Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, RemM сказал:

Если брать конструктивно - на астериосе есть много хороших ПЛов, но практически ниодного хорошего КЛа или хотяб БЛа. Яркий тому пример тот же врыв BoH'а на х7 и то что они забрали баюма... Если сюда ворвется клан уровня ОП или тех же звергов, РОА и т.д.- Ешки падут за пару тройку месяцев...

Смотри, я говорю как человек, знающий +- структуру по которой играет Зема и одевает пак. У меня структура в паке +- такая же. 
Есть люди с которыми играем уже 8лет и более. Есть те, кто 4 года и более. Т.е. проверенные, а следственно, когда мы стартуем на х7 - именно эти люди садятся на ключевые профы и именно в них идет основной буст. Таких людей как правило 5-7 в зависимости от даты открытия х7. Как итог за весь х7 текучкой около 30-40 человек, а все потому, что они удивляются "А как это так, что вы делаете вот уже СВСу +16 дагер, а я вот, БД, до сих пор с ТМ*ДЛЕ ?  

далее открывается файлик, оказывается что челик на СВС- играет 4-8 лет и О ЧУДО!! У него онлайн с 11 утра и до глубокой ночи, у него ниодного пропуска прайма(или почти ниодного) а так же если сделать подсчет "КПД в паке" Т.к. человек не просто сидит по 12ч +, а закрывает лабы, фринты, фреи (твинами), манорит, факелы в МОСе делает, школа, да тчо угодно. И как итог - человек, как и основа пака, приносят по 1-2ккк в день в пак, а что же БД(к примеру) который пришел новый в пак? Он даже если играет по 10ч + идти в 2-3 никуда не хочет, а сам тоже не хочет. Но хочет чтоб одевали. 
Если данный условный БД уже имеет какой-то буст + он прямой в плане пвп, но аморфный в плане остальных "активити" консты - значит такой челик задерживается на месяц, максимум до 3 месяцев. Если же он еще и "полубомжеватого шмота" или же ручки из одного места, то как правило 1 осады, после осад ЛФ нового мембера. 

Вот так и играет зема и это правильно. Лучше иметь стабильный полупак в 4-6 человек, которые показывают КПД, чем иметь "пак" который будет ныть что "у нас БД нету сегодня, так что мы на дизморали и мы вообще на осаду не прийдем" (P.S. реальная надпись ПЛа маг пака в ПЛке Оппозиции :) n-месячной давности )

Тоисть когда новый серв и вы стартуете вместе , и Бд с свс идут на равных по кмах, то ты будеш Бд отдувать в последнию очередь из за того что Челек 8 лет стобой играет ?

6 часов назад, RemM сказал:

Если брать конструктивно - на астериосе есть много хороших ПЛов, но практически ниодного хорошего КЛа или хотяб БЛа. Яркий тому пример тот же врыв BoH'а на х7 и то что они забрали баюма... Если сюда ворвется клан уровня ОП или тех же звергов, РОА и т.д.- Ешки падут за пару тройку месяцев...

Смотри, я говорю как человек, знающий +- структуру по которой играет Зема и одевает пак. У меня структура в паке +- такая же. 
Есть люди с которыми играем уже 8лет и более. Есть те, кто 4 года и более. Т.е. проверенные, а следственно, когда мы стартуем на х7 - именно эти люди садятся на ключевые профы и именно в них идет основной буст. Таких людей как правило 5-7 в зависимости от даты открытия х7. Как итог за весь х7 текучкой около 30-40 человек, а все потому, что они удивляются "А как это так, что вы делаете вот уже СВСу +16 дагер, а я вот, БД, до сих пор с ТМ*ДЛЕ ?  

далее открывается файлик, оказывается что челик на СВС- играет 4-8 лет и О ЧУДО!! У него онлайн с 11 утра и до глубокой ночи, у него ниодного пропуска прайма(или почти ниодного) а так же если сделать подсчет "КПД в паке" Т.к. человек не просто сидит по 12ч +, а закрывает лабы, фринты, фреи (твинами), манорит, факелы в МОСе делает, школа, да тчо угодно. И как итог - человек, как и основа пака, приносят по 1-2ккк в день в пак, а что же БД(к примеру) который пришел новый в пак? Он даже если играет по 10ч + идти в 2-3 никуда не хочет, а сам тоже не хочет. Но хочет чтоб одевали. 
Если данный условный БД уже имеет какой-то буст + он прямой в плане пвп, но аморфный в плане остальных "активити" консты - значит такой челик задерживается на месяц, максимум до 3 месяцев. Если же он еще и "полубомжеватого шмота" или же ручки из одного места, то как правило 1 осады, после осад ЛФ нового мембера. 

Вот так и играет зема и это правильно. Лучше иметь стабильный полупак в 4-6 человек, которые показывают КПД, чем иметь "пак" который будет ныть что "у нас БД нету сегодня, так что мы на дизморали и мы вообще на осаду не прийдем" (P.S. реальная надпись ПЛа маг пака в ПЛке Оппозиции :) n-месячной давности )

Воот, хоть 1 да здравомыслящий человек)

А то в тему понабегало обиженок, что хотели, за месяц инвалидных регрупов  Эпик или Топ пуху, видите ли другой дроп что падал и они получали - им мало.

Мб лучше тему создадите - почему Е, не имея конкуренции , подняли цену так на весь епик? Зачем? У них буста выше головы у всех, так зачем так цену загибать?

За 7 лет фрифарма - у них во всех клановых хранилищах в топ пухах и Епиках не помещаться должно

Изменено пользователем iNomeZerios

28 минут назад, iNomeZerios сказал:

Воот, хоть 1 да здравомыслящий человек)

А то в тему понабегало обиженок, что хотели, за месяц инвалидных регрупов  Эпик или Топ пуху, видите ли другой дроп что падал и они получали - им мало.

Мб лучше тему создадите - почему Е, не имея конкуренции , подняли цену так на весь епик? Зачем? У них буста выше головы у всех, так зачем так цену загибать?

За 7 лет фрифарма - у них во всех клановых хранилищах в топ пухах и Епиках не помещаться должно

Добери здравомыслящего в клан подПИСочников,можно будет кидануть изи 

по проверенной схеме 

3 часа назад, КорбенДаллас сказал:

Объясню чутка адекватно без пристрастий  ( к тебе никаких негативных и позитивных эмоций не испытываю).

1. Ты кидаешь объяву о наборе в кп. 

2. Я, как новый член кп пришел к тебе в кп. 

3. Сразу вопрос - при приеме в кп ты объясняешь человеку принцип дележки дропа/эпика и т.д.? График показываете, через сколько человек что то получит?

4. Вот я новый член кп, мне лично по барабану сколько времени ДО этого вы фармили что то до этого ибо пункт 5.

5. Я вношу свой вклад сразу, не через пол года, не через 5-6 месяцев так? То есть ты хочешь от меня результат СЕЙЧАС, как от нового мембера? 
6. Дальше я посетил 10 -20-30 мероприятий. Честно посетил, внес вклад. Потом так сложилось, что не сошлись характерами, я не подошел, да не важно. Мы расстались.

7. Я посетил мероприятия? Посетил. Вклад внес? Внес. И ни чего не получил, потому что кто то внес вклад больше (по твоей логике). Более того, бесплатно поработал на Вас и помог Вам что то нафармить. 
8. При такой ситуации вполне Логично, что я буду считать тебя, как пла, Говном. 

Вариант 2 -

Вы расстаетесь с человеком, после чего ты ему на почту скидываешь отчет - Он посетил столько то мероприятий. За эти мероприятия вы получили столько то дропа. Этот дроп стоит столько. Его вклад расценивается вот во столько 1/9 от всего и указываешь сумму.  

Соответственно его заработок- предположим 5ккк. 

Дальше еще 2 варианта -
1. У тебя сейчас есть такая сумма, ты ему ее отдаешь, делаешь скрин. ВСЕ, к тебе вопросов 0. Даже если будут - у тебя все записано, ты кидаешь пруф.

2. У тебя сейчас нет такой суммы, ты ему отдаешь ее частами, опять же вопросов 0. 

3. Ты даешь какую то(какие то вещи/услуги (качнуть чара,)/точки скилов и т.дю, эквивалентно его вложению, то же вопросов 0. 

Лютый бред. В кп идут ради фана. На старте сервера одеваеться вся кп и нету такого, что маги бегают в +6 сета, а бд с талуме. Весь дроп с эпика(который выдали на кп) идет в буст пачки. Сама бижулька выдаеться провереным людям, что бы не потерять эпик, если новый мембер включит пмс режим. Если же речь об х5, то там уже много лет  в кп набирают с готовым бустом. 

Единственное к чему можно придраться к Земе, что не дал кость новеньким при слияние. Мол вы играли 1 месяц, вот вам 3ккк(может и давал...я всю тему не вычитывал).

А вы пишите с той позиции, что вы идете в кп ради пикселей. Цена таким мембера нулевая.

Изменено пользователем BomFunkMC
Очепятки

39 минут назад, BomFunkMC сказал:

Сама бижулька выдаеться провереным людям

Расскажи плиз почему нельзя продать висюльку и вкинуть в буст пака?

16 минут назад, MelonLord сказал:

Расскажи плиз почему нельзя продать висюльку и вкинуть в буст пака?

Это зависит от кп. Или я должен описать что дает каждый эпик? 

Есть куча кп, которые продают бижу, а есть те, кто оставляют её на важных профах ибо считают, что это профитней. Тот же тарас на овере/некре(для сала), белеф на магах(для жирности ибо они заходят на масухи или в гвг их фокусят), валик на хилах(транс врагов). А 6 сет и 8 бижу намутить легко на х7, а вот второго валика/тараса уже не выдадут. Кто мешал в кп поднять вопрос о продаже бижулек? Они же находились в кп, играли каждый день. И то, что они не смогли открыть рот, а сейчас ноют...как бы их проблемы. Вообще не понимаю, почему вас всех должно волновать, как Зема или любой другой пл, делит буст в своей кп. 

P.S. Не играл с Земой ни в кп ни в одном клане(лет 10 назад в Ра, но я его не помню).

Очепятки. Пишу с телефона.

8 часов назад, RemM сказал:

челик на СВС- играет 4-8 лет и О ЧУДО!! У него онлайн с 11 утра и до глубокой ночи, у него ниодного пропуска прайма(или почти ниодного) а так же если сделать подсчет "КПД в паке" Т.к. человек не просто сидит по 12ч +, а закрывает лабы, фринты, фреи (твинами), манорит, факелы в МОСе делает, школа, да тчо угодно. И как итог - человек, как и основа пака, приносят по 1-2ккк в день в пак

вы б ему лучше ящик дошика выдали, а не дагер +16 
Хотя знаешь... Я наверное тоже не против иметь 8 ишаков в пати, которые будут крыхтеть по 12 часов в сутки на фарме. И так уж и быть - выдал бы им по бирюлечке на закате сервера, но ток после того как себе соберу фул эпик - я то ценней этих ишаков, ибо я их собрал в один пак и направил их на путь верный )

Изменено пользователем Novus

24 минуты назад, BomFunkMC сказал:

валик на хилах(транс врагов)

Ясно 

1 час назад, BomFunkMC сказал:

Лютый бред. В кп идут ради фана. На старте сервера одеваеться вся кп и нету такого, что маги бегают в +6 сета, а бд с талуме. Весь дроп с эпика(который выдали на кп) идет в буст пачки. Сама бижулька выдаеться провереным людям, что бы не потерять эпик, если новый мембер включит пмс режим. Если же речь об х5, то там уже много лет  в кп набирают с готовым бустом. 

Единственное к чему можно придраться к Земе, что не дал кость новеньким при слияние. Мол вы играли 1 месяц, вот вам 3ккк(может и давал...я всю тему не вычитывал).

А вы пишите с той позиции, что вы идете в кп ради пикселей. Цена таким мембера нулевая.

Лютый бред как раз у Вас. 

Ради фана ходят на олимп, гвг, пвп, осады.

Блес фрея по 10 заходов фармится ради фана?
Ночной закен 300 твинками тоже ради фана?
4-5 часовой фарм соа, тоже видимо ради фана делается?

Не путай теплое с мягким. 

Если у КП политика - сбор только на ФАН, все остальное время люди зарабатывают сами себе - это одно, тут вопросов нет.

Но если ПЛ ТРЕБУЕТ, чтобы люди в инсты, фарм ходили с ним и отдавали ему дроп, который потом он будет якобы делить - это совершенно другой момент.

В кп идут каждый за своим. Мне с членами кп детей не крестить и дом вместе не строить. 

Есть фарм КП, есть пвп КП, есть смешанные КП. 

Если человек отыграл 1 из 4 месяцев сервера, значит, в худшем для него случае, он должен получить 1/4 от того, что получил мембер отыгравший весь сервер, а по-хорошему 1/9 получившего паком за время его игры, что явно больше, учитывая фрифарм. Иначе это непотизм.

Боже...вам какая разница, как делит дроп пл НЕ вашей пачки? Всегда были недоволтные тем, как пл бустит, как кл делить дроп. И это поголовно в каждом паке...просто где-то вылазит на ружу, а где-то мемберы молчат в тряпочку. Но вот Зема прям у вас на 100% не прав, крыса и вообще поц. Вы такие дауны)))

28 минут назад, КорбенДаллас сказал:

Лютый бред как раз у Вас. 

Ради фана ходят на олимп, гвг, пвп, осады.

Блес фрея по 10 заходов фармится ради фана?
Ночной закен 300 твинками тоже ради фана?
4-5 часовой фарм соа, тоже видимо ради фана делается?

Не путай теплое с мягким. 

Если у КП политика - сбор только на ФАН, все остальное время люди зарабатывают сами себе - это одно, тут вопросов нет.

Но если ПЛ ТРЕБУЕТ, чтобы люди в инсты, фарм ходили с ним и отдавали ему дроп, который потом он будет якобы делить - это совершенно другой момент.

В кп идут каждый за своим. Мне с членами кп детей не крестить и дом вместе не строить. 

Есть фарм КП, есть пвп КП, есть смешанные КП. 

Дядя, ну ты вот скажи, тебя много головой били об стенку? Разговор начинался с того, что Зема эпик отдавал своим провереным мемберам, которые долго с ним. И если взять то, что ты написал, то ты реально думаешь, что делая 10 заходов на бф, 300 твинов на зака, новые мемберы не видели буста? Типа они бегали в дк сетах а Зема пух от буста? Ок...допустим. Тогда почему эти идиоты дальше сидели  в кп с таким раскладом? И да, все эти телодвижения делаються для фана в поле. Или ты такой стартуешь на х7, апаешь 85 в дк сетах и так и воюешь до слияния? 

Короче зря начал тут писать. Сритесь дальше с Земой и ещё 7 лет сидите без О. 

7 минут назад, BomFunkMC сказал:

Боже...вам какая разница, как делит дроп пл НЕ вашей пачки? Вы такие дауны)))

Цитата

Можно краткую историю iNomeZerios?

19.06.2020 в 08:16, Varhiel сказал:

Можно кратко рассказать, что с этим парнем не так или с другой стороны так? Почему столько хейта?

Свободен

19.06.2020 в 10:18, MelonLord сказал:

Постоянные фанатки Зёмы в теме, вам по-приколу за ним бегать?

Заходишь на форум, справа столбец "список новых тем" как не откроешь там Зема. Зачем бегать то за ним, если он заполонил весь форум.

13 минут назад, BomFunkMC сказал:

Тогда почему эти идиоты дальше сидели  в кп с таким раскладом?

Что б понять какая кп нужно поиграть и заработать на что либо , вот ты играеш месяц видеш дерьмо , уходиш приходит второй и все повторяется , по итогу все буститса а смешные люди уходят ) так удобно 

37 минут назад, BomFunkMC сказал:

Боже...вам какая разница, как делит дроп пл НЕ вашей пачки? Всегда были недоволтные тем, как пл бустит, как кл делить дроп. И это поголовно в каждом паке...просто где-то вылазит на ружу, а где-то мемберы молчат в тряпочку. Но вот Зема прям у вас на 100% не прав, крыса и вообще поц. Вы такие дауны)))

Дядя, ну ты вот скажи, тебя много головой били об стенку? Разговор начинался с того, что Зема эпик отдавал своим провереным мемберам, которые долго с ним. И если взять то, что ты написал, то ты реально думаешь, что делая 10 заходов на бф, 300 твинов на зака, новые мемберы не видели буста? Типа они бегали в дк сетах а Зема пух от буста? Ок...допустим. Тогда почему эти идиоты дальше сидели  в кп с таким раскладом? И да, все эти телодвижения делаються для фана в поле. Или ты такой стартуешь на х7, апаешь 85 в дк сетах и так и воюешь до слияния? 

Короче зря начал тут писать. Сритесь дальше с Земой и ещё 7 лет сидите без О. 

Да мне фиолетого что было 10 лет назад у Земы в его кп. Я уже писал, что к Земе никаких претензий не имею и негатива тоже. 

Мой ответ был на сообщение Земы про распределение дропа в КП как он это видет в принципе. Обрати внимание на какой пост был ответ. 

2 часа назад, iNomeZerios сказал:

Зачем создавать, я тебя так объясню. 

Потому что могут. Потому что хотят.

Какие то еще вопросы?) 

1 час назад, Novus сказал:

вы б ему лучше ящик дошика выдали, а не дагер +16 
Хотя знаешь... Я наверное тоже не против иметь 8 ишаков в пати, которые будут крыхтеть по 12 часов в сутки на фарме. И так уж и быть - выдал бы им по бирюлечке на закате сервера, но ток после того как себе соберу фул эпик - я то ценней этих ишаков, ибо я их собрал в один пак и направил их на путь верный )

Дойную корову иногда нужно подкармливать, чтобы она не сдохла)

Спокойно играл, играю и буду играть с постоянными 5-7 на каждом х7 :) Ибо нет смысла искать постоянных 8 и 9, которые будут на х7 играть топить и фармить, а на х5 заходить на клан мероприятия осады и т.д. + то же самое делать на х7 :) Как правило даже если чесловек понравился, в ритме нашей КП более 2-3 недель человек не держится, начинает афкшить и т.д. У нас нормально пойти в СОА на 10-12ч к примеру и действительно- проще запустить окнобардов, если "основы-барды" нестабильные, афкшащие с кричащими детьми и орущими мужьями/женами.

Поэтому как правило даже набора ведем 2 . На ПВП персах кричим о наборе в ПВП КП с праймами 2-3 раза в неделю+ осады. А на ПВЕ - прайм 5 дней в неделю +2 по желанию. Прайм тайм 16.00 - 01.00 с перерывами где-то 21-22 либо 21-23 от дня зависит :) 

И кстати - по поводу " в окнах бегать". Лично знаю пак(луки) которые очень хорошо себя показывают на осадах ПВП и КМ, а бегают вообще без сапортов толком :) В городе окна прогрузили - забафали 2 пака, В итоге их 10 человек но играют условно в 2 пака. По 3 лука в каждом паке и по 2 человека на фулл бафе :) В итоге их до сих пор все за полноценные паки считают, а они еще и в мамбл сидят загрузившись с компа и с телефона :) Чтобы не палиться на х7 во время дележек :) 

Так что , лучше 5-7 человек с отличным праймом, чем 50 человек с праймом аля "с 20 до 22" из которых они по 30 минут будут только пати собирать + регрупы по 5-10 минут :))) В итоге к концу х7 вливаются в х5 в +6 сетах с +6-8 пухами, когда у норм людей +16 пухи +10 сеты и по пол эпик сета вливается в х5 ) ну либо как в нашем случае максимум колечек АК, +16 пушек и на остатки голд :)

А по поводе "драйверов" и прочего ... Зачем ?:) Если человек пришел играть в Л2 в 2020, еще и на х7 - у него выхода 3:
1) На старте вкинуть 300-1000 голды
2) Играть со старта примерно 60-90 дней по 10-16ч в день
3) Смириться с тем, что он нищеброд и ныть что "ничо вот в следующий х7 я ворвуся

А ну да, еще есть барыги. Те в принципе за те же 3-4 месяца одеваются иногда даже лучше чем парни, бацающие по 10-16ч. От везения и терпения зависит :)

Л2- игра для взрослых людей, с большим кол-вом времени, либо с большой кредиткой :) ЧТоб можно было сходу ворваться и купить овер 100500 голд и ни в чем себе не отказывать.

насмотрелся я на такие говно паки в окнах один раз стрельнут а потом бегут сломя голову до самого города)) от них профита НОЛЬ на пве контенти да можно и в оскнах драконов фармить вот такие как ты и кричат с начало и до закрытия сервера о наборе в пвп пак и в вечном доборе)) и попадая к таким как ты или похожим люди и разочеровываются и фармят/играют в соло

Спокойно играл, играю и буду играть с постоянными 5-7 на каждом х7 :) Ибо нет смысла искать постоянных 8 и 9, которые будут на х7 играть топить и фармить, а на х5 заходить на клан мероприятия осады и т.д. + то же самое делать на х7 :) Как правило даже если чесловек понравился, в ритме нашей КП более 2-3 недель человек не держится, начинает афкшить и т.д. У нас нормально пойти в СОА на 10-12ч к примеру и действительно- проще запустить окнобардов, если "основы-барды" нестабильные, афкшащие с кричащими детьми и орущими мужьями/женами.

Поэтому как правило даже набора ведем 2 . На ПВП персах кричим о наборе в ПВП КП с праймами 2-3 раза в неделю+ осады. А на ПВЕ - прайм 5 дней в неделю +2 по желанию. Прайм тайм 16.00 - 01.00 с перерывами где-то 21-22 либо 21-23 от дня зависит :) 

И кстати - по поводу " в окнах бегать". Лично знаю пак(луки) которые очень хорошо себя показывают на осадах ПВП и КМ, а бегают вообще без сапортов толком :) В городе окна прогрузили - забафали 2 пака, В итоге их 10 человек но играют условно в 2 пака. По 3 лука в каждом паке и по 2 человека на фулл бафе :) В итоге их до сих пор все за полноценные паки считают, а они еще и в мамбл сидят загрузившись с компа и с телефона :) Чтобы не палиться на х7 во время дележек :) 

Так что , лучше 5-7 человек с отличным праймом, чем 50 человек с праймом аля "с 20 до 22" из которых они по 30 минут будут только пати собирать + регрупы по 5-10 минут :))) В итоге к концу х7 вливаются в х5 в +6 сетах с +6-8 пухами, когда у норм людей +16 пухи +10 сеты и по пол эпик сета вливается в х5 ) ну либо как в нашем случае максимум колечек АК, +16 пушек и на остатки голд :)

А по поводе "драйверов" и прочего ... Зачем ?:) Если человек пришел играть в Л2 в 2020, еще и на х7 - у него выхода 3:
1) На старте вкинуть 300-1000 голды
2) Играть со старта примерно 60-90 дней по 10-16ч в день
3) Смириться с тем, что он нищеброд и ныть что "ничо вот в следующий х7 я ворвуся

А ну да, еще есть барыги. Те в принципе за те же 3-4 месяца одеваются иногда даже лучше чем парни, бацающие по 10-16ч. От везения и терпения зависит :)

Л2- игра для взрослых людей, с большим кол-вом времени, либо с большой кредиткой :) ЧТоб можно было сходу ворваться и купить овер 100500 голд и ни в чем себе не отказывать.

Как там говорили, О лайферки, а Е ноулайферы?

3 часа назад, iNomeZerios сказал:

Как тут модно говорить: пруф или балабол?

Это тот зема который в свое премя хотел забрать инадрил с Инферналов под придлогом манор надо проверить ?)))

28 минут назад, TimaTima сказал:

Это тот зема который в свое премя хотел забрать инадрил с Инферналов под придлогом манор надо проверить ?)))

Попытка не пытка)

19.06.2020 в 13:09, Ралк сказал:

В твоем послужном списке только Е не хватает. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Оказывается был и такой пунктик))))

Скрытый текст

Безымянный.png

11 часов назад, RemM сказал:

врыв BoH'а на х7 и то что они забрали баюма

спасибо поржал,но забрали его сикреты,а не вон,но ты продолжай верить в историю которая по ушам ездит на ютубе

11 часов назад, RemM сказал:

Если сюда ворвется клан уровня ОП или тех же звергов, РОА и т.д.- Ешки падут за пару тройку месяцев...

опять же сказка и миф,который увидел на ютубчике)))

РОА показали свою игру на Бионде,против фришников(Саферо\Маси) и т.д,в этоге в слезах сбежали

та забей там полупокер дырявый:) ток на форуме буковки пишет:))  какой он класный на х7 стартуешь в 4 проверенных ребятах а на дели пшик кривой:))

20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

спасибо поржал,но забрали его сикреты,а не вон,но ты продолжай верить в историю которая по ушам ездит на ютубе

не забрали, а мы туда даже не пришли ибо были уверены , что они его просто не зафармят в 5 или 6 паков ( не помню)
на следующий день сикреты за пол дс лежали мордой в пол на валике. 
а если бы не рефералка от подпишиков "воня" дальше фога не ушел бы.

14 минут назад, ИСТ сказал:

не забрали, а мы туда даже не пришли ибо были уверены , что они его просто не зафармят в 5 или 6 паков ( не помню)

ну я это и имел в виду,по факту его забрали сикриты(не важно с боем или нет)

просто челик очко рвет доказывает в мифы,и улыбает такая чепуха

11 часов назад, XuTpblu сказал:

Зёма тот , благодаря кому эпик стал недоуступем 99% сервера)

а что там такого? Глянул его мувики - фарм соло хиро рифта, спойл 30кк в полчаса, фарм дино острова за 60кк в полчаса и прочее)

1 минуту назад, ichicco сказал:

а что там такого? Глянул его мувики - фарм соло хиро рифта, спойл 30кк в полчаса, фарм дино острова за 60кк в полчаса и прочее)

луче стрим бы запустил обманшик:))

56 минут назад, ИСТ сказал:

в 3 или 4 пака)

4 минуты назад, JoeJIouis сказал:

луче стрим бы запустил обманшик:))

да хз, ночью можно как нибудь запустить будет, дома ща суета днем с этим карантином)

Изменено пользователем ichicco

11 часов назад, XuTpblu сказал:

А до него все эпиком обмазывались на изи? Чё ты несёшь чел.

13 часов назад, XuTpblu сказал:

Это реальная инфа, когда Зёме не хватало на буст, ибо надо было долю сокланам отдавать, он первый начал продавать эпик в два раз дороже Имперцев (Е), а сокланам втирал что продает дешевле... И бессовестно наваривался и бустился, даже пруфы есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...