Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Роскажу я вам историю одного человека , история будет долгая , куча ошибок , но все ж какждый для себя возьмёт чета своё когда я начинал играть на Серве я был в клане пилигрим , а в клане титан была 1 девушка звали ее Ира , Ник Jazzsinger свс , мы познакомились общались , как-то мне получилось ее переманить к себе в клан в свой пак , у неё был крутой онлайн , Но как-то в один день я нашол и уговорил человека продать мне пику , и моя глупость была сказать ета ей , когда я ета зделал она втихую начала уже переманивать человека что б он продал ей пику , в итоге мы посорились и ище по нескольким причинам ее кикнули из кп , она ушла на х7 , прошла пару месяцев , она вернулась , Как бы обиды прошли , начали списываться у неё ничиво небыло , я дал ей Чаров , для Фарма , давал епик , она стала плом, у нас в клане , в один день я зашол в игру на арбу и увидел что у меня пропало 2 пухи , я спросил всех своих может кто брал , потом написал админам , в итоге выяснил что ее муж/она зашол/ла На моего чара утром , снял/а лс продал /а Луки , она мне доказывала что етого не делал , через людей просила что б ее разбанить и она все вернёт , ну как бы , снова доброта , пл в нашем паке куча епика кпешного , я попросил вернуть мне тока мои вещи и на етом все , она вернула и розошлись мирно , потом у неё начались проблемы в Реале переезды , и она пишет смс клу, мол так и так надо время , что б кп не развалилась берите людей , я вернусь и снова продолжем, проходят месяц-2 видем как она играет уже , спрашиваем вернулась нет , она да я вот вернулась решила соло поирать, у меня здают нервы вы забрали всех моих людей , ( есть пруфы ) Окей , потом проходит ище неделя смотрим а она уже у варах , в паке мистика , мы начали спрашивать у людей че у вас было в кп , и тут начинается самое интересное. когда их кп была собрана первый раз у них была очередь , кто Чаще всего ходит на епик тот его получает , так вот был в паке Иры Дима Satir, он по очереди должен был получить епик , бай , Ира сказала ему , мол я краблю часто , Я пока возьму себе а потом тебе отдам , потом пошол белеф , Ира снова я пока возьму себе на биша мне важней , а потом тебе отдам и Тарас , у Димки тоже в Реале начались ремонты он немного отошл, потом с пухами делёж , она по нужде взяла себе топ пику , а Диме дала одноручный меч топ , при том что Люды играли на дестрах , через время Дима вернулся и попросил Иру вернуть ему его заслуженый епик , на что она ответила что не отдаст и ничиво не должна ! ( скрины есть етой переписки , кому интересно в пм ) в то время когда Димы небыло , она зделала в кп другую очередь выкуп , она добрала пару человек , пригласила мужа сыграть в кп ( который соскамил лук ) и в итоге выкупила за даром весь епик , и все а люди так и ничиво не плимели, кроме Орхана , который чудом занял деньги и выкупил белефа, у людей небыло денег поднять ставку , небыло буста , и в итоге она ушла ( есть люди которые ета подтвердят ) так вот друзя мои , кто хочет играть с ней играйте ( у неё хороший онлайн , но держать ее надо в ежовых рукавицах ) человек гнилой по натуре , стока помочи дают а в итоге тебя тупо кидают ! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А ты русский по национальности? Вопрос созрел после твоих ошибок в тексте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 6 минут назад, Qwells сказал: А ты русский по национальности? Вопрос созрел после твоих ошибок в тексте Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: история будет долгая , куча ошибок , 12 минут назад, Qwells сказал: А ты русский по национальности? Вопрос созрел после твоих ошибок в тексте 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: С интернса спрошу , почему такие высеры как Думают что их мнения важно на другом сервере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Kashchey сказал: С интернса спрошу , почему такие высеры как Думают что их мнения важно на другом сервере ? Мне вот тоже интересно! Если тело гнилью уже пару раз брызнуло, смысл был наступать на грабли ? Ну, а в целом классика! Изменено 28 июля, 2020 пользователем ЭффералганУпса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 6 минут назад, ЭффералганУпса сказал: Мне вот тоже интересно! Если тело гнилью уже пару раз брызнуло, смысл был наступать на грабли ? Ну, а в целом классика! Когда ты находишься в клане и видеш клан изнутри , ты понимаеш что приходится чём-то жертвовать ради определеной цели , когда она была плом, никто не вникал в кп , никто не в праве вникать в кп , люди там играют и все всем довольны ( должны быть ) а потом когда все всплывает ты понимаеш наскока все было не гладко , у меня опыт х7 есть , я хорошо усвоил урок , как новачков используют в своих целях , но блин глупые мы да , я рания в политике писал , что етот человек больше никогда не будет играть в нашем клане ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 47 minutes ago, Kashchey said: С интернса спрошу , почему такие высеры как Думают что их мнения важно на другом сервере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Автору б присесть на холодное, да переписать спич.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 кащей, ну фу таким быть! ты как эти нытики с х5 – ой, мы ей доверяли, о как она могла, давай накидаю слезки на форуме ты вообще мужик или только по паспорту? ну ок, кинули тебя. напиши в саппорт, пусть их забанят и дело с концами. своим сказал, а враги пусть страдают. все эти "интересные" истории о прощении и потерянном доверии это твой взгляд, скорее всего есть такие же, где ты сам не очень. ток кому они нужны? выставил себя дураком, честное слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, ShuYu сказал: кащей, ну фу таким быть! ты как эти нытики с х5 – ой, мы ей доверяли, о как она могла, давай накидаю слезки на форуме ты вообще мужик или только по паспорту? ну ок, кинули тебя. напиши в саппорт, пусть их забанят и дело с концами. своим сказал, а враги пусть страдают. все эти "интересные" истории о прощении и потерянном доверии это твой взгляд, скорее всего есть такие же, где ты сам не очень. ток кому они нужны? выставил себя дураком, честное слово Предупреждён , значит воурожон , я ж в конце написал вы можете играть , тока держать в рукавицах , что б ты понимала , репутация ета важнее всего , а дальше каждый для себя возьмёт своё , мне параллельно как кто думает , я чисто предоставил информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Предупреждён , значит воурожон , я ж в конце написал вы можете играть , тока держать в рукавицах , что б ты понимала , репутация ета важнее всего , а дальше каждый для себя возьмёт своё , мне параллельно как кто думает , я чисто предоставил информацию твоя информация бесполезна. т.к. если она действительно нарушила правила, то должна улететь в бан, а ты ей дал возможность оправдаться тем, что ты ее персональный хейтер или еще чего похуже. ты вообще знаешь, что у нее в голове? мб ей по фану разваливать кп, и читать такие вот слезки на форуме? да что угодно может быть? держать в рукавицах? ты серьезно? играть в клане со скамером это практически покрывать его! дичь какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Такое ощущение что уже в половины серва так горит на Васю что если Вася скажет что вот та телка убила кого то в реале то вы скажете что то проблемы той кто сдох а Вася ябеда айайай) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 19 минут назад, ShuYu сказал: твоя информация бесполезна. т.к. если она действительно нарушила правила, то должна улететь в бан, а ты ей дал возможность оправдаться тем, что ты ее персональный хейтер или еще чего похуже. ты вообще знаешь, что у нее в голове? мб ей по фану разваливать кп, и читать такие вот слезки на форуме? да что угодно может быть? держать в рукавицах? ты серьезно? играть в клане со скамером это практически покрывать его! дичь какая-то Хз, просто ушлая девица, которая прикидывалась пушистой няшей, чтобы поиметь людей. Просто не стоит делать скидку по гендерному признаку. И сразу таких за порог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Вот как так? Умеет же нормально писать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 после того как тебя киданули раз ты ведешься дальше , норм че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Evenstar сказал: Хз, просто ушлая девица, которая прикидывалась пушистой няшей, чтобы поиметь людей. Просто не стоит делать скидку по гендерному признаку. И сразу таких за порог. сама так делала, когда хотела наказать мальчиков, которые меня обидели но одно дело мои личные обидки, а другое – нарушения правил игры. если они есть и доказаны, пусть наказывает администрация, а не порицание на форуме на основании букавок без скринов. Изменено 28 июля, 2020 пользователем ShuYu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: сама так делала, когда хотела наказать мальчиков, которые меня обидели но одно дело мои личные обидки, а другое – нарушения правил игры. если они есть и доказаны, пусть наказывает администрация, а не порицание на форуме на основании букавок без скринов. Делала "как"?) Скамила?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Делала "как"?) Скамила?) нет. просто меня водили в инсты, качали, плюшки из има всякие, ну и инфа из кп. скам это слишком грубо. сами придут и все дадут и вообще это было в другой л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 8 минут назад, ShuYu сказал: сама так делала, когда хотела наказать мальчиков, которые меня обидели но одно дело мои личные обидки, а другое – нарушения правил игры. если они есть и доказаны, пусть наказывает администрация, а не порицание на форуме на основании букавок без скринов. а как в игре ник? запишу в список негодяев)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, ShuYu сказал: нет. просто меня водили в инсты, качали, плюшки из има всякие, ну и инфа из кп. скам это слишком грубо. сами придут и все дадут и вообще это было в другой л2 Ахаха, коварная ты барышня. Непростая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 тут вся игра такая, если это не твой друг в реале не давай ему даже лайков тк коммунизм так и не наступил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Чтобы Вася не написал, его всегда захейтят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 естественно не какого рандом или по типу справедливого дропа с эпиков пока не предвидится, за все годы были прогрессивные предлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 9 минут назад, Evenstar сказал: Ахаха, коварная ты барышня. Непростая) ой да какое коварство! наказала немного кп, твинов за их счет выкачала. мелочи в целом. главное было личное удовлетворение от мести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 27 минут назад, Mortal Kombat сказал: после того как тебя киданули раз ты ведешься дальше , норм че) Ну в кп она не играла больше , прошло время , думали может человек изменился , прошло много времени .... ну короче глупые да Дам одну из части пруфов, ато скучно без них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ну в кп она не играла больше , прошло время , думали может человек изменился , прошло много времени .... ну короче глупые да Да я и без скринов поверил. Так что по поводу моего скрина? Как так получается с грамматикой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Бандеровец сказал: Да я и без скринов поверил. Так что по поводу моего скрина? Как так получается с грамматикой?) Я не могу ответить на твой вопрос , из за того что я когда пишу всегда думаю что правильно , я спишу , и не всегда перечитываю , не всегда телефон переправляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Лох не Мамонт, никогда не вымрет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.