BomFunkMC Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 11 часов назад, MeJIoPH сказал: Точно, перепутал, мувики зерга были, а ты оставлял советы в тредах с видео и зерг воспринимал их адекватно, что меня удивило. Энивей, приятно увидеть тут ники игроков, которые играли 10~ лет назад. Я игран с Зергом в одном паке(пак Дельфина). Он из-за меня и моей игры сел на биша и в дальнейшем мы с ним воевали паками...типа чей пак выжил - тот круче биш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Срача конечно много, но «3й сайд» перед стартом оч много «понтовался», теперь немного по мокают в это, придётся по терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 19 часов назад, ИСТ сказал: В бреганах я играл один сервер и то не фул, (если бы хотел убрать этот факт из своей биографии изменил бы ник ) а играл из-за того что расспустил свой пак на классике и сгорел от КП игры, а на астери Фениксах играл в ХР, и 5 серверов играю в Заборах с начало ПЛ, сейчас третий сервер у Толика в КП,) Держу вкурсе. А ты как был ... лоу за 6 лет фениксов так и остался. Кто в бреганах не был, тот мира не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 43 минуты назад, КрапивойПоЖопе сказал: Кто в бреганах не был, тот мира не видал Вот и я думаю твитом туда затесаться, пора бы повидать «мир» хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, КрапивойПоЖопе сказал: Кто в бреганах не был, тот мира не видал Меня возьмут ? Обещаю собрать внутри клана КП. Ой опечатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 32 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Меня возьмут ? если правильно ответишь на все вопросы на собеседовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 и шо теперь, до следующего тараса тишина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, Mr Ryblik сказал: Меня возьмут ? Обещаю собрать внутри клана КП. Ой опечатка... Ты же понимаешь, что после бреганов жизнь уже не будет прежней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 15 минут назад, rUntothehills сказал: и шо теперь, до следующего тараса тишина будет? Можно узнать кто кого соскамил,кинул на дроп в лабе и тд... Только что, StеrWоzа сказал: Ты же понимаешь, что после бреганов жизнь уже не будет прежней? А вдруг смогу сделать переворот , и свергнуть царя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: А вдруг смогу сделать переворот , и свергнуть царя ? У мемберов стокгольмский синдром, этот улей не переживет смерть пчеломатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 33 минуты назад, Mr Ryblik сказал: А вдруг смогу сделать переворот , и свергнуть царя ? Сильное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Можно узнать кто кого соскамил,кинул на дроп в лабе и тд... Там скрин такой сбрасывали, поговаривают мой брат Артурка, бедного Гарри соскамил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: Там скрин такой сбрасывали, поговаривают мой брат Артурка, бедного Гарри соскамил)))) Шо вам от меня нада)). Я со старта не макался в форум и лаже не стримил пушо контент барахло с фармом танкопака)). А вы всеравно тут про меня говорите)). Да соскамил. Естт пруфы. Есть слова 10 моих мемберов что Артурка поступил как крысюк. Но он себя оправдывает какимито эфемерными кулл стори. Захочеш зайдеш к нам расскажу подробно). На форуме лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, illyna сказал: Шо вам от меня нада)). Я со старта не макался в форум и лаже не стримил пушо контент барахло с фармом танкопака)). А вы всеравно тут про меня говорите)). Да соскамил. Естт пруфы. Есть слова 10 моих мемберов что Артурка поступил как крысюк. Но он себя оправдывает какимито эфемерными кулл стори. Захочеш зайдеш к нам расскажу подробно). На форуме лень Ну ты же понимаешь, что сейчас ты как бы вбросил А вы оба медийные личности, и всем интересно шо же произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 33 минуты назад, illyna сказал: Шо вам от меня нада)). Я со старта не макался в форум и лаже не стримил пушо контент барахло с фармом танкопака)). А вы всеравно тут про меня говорите)). Да соскамил. Естт пруфы. Есть слова 10 моих мемберов что Артурка поступил как крысюк. Но он себя оправдывает какимито эфемерными кулл стори. Захочеш зайдеш к нам расскажу подробно). На форуме лень Та скучно на форуме, а вы с Артуром нормально зажигали))) Тем более повод есть, шо людям не напомнить о вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Та скучно на форуме, а вы с Артуром нормально зажигали))) Тем более повод есть, шо людям не напомнить о вас))) Лучше скажи чейто нас в хомяки не берут. Смайл не брал пушо думал шо у меня грач а.к.а скамерок играет. А он уже давно сам по себе. А новый кл ваще меня перепутал с гарруком. И чето про армату писал и меня. Хочу к вам а не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, illyna сказал: Лучше скажи чейто нас в хомяки не берут. Смайл не брал пушо думал шо у меня грач а.к.а скамерок играет. А он уже давно сам по себе. А новый кл ваще меня перепутал с гарруком. И чето про армату писал и меня. Хочу к вам а не берут) Новый КЛ - новые правила, теперь вход онли с агрессором в пати))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Новый КЛ - новые правила, теперь вход онли с агрессором в пати))) кто должен стать КЛом чтобы взяли гарука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: Новый КЛ - новые правила, теперь вход онли с агрессором в пати))) А ты можеш както донест до него что я и это ничтожество на фре бездарное ничего общего не имеем?). Ато я хз даже как до него дописатся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 30.09.2020 в 18:59, rUntothehills сказал: все. так. и. было. . а то что вы помогали ему не считаешь?)) вместе с вами заборов было не меньше а скорее даже больше чем нас)) + еще засосы с арматой)) 1 час назад, illyna сказал: Шо вам от меня нада)). Я со старта не макался в форум и лаже не стримил пушо контент барахло с фармом танкопака)). А вы всеравно тут про меня говорите)). Да соскамил. Естт пруфы. Есть слова 10 моих мемберов что Артурка поступил как крысюк. Но он себя оправдывает какимито эфемерными кулл стори. Захочеш зайдеш к нам расскажу подробно). На форуме лень да не давай на форуме раз тут рот открыл чего ты стесняешья?) расскажи давай как все было ) 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Та скучно на форуме, а вы с Артуром нормально зажигали))) Тем более повод есть, шо людям не напомнить о вас))) ща зажгем братан главное что бы гарри не подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Новый КЛ - новые правила, теперь вход онли с агрессором в пати))) А кто теперь кл? И новый кл или бл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Meventy сказал: А кто теперь кл? И новый кл или бл? расскажи тебе все, что бы вы потом ему в пм строчили "го союз" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 19 минут назад, RANDLEMAN сказал: расскажи тебе все, что бы вы потом ему в пм строчили "го союз" ?))) Я имел ввиду там смайл или новый человек? Я лишь об этом. Ник мне не интересен. И за союза не я решаю Изменено 1 октября, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а то что вы помогали ему не считаешь?)) вместе с вами заборов было не меньше а скорее даже больше чем нас)) + еще засосы с арматой)) да не давай на форуме раз тут рот открыл чего ты стесняешья?) расскажи давай как все было ) ща зажгем братан главное что бы гарри не подкачал кому это интересно и так узнают не переживай. Вспомни лучше про слово совесть и пойми что у тебя нет морального права ко мне обращаться больше и что либо говорить вообще. Подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 несите попкорн пошёл контент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 18 минут назад, illyna сказал: кому это интересно и так узнают не переживай. Вспомни лучше про слово совесть и пойми что у тебя нет морального права ко мне обращаться больше и что либо говорить вообще. Подлец. шо за загадки, давайте рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 37 минут назад, illyna сказал: кому это интересно и так узнают не переживай. Вспомни лучше про слово совесть и пойми что у тебя нет морального права ко мне обращаться больше и что либо говорить вообще. Подлец. Обычно так девушки в эти дни говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Резина спустя месяц RIP ? Шото быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Резина спустя месяц RIP ? Шото быстро месяц не прошел как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 третьему сайду быть( нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения