Перейти к содержанию
Asterios

Подумай прежде чем брать !

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ryota сказал:

Мы тут от темы отошли кстати. Я вот конкретно вижу что тут написано "в итоге выяснил что ее муж/она зашол/ла  На моего чара утром , снял/а лс продал /а Луки , она мне доказывала что етого не делал , через людей просила что б ее разбанить и она все вернёт", разве это не явное доказательство воровства? 

Ну с етим она не спорит , так как у меня есть скрины уже тех поддержки , которые я могу тоже предоставить 

11 минут назад, Kashchey сказал:

Ета как понять ? Бывший пл , и ты в паке Алишера ? А пишеш как будто у Алишера свой

хаха) ты там со всем перегрелся????? и пришла в пак в марте месяце, в пак Наздор тим, где ПЛ Алишер) после чего Алишер ушел в реал, и так я стала ПЛом пака Наздор тим) а это скрин сделан уже почти год спустя) когда алишер вернулся и начал собирать новый пак) я уже не могла играть, был как раз разгар переедза)  и предложила  Алишеру забрать моих)

9 минут назад, Kashchey сказал:

Ну я повторюсь , мне б узнать кто врет , ты или сатир и Орхан 

Изи) повторюсь) давай собираем  всех) и вместе послушаем)))

7 минут назад, Evenstar сказал:

глупо лить слёзки в 30 лет из-за ушедших к варам людей из пака

я не писала что люди ушли к варам) люди ушли в другой пак, но в одном клане)

Изменено пользователем Feerika

3 минуты назад, Kashchey сказал:

1 тот кого ты ненавидеш ) 

Да нет,с чего ты взял ? )

4 минуты назад, Kashchey сказал:

2 я тут вижу историю как человек поступал , я вижу факты как у меня украли вещи и етот человек и их вернул , я вижу обиженых на неё куча людей где их слова я предоставил , я вижу как я написал что с етим человеком можно играть !!!! Но надо держать в рукавицах , мой посыл был на предупреждении людей , о том что человек может поступить не хорошо , 

п.с. Названия темы не Ира крыса читай внимательно 

Пускай те обиженые люди тут отпишут.

5 минут назад, Kashchey сказал:

3 она работает как у вас в паке , где люди получают Адену , но не епик , и ета побочная схема когда в кп костяк с 5-6 людьми , а остальные новые , а не когда 1-3 старых а остальных новые ) но тебе етого не понять

Неверно! Эпик выкупают телюди кто отходил в круге больше половини походов.( пример 7 паков, круг это 7 походов,нид отходить минимум 4 чтоб мог выкупать. У нас лично еще нид быть в паке 6+месяцев чтоб иметь право выкупа, и каждый епик можно выкупить 1 рас,тоесть пока невыкупят все. И если человек ходит редко,он получает адену за каждый поход ,но выкупать не может.Даже если он в паке и 10 лет.)

4 минуты назад, Feerika сказал:

я не писала что люди ушли к варам) люди ушли в другой пак, но в одно клане)

Ну а ты решила пойти дальше. Похвально. 

Типа, раз другие херню творят, то чем ты хуже?

Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Вещаешь здесь о какой-то неземной дружбе и любви, а по факту меркантильность прет из всех щелей. Думаешь, никто не заметил?

8 минут назад, Evenstar сказал:

По факту пришла под шумок с ренеймом к варам, типа никто не заметил)

меня в паке мистика все знают) и как все было они тоже знают) меня все знают как JazzSinger) я не скраваюсь)

19 минут назад, Kashchey сказал:

Слушать гиви ?)

Если я гиви , то ты Троцкий.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну с етим она не спорит , так как у меня есть скрины уже тех поддержки , которые я могу тоже предоставить 

Так, стоп ! Зачем вообще с ней разговаривать, почему тут еще кто-то пытается её защищать? У меня культурный шок. Я еще посидел, подумал, вдруг я что-то не так понял. Перечитал и впал в ступор. О времена, о нравы... пытаться вступать в диалог, в защиту столь сомнительной личности, докатились! И кстати позор тому КП кто её пригреет, таким людям нельзя давать второй шанс, а с учетом того, что ей давали и второй и третий (судя по первому посту), наступание не грабли становится каким-то новым видом спорта :) 

PS Я не то чтобы имею право кого-то судить, но в моем понимании, ЛА2 является игрой, которая забирает громадное количество времени. Время - самый ценный ресурс человека. Если кто-то присваивает продукт чужого труда (не важно в игре или в реале), он по факту лишает человека времени потраченного на добывание этого продукта, а это ужасный поступок, который можно сравнить с медленным убийством. 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Ну а ты решила пойти дальше. Похвально. 

Типа, раз другие херню творят, то чем ты хуже?

Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Вещаешь здесь о какой-то неземной дружбе и любви, а по факту меркантильность прет из всех щелей. Думаешь, никто не заметил?

хз причем тут это?) люди вольны делать что хотят) и это мое личное дело где и с кем мне играть) если мои решения кого то не устраивают, это не повод сочинять про меня чушь)))) 

Только что, Feerika сказал:

хз причем тут это?) люди вольны делать что хотят) и это мое личное дело где и с кем мне играть) если мои решения кого то не устраивают, это не повод сочинять про меня чушь)))) 

Рукалицо. 

Логика и последовательность не твой Конёк, определённо. 

4 минуты назад, ryota сказал:

почему тут еще кто-то пытается её защищать?

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Логика и последовательность не твой Конёк, определённо. 

просто человек написал целую поэму гадостей про меня) из которой правды от силы 5%) если он собирает людей при которых все это происходило) сам убедиться что ему донесли не верную информацию) а мы сейчас перешли на тему что я ушла к варам играть) при чем тут это вообще) речь шла вообще о другом)

2 минуты назад, Feerika сказал:

просто человек написал целую поэму гадостей про меня) из которой правды от силы 5%) если он собирает людей при которых все это происходило) сам убедиться что ему донесли не верную информацию) а мы сейчас перешли на тему что я ушла к варам играть) при чем тут это вообще) речь шла вообще о другом)

Да там в посте написано черным по белому - ты, либо доверенное лицо, зашли на его аккаунт и присвоили себе его вещи, заработанные честным трудом, а потом получила бан. Даже если это 1% от всей правды, его достаточно чтоб сложить о тебе свое впечатление. Честным людям с тобой не по пути. Или что, получается есть люди кто одобряет подобное поведение? Кстати вопрос, в итоге ты вернула то, что получила нечестным путем, ведь обещала? 

Не спится , дай думаю зайду посмотрю, чо тут да  как , а тут все становится горячее и горячее 

10 лет. С 1992 по 2002 годы

Санта-Барбара (телесериал)

Вы круче, держите  в курсе  кто все таки  виноват, мы с попкорном в  уютных креселках и с вами 

5 минут назад, Feerika сказал:

Давай по-порядку. 

Тебе там вроде и бан прилетал за скам? Прилетал. 

Факт скама был? Был. С твоего айпи? С твоего. 

Дальше эта возня с эпиком малоинтересна, но как отягчающее. 

Ну и твой уход к варам под шумок - это вишенка на торте. 

Не знаю, как думает большинство, но в моих глазах и некоторых других людей, которые не так давно на сервере (оттого не пересосались со всеми подряд), ты выглядишь весьма сомнительной и подозрительной личностью. 

Ты можешь прикидываться пушистой няшей сколько угодно, спекулировать тем, что девочка и бла бла бла. 

Но не все тут кругом падкие на сладкий женский голос в мамбле. 

32 минуты назад, Evenstar сказал:

У нас дружеская атмосфера, ламповый чатик в телеге (для обмена мемами, конечно же), да и в целом я испытываю огромное удовольствие от общения с теми, кто уже в клане есть

А @ShuYu не хочет к нам идти 100% по причине того, что я к ней подкатываю. 

ну конечно. так все и было

я в шоке от этой вашей стирки белья в прямом эфире. буээ

6 минут назад, Evenstar сказал:

Который, ко всему прочему, еще и не слышали! :D

Только что, ShuYu сказал:

ну конечно. так все и было

Все еще жду тебя, котенька, у нас в клане. 

Только что, ryota сказал:

Который, ко всему прочему, еще и не слышали! :D

Завтра на осаде возьму на две октавы выше и порадую вас сладкими разговорами. 

Только напомни, что я обещала. 

8 минут назад, Evenstar сказал:

Давай по-порядку. 

Дальше эта возня с эпиком малоинтересна, но как отягчающее. 

Ну и твой уход к варам под шумок - это вишенка на торте. 

Не знаю, как думает большинство, но в моих глазах и некоторых других людей, которые не так давно на сервере (оттого не пересосались со всеми подряд), ты выглядишь весьма сомнительной и подозрительной личностью. 

Ты можешь прикидываться пушистой няшей сколько угодно, спекулировать тем, что девочка и бла бла бла. 

Я с тобой совершенно согласна !!!

Ну по итогу  всего прочитанного, именно всего, без сарказма и юмора во всех видах,  можно подытожить,

девочка то оправдывается  как лиса, коротая  у вороны сыр  сперла, ведет себя  как ветряная  куртизанка,

то с  теми она,  то с этими,  то там проблемы , то тут. За то время, что вышла игра уже  все  давно выросли,

так то тут почти все  семейные и у  всех дети, работа, реал и т.д., но люди  любо играют в релакс клане, если

нет времени, либо не играю совсем, либо задрачивают. А вести себя  так  как  Иришка, а потом писать у меня

детки , лапки, не есть айс.

Так себя  порядочные  дамы не ведут.

26 минут назад, Evenstar сказал:

30 минут назад, ryota сказал:

Да там в посте написано черным по белому - ты, либо доверенное лицо, зашли на его аккаунт и присвоили себе его вещи, заработанные честным трудом, а потом получила бан. Даже если это 1% от всей правды, его достаточно чтоб сложить о тебе свое впечатление. Честным людям с тобой не по пути. Или что, получается есть люди кто одобряет подобное поведение? Кстати вопрос, в итоге ты вернула то, что получила нечестным путем, ведь обещала? 

По поводу скама, могу сказать следующие) у меня на руках был весь его фул эпик бзак, тарас, валики и пр) +10 шмот) у меня на руках тонна адены КПшной) фармя в соа по 4ккк в день)  Да, я соскамила у него +8 веспер лук и рар икарус лук чистый)))) общей стоимостью на 3ккк адены) если тут все такие логичные) где логика)))) Посоветовшись в КЛом, я пообещала все вернуть, сам Бзик мне отдал свой лук +8, рар икарус купила на рынке) Бзик сам заходил на аккаунт кащея что бы принять вещи) еще и шутил что теперь боится что его тоже забанят)))

а о том что кащей мне готовит месть, меня еще месяц назад предупреждали)

Только что, Feerika сказал:

По поводу скама, могу сказать следующие) у меня на руках был весь его фул эпик бзак, тарас, валики и пр) +10 шмот) у меня на руках тонна адены КПшной) фармя в соа по 4ккк в день)  Да, я соскамила у него +8 веспер лук и рар икарус лук чистый)))) общей стоимостью на 3ккк адены) если тут все такие логичные) где логика))))

Может, рассчитывала, что не заметит? Кто ж тебя там разберёт. 

У тебя тут такой поток сознания, что тебя тяжелее читать, чем ломанный русский Кащея. 

В любом случае, вертишься ты как уж на сковородке. И не просто так, судя по всему. 

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну по итогу  всего прочитанного, именно всего, без сарказма и юмора во всех видах,  можно подытожить,

девочка то оправдывается  как лиса, коротая  у вороны сыр  сперла, ведет себя  как ветряная  куртизанка,

то с  теми она,  то с этими,  то там проблемы , то тут. За то время, что вышла игра уже  все  давно выросли,

так то тут почти все  семейные и у  всех дети, работа, реал и т.д., но люди  любо играют в релакс клане, если

нет времени, либо не играю совсем, либо задрачивают. А вести себя  так  как  Иришка, а потом писать у меня

порядочные в игры не играют

так что продолжаем наблюдать стирку

2 минуты назад, ShuYu сказал:

порядочные в игры не играют

Ну  вот это для  меня открытие ) спс что просветили

5 минут назад, Evenstar сказал:

Может, рассчитывала, что не заметит? Кто ж тебя там разберёт. 

У тебя тут такой поток сознания, что тебя тяжелее читать, чем ломанный русский Кащея. 

В любом случае, вертишься ты как уж на сковородке. И не просто так, судя по всему. 

ты серьезно?) а что вы хотите?) Вася намешал кашу) вспоминая истории не одного года давности) если кому то что интересно, го в голос) прыгаете от темы к теме и что то еще говорите)))) я готова подробно рассказать как все было) мне скрывать нечего)

23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

где я оправдываюсь? я написала все как было) нигде себе не противоречу) я просто отвечаю на ваши вопросы) и причину своего ухода) и уж тем более не давлю ни кому на жалось) у всех свои проблемы)

3 минуты назад, Feerika сказал:

ты серьезно?) а что вы хотите?) Вася намешал кашу) вспоминая истории не одного года давности) если кому то что интересно, го в голос) прыгаете от темы к теме и что то еще говорите)))) я готова подробно рассказать как все было) мне скрывать нечего)

Так парень тебе давал шансы и не раз(как он говорит) , накопилось за годы, вот и вспомнилось все и сразу.

А в голос ... я  баб так то не люблю, и не ведусь на их голоса, тем более с подозрительной деятельностью. 

8 минут назад, Feerika сказал:

где я оправдываюсь? я написала все как было) нигде себе не противоречу) я просто отвечаю на ваши вопросы) и причину своего ухода) и уж тем более не давлю ни кому на жалось) у всех свои проблемы)

А по мне так именно давишь, у меня дети , они болеют, я переехала, у меня ремонт , я не могу играть. И тут же  уходишь в другой клан...

Хммм по мне  так  странно как то и подозрительно.

А вообще,   у меня  скоро будут внуки, а мне еще задрачивать весь день, пошла  я  спать.

Вася держись мы  в тебя  верим, мы  с тобой )

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Так парень тебе давал шансы и не раз(как он говорит) , накопилось за годы, вот и вспомнилось все и сразу.

А в голос ... я  баб так то не люблю, и не ведусь на их голоса, тем более с подозрительной деятельностью. 

так это еще лучше что не ведешься) сможешь понять всю суть дела) о каких шансах идет речь? мальчик один раз обиделся, что я якобы не дала купить ему пику) обиды прошли со временем, и когда я вернулась, он дал мне погонять весь свой фул эпик) после чего никаких общих дел я с ним не имела) 

12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А по мне так именно давишь, у меня дети , они болеют, я переехала, у меня ремонт , я не могу играть. И тут же  уходишь в другой клан...

Хммм по мне  так  странно как то и подозрительно.

я не давлю, а объяснила ситуцию, я не бухала в запое) и не развлекалась) вернулась я в пак через 2 месяца, в которой осталось 2 человека и крыса) я ушла играть в другую кп)

1 минуту назад, vvk сказал:

Орхан лук вернул? 

нет, он сказал что данный лук- компенсация за то что кп лешили Валакаса, пока меня не было)

3 минуты назад, Feerika сказал:

нет, он сказал что данный лук- компенсация за то что кп лешили Валакаса, пока меня не было)

Если кп развалилось, это не причина не возвращать что то ПЛу.  Ну мне так кажется.

Наш  "Правдоруб Медеи Василий", надеюсь, не оставит этот момент без внимания и Ирине будет возвращено ее имущество.

3 минуты назад, vvk сказал:

Если кп развалилось, это не причина не возвращать что то ПЛу.  Ну мне так кажется.

Наш  "Правдоруб Медеи Василий", надеюсь, не оставит этот момент без внимания и Ирине будет возвращено ее имущество.

когда это произошло, я писала КЛу Бзику, он просто за игнорил этот момент) и нечего не ответил) еще одна причина ухода с КЖ) так что думаю и Василию пофиг) его задача тут, унизить и отомстить мне)

Только что, ryota сказал:

Так, стоп ! Зачем вообще с ней разговаривать, почему тут еще кто-то пытается её защищать? У меня культурный шок. Я еще посидел, подумал, вдруг я что-то не так понял. Перечитал и впал в ступор. О времена, о нравы... пытаться вступать в диалог, в защиту столь сомнительной личности, докатились! И кстати позор тому КП кто её пригреет, таким людям нельзя давать второй шанс, а с учетом того, что ей давали и второй и третий (судя по первому посту), наступание не грабли становится каким-то новым видом спорта :) 

PS Я не то чтобы имею право кого-то судить, но в моем понимании, ЛА2 является игрой, которая забирает громадное количество времени. Время - самый ценный ресурс человека. Если кто-то присваивает продукт чужого труда (не важно в игре или в реале), он по факту лишает человека времени потраченного на добывание этого продукта, а это ужасный поступок, который можно сравнить с медленным убийством. 

Выдайте ему фул эпик!(У меня просто нет) Вот уже пара людей адекватных, так гляди и пак соберется:)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...