SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал: А как лучше всего качаться за ШЕ на новом сервере х7 с 0? Или может мне лучше начать за ПП он в инквизе с волком быстро выкачается в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 19 минут назад, justWorst сказал: ты их лоулвлом не поубиваешь, т.к. штраф есть на шанс летата а 80+ в инквизиторе уже проще на входе фармить Штраф на летал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 29 минут назад, Natt сказал: Штраф на летал? маленький шанс прохождения по мобам в дв у него, пока не точнешь на других серверах(где можно получать опыт с +9 и выше мобов) хилы качались на входе в дв леталами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 48 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал: Или может мне лучше начать за ПП он в инквизе с волком быстро выкачается У пп нету инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 12 минут назад, justWorst сказал: маленький шанс прохождения по мобам в дв у него, пока не точнешь на других серверах(где можно получать опыт с +9 и выше мобов) хилы качались на входе в дв леталами Этому есть подтверждение? Насколько мне известно, конкретно шанс летала фиксированный, в отличии от самого дебафа. А именно 25% без заточки. На него ничто не влияет, ни лвл, ни м.атака, ничего. Я раньше ЕЕшек на х5-м так и качал, начиная с 70+ какого-то уровня. Ровно как и ШК на ангелах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, KaTaMaPaHoB сказал: А как лучше всего качаться за ШЕ на новом сервере х7 с 0? Или может мне лучше начать за ПП он в инквизе с волком быстро выкачается ШЕ до 7 профы соло качается неплохо. После любой профой лучше в пати. С волком кач прекпасен на любом лвле, но если волк чуть выше уровнем и с топ шмотом, что на старте проблемка. У ПП нет инквиза, волк его ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, KaTaMaPaHoB сказал: А как лучше всего качаться за ШЕ на новом сервере х7 с 0? Или может мне лучше начать за ПП он в инквизе с волком быстро выкачается Прокачка хилов (ШЕ, ЕЕ, БП) проходит по одной схеме, если в соло. В пати уже роли у этих проф отличаются. Соло кач актуален до 76, дальше вспоминается фраза, что если у хила до 3й профы пустой френд-лист, то пора делать рерол в другой класс У ПП нет инквизитора, кач ПП в хэви с волком и дуалами приемлем, но зачем ?) Качал саб ПП таким образом от скуки разве что, в катах крабил АА, и потому что лень было собирать пати куда-либо, поскольку найти пати проблематично, пушто у 4х из 5ти игроков есть свой оконный баф (варк или пп), актуально только если будешь сам ПЛить и собирать пати. Живой ПП это плюс для пати, это интересный класс, им можно фармить оли, подсерать в пвп, но готов ли ты на нем сидеть как на мэйне, вот в чем вопрос 🤷♂️ В плане бафера будет попроще варка с волком выкачать, а ПП взять на саб для КК, если уж хочешь таким путем пойти. К тому же учти, что волк харош в топ шмоте, а это около 80кк, если не больше. Таким же успехом ты можешь качаться с волком за любого хила, но инквизитор+кура профитнее по скорости и экономнее. Лучше всего зайти в раздел рекрутинга и найти себе КП или просто пати на старт ) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем NeverForget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, NeverForget сказал: Лучше всего зайти в раздел рекрутинга и найти себе КП или просто пати на старт Вы такой осведомленный молодой человек, я бы пошёл с вами играть на новый сервер, вы бы мне всегда подсказывали как правильно вести себя с теми, или иными мобами и действовать в определенной ситуации🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, KaTaMaPaHoB сказал: Вы такой осведомленный молодой человек, я бы пошёл с вами играть на новый сервер, вы бы мне всегда подсказывали как правильно вести себя с теми, или иными мобами и действовать в определенной ситуации🙂 "NeverForget /friendinvite NeverForget Веллкам, как грится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, NeverForget сказал: "NeverForget /friendinvite NeverForget Веллкам, как грится Я обязательно вам напишу и кину друзья, будем дружить и побеждать злых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 24 минуты назад, KaTaMaPaHoB сказал: Я обязательно вам напишу и кину друзья, будем дружить и побеждать злых мобов Обращайся, чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 19.08.2020 в 12:53, Demandred сказал: Некоторые инстансы теперь кроме обычных условий требуют для прохода Magic Gem. А можно поподробней, какие именно инстансы, кроме лабы и камы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал: А можно поподробней, какие именно инстансы, кроме лабы и камы? Только перечисленные: Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83: 1 Magic Gem Cavern of the Pirate Captain (daydream): 3 Magic Gem Freya Normal/Hard: 4 Magic Gem Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 11 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал: А можно поподробней, какие именно инстансы, кроме лабы и камы? - Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem. — Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem. — Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem. https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 19.08.2020 в 16:43, Smoky сказал: В зависимости от пики и наличия в ней СА, максимум 5 целей. Любая профа без пассивки на пику даст 5 целей максимум, по минимуму 3. а сколько максимум даст прокачанная и проточенная на 30 пассивка на кол-во? и сколько даст 1профная( у гладов)? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, tsolan сказал: а сколько максимум даст прокачанная и проточенная на 30 пассивка на кол-во? и сколько даст 1профная( у гладов)? Судя по базе: полеарм мастери - к-во целей - 15 мобов полеарм мастери на силу - всегда 10 мобов (выше 8 уровня) полеарм мастери 8 уровня ( 1 профа) = 5 мобов. Всегда 5, при заточке меняется лишь power Изменено 1 сентября, 2020 пользователем StеrWоzа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: Судя по базе: полеарм мастери - к-во целей - 15 мобов полеарм мастери на силу - всегда 10 мобов (выше 8 уровня) полеарм мастери 8 уровня ( 1 профа) = 5 мобов. Всегда 5, при заточке меняется лишь power эти числа добавляются к базовым 3(5)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, tsolan сказал: эти числа добавляются к базовым 3(5)? Да: (пика 3 моба) + (са 2 моба) + (уровень скилла 5-15) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 35 минут назад, StеrWоzа сказал: По идее да: (пика 3 моба) + (са 1 моб) + (уровень скилла 5-15) но могу ошибаться. UPD: Зашел на своего ВЛа, силл-показатель числа мобов все же константа. Полеарм-мастери на +1 силы, пика с СА. Скрыть содержимое только что проверил на гладе, с нг пикой, 8 целей. получается 3 база +5 от скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 19 минут назад, tsolan сказал: только что проверил на гладе, с нг пикой, 8 целей. получается 3 база +5 от скила Скилл ВЛа на +1 дает 10 целей: skill_name = [s_polearm_mastery202_power1] /* [폴암 마스터리] */ skill_id = 216 level = 101 operate_type = P magic_level = 76 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{pole};137;diff};{p_hit_number;10;diff}} multi_class = 0 skill_end Пика дает 3 и 1 СА. Итого 14. Почему у моего ВЛа 15 целей тогда не понятно UPD: Теперь понятно - SA дает 2 таргета, а не один: с шадоу пухой: Скрытый текст с ик+СА пухой: Скрытый текст Убрал из своего первого ответа не верные строки. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 а сколько времени проходит, с открытия х7 до слияния с х5 ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, pinhead сказал: а сколько времени проходит, с открытия х7 до слияния с х5 ?... 5-6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, pinhead сказал: а сколько времени проходит, с открытия х7 до слияния с х5 ?... 6-8 месяцев или низкий онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ребята мне выпало 2 Gems в квесты, подскажите как быстренько апнуть себе виталку, у меня ШЕ 47 левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал: Ребята мне выпало 2 Gems в квесты, подскажите как быстренько апнуть себе виталку, у меня ШЕ 47 левел квесты на виталку(паилаки), убийство рб, можно не беспокоится о гемах до 76+ уровня так как ест гемы только в хаи лвл лабах Если ты парса то зайди в стим\дискорд🙃 Изменено 1 сентября, 2020 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 48 минут назад, Wei ke duo сказал: 6-8 месяцев или низкий онлайн как это 8 месяцев, если раз в пол года стартует сервак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, moped сказал: как это 8 месяцев, если раз в пол года стартует сервак?) Да это некомпетентный человек просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, SweetSweetLoot сказал: Если ты парса то зайди в стим\дискорд Я не парса, я Ихарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, KaTaMaPaHoB сказал: Ребята мне выпало 2 Gems в квесты, подскажите как быстренько апнуть себе виталку, у меня ШЕ 47 левел а еще с определенной вероятностью гемы за голосование дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Подскажите лучше где быстрей апать виталку на 40+ лвл, если ты играешь соло за барда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения