SashaVrag Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Сравнение х3 и х5 с 8 минуты Будни МедЭи #1 Грабёж Гастролера 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 13 минут назад, Konchenaуa сказал: Блог как ломать ворота форта? Спойлер: Показать содержимое он не сломал ворота Раньше думала это школьник на карантине ,а оказалось это пенсионер на карантине Просто ум примерно в том же диапазоне Всё высрала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Красава, рекламка для серва, годно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Блантом попробуй бить ворота(крашером, у тебя на него как раз хватает эполетов)! По моему первая годная темка! )) Изменено 13 июня, 2020 пользователем nUBidaete 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, nUBidaete сказал: Блантом попробуй бить ворота(крашером, у тебя на него как раз хватает эполетов)! По моему первая годная темка! )) 8 минут на ворота уходит, 100кк+ за оставшиеся 50 минут фарма мне пока хватает🤠. И я кстати, пробовал ППшке яксу вместо хомки ставить, урон тот же, так что походу тема с блантами нерабочая, но могу ошибаться. Изменено 14 июня, 2020 пользователем SashaVrag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, SashaVrag сказал: 8 минут на ворота уходит, качаеш крафтера до 56 лвл (релогаеш пп или бд, да даже тогоже тира) и ворота падают за 3 минуты (тупо призыв долгий) кстати, ты че форт без пики фармиш ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 в ла2 кого-то пИтухом называют- странно.(с)Автор ахахахаха просто ахахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 17 минут назад, LordS1on сказал: кстати, ты че форт без пики фармиш ?) У меня с 2х скиллов пак мобов улетает, у тира аое имеется, держу в курсе. Хотя можно и просто в таргет убивать, мобы все равно ресаться не успевают. 9 минут назад, ИСТ сказал: в ла2 кого-то пИтухом называют- странно.(с)Автор ахахахаха просто ахахахахаах Видать для тебя это норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, SashaVrag сказал: Видать для тебя это норма. Это Онлайн Игра)) причем олдускульная, если ты мамку варов не водил в кино,не обоссал три раза и не накормил белком- значит не играл. А ты вообще в Доку -2 или подобные сессионные игры заходил? читал чатики))) Ла2- еще лайт версия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 минут назад, ИСТ сказал: Это Онлайн Игра)) причем олдускульная, если ты мамку варов не водил в кино,не обоссал три раза и не накормил белком- значит не играл. А ты вообще в Доку -2 или подобные сессионные игры заходил? читал чатики))) Ла2- еще лайт версия! Ты задаешь вопрос о доте, тому, у кого АМ на аве стоит. Нам нужно закончить диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, SashaVrag сказал: Ты задаешь вопрос о доте, тому, у кого АМ на аве стоит. Нам нужно закончить диалог. я думал у тебя нигер на аватараке из Миннеаполиса просто ты такой ранимый мб участник движение .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Во 2 часте 1 минуту назад, ИСТ сказал: мб участник движение .... Оставайтесь на х7 пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, SashaVrag сказал: 8 минут на ворота уходит, 100кк+ за оставшиеся 50 минут фарма мне пока хватает🤠. И я кстати, пробовал ППшке яксу вместо хомки ставить, урон тот же, так что походу тема с блантами нерабочая, но могу ошибаться. Да якса тут не причем , надо крашер с рск фокусом, стреляешь шариками до 30 % хп одеваешь крашер и ворота летают ) А ну да и зил не забудь! Изменено 14 июня, 2020 пользователем nUBidaete 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 4 часа назад, SashaVrag сказал: У меня с 2х скиллов пак мобов улетает, у тира аое имеется, держу в курсе. Хотя можно и просто в таргет убивать, мобы все равно ресаться не успевают мп вечное?) да и мало верится что ты под бд и ПП фармишь фул круг вместе с Ребелом. но если это так то молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну он хотя б научился как правильно виговаривать название сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 молодец хороший ролик рекламка для х3 а говно считающее что нормально называть друг друга питухами и трогать матерей пусть дальше перегнивает на х5 и х7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Клоун с форума , да правильно себя назвал , потому что РХ ета твинко клан куражей , зачем ты приписал гастролера к етому клану я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, SashaVrag сказал: 8 минут на ворота уходит, На Астериосе ворота усиленные, поэтому все грузят крафтера 61+ (и то чисто для А-грейда) с осадным големом и ломают их за минуту. 8 часов назад, SashaVrag сказал: 100кк+ за оставшиеся 50 минут фарма мне пока хватает🤠. Только ракан не знает, что лучший мид-фарм на ХФ ето еполетики. Ща дохвастаешься, что у вас какие-нить "заборы" заведутся и не будет тебе 100кк в час. Хы Хы. Видео пролиситал, контент одобряю, автора осуждаю. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: потому что РХ ета твинко клан куражей , зачем ты приписал гастролера к етому клану я хз так они в альянсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 14 минут назад, Опиум сказал: так они в альянсе... То что есть альянс не значит что гастролёр должен дефать форт твинко клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 19 минут назад, Kashchey сказал: То что есть альянс не значит что гастролёр должен дефать форт твинко клана это ваше дело кто там что кому должен, прост чел сравнил х5, х7 и наш х3 я сильно сомневаюсь что на х5 кто то на изи пришёл бы фармить фортик Е или ЕФ вот как бы и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 15 минут назад, Опиум сказал: это ваше дело кто там что кому должен, прост чел сравнил х5, х7 и наш х3 Ну так может проблема в челе который сравнивает х5 и релакс х3? Или в тебе, что ты делаешь какие-то выводы основываясь на таких сравнениях. На х7 ты 2-3 дня не пришел дефать свой фортик от таких вот Сашек и они уже норовят к тебе ходить. А тут позволительно не заходить в игру пару дней. Ну по крайней мере я себе такое позволяю довольно часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 21 минуту назад, Опиум сказал: это ваше дело кто там что кому должен, прост чел сравнил х5, х7 и наш х3 я сильно сомневаюсь что на х5 кто то на изи пришёл бы фармить фортик Е или ЕФ вот как бы и всё Ты чёт тупиш, я те написал в чем он не прав , что его мнения ошибочное , то что он сравнивал я видел , но все прекрасно знают что у нас крепы не дефаютса почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 По ядовитости своей, Конченной удалось обрисовать ситуацию таким образом, что, мещане видят инфоповод в воротах, Гастролере, и прочих мелочах. Хвалю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 минут назад, Chaotic сказал: Ну так может проблема в челе который сравнивает х5 и релакс х3? И что тут такого что он их сравнивает? Я не вижу в этом проблемы. Сервера не такие уж и разные, более того помню что было с х5 до начала вливания туда х7... 12 минут назад, Chaotic сказал: Или в тебе, что ты делаешь какие-то выводы основываясь на таких сравнениях А может в тебе, что ты как побитая шабака тут скулить пришёл на людей способных в доведение своих мыслей до аудитории, м? 13 минут назад, Chaotic сказал: На х7 ты 2-3 дня не пришел дефать свой фортик от таких вот Сашек и они уже норовят к тебе ходить. Медея существует с 2010 года (открытие прайма), а х7 это сессионки на пол года год. И ты их с лёгкостью сравниваешь... А сравнение Врагом нашего х3 и х5 считаешь, проблемным…. Забавный ты парень... 17 минут назад, Chaotic сказал: А тут позволительно не заходить в игру пару дней. Ну по крайней мере я себе такое позволяю довольно часто. При наличие буста можно и на х5 и на х7 вести довольно лайферский режим игры... 17 минут назад, Kashchey сказал: Ты чёт тупиш взаимно 18 минут назад, Kashchey сказал: я те написал в чем он не прав , что его мнения ошибочное , Почему не прав? Абсолютно прав, трезво оценивает себя на х3 и остальных и об этом снял ролик. На х3 есть 2-3 форта за которые есть смысл бороться. На х5 их побольше, да и политическая ситуация там более "плотная", о чём он и говорит. Такой же может стать и на х3, дерзайте чуваки. В чём его мнение ошибочно? Ты там уже совсем лапки сложил. НЕ глад, кощей? Такие рекламные ролики должны быть от вашего сайда между прочим. Не??? 26 минут назад, Kashchey сказал: но все прекрасно знают что у нас крепы не дефаютса почти Ну выже валей помогаете от меня дефить? И хайв дефили бы если бы он был нужен кому то из вас. Разленились вы. Вот и вся правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, Опиум сказал: Такие рекламные ролики должны быть от вашего сайда между прочим. Не??? Гуманитарная помощь, всё для пацанов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 29 минут назад, Опиум сказал: И что тут такого что он их сравнивает? Я не вижу в этом проблемы. Сервера не такие уж и разные, более того помню что было с х5 до начала вливания туда х7... О да, давай вырвем из контекста для спора ради спора как ты любишь. Вы вместе выстроили гениальную цепочку. ТС рофла ради, а ты ради демагогии. На х3 есть Е - на х5 есть Е (NE) - на х5 не пришёл бы фармить фортик Е или ЕФ - Е на х3 должны дефать форт куражей. Гениально! 29 минут назад, Опиум сказал: А может в тебе, что ты как побитая шабака тут скулить пришёл на людей способных в доведение своих мыслей до аудитории, м? Если ты про себя и свою способность доносить мысли до аудитории, то ты опять себя переоценил. Это лишь неудачные попытки кого-то сагрить. В итоге агришься сам... Если про ТСа, то как бы я не относился к нему - он красава, делает контент. Качается, играет. 29 минут назад, Опиум сказал: Медея существует с 2010 года (открытие прайма), а х7 это сессионки на пол года год. И ты их с лёгкостью сравниваешь... А сравнение Врагом нашего х3 и х5 считаешь, проблемным…. Забавный ты парень... Сравниваю. Х7 от части похож и на х5 и на х7. Первые 2-3 месяца х7 похож на х5 с его большим онлайном и движем везде, в том числе на фортах. Дальше он становиться более похож на Медейку. Релакс фарм на полусвободных спотах. Ты же проводишь аналогии что на релакс медейке с онлайном 1-1,5к должно быть как на Астериосе с их 5-7к (давно не чекал что там по онлайну). 29 минут назад, Опиум сказал: При наличие буста можно и на х5 и на х7 вести довольно лайферский режим игры... Ага, держи меня в курсе. Это именно о том о чём мы говорили (Саша и почему Е не дефают форты Куражей). Выдерну фразу и отвечу на неё. Ожидаемо. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: То что есть альянс не значит что гастролёр должен дефать форт твинко клана Должен и еще как! ОН на форуме объявил о серьезной игре и амбициях, а по делу то что имеем?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Chaotic сказал: О да, давай вырвем из контекста для спора ради спора как ты любишь. Не вырвать из контекста, а подробно разобрать каждое конкретное заявление вываленное в общем сумбуре повествования. 33 минуты назад, Chaotic сказал: Вы вместе выстроили гениальную цепочку. Это называется адекватностью, таких много, просто не все готовы тратить время на форум и его жителей. 33 минуты назад, Chaotic сказал: ТС рофла ради, а ты ради демагогии. Не могу сказать за за ТС-а, но рофла там 50% не более. Что за себя, то я на х3 ради вот этого #МедеяЖиви. У меня есть миссионерская цель по пробуждению и поддержанию жизни на сервере и я к ней иду. 33 минуты назад, Chaotic сказал: На х3 есть Е(НЕ) - на х5 есть Е - на х5 не пришёл бы фармить фортик Е или ЕФ - Е на х3 должны дефать форт куражей. Гениально! Спасибо за гениальность. Первую часть твоего опуса подправил, а вот вторую не осилил, что ты там имел в виду я так и не понял. 33 минуты назад, Chaotic сказал: Если ты про себя и свою способность доносить мысли до аудитории, то ты опять себя переоценил. Тогда почему ты отвечаешь на мои посты? 33 минуты назад, Chaotic сказал: Это лишь неудачные попытки кого-то сагрить. Тогда почему ты сагрился? 33 минуты назад, Chaotic сказал: В итоге агришься сам... Спокоен как слон. 33 минуты назад, Chaotic сказал: Если про ТСа, то как бы я не относился к нему - он красава, делает контент. Качается, играет. согласен 33 минуты назад, Chaotic сказал: Сравниваю. Х7 от части похож и на х5 и на х7. Первые 2-3 месяца х7 похож на х5 с его большим онлайном и движем везде, в том числе на фортах. Дальше он становиться более похож на Медейку. Релакс фарм на полусвободных спотах. Ты же проводишь аналогии что на релакс медейке с онлайном 1-1,5к должно быть как на Астериосе с их 5-7к (давно не чекал что там по онлайну). Я говорю о том что ТС имеет право сравнивать в своём ролике, ты же в свою очередь говоришь про "Ну так может проблема в челе который сравнивает х5 и релакс х3? ". А теперь сам переобувшись делаешь тоже самое, забавно ей богу. 35 минут назад, Chaotic сказал: Ага, держи меня в курсе. Это именно о том о чём мы говорили (Саша и почему Е не дефают форты Куражей). Выдерну фразу и отвечу на неё. Ожидаемо. То есть ты против того чтобы дефать форты соалийного клана? И это после помощи вам на Адене? Как же низко... Изменено 14 июня, 2020 пользователем Опиум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ктлуха, ты чего так возгорел? Сашка - твой протеже? Или твоя новая любовь? А как же я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.