Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и забывчивых старичков

Demandred

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PsychoBunny сказал:

На имэйле будет вот такое, ввести надо то что возле текста выделеного желтым

image.png.737d9bfe02dea06a31da4adbae0ecd98.png

все все . разобрался через команду .redeem код

12 minutes ago, funny2012 said:

По поводу ЛСов.

Я думал скил можно спаймать только с хай и топ. А в теме писали что с любого. Это так? да

И ещё, в ы84 нельзя же впихнуть 76 ЛС на сколько я знаю. Подтвердите плиз. Нет, можно 76.

По поводу сабов.

Можно ли взять несколько одинаковых сабов? Например фс и фс. Нет, только другого самона или отменять существующего

Просто вопрос. 

Есть ли способ в мирной зоне набить икону? Точно не знаю, но думаю что нет

Спасибо за ответы.

35 минут назад, funny2012 сказал:

По поводу ЛСов.

Я думал скил можно спаймать только с хай и топ. А в теме писали что с любого. Это так?

И ещё, в ы84 нельзя же впихнуть 76 ЛС на сколько я знаю. Подтвердите плиз.

По поводу сабов.

Можно ли взять несколько одинаковых сабов? Например фс и фс.

Просто вопрос. 

Есть ли способ в мирной зоне набить икону?

Спасибо за ответы.

По ЛСам - любой. Ограничение только по уровню персонажа, 52 в ы84 - можно, нельзя если ты 70 лвл и пихаешь 86 лс.

Два одинаковых саба нельзя. Кот и фс - можно. Танки сабы на танков не берут, самон на самонов.

На счет иконы, вроде нельзя.

Изменено пользователем Зефир

5 минут назад, Зефир сказал:

По ЛСам - любой. Ограничение только по уровню персонажа, 52 в ы84 - можно, нельзя если ты 70 лвл и пихаешь 86 лс.

Два одинаковых саба нельзя. Кот и фс - можно. Танки сабы на танков не берут, самон на самонов.

На счет иконы, вроде нельзя.

ЛС конечно удивили. Я то думаю откуда у людей стока денег, что бы в несколько пух конкретный скил ловить.

По сабам. А вот к примеру если я на основе выкачаю саб вла. Возьму контр хаст. Отменю саб и снова возьму вла и резисты с него. Прокатит? Т.е. саб один а скиллов 2. Вроде должно работать.

Спс за ответы)

6 минут назад, funny2012 сказал:

По сабам. А вот к примеру если я на основе выкачаю саб вла. Возьму контр хаст. Отменю саб и снова возьму вла и резисты с него. Прокатит? Т.е. саб один а скиллов 2. Вроде должно работать.

Если на одном и том же сабе, то не будет работать. Надо на разных слотах

33 minutes ago, funny2012 said:

Так и думал( Спс.

Сам не пробовал но чисто теоретически ты можешь качнуть саб ВЛа, взять хасту, отменить саб ВЛа, взять другой клас например БД, и после 75 лвл не отменяя БД взять другой саб ВЛа и взять резисты.

Всем привет) очередной вопрос по рефералке, если я играл в начале 2019 на x7 и получал бонусы по рефералке, получу ли я щас при условии нового аккаунта?) 

39 minutes ago, Kloose said:

Всем привет) очередной вопрос по рефералке, если я играл в начале 2019 на x7 и получал бонусы по рефералке, получу ли я щас при условии нового аккаунта?) 

Не факт но почему бы не попробовать :)

Скажите пожалуйста, куда будут брать сабовую ШЕ или сильно ли она будет отличаться от чистой ШЕ?
Спасибо.

1 минуту назад, Daikuro сказал:

Скажите пожалуйста, куда будут брать сабовую ШЕ или сильно ли она будет отличаться от чистой ШЕ?
Спасибо.

в рифт, зи, слив в ДВ. 

Сабовое - всегда плохо.

10 минут назад, Daikuro сказал:

Спасибо.

Разницу сабовой от ШЕ нормального человека будет ощутима только в ПВП контенте и мб в ПВЕ когда собралась пачка аутистов)) в остальном в тех же инстах от ШЕ то нужна стигма, на спотах залив и подстраховка.

4 часа назад, Kloose сказал:

Я с ноута получал однажды и потом 4 года его не юзал. Повторно не пришла рефералка. Ну попробуй, мож там рандом какой то.

5 часов назад, Kloose сказал:

Нет, если конфигурация компа не была изменена.

Подскажите, пожалуйста, работают ли макросы на скилы(чтобы откат был меньше)?

3 minutes ago, AmanoGinji said:

Подскажите, пожалуйста, работают ли макросы на скилы(чтобы откат был меньше)?

Нет

Прочитал, что квест на соски и шмот можно не проходить в деревне камаэлей. Есть ли тут знающие люди, у каких нпс брать альтернативные квесты? 

Деревня эльфов - ?

Деревня гномов - ?

и т.д.

Только что, Daikuro сказал:

Прочитал, что квест на соски и шмот можно не проходить в деревне камаэлей. Есть ли тут знающие люди, у каких нпс брать альтернативные квесты? 

Деревня эльфов - ?

Деревня гномов - ?

и т.д.

Поговори с бафером, он тебя направит.

ребят добрый день пжл подскажите кем начать легко тут хотелось начать конечно самонером их тут не перебалансили? и очень хотелось бы получить рефералку + и бонус от вас)) я тут впервые до этого играл на всяких +1000 рейтах на заранее спасибо

здраствуйте, а можете подсказать? почему на ММоTOP нету сервера х7?

1 час назад, SherKhal сказал:

ребят добрый день пжл подскажите кем начать легко тут хотелось начать конечно самонером их тут не перебалансили? и очень хотелось бы получить рефералку + и бонус от вас)) я тут впервые до этого играл на всяких +1000 рейтах на заранее спасибо

Начинай котом, лёгкий кач, везде нужен + окна ПП и БД делай. Рефералки у всех в подписи ищи

Подскажите насчет черепахи. как у неё работает скилл который переключает между защитной и атакующей стойкой( как написано) я разницы не увидел 

16 минут назад, menny сказал:

Подскажите насчет черепахи. как у неё работает скилл который переключает между защитной и атакующей стойкой( как написано) я разницы не увидел 

в атакующем режиме она не бафает\не хилит.

Если рефералка не приходит, должно хоть смс быть что я играл? А то железо собрал с нуля новое, регнулся по рефке новым акком, а даже письма нету в игре о рефералке, странно 

1 час назад, boost2bara сказал:

Если рефералка не приходит, должно хоть смс быть что я играл? А то железо собрал с нуля новое, регнулся по рефке новым акком, а даже письма нету в игре о рефералке, странно 

На 40 лвле должно прийти письмо, когда возьмёшь 2ю профу

Изменено пользователем BananaBrain

1 минуту назад, BananaBrain сказал:

На 40 лвле должно прийти письмо

На 40 лвле должно прийти письмо

В том и дело, взял вторую профу и даже письма нету 

Изменено пользователем boost2bara

3 минуты назад, boost2bara сказал:

В том и дело, взял вторую профу и даже письма нету 

Странно тогда, обычно приходит либо награда, либо что вы уже получали награду.. попробуй ещё раз регнуться по другой рефералке

1 минуту назад, BananaBrain сказал:

Странно тогда, обычно приходит либо награда, либо что вы уже получали награду.. попробуй ещё раз регнуться по другой рефералке

Надо будет попробовать. Вот и я думаю чето странно 

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какую прибавку к множителю крита дает КК?
Должен ли КК увеличивать текущий множитель крита в два раза?

Изменено пользователем Лайтнинг

32 минуты назад, Лайтнинг сказал:

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какую прибавку к множителю крита дает КК?
Должен ли КК увеличивать текущий множитель крита в два раза?

прок кк срабатывает при получении 300+ урона и увеличивает множитель крита с оружием ближнего боя в 2 раза. с одной маленькой поправкой, множитель не может быть больше х30 от обычного удара. таких цифр могут достигать орки танки и ножи иногда

Изменено пользователем Я не робот

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...