Бандеровец Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: А если в твоём понимании это сосатса, то у тебя пол клана со мной сосется Пол клана сливает инфу кто что делает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoM1 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Кстати, ваши дополнительные кланы, вроде не в одном али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: Ваш Транкалити писал среди прочего, что "вы были али с КЖ, поэтому гавним вам". Более того «вы недавно были в али с КЖ, поэтому ребята сливали вас по инерции» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: А я что-то не помню, чтобы, допустим, Жид сосался с Кащеем) откуда-то ж ты это взял. Там выше все есть, в моем понимании именно такое значение этого выражения, по словам кащея тут с ним все сосутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Chaotic сказал: Продолжайте прошу прощения, сами мы не местныя каков итог последних 10 страниц? кащей побеждён, бзик - коварный агитатор, на сервере мид вар? всё верно? что-то ещё?) а то все в красноречие ударились, а суть теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: Ваш Транкалити писал среди прочего, что "вы были али с КЖ, поэтому гавним вам". Знаешь в чем проблема? А в том что ты Кураж. В том что ты сделал клан и сделал али с КЖ. Ты не новый клан, ты отросток от куражей. А когда уже вы действительно стали похожи на независимый клан. Тогда я от вас и отстал. Но ты это не понимаешь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, sw00py сказал: прошу прощения, сами мы не местныя каков итог последних 10 страниц? кащей побеждён, бзик - коварный агитатор, на сервере мид вар? всё верно? что-то ещё?) а то все в красноречие ударились, а суть теряется Ты пропустил невероятное представление от Транкалити. Мастер-класс по изворотливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoM1 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: прошу прощения, сами мы не местныя каков итог последних 10 страниц? кащей побеждён, бзик - коварный агитатор, на сервере мид вар? всё верно? что-то ещё?) а то все в красноречие ударились, а суть теряется Все как всегда, каждый считай виноватым другого и ждет извинений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Кстати, какие обидки могут быть про ГЦ если сегодня делали тоже самое? 2 пака на квесте и пытались расфлагать, мобов водили? Я вот как новичок(опять) не мог бы дать отпор ножу, мне тоже прорыдать 3 страницы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Weyka сказал: Я NE, а ты Краб, поставщик кадров для ГФ. Закончим на этом. Когда хиро будешь? Да надо покрабить сначала, не уверен еще что фс мое, но все будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Бандеровец сказал: Кстати, какие обидки могут быть про ГЦ если сегодня делали тоже самое? 2 пака на квесте и пытались расфлагать, мобов водили? Я вот как новичок(опять) не мог бы дать отпор ножу, мне тоже прорыдать 3 страницы по этому поводу? У меня попросили пруфы, я их принесла. транкалити убеждает всех, что Зумы всегда наезжают только по делу - я принесла скрины, где явно видно, что это не так. Все, что я пишу по поводу этой ситуации - всего лишь ответка на нытьё вашей новенькой и демонстрация Транкалити, что Зумы не безгрешны. Не возникало бы таких тем, никто бы эту ситуацию не обсасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 минут назад, Evenstar сказал: Ваше руководство выше высказалось, что ни за кем «следить» из своих сокланов/соали не собирается. А это означает, что ни о каких «договоренностях между КЛами» речи быть не может. Потому что Зумы по дефолту эти договоренности соблюдать не будут С соали вы поцапались, наверное с их паком и общайтесь. Нас вы зацепили первыми, до того на вас никто не наезжал, не мешал. Если будут договорённости, то наверное об этом будут все уведомлены, что таковы есть, их пункты и надо их соблюдать, а при проблемах скринить\сообщать. Так что не надо разводить ложь, что соблюдать никто не будет. Вот Куражи, слова не держат. Когда-то один из них попросил мобов не водить и они нам в ответ тогда не будут, я согласился, нашим сказал.. Через пару месяцев при битве Фары с Кащеем за СоА, Кащей решил и нам заодно привести. На упоминание договорённости, он сказал, что ему всё равно, в грубой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Вы в альянс людей со справками что ли набираете? Я хз, я таких непробиваемых и твердолобых ещё не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Мастер-класс по изворотливости блиииин, а ведь я хотел скинуть гифку с нео))) не пропустил, но не вник. половина пишут непонятно, другая - ерунду. вроде разбирается локальный конфликт, но следы ведут в глубину веков. вроде все пишут "око за око", но мириться не хотят. холивар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, ImperatorEd сказал: С соали вы поцапались, наверное с их паком и общайтесь. Нас вы зацепили первыми, до того на вас никто не наезжал, не мешал. Если будут договорённости, то наверное об этом будут все уведомлены, что таковы есть, их пункты и надо их соблюдать, а при проблемах скринить\сообщать. Так что не надо разводить ложь, что соблюдать никто не будет. Вот Куражи, слова не держат. Когда-то один из них попросил мобов не водить и они нам в ответ тогда не будут, я согласился, нашим сказал.. Через пару месяцев при битве Фары с Кащеем за СоА, Кащей решил и нам заодно привести. На упоминание договорённости, он сказал, что ему всё равно, в грубой форме. Золотце, пролистай пару страниц назад. Вернёмся к этой давней ситуации в ГЦ. На скрине отлично видно, что Мифесто в Зумах, Рэмбо в али. Мы им не мешали, комната была свободна. Из диалога с Рэмбо очевидно, что ребята искали фана. И им в целом было плевать, кого дергать. Мне в той ситуации на кого обижаться? На Зумов? Или на DB? Мифесто был в Зумах на тот момент, где он был потом - не моя забота. Я в вашей кухне не разбираюсь и не должна (а если бы разбиралась, это был бы ваш просчёт). Я цепляюсь к этому случаю не потому что он меня сильно задел, а потому что очень показательный. И с пруфами. Мне Транкалити по этому случаю так внятного ответа и не дал. Ты точно уверен, то мы вас зацепили первыми? Уж я на ВЛе в +3 ворпале с Оли бижой могла дел наворотить, да... Дальнейшие ситуации я не скринила, потому что некогда. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoM1 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, Evenstar сказал: У меня попросили пруфы, я их принесла. транкалити убеждает всех, что Зумы всегда наезжают только по делу - я принесла скрины, где явно видно, что это не так. Все, что я пишу по поводу этой ситуации - всего лишь ответка на нытьё вашей новенькой и демонстрация Транкалити, что Зумы не безгрешны. Не возникало бы таких тем, никто бы эту ситуацию не обсасывал. Вот действительно, прицепились. Вы не хотите слушать что вам говорят и кидаетесь необоснованными словами. Игрой в принципе задумано, что али - это не клан. А еще если вам что-то там кажется (что у Мифесто несколько кланов твинов и он захватывает игру), то всегда есть язык написать и спросить, на сервере в принципе не так много людей, а благодаря вашим действиям их может стать еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 22 минуты назад, Бандеровец сказал: Я жиду вроде написал не? Или там раздвоение? Уже указывал 2 раза, вылетает если завожу на 1 акк на разных устройствах и сделал Жид на ПК, Psychotik на телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 9 минут назад, Weyka сказал: Я NE, а ты Краб, поставщик кадров для ГФ. Закончим на этом. Сказать тебе по секрету, от нас 3 человека ушло в КЖ и 1 в ГФ по моей информации. Поставщик ... кадр ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: прошу прощения, сами мы не местныя каков итог последних 10 страниц? кащей побеждён, бзик - коварный агитатор, на сервере мид вар? всё верно? что-то ещё?) а то все в красноречие ударились, а суть теряется В общем все верно. Что упустил: - али не в ответе за свои кланы; - НЕ сами виноваты; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 11 минут назад, Weyka сказал: Пак ОпенЛайфа помогал Мефесте на Адене? Помогал. Какие тут вопросы? Я понимаю, неприятна ответка, но каждое действие рождает противодействие. С Пиратами мы воевали на осадах, но на обычную жизнь это не перекидывалось. Если вы решили подлить и пакостить после осад, то тем самым вы привлекаете к себе внимание и ответные действия. 8 минут назад, Weyka сказал: Я NE, а ты Краб, поставщик кадров для ГФ. Закончим на этом. Ложь :). Если единицы нашли себе пак в другом клане вражеском или союзном, это их дело и решение, но не надо абсолютизировать на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, NeoM1 сказал: Вот действительно, прицепились. Вы не хотите слушать что вам говорят и кидаетесь необоснованными словами. Игрой в принципе задумано, что али - это не клан. А еще если вам что-то там кажется (что у Мифесто несколько кланов твинов и он захватывает игру), то всегда есть язык написать и спросить, на сервере в принципе не так много людей, а благодаря вашим действиям их может стать еще меньше. А теперь переадресуй это все Транкалити) ну, про али, про необоснованные слова. Ибо я там выше все классно обосновала, не придраться. Мне так никто вразумительного ответа и не дал. ты сейчас пытаешься изобразить миротворца исключительно ради собственного комфорта, а не для блага окружающих и всего сервера. Так что не надо корчить из себя Мать Терезу. начни с своего клана, со своего альянса. Донеси свои прекрасные мысли до особенно вызывающих товарищей. Вот если там что-то у тебя получится (в чем я лично сомневаюсь), тогда приходи ещё раз, обкашляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Weyka сказал: Если бы не наши терки с донорами ГФов, то политика х3 была бы как в старые недобрые, когда Василий апал раз в 2 недели. Я как понял ты просто балаболище. Которого унизили 8 человек и у тебя вообще крышу снесло. Вместе с твоими девицами. Которые такие словечки знают, что я даже хз где опыта такого набрались. Замашки куражевские еще остались. Причем очень такие видные. Изменено 28 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Weyka сказал: Если бы не наши терки с донорами ГФов, то политика х3 была бы как в старые недобрые, когда Василий апал раз в 2 недели. я ж не в укор) просто не помешает резюмировать, так и вам проще разобраться будет кстати вот да, там же промелькнул эпизод №100500 "3-птсного срача", хорошо что вы его задвинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Сказать тебе по секрету, от нас 3 человека ушло в КЖ и 1 в ГФ по моей информации. В ГФ тоже 3 перешло, из них жалко лишь одного ушедшего, ко второму нейтрально, третий кинул на осаде, до этого пропал из игры, его совсем не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoM1 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: А теперь переадресуй это все Транкалити) ну, про али, про необоснованные слова. Ибо я там выше все классно обосновала, не придраться. Мне так никто вразумительного ответа и не дал. ты сейчас пытаешься изобразить миротворца исключительно ради собственного комфорта, а не для блага окружающих и всего сервера. Так что не надо корчить из себя Мать Терезу. начни с своего клана, со своего альянса. Донеси свои прекрасные мысли до особенно вызывающих товарищей. Вот если там что-то у тебя получится (в чем я лично сомневаюсь), тогда приходи ещё раз, обкашляем. Да, ты офигенная) А теперь к делу, я могу пообщаться с каждым в пределах своего клана, что мне надо до них донести? Что кто-то с кем-то когда-то? При чем тут они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: В ГФ тоже 3 перешло, из них жалко лишь одного ушедшего, ко второму нейтрально, третий кинул на осаде, до этого пропал из игры, его совсем не жаль. Ну, там свс был пару дней в клане нашем. Это такое. А кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, st_yar сказал: Такс, если бы ты не присумонил еще пак с паладином, хилом, хрен пойми кем еще. Вы бы так и падали там по КД, не лечи мне сказки. А твой нож дно. Жостко, но как есть. ммм... чет смотрю тебе больше нравится падать не ?) я и не говорил что топ, я что в ГФ, что в НЕ, что на форуме говорил , что последн игры на ноже еще были на с4 в 2006-2007 году, а тут ток учусь , но сракулити вообще не о чем ) 23 минуты назад, Бандеровец сказал: Пол клана сливает инфу кто что делает?) Кстати а ты вообще кто ?)( тя то я вообще хз, даже не видал наверное ) почитай давние коменты мои про кащея и удивись ) Изменено 28 октября, 2020 пользователем ВечныйЖид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Которые такие словечки знают, что я даже хз где опыта такого набрались. Мне очень жаль, что тебе приходится гуглить слова, которые я употребляю. Сложно живётся людям, вроде тебя, которые не читают ничего, кроме этикетки на освежителе воздуха в туалете. 2 минуты назад, NeoM1 сказал: Да, ты офигенная) А теперь к делу, я могу пообщаться с каждым в пределах своего клана, что мне надо до них донести? Что кто-то с кем-то когда-то? При чем тут они? А при чем здесь мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoM1 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Evenstar сказал: А при чем здесь мы? Ну касательно наших 2х кланов - вы начали водить нам мобов. Я вот тоже думала, что осады осадами, а в остальное время фарм, кач и т.п. Мы вам мобов никогда не водили, даже не пересакались, кроме той осады, про которую тут писали. Изменено 28 октября, 2020 пользователем NeoM1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, NeoM1 сказал: Ну касательно наших 2х кланов - вы начали водить нам мобов. Я вот тоже думала, что осады осадами, а в остальное время фарм, кач и т.п. Мы вам мобов никогда не водили, даже не пересакались, кроме той осады, про которую тут писали. Это конкретно ТЕБЕ начали водить Мобов. А НАМ Зумы и ко водили ещё раньше, до твоего прибытия сюда. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения