игроков в целом )) Дроп шмоток при смерти от мобов? Ножи из СОА и ЛОА вылазить не будут. Это станет их основным фармом ))

Это же не классика, что бы шмотки так дропались.

Да и вообще, вот я не забущенный. И мне как-то не особо мешают фармить ПКшники. Пару раз убивали, абсолютно не страшно. Ну разресался, дальше фарми. Скучно - пошел с ПКшниками махаться. Тоже развлекуха. 

Парни молодцы, на самом деле. Делают контент ;)

Скрытый текст

3TCs.gif

38 минут назад, UNBG сказал:

Так не только ПКшников поубавится, но и игроков в целом )) Дроп шмоток при смерти от мобов? Ножи из СОА и ЛОА вылазить не будут. Это станет их основным фармом ))

Да и вообще, вот я не забущенный. И мне как-то не особо мешают фармить ПКшники. Пару раз убивали, абсолютно не страшно. Ну разресался, дальше фарми. Скучно - пошел с ПКшниками махаться. Тоже развлекуха. 

Показать содержимое

3TCs.gif

аутлавы уже доделались контент, спроси что там они его резко перестали делать)) пронуб их кл если что.

40 минут назад, UNBG сказал:

Показать содержимое

3TCs.gif

про смерть пк от мобов, чтобы выпадал эквип

Администрация уже дала ответ, а вы все мусолите))

раскидайте ножей там каких-нибудь или сб забаффаных по веткам в релоге)

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Администрация уже дала ответ, а вы все мусолите))

раскидайте ножей там каких-нибудь или сб забаффаных по веткам в релоге)

ты че эта сложна=) хоть они и отмазываются про то ,что везде шоль ставить теперь чаров в релоге, хоть беспокоит всего один пк=) который не дает с ямы фармить

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

ты че эта сложна=) хоть они и отмазываются про то ,что везде шоль ставить теперь чаров в релоге, хоть беспокоит всего один пк=) который не дает с ямы фармить

Ну если не дает фармить, значит времени у них достаточно покачать антиПК персов)) все равно делать нефиг)

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну если не дает фармить, значит времени у них достаточно покачать антиПК персов)) все равно делать нефиг)

эта тоже сложна ты не понимаешь=) пк должен страдать сам без чьего либо участия=)

8 часов назад, КорбенДаллас сказал:

Я всеми руками за, когда с фармероа посыпятся вещи при убийстве мобами , и что б ЛС слетал и пуха падала - кайф, по ПК тоже согласен. Если б хотя бы в соа ввели такое, я был бы сам счастливым человеком.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 час назад, Cordinator сказал:

аутлавы уже доделались контент, спроси что там они его резко перестали делать)) пронуб их кл если что.

И что же с нами не так?

44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я всеми руками за, когда с фармероа посыпятся вещи при убийстве мобами , и что б ЛС слетал и пуха падала - кайф, по ПК тоже согласен. Если б хотя бы в соа ввели такое, я был бы сам счастливым человеком.

В голос))

2 часа назад, maztaleksey сказал:

И что же с нами не так?

В голос))

ты же нытик и на всех обиженный вечно)) счастлив ты точно никогда не будешь.

31.08.2020 в 16:18, ilAlexli сказал:

Все униженные и оскорблённые @Ралк, @iNomeZerios, @vaduha, @TopVL85, @gigants, хотят зайти в игру и фрифармить, наплевав на остальных. При этом строят из себя борцов за справедливость...

Ну так зайди на спот и высели, если надо. А не суй ветку себе в очело. Вам не должно быть места в игре, начиная от опущенных и обоссанных с клана мзталкесайвавав, которые не могли убить под мобами и бегали водили их на саппорт, теперь не могут и мобов скинуть нормально, поэтому на ветку лезут жопой и  кончая кланом на букву Е, который проделывает то же самое в масштабах сервера. В котором, как прижмет, резко заводятся знатоки по раскраске клиента, дыр в геодате и отровенных багов.

Правда раз Адмен щиатет, что надо делать ревренасы 0,5% гомиков, а не 99,5% людей которые просто заходят в игру поиграть, а не лазить по веткам - то он, конечно, в своем праве. А 99,5% в праве проорать с этого.

23 часа назад, Kashchey сказал:

А че мишает позвать друзяшек ,много ножей там в релоге?

Ты для начала чета зделай, а потом утверждать что это не работает ! 

А что ты всё ко мне цепляешься? Где взять дурзяшек рандомному челику, которй пришел покрабиьт соа через пати матчинг?
Как магвенов ввели, так часто на тп стоял какой-нить из ПК-тиров, дык никто их не трогал особьо. Папки без проблем пролезали туда и гыгы-кали как оный ПК тир охранеят им фарм.

Изменено пользователем Ралк

50 минут назад, Ралк сказал:

Ну так зайди на спот и высели, если надо. А не суй ветку себе в очело. Вам не должно быть места в игре, начиная от опущенных и обоссанных с клана мзталкесайвавав, которые не могли убить под мобами и бегали водили их на саппорт, теперь не могут и мобов скинуть нормально, поэтому на ветку лезут жопой и  кончая кланом на букву Е, который проделывает то же самое в масштабах сервера. В котором, как прижмет, резко заводятся знатоки по раскраске клиента, дыр в геодате и отровенных багов.

Правда раз Адмен щиатет, что надо делать ревренасы 0,5% гомиков, а не 99,5% людей которые просто заходят в игру поиграть, а не лазить по веткам - то он, конечно, в своем праве. А 99,5% в праве проорать с этого.

А что ты всё ко мне цепляешься? Где взять дурзяшек рандомному челику, которй пришел покрабиьт соа через пати матчинг?
Как магвенов ввели, так часто на тп стоял какой-нить из ПК-тиров, дык никто их не трогал особьо. Папки без проблем пролезали туда и гыгы-кали как оный ПК тир охранеят им фарм.

Ты хочеш сказать что за всю свою игру на астериосе у тебя нет друзей ? 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

только тсс, у него действительно их нет, характер такой.

Только что, StеrWоzа сказал:

только тсс, у него действительно их нет, характер такой.

Ну тогда у него один вариант быть терпилой 

1 час назад, Ралк сказал:

Ты больная терпила, давно я таких не наблюдал на сервере :) Как твой Ник в игре или боишься сказать ?;)

31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты больная терпила, давно я таких не наблюдал на сервере :) Как твой Ник в игре или боишься сказать ?;)

Да кого ты там где видел вообще? Пообщался с крабами в СоА и поверил в себя? Ну не буду рушить твой розовый мирок.

1 час назад, Kashchey сказал:

Ты тупой? Что ты цепляешься именно ко мне?  У меня нет проблем выгнать кого-то кто мне мешает, даже если б я это самое соа фармил, приколи? Я тебе уже ТРИ раза написал, что за себя не пишу. Русский твая не радной язык, ты мая не панимать? Вообще зачем ты в реалии х5  лезешь, клован? Ты в курсе как у нас и что в этом СоА? Нет? Ну так молчал бы мож? Кто фармит, то договариваются в свое крабо-движе и ВЛШЕБНЫМ образом на них никто не водит не мобов, не льёт с веток и т.д.

7 минут назад, Ралк сказал:

Да кого ты там где видел вообще? Пообщался с крабами в СоА и поверил в себя? Ну не буду рушить твой розовый мирок.

Ты тупой? Что ты цепляешься именно ко мне?  У меня нет проблем выгнать кого-то кто мне мешает, даже если б я это самое соа фармил, приколи? Я тебе уже ТРИ раза написал, что за себя не пишу. Русский твая не радной язык, ты мая не панимать? Вообще зачем ты в реалии х5  лезешь, клован? Ты в курсе как у нас и что в этом СоА? Нет? Ну так молчал бы мож? Кто фармит, то договариваются в свое крабо-движе и ВЛШЕБНЫМ образом на них никто не водит не мобов, не льёт с веток и т.д.

Тупой походу ты , раз не понимаеш , если тебе это не кассется то не надо ныть и отвечать не за себя ! 
Поповоду лезиш на х5, темки х7 , я играю иногда там , смотрю наблюдаю , общаюсь , имею много друзяшик , узнаю какие-то новые фишки и приколюхи , и потом их использую на х3 , но таким клоунам как ты етого не понять ! 
по поводу как у вас фармят и кто знаю , и даже знаю кто не договаривается и фармит ( да иногда падают , да иногда есть уникомы которые хитрее наших фармеров ) но всеж люди фармят и будут фармить.  Ты слишком себе голому морочиш щитая что я весь в х3 ) уровень х5 намного выше и поучительней во всем , благодаря этому , я на х3 имею 5 +- Хиро нахожусь в сильном клане . И дальше учусь на х5 )

3 часа назад, Cordinator сказал:

ты же нытик и на всех обиженный вечно)) счастлив ты точно никогда не будешь.

Покажи где я ныл? И кто это меня там обидил? :D 

Ты 6 страниц уже здесь наплакал в поисках лазейки как же запретить людям со смекалкой играть в игру, ужс

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ралк бывает нормальным, несмотря на то что он вроде как забор) Но не в этой теме

2 часа назад, Ралк сказал:

А где взять рандомному челику 87ккк на АК? Правильно, не покупать АК

Проекция: не ходить в СОА, сидите в ЗИ например, благо локаций для таких игроков полно
Почему рандомный челик решил что он встанет в топ локацию без трудностей?

Изменено пользователем maztaleksey

31.08.2020 в 10:34, GM-Himba сказал:

И тут Остапа понесло...

Вобщем по сабжу.
Собирали недавно снова консилиум по таким случаям, большинством голосов постановили, что так делать можно.
Так что качайте хавков, собирайтесь в эскадрильи и начинайте перестрелку на этих отростках

+

25 минут назад, Kashchey сказал:

Тупой походу ты , раз не понимаеш , если тебе это не кассется то не надо ныть и отвечать не за себя ! 

Ну так по твоей логике взял и СВАЛИЛ с  темы. Ахаха.  Гражданину уже выше писал, что мне не нравится сам принцип поощрения этих петухов, а не конкретно что они там делают. Это крайне нездоровая тенденция для сервера.

30 минут назад, Kashchey сказал:

Поповоду лезиш на х5, темки х7 , я играю иногда там , смотрю наблюдаю , общаюсь , имею много друзяшик , узнаю какие-то новые фишки и приколюхи , и потом их использую на х3 , но таким клоунам как ты етого не понять ! 
по поводу как у вас фармят и кто знаю , и даже знаю кто не договаривается и фармит ( да иногда падают , да иногда есть уникомы которые хитрее наших фармеров ) но всеж люди фармят и будут фармить.

Ну то есть на х5 ты чей то подсос? Просто олимп у нас плотный 6996 движ держит. Хотя ниче иного не ожидал от тя, судя по истерике из-за -10 птс.))

Пусть твой челик кого-то попробует обидеть и тогда он не вылезет с ножей, которые на него мобов роняют.

Мне давеча про такого рассказывали. Правда, он всеравно не проникся идеей, ну там воздействия более высокого уровня пойдут. Например, лить его друзяшек и соклан на всех хлебных спотах. Такая вот атмосфероа хорошая, а теперь его ещё и с ветки лить можно будет. Лол просто.

12 минут назад, maztaleksey сказал:

А где взять рандомному челику 87ккк на АК? Правильно, не покупать АК

Плотно фармить можно порядка пол лярда в день, может это делать любой, просто кто-то потратит час, а кто-то 6 часов + 2 лабы + лоу барыга. Возьмём стандартную 5-дневку. Итого у нас 2,5 лярда в неделю. Итого 35 недель и у тебя в кармане АК, вопросы еще есть? Вопрос нафиг челику  практически 9 месяцев (как ребёнка, лол)  фармить на пустое  колечко - к контексту не относится.

17 минут назад, maztaleksey сказал:

Проекция: не ходить в СОА, сидите в ЗИ например, благо локаций для таких игроков полно
Почему рандомный челик решил что он встанет в топ локацию без трудностей?

Слыш, петушок, в ла2 конкуренция должна быть на спотах, а не на респе. Практически, все места респа являются мирными зонами. А это мало того что не мирная, так ещё и наныл себе, чтоб вас, уродов, не банили за геодату.  И не надо тут патетических поз мне, ты и твои друзяшки из СоА тупо конченные, которые не могут слить Пикаря в окнах под мобами Имба-ножом, поэтому приходится кидать мобов на саппорт и лезть жопой на ветки. Вот вся твоя суть мышиная.

Ну то есть на х5 ты чей то подсос? Просто олимп у нас плотный 6996 движ держит.

Я нов клан , даже не соло игрок , так как на х5 я чисто захожу посмотреть Оли , или полистать недоовером, Ник мой такойже как на форуме 

Это крайне нездоровая тенденция для сервера.

Наоборот, это то ради чего ты играешь в эту игру.

5 часов назад, Ралк сказал:

Вам не должно быть места в игре

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Правда раз Адмен щиатет, что надо делать ревренасы 0,5% гомиков,

Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

которые не могли убить под мобами

А мама осталась одна,
Мама привела колдуна
Он ударил в там-там
И Ралк встал и пошел
Даже мертвый негр услышал там-там
И пошел.

2 часа назад, Ралк сказал:

Слыш, петушок, в ла2 конкуренция должна быть на спотах, а не на респе. Практически, все места респа являются мирными зонами. А это мало того что не мирная, так ещё и наныл себе, чтоб вас, уродов, не банили за геодату.  И не надо тут патетических поз мне, ты и твои друзяшки из СоА тупо конченные, которые не могут слить Пикаря в окнах под мобами Имба-ножом, поэтому приходится кидать мобов на саппорт и лезть жопой на ветки. Вот вся твоя суть мышиная.

Я убиваю тебя в немирной - чтобы ты, петушок, летел в мирную

А ноешь здесь только , знатно полыхнул)))

Кого мы там слить не можем? Заводись и ПМ давай, специально приду не ножом, а сбшкой, чтобы  у тебя там ноги оторвало при очередном взрыве))

Я вот вообще не хочу фармить, ни на кольцо, ни на что либо другое, мне доставляет полыхание от тебе подобных на форуме и эта тема лишь подтверждение моей успешной игры. Стою голым луком и рву пердало ралку, фармящему на колечко 9 месяцев

image.png.af7225004838387828f7aae2d8194b99.png

Такие дела... сколько тебе там от лука прилетело? 15к? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...