Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Всем привет. Я уже в достаточном таком перерыве от игры но меня давно не покидала мысль игры в много окон. Разве это правильно, что в ролевую игру, играет один человек сразу за троих, а то и за шестерых персонажей? Вы можете себе представить игру в несколько окон, в те же танки например или в шутер какой-то...контр-страйк, даже в стратегию Цивилизация к примеру - играть в несколько окон просто не возможно, потому что сам игровой процесс не позволит. Но в нашей игре это уже давным-давно реализуемо и вошло в такую привычную норму, что никто даже и не задается уже эти вопросом. А что если сделать так, что игра в "окна" станет до безобразия не удобной и оконные классы снова станут очень актуальными? Сначала надо разобраться, что делает некоторые классы оконными и основная причина этому как по мне - слишком долгое время бафа\денца\сонга. Что я предлагаю: - Сократить время стандартных бафов у баф-классов и подобных бафов с 20 минут до 5 минут.(макс заточка на время длительность бафов 8 минут) - Сократить время бафов типо ПОВ\ЧОВ и подобных с 5 минут до 2 минут.(макс заточка на время длительность пов\чов 3 минуты) - Сократить время денцов\сонгов с 2 минут до 30 сек(мб 1 мин).(макс заточка на время длительность денцов\сонгов 2 минуты) - Уменьшить потребление маны всех бафов\денцов\сонгов на 80% от существующего. Почему именно так? Да потому-что прыгать с окна на окно станет гораздо и гораздо проблематичнее, а в некоторых случаях даже невозможно и лучше будет взять какого-то живого человека, к чему в принципе сводится смысл этой игры. Предрекаю тонны говна в мой адрес, но вы лучше лишний раз смекните и задумайтесь. Возможно брал пример из современным проектов там где "оконность" не имеет смысла из-за игрового процесса. Спасибо и с уважением. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Бэйсмен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skraid Опубликовано 17 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, Бэйсмен сказал: Я уже в достаточном таком перерыве от игры Мне кажется тебе стоит продолжить перерыв от игры 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 чо тебе сказать на это? я найду другую игру где нет такого прироста бонусов от бафов как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: чо тебе сказать на это? я найду другую игру где нет такого прироста бонусов от бафов как тут. Ну допустим я хочу тут играть, с живыми людьми, а не "можно окна подгрузим?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 линейка живёт в том виде в котором она есть сейчас, добавить контент и производительность и будет жить дальше Только что, Бэйсмен сказал: Ну допустим я хочу тут играть, с живыми людьми, а не "можно окна подгрузим?" иди на х55 там другая атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 окна дают соло игрокам (которых тут не мало) возможность конкурировать и чувствовать себя на уровне тех игроков которые играют в кп. если тебя что то не устраивает не играй с окнами у тебя есть выбор всегда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: линейка живёт в том виде в котором она есть сейчас, добавить контент и производительность и будет жить дальше иди на х55 там другая атмосфера никто на эту версию хроник уже никогда ничего не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Сейчас бы в угоду однооконным - переделывать и высчитывать основательно довольно большую часть игры. И так уже кое где однокнопочным пошли на уступки, теперь эти проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) такая попытка убрать окна это путь ГОДа с перерождениями, сокращение пати и персонажей до среднего в мморпг, но я не вижу у нас ГОДовской механики и не известно будет ли она тут Изменено 17 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, Бэйсмен сказал: Ну допустим я хочу тут играть, с живыми людьми, а не "можно окна подгрузим?" вступай в клан и играй с живыми людьми в пачках, а под нагадить соло игрокам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Остаётся только найти челиков которые будут гамать на бд или свс с такими таймингом ресонгов)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 тут нельзя рекламировать другие проэкты, но все знают новые игры недавних лет, там комфортно можно бегать соло и там нет такого упора на тучу бафов примеры есть, куда мы движемся можешь спросить у админа 10 минут назад, Опиум сказал: Остаётся только найти челиков которые будут гамать на бд или свс с такими таймингом ресонгов)))) и будет ли смысл кидать кансел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 16 минут назад, Бэйсмен сказал: Спасибо и с уважением. не за что. "уважением" своим можешь подтереться после такого высера. ты не подумал, что игра в окна это один из способов оградить себя от каких нибудь чсв\дцп-шных\слоупоков-оленей? что только благотворно сказывается на состоянии нервной системы и целостности днища стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Для солофармеров ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 45 минут назад, Бэйсмен сказал: Почему именно так? Да потому-что прыгать с окна на окно станет гораздо и гораздо проблематичнее, а в некоторых случаях даже невозможно и лучше будет взять какого-то живого человека, к чему в принципе сводится смысл этой игры. Предрекаю тонны говна в мой адрес, но вы лучше лишний раз смекните и задумайтесь. Возможно брал пример из современным проектов там где "оконность" не имеет смысла из-за игрового процесса. Спасибо и с уважением. это не поможет, они просто будут таскать их с собой на циклах с помощью бота или программируемых мышек, даже если баф это будет 15 секунд длится, единственный вариант решить проблему, это полностью убрать любые усиливающие эффекты кроме своих собственных, примерно как в последних хрониках л2, но это уже будет далеко не L2-HF, а что то похожее на множество других онлайн игр, только в этих других играх графика будет получше и многие ли тут останутся при таком раскладе, кроме того онлайн и движуха в разы уменьшится, поскольку никому не нужно будет выкачивать и протачивать эти окна. В целом эта тема многократно поднималась уже. даже если убрать любые бафы полностью, те кто смогут циклить окна, будут таскать за собой парочку дополнительных дд или хилеров, и тем кто играет в 1 окно всё равно в проигрыше, примерно так и получается на последних версиях л2. как вариант "1 акк = 1 персонаж = 1 паспорт" или вообще делать привязку в ЭЦП полученного через госуслуги, но что мешает взять паспорт у знакомого или у жены для регистрации, то есть проблема окон технически не решаема. https://forum.asterios.tm/topic/511529-играем-в-ммо-а-не-в-окна/#comments https://forum.asterios.tm/topic/513013-банить-дополнительные-компьютеры-по-hwid-за-окна/#comments Изменено 17 мая, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 47 минут назад, Бэйсмен сказал: Что я предлагаю: - Сократить время стандартных бафов у баф-классов и подобных бафов с 20 минут до 5 минут.(макс заточка на время длительность бафов 8 минут) - Сократить время бафов типо ПОВ\ЧОВ и подобных с 5 минут до 2 минут.(макс заточка на время длительность пов\чов 3 минуты) - Сократить время денцов\сонгов с 2 минут до 30 сек.(макс заточка на время длительность денцов\сонгов 2 минуты) - Уменьшить потребление маны всех бафов\денцов\сонгов на 80% от существующего И убить кучу классов на олимпе и много где еще Вообще л2 убивают окна, здесь я автора поддерживаю. Но не его методами 37 минут назад, Опиум сказал: Остаётся только найти челиков которые будут гамать на бд или свс с такими таймингом ресонгов)))) Не, ну нафиг. Пересяду на ТК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, InitialD сказал: Вообще л2 убивают окна, здесь я автора поддерживаю. Но не его методами л2-HF это и есть игра в бафф и игра в окна. Изменено 17 мая, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 51 минуту назад, Бэйсмен сказал: - Сократить время денцов\сонгов с 2 минут до 30 сек.(макс заточка на время длительность денцов\сонгов 2 минуты) Веселая игра за барда будет. 24/7 без остановки реденсить, гениально! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Все что не придумывай об отказе от окон, для администрации перевесит факт того что цифра онлайна упадет на 1/3. Так что в этом плане ничего делать не будут, так как не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 34 минуты назад, iBurlesSk сказал: не за что. "уважением" своим можешь подтереться после такого высера. ты не подумал, что игра в окна это один из способов оградить себя от каких нибудь чсв\дцп-шных\слоупоков-оленей? что только благотворно сказывается на состоянии нервной системы и целостности днища стула. Конечно не подумал, к такой дебильной мысли я еще не додумался) А уважение лично тебе и не высказывал) 14 минут назад, InitialD сказал: И убить кучу классов на олимпе и много где еще Вообще л2 убивают окна, здесь я автора поддерживаю. Но не его методами Не, ну нафиг. Пересяду на ТК) Расскажи как это убьет "куууууучуууу" классов на олимпе или балабол? Ты про бд/свс? Так они там убиты при рождении были 11 минут назад, Natt сказал: Веселая игра за барда будет. 24/7 без остановки реденсить, гениально! А ты привык раз в 5 минут один макрос юзать и хавать заодно или на другом аке фармить? Это и есть игра, когда ты в неотрывном процессе. 6 минут назад, iTesey сказал: Все что не придумывай об отказе от окон, для администрации перевесит факт того что цифра онлайна упадет на 1/3. Так что в этом плане ничего делать не будут, так как не выгодно. Сам то что думаешь, если не затрагивать тему онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 во и подросли предлагаторы до раздела, самое время апать требования в постах эдак до 10к+. причем автору почему-то мешает именно заточка на время. и сам разделяет на "бафф классы" "класс с денцами сонгами"(читать окна) и топит за тру ММОРПГ. как ты их используешь это уже твой выбор, но так-то у них еще другие скилы есть и они могут выполнять другие функции. ставя на окна которые ты лишаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 53 minutes ago, Бэйсмен said: Ну допустим я хочу тут играть, с живыми людьми, а не "можно окна подгрузим?" Нy так и встyпай в КП, раз ТЫ так хочешь играть с живыми людьми. Играй в 1 окно, если хочешь играть в 1 окно. Схренали из-за твоих хотелок должны менять игрy для всех, схренали все должны играть как тебе нравится. Какой то bullshit. Игра в 1 окно для соло игрока это бесполезная трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, Я не робот сказал: во и подросли предлагаторы до раздела, самое время апать требования в постах эдак до 10к+. причем автору почему-то мешает именно заточка на время. и сам разделяет на "бафф классы" "класс с денцами сонгами"(читать окна) и топит за тру ММОРПГ. как ты их используешь это уже твой выбор, но так-то у них еще другие скилы есть и они могут выполнять другие функции. ставя на окна которые ты лишаешься Подросли? Я тут играл еще когда ты только узнал, что такое компудахтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 7 минут назад, Бэйсмен сказал: Конечно не подумал, к такой дебильной мысли я еще не додумался) А уважение лично тебе и не высказывал) Расскажи как это убьет "куууууучуууу" классов на олимпе или балабол? Ты про бд/свс? Так они там убиты при рождении были Ты лучше расскажи, как играть на БД или СВСе с ресонгом раз в 20 секунд (что не падали ДСы). Или ты думаешь, что БД и СВСы в пати нужны только для ДСа? И про олимп кстати тож. Норс СВСы могут кое-что показывать на олимпе, а ты предлагаешь, чтоб они вооще туда не ходили. Честно вообще не понимаю, чего ты хочешь. Кем люди будут играть в такой игре? Захочешь ли ты играть на бафере с КД бафов 3 минуты? Короч, правильно писали.. Сделай перерыв в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) И да, каждый год на Фениксе дофига народа, на х5 дофига народа крyглый год...О да, как же нам тyт плохо живётся с возможностью фармить в несколько окон, просто сервера пycтые, окна yбивают ла2 Изменено 17 мая, 2020 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 И все селфы тогда давай резать в 5 раз, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Нy так и встyпай в КП, раз ТЫ так хочешь играть с живыми людьми. Играй в 1 окно, если хочешь играть в 1 окно. Схренали из-за твоих хотелок должны менять игрy для всех, схренали все должны играть как тебе нравится. Какой то bullshit. Игра в 1 окно для соло игрока это бесполезная трата времени. Ты сам себе противоречишь. В этом смысл игры в одно окно, для обьединения игроков. Даже если он соло. Как вообще можно играть в онлайн многопользовательскую игру в соло? Само понятие соловика в такой игре уже противоречтво. В нормальном мире логика работает так, что если ты один то не видать тебе хай-уровня контента и самых лучших ништяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 12 минут назад, Бэйсмен сказал: А ты привык раз в 5 минут один макрос юзать и хавать заодно или на другом аке фармить? Это и есть игра, когда ты в неотрывном процессе. Нет. Великолепный процесс, вместо полноценного барда люди получат бесполезную тушку которая только и делает, что реденсает. На другое элементарно времени не хватит. Почему же тогда баферам не сделать 30 сек, чтобы тоже были в неотрывном процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, HawkC4 сказал: И все селфы тогда давай резать в 5 раз, чего уж там. Да да.. И пассивки порезать в пять раз. И атакующие скилы порезать на 80%. И мобов усилить на 80 %. И дебафы порезать... Ато что получается - дебафы висят больше чем бафы - непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, Algen3 сказал: Ты лучше расскажи, как играть на БД или СВСе с ресонгом раз в 20 секунд (что не падали ДСы). Или ты думаешь, что БД и СВСы в пати нужны только для ДСа? И про олимп кстати тож. Норс СВСы могут кое-что показывать на олимпе, а ты предлагаешь, чтоб они вооще туда не ходили. Честно вообще не понимаю, чего ты хочешь. Кем люди будут играть в такой игре? Захочешь ли ты играть на бафере с КД бафов 3 минуты? Короч, правильно писали.. Сделай перерыв в игре... Зато сейчас круто, поставил окно на макрос и забыл на 10 мин. Профит. Ты хотя бы начал говорить "играть" за эти классы, а не стоят на спотах раз в 20 мин ребафая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения