FromZero2Hero Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 11 минут назад, RANDLEMAN сказал: Тебя небыло на фортах прошлой осенью,когда грач каждый прайм приходил на наши крепы))) а как так получается в твоей логической цепи что драка за форт тождественна драке ни за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, burn1337 сказал: Почему-то сейчас великий кл не пишет, теми фразами которыми он оперировал тогда "я кл я решил", теперь это "я попросил за". я понимаю что ты тупой но я и тогда утверждал что бая я попросил на плке а остальными эпиками я распоряжался как кл так как считал нужным и давал впервую очередь тем пакам которые на мой взгляд больше кпд вносили. здесь было я кл я решил и будет всегда в том клане где я кл. насчет бая я его именно попросил на пак ибо пак не учавствовал в биг варе и мне он нужен был что бы быстро встать в строй тк уже в разгаре биг вара клу стартовать паком с нуля с нуля это забей) 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: а как так получается в твоей логической цепи что драка за форт тождественна драке ни за что? пачки не фармили форты просто ломали, кастовали и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 13 минут назад, FromZero2Hero сказал: а как так получается в твоей логической цепи что драка за форт тождественна драке ни за что? В то время эти форты никто не фармил,буста они никакого не давали, просто держали их потому что они наши, приходили дрались,перекастовывали и так по кругу, небольшой челендж каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: В то время эти форты никто не фармил,буста они никакого не давали, просто держали их потому что они наши, приходили дрались,перекастовывали и так по кругу, небольшой челендж каждый день ) типо ну, так посудить, когда биг вар на сервере заканчивается - драконы тоже буста не дают. а ребята ходят ну и как это, форты буста не давали. кровь, эпы, все дела вон, ананас ваш прекрасно 11 лвл клана на х5 продавал например. так что пример - ну очень мимо. объект есть? есть. субъект, который сражается за этот объект есть? есть ну и такое, я же сказал - в здравом уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, FromZero2Hero сказал: типо ну, так посудить, когда биг вар на сервере заканчивается - драконы тоже буста не дают. а ребята ходят ну и как это, форты буста не давали. кровь, эпы, все дела вон, ананас ваш прекрасно 11 лвл клана на х5 продавал например. так что пример - ну очень мимо. объект есть? есть. субъект, который сражается за этот объект есть? есть поверь не ради этого воевали) больше дело принципа было и фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: поверь не ради этого воевали) больше дело принципа было и фана) верю, тебе - верю. когда в биг вар не можешь - самое то с мидами на форте подраться. чем богаты, как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 53 минуты назад, RANDLEMAN сказал: В то время эти форты никто не фармил,буста они никакого не давали, просто держали их потому что они наши, приходили дрались,перекастовывали и так по кругу, небольшой челендж каждый день ) Было весело, ничего не скажешь, особенно на шанти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, IronMaid3n сказал: Уже страниц 40 идёт выставление, как ему выгодно уже лет так 10 или сколько он на астери играет - он так пишет на форуме. 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему ты не забил когда был фри фарм как говорил? Мы паком обсудили и попросили фармить до слияние т.к дрались год и отдавать в конце эпик было для нас глупо (я об этом раз 5 на форуме говорил). И даже если бы Толик ушел, мы скорее всего продолжили фрифармить. Хотя это реально была плохая идея , у нас до сих пор один из КП рисует в психушке иконки и каждое утро просыпаясь в 6 утра кричит яМыБелеф. П,С, ксати сам Толик весь эпик раздал в КП, оставил только голды на этот х7, и 10 арх. это весь его лут за два сервака. Изменено 8 октября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 13 минут назад, ИСТ сказал: уже лет так 10 или сколько он на астери играет - он так пишет на форуме. Мы паком обсудили и попросили фармить до слияние т.к дрались год и отдавать в конце эпик было для нас глупо (я об этом раз 5 на форуме говорил). И даже если бы Толик ушел, мы скорее всего продолжили фрифармить. Хотя это реально была плохая идея , у нас до сих пор один из КП рисует в психушке иконки и каждое утро просыпаясь в 6 утра кричит яМыБелеф. П,С, ксати сам Толик весь эпик раздал в КП, оставил только голды на этот х7, и 10 арх. это ксати весь его лут за два сервака. Подтверждаю 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я понимаю что ты тупой Заметь, ты опять меня оскорбляешь, я тебя даже грачем не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 21 минуту назад, ИСТ сказал: уже лет так 10 или сколько он на астери играет - он так пишет на форуме. Мы паком обсудили и попросили фармить до слияние т.к дрались год и отдавать в конце эпик было для нас глупо (я об этом раз 5 на форуме говорил). И даже если бы Толик ушел, мы скорее всего продолжили фрифармить. Хотя это реально была плохая идея , у нас до сих пор один из КП рисует в психушке иконки и каждое утро просыпаясь в 6 утра кричит яМыБелеф. П,С, ксати сам Толик весь эпик раздал в КП, оставил только голды на этот х7, и 10 арх. это весь его лут за два сервака. Так люди и верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мне так и написали большинство ПЛов лично ) ты же любишь все скринить.. дай пруф.. по другому это очередная твоя кулл стори из лучи мочи в которой ты барахтаешся... 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и на прошлом повезло что ПЛы повелись на трембелса кончелыга почему у тебя вечно кто то виноват? то клан ушел за закатом и забором.. то клан ливнул за тремблсом... почему они ливают от ТОП чела и стратега? от великого бойца молодца? может потому что ты обычный лохопед и толку от тебя 0... не? пошел, нашел, обоссал грача как всегда... Изменено 8 октября, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) А ещё помню как Грач ныл админам что свалит на другой проект на ЗП если его тут забанят, это ващем кулл стори была, бомжа пнули из клана и он орет что собрал клан хотя по факту как раз в это время забил Кл Гостов и он отдал все паки а Агрызок же не может что то сам показать своим кланом и он придумал сделать минет Психу лишь бы кушать Доширак, даже готов был быть безваровой терпилой бьющей в спину Заборам лишь бы и оттуда не пнули. Изменено 8 октября, 2020 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я все молю небеса, чтобы кто-нибудь придумал заново запятые.. И подарил их Гарику.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: Я все молю небеса, чтобы кто-нибудь придумал заново запятые.. И подарил их Гарику.. Ну да, ты же тупенький, без лишней запятой не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Не останавливайтесь, прошу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 59 минут назад, RichDoll4 сказал: Не останавливайтесь, прошу вас! Ждём очередную пасту от Агра В принципе в его сторону выстрел уже был произведён, обычно это происходит когда Артур больше 20 мин сидит в теме и понимаешь, что сейчас будет много букафффф Изменено 8 октября, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, garrik сказал: Ну да, ты же тупенький, без лишней запятой не поймёшь. Сильный выпад от слабого чела в мою сторону.. Я почти почувствовал себя уязвленным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, Зубенко Михаил сказал: Вот тут неправда) Когда мы ушли со скорпов вы все еще там стояли) И не говори что не помнишь этого) Единственное что мы после скорпов ушли в литейку до качать чаров для мейн состава, самонеров, крафтера и тд и после этого уже пошли в соа) А еще сомневаюсь что вы встали в соа с 3 сабами на 9 чарах из 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 гц мидов, получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Где конченный на жорнее, который тут кричал? Где ты чепуха?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: гц мидов, получается) Шо опять? Пока топы друг другу мешают миды бустятся? Только что, RANDLEMAN сказал: Где конченный на жорнее, который тут кричал? Где ты чепуха?))) Подметает сарай с лужайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, MadT0y сказал: Шо опять? Пока топы друг другу мешают миды бустятся? Подметает сарай с лужайкой Которого нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2teamStorm Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Забрали ещё одного Валакаса. Проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Которого нет?)) у Филиппа на дионе лужайку подметает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Которого нет?)) Ну не свой подметает, значит. Друга. ТоваРРРРища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 8 минут назад, L2teamStorm сказал: Забрали ещё одного Валакаса. Проверяйте приходят за фаном, а фанятся чисто с драконом:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnholyAngel Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 5 минут назад, huggan сказал: приходят за фаном, а фанятся чисто с драконом:D Забрали 2 раза бедного валика , все пацаны пи*****лы они не за фан , прикольная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, UnholyAngel сказал: Забрали 2 раза бедного валика , все пацаны пи*****лы они не за фан , прикольная логика. Чел, он ничего не сказал такого, ты че с ноги влетаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 часов назад, ZABORteam сказал: ты же любишь все скринить.. дай пруф.. по другому это очередная твоя кулл стори из лучи мочи в которой ты барахтаешся... кончелыга почему у тебя вечно кто то виноват? то клан ушел за закатом и забором.. то клан ливнул за тремблсом... почему они ливают от ТОП чела и стратега? от великого бойца молодца? может потому что ты обычный лохопед и толку от тебя 0... не? пошел, нашел, обоссал грача как всегда... мусор фулкой убил дестра и радуется)) причем который ворота ломал хд вот уж горит очело шавка че ты сливаешься от ответа? почему ты не собрала таг а сопли жевала на форуме когда псих тебе бросил вызов?) ладно я отвечу:потому что ты чсвшный кусман дерьма который если есть шанс лутануть то даже пытаться не будет) по этой же причине ты не ходишь гвг ибо не сможешь пережить отсос в гвг от моего пака например) https://youtu.be/fTk9vsKW84k и я в отличии от тебя убивал пак а не 1 челика на окнах в спину ) 9 часов назад, FromZero2Hero сказал: верю, тебе - верю. когда в биг вар не можешь - самое то с мидами на форте подраться. чем богаты, как говориться как раз таки на том серве мы эпик фармили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnholyAngel Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: Чел, он ничего не сказал такого, ты че с ноги влетаешь) Та просто не понимаю , если мы за фан то не должны пытаться забрать дракона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения