Smaragd Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 minutes ago, BananaBrain said: WL эээээ... а еще варианты? прям вл оптимальный вариант? честно честно?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Smaragd сказал: посоветуйте плз, кем здесь лучше\проще\эффективней качать овера? что взять 2м окном, если овер типа основа предполагается? Бери волка и качайся сам. А вторым окном бд бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 с какого уровня у магвена начинает работать телепорт в соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 42 минуты назад, Izakaron сказал: с какого уровня у магвена начинает работать телепорт в соа? С 60 если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 36 минут назад, Rikimaru сказал: С 60 если память не изменяет не изменяет, с 60 начали работать скилы винд волк и телепорт в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 16 hours ago, Smaragd said: эээээ... а еще варианты? прям вл оптимальный вариант? честно честно?😅 Да. ВЛ это топ профа по убийству мобов паравозами, а не по одной цели. Следовательно и кач будет больее быстрым, так как на единицу времени, убивается больше мобов. И тут не важно кого им качают, хоть овера, хоть второго ВЛа который сидит на попе в уголке. З.Ы. Но я когда на х7 качал овера, с нуля. Вторым окном выбирал ПП. 😃 Ибо сразу думал о сабах, которые потом нужно будет тянуть. Если с ДХ это однозначно рифт, то вот три остальных саба, уже шли или в пати или с пп. А бить мобов, в одну цель, может и овер, благо есть пассивки на все виды брони, есть тоглы на физ атаку, можно отожраться дрыном об мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 18 часов назад, Smaragd сказал: эээээ... а еще варианты? прям вл оптимальный вариант? честно честно?😅 Конь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ищу ссылку на тему, где подробно расписаны бонусы мвшных сетов тяж мр и тяж веспер. Подсобите, пожалуйста, может у кого-то есть ссылка. А то битый час выбираю ключевые слова, ещё эта дурацкая задержка в 10 секунд перед новым поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Поиск по форуму у нас так себе. Ищи гуглом. 3 минуты назад, HedgehogNSK сказал: Ищу ссылку на тему, где подробно расписаны бонусы мвшных сетов тяж мр и тяж веспер. Подсобите, пожалуйста, может у кого-то есть ссылка. А то битый час выбираю ключевые слова, ещё эта дурацкая задержка в 10 секунд перед новым поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 расскажите немного про паган. для того, чтобы был доступ в паган нужен кв всем, или достаточно самонеру, чтобы тот самонил всех остальных? есть ли там споты, или там все забито? (не в данный момент, а первые два месяца сервера) профитнее ли там сидеть, чем в фоге? (интересует конкретно ехр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, z_Irlandec сказал: расскажите немного про паган. для того, чтобы был доступ в паган нужен кв всем, или достаточно самонеру, чтобы тот самонил всех остальных? есть ли там споты, или там все забито? (не в данный момент, а первые два месяца сервера) профитнее ли там сидеть, чем в фоге? (интересует конкретно ехр) Что бы пройти через зеркало нужна Красная Роза, через первую дверь пропускает с ней же (тут поправьте), для того что бы открыть вторую дверь нужна Pagan Mark. При этом даже если с помощью самона попасть во внутрь - вас не выкинет в город. Можно кого-то попросить сумонуть вашего самона в паган поглубже и не париться с квестом. Споты там все забиты и по времени, если конечно не отжать спот)) По поводу профита не скажу, но в фоге чаще свободно чем в пагане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, Зефир сказал: Что бы пройти через зеркало нужна Красная Роза, через первую дверь пропускает с ней же (тут поправьте), для того что бы открыть вторую дверь нужна Pagan Mark. При этом даже если с помощью самона попасть во внутрь - вас не выкинет в город. Можно кого-то попросить сумонуть вашего самона в паган поглубже и не париться с квестом. Споты там все забиты и по времени, если конечно не отжать спот)) По поводу профита не скажу, но в фоге чаще свободно чем в пагане. спасибо большое:) этой инфы достаточно, чтобы даже не думать об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Подскажите пожалуйста , у меня крафт 85 , какой маг сет даёт максимум МП и как ещё можно разогнать Крафта до максимума МП , сейчас есть хомка на конверсию , мж роба сет ( понятно что нужны ы84 сет , но пока хз какой ) , можно - ли тату гному на МП поставить ? Бижа знаю даёт немного МП , как ещё можно разогнать , буду благодарен за ответы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 10.11.2020 в 22:22, lDispa сказал: Подскажите пожалуйста , у меня крафт 85 , какой маг сет даёт максимум МП и как ещё можно разогнать Крафта до максимума МП , сейчас есть хомка на конверсию , мж роба сет ( понятно что нужны ы84 сет , но пока хз какой ) , можно - ли тату гному на МП поставить ? Бижа знаю даёт немного МП , как ещё можно разогнать , буду благодарен за ответы . холи сквад +30% , флаги замка +мен, актив лс в пуху Item Skill: Blessed Sou или пасивный с приростом больше чем 41мр саб скилл от суммонера Boost HP/MP саб скилл энчантера Boost mp блесс фрея Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Izakaron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 10.11.2020 в 23:22, lDispa сказал: Подскажите пожалуйста , у меня крафт 85 , какой маг сет даёт максимум МП и как ещё можно разогнать Крафта до максимума МП , сейчас есть хомка на конверсию , мж роба сет ( понятно что нужны ы84 сет , но пока хз какой ) , можно - ли тату гному на МП поставить ? Бижа знаю даёт немного МП , как ещё можно разогнать , буду благодарен за ответы . проще заливку завести,чем максить мп крафту)) но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 6 часов назад, Izakaron сказал: холи сквад +30% , флаги замка +мен, актив лс в пуху Item Skill: Blessed Sou или пасивный с приростом больше чем 41мр саб скилл от суммонера Boost HP/MP саб скилл энчантера Boost mp блесс фрея Холи сквад это флаг или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 10 минут назад, lDispa сказал: Холи сквад это флаг или что ? Это клановое умение на увеличение мп и силы хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 7 часов назад, Izakaron сказал: холи сквад +30% , флаги замка +мен, актив лс в пуху Item Skill: Blessed Sou или пасивный с приростом больше чем 41мр саб скилл от суммонера Boost HP/MP саб скилл энчантера Boost mp блесс фрея Кучу всего написал, а самое профитное - нет) Короч делюсь лайфхаком: берешь курица 85 лвл, закидываешь 100500 корма на неё и мож хоть на офлайн садится. Они будет стоять рядом и заливать мп когда оно опускается ниже 60-70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Glamurka сказал: Кучу всего написал, а самое профитное - нет) Короч делюсь лайфхаком: берешь курица 85 лвл, закидываешь 100500 корма на неё и мож хоть на офлайн садится. Они будет стоять рядом и заливать мп когда оно опускается ниже 60-70%. Так работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, lDispa сказал: Так работает ? Ну год назад работало. Если фиксов не было - работает и сейчас. Попробуй, проверь, отпишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, lDispa сказал: Так работает ? Работает (по крайней мере - работало) Ты же изначально не написал для каких целей тебе всё это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Если на то пошло, и цель много МП для кучи крафтов. То на астериосе у Гейт Кипера на парнасе и в гиран харборе, можно покупать залив фул МП. Просто до сих пор встречаются люди, кто не знает об этой фишке астериоса и льёт мп курами/ее/ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Если на то пошло, и цель много МП для кучи крафтов. То на астериосе у Гейт Кипера на парнасе и в гиран харборе, можно покупать залив фул МП. Просто до сих пор встречаются люди, кто не знает об этой фишке астериоса и льёт мп курами/ее/ше. этот вариант не подходит для офлайн крафта. Я думаю если бы дело было не в афк/офлайн, то даже вопрос бы не стоял об увеличении количества МП другими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Есть какой-то лёгкий способ найти Major Arcana Robe?? На рынке найти не могу уже 3 дня. 1 лежит рар за 10ккк но пусть он сам с ней бегает 🤦 По базе пробил она или с Эпик РБ падает. Либо с РБ. Либо Дино остров... Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: Есть какой-то лёгкий способ найти Major Arcana Robe?? На рынке найти не могу уже 3 дня. 1 лежит рар за 10ккк но пусть он сам с ней бегает 🤦 По базе пробил она или с Эпик РБ падает. Либо с РБ. Либо Дино остров... https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6684 судя по базе - в ФОГе еще. Но проще похоже скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: Есть какой-то лёгкий способ найти Major Arcana Robe?? посадить твина с титулом в шутгарте или на скупку рецептов на язык где тиад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, Некры30 сказал: Есть какой-то лёгкий способ найти Major Arcana Robe?? На рынке найти не могу уже 3 дня. 1 лежит рар за 10ккк но пусть он сам с ней бегает 🤦 По базе пробил она или с Эпик РБ падает. Либо с РБ. Либо Дино остров... На рынке же не рар полно было, 2 штуки в вх валяется) если что пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: На рынке же не рар полно было, 2 штуки в вх валяется) если что пиши) Возможно было. Сегодня видел 1 но пока добежал чел вышел из игры😁 Если есть скинь на некры11 куплю🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Есть какой-то лёгкий способ найти Major Arcana Robe?? На рынке найти не могу уже 3 дня. 1 лежит рар за 10ккк но пусть он сам с ней бегает 🤦 По базе пробил она или с Эпик РБ падает. Либо с РБ. Либо Дино остров... Частенько с рб нам падает. Хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Rikimaru сказал: Частенько с рб нам падает. Хлам) Знаю что хлам. и знаю что он в основном в магаз идёт))) Зато красиво выглядит Скрытый текст Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения