Корела Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 53 минуты назад, xEvaSaintx сказал: удар ветром 39 минут назад, ALPK сказал: Там какая-то хрень с винд страйком лоу лвла. Он отказывается юзаться в пвп, пока не прокачаешь. Причем такая тема только с 1 лвлом виндстрайка. Учишь на 2 лвл - скил кастуется как все другие. А все почему? Думаю, дело в target_type. У первого виндстрайка target_type: enemy_only. У последующих - просто enemy. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, ALPK сказал: Там какая-то хрень с винд страйком лоу лвла. Он отказывается юзаться в пвп, пока не прокачаешь. спасибо. 1 час назад, Корела сказал: Думаю, дело в target_type. У первого виндстрайка target_type: enemy_only. У последующих - просто enemy. тогда и все эти скиллы тоже? Скрытый текст s_confusion19 s_trick12 s_switch14 s_charm202 s_hate192 s_lure s_horror13 s_shield_stun202 s_slow_down20 s_bleed6 s_sword_symphony5 s_zero_g16 s_veil14 s_power_break17 s_hex15 s_hamstring14 s_poison5 s_spoil11 s_spoil_festival9 s_touch_of_death1 s_shield_bash1 s_shield_slam1 s_bluff1 s_arrest10 s_shackle10 s_sand_bomb10 s_disarm7 s_violent_temper12 s_temptation1 s_imbue_dark_seed7 s_critical_wound1 s_spoil_bomb1 s_weapone_blockade1 s_betrayal_mark1 s_imbue_bomb_seed4 s_challenge_for_fate1 s_hold_undead12 s_cancel12 s_silence14 s_sleep172 s_surrender_to_water14 s_sleeping_cloud5 s_surrender_to_wind14 s_erase_hostility15 s_surrender_to_fire17 s_external_fear19 s_pain_thorn5 s_night_murmur20 s_chill_flame2 s_aura_sway6 s_entice_madness18 s_blaze_quake2 s_forget13 s_slow15 s_curse_discord14 s_curse_weakness19 s_poison_cloud6 s_curse_poison7 s_curse_fear14 s_anchor13 s_wind_strike11 s_freezing_shackle4 s_dryad_root171 s_breeze19 s_curse_bleary15 s_surrender_to_earth15 s_surrender_to_poison17 s_decay4 s_freezing_flame4 s_curse_gloom13 s_curse_disease9 s_mass_slow14 s_curse_of_doom1 s_curse_of_abyss1 s_arcane_chaos1 s_warrior_bane1 s_mage_bane1 s_block_shield1 s_block_wind_walk1 s_seal_of_disease1 s_betray10 s_mass_curse_fear5 s_mass_curse_gloom5 s_arcane_disruption10 s_trance10 s_erase10 s_magical_backfire10 s_mana_burn10 s_spell_turning1 s_fallen_arrow1 s_death_mark10 s_dark_flame26 s_steal_divinity5 s_surrender_to_unholy18 s_shadow_bind11 s_voice_bind9 s_count_of_fire1 s_throne_of_ice1 s_throne_of_wind1 s_oblivion7 s_weak_constitution4 s_thin_skin7 s_enervation4 s_spite3 s_mental_impoverish4 s_curse_of_life_flow8 s_soul_web7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, xEvaSaintx сказал: спасибо. тогда и все эти скиллы тоже? Скрыть содержимое s_confusion19 s_trick12 s_switch14 s_charm202 s_hate192 s_lure s_horror13 s_shield_stun202 s_slow_down20 s_bleed6 s_sword_symphony5 s_zero_g16 s_veil14 s_power_break17 s_hex15 s_hamstring14 s_poison5 s_spoil11 s_spoil_festival9 s_touch_of_death1 s_shield_bash1 s_shield_slam1 s_bluff1 s_arrest10 s_shackle10 s_sand_bomb10 s_disarm7 s_violent_temper12 s_temptation1 s_imbue_dark_seed7 s_critical_wound1 s_spoil_bomb1 s_weapone_blockade1 s_betrayal_mark1 s_imbue_bomb_seed4 s_challenge_for_fate1 s_hold_undead12 s_cancel12 s_silence14 s_sleep172 s_surrender_to_water14 s_sleeping_cloud5 s_surrender_to_wind14 s_erase_hostility15 s_surrender_to_fire17 s_external_fear19 s_pain_thorn5 s_night_murmur20 s_chill_flame2 s_aura_sway6 s_entice_madness18 s_blaze_quake2 s_forget13 s_slow15 s_curse_discord14 s_curse_weakness19 s_poison_cloud6 s_curse_poison7 s_curse_fear14 s_anchor13 s_wind_strike11 s_freezing_shackle4 s_dryad_root171 s_breeze19 s_curse_bleary15 s_surrender_to_earth15 s_surrender_to_poison17 s_decay4 s_freezing_flame4 s_curse_gloom13 s_curse_disease9 s_mass_slow14 s_curse_of_doom1 s_curse_of_abyss1 s_arcane_chaos1 s_warrior_bane1 s_mage_bane1 s_block_shield1 s_block_wind_walk1 s_seal_of_disease1 s_betray10 s_mass_curse_fear5 s_mass_curse_gloom5 s_arcane_disruption10 s_trance10 s_erase10 s_magical_backfire10 s_mana_burn10 s_spell_turning1 s_fallen_arrow1 s_death_mark10 s_dark_flame26 s_steal_divinity5 s_surrender_to_unholy18 s_shadow_bind11 s_voice_bind9 s_count_of_fire1 s_throne_of_ice1 s_throne_of_wind1 s_oblivion7 s_weak_constitution4 s_thin_skin7 s_enervation4 s_spite3 s_mental_impoverish4 s_curse_of_life_flow8 s_soul_web7 Этот список не тестил. Но какой-то он большой. Возможно, причина не в target_type (прст это первое странное отличие между разными лвлами виндстрайков, сразу на него подумал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resot33 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я новичок в игре ну раньше короч играл в Ладву давно очень. Вот решил зарегать аккаунт поиграть на х5, меня интересует игра полностью без доната т.к на данный момент я полностью абориген, какие подводные камни меня будут ждать в процессе игры без доната и как донат влияет на игровой процесс на сервере х5. Сильно меня задушат что в итоге мне придется покинуть сервер через некоторое время или всё же играть можно будет? Заранее благодарю за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 39 minutes ago, Resot33 said: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я новичок в игре ну раньше короч играл в Ладву давно очень. Вот решил зарегать аккаунт поиграть на х5, меня интересует игра полностью без доната т.к на данный момент я полностью абориген, какие подводные камни меня будут ждать в процессе игры без доната и как донат влияет на игровой процесс на сервере х5. Сильно меня задушат что в итоге мне придется покинуть сервер через некоторое время или всё же играть можно будет? Заранее благодарю за помощь. Нет, если ты не рвёшся через неделю гнуть топовые паки или фармить олимп. Для всего остального и спокойной игры, хватит всего что есть на сервере. Первоночально делаешь чара через академию, это даст примерно 25+кк. Чего за глаза до примерно 60-70 уровня. Если не хватит, то можешь быстренько качнуть ещё парочку академиков (шмот то есть уже под них). Можешь так же создать основной чар по рефералке (в подписях), там за 2 и 3 профу прилетит по 1 и 10 голды, новичку на старте норм, но ограничение в 1 раз на железо и без акшарингов. Если ты не дочь шейха из эмиратов, то тебе донат толком и не даст ничего, а за покупку игровых ценностей на левых сайтах, быстрее бан чара/акка получишь, чем насладишься этими "ценностями". Из плюсов, что может дать донат. Это только на самом старте. 1 голд (донатная монетка), стоит $1, на рынке продают/скупают по 100+кк адены. Потратить голд можно на покупку премиум аккаунта, который удваивает эксп и дроп, но на х5 и если фишек сервера не знаешь, можешь побегать и без лака(па). Так же за 1 голд (10 сильверов), можно оплатить 3 окно (тут бесплатно на железе 2 окна запустить можно). Но нужно ли тебе 3-е окно в начале? Так же обязательно посмотри эту темку. Если говорить за "донат на старте", то он максимум поможет одеться в ы80-ы84 мид грейд (10-100 долларов) быстрее. Выше же, или эпик, стоит уже приличных денег и донатом очень дорого. Если ты сравниваешь с офами, где вытягивают донат за каждый чих, то на астериосе такого нет, можно играть не тратя ни копейки. Просто и запросы иметь пожиже, а то некоторые хотят играя 1-2 часа в неделю, иметь фул эпик и макс точку шмота/пухи, а раз такого нет, то жалуются на "не интересно". Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 49 минут назад, Resot33 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я новичок в игре ну раньше короч играл в Ладву давно очень. Вот решил зарегать аккаунт поиграть на х5, меня интересует игра полностью без доната т.к на данный момент я полностью абориген, какие подводные камни меня будут ждать в процессе игры без доната и как донат влияет на игровой процесс на сервере х5. Сильно меня задушат что в итоге мне придется покинуть сервер через некоторое время или всё же играть можно будет? Заранее благодарю за помощь. голды можно покупать на рынке весь необходимый донат это + "третье окно" ценой в 1голд неделю + премакк (двойные рейты) ценой 2голда в неделю цена на рынке 1 голда = 100кк круглый новичок на 84лвле фармит 100ккчас т.е. отбиваешь за 3 часа необходимое на неделю средний фарм считается на сервер 200-300ккчас+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resot33 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 12 минут назад, Smoky сказал: Нет, если ты не рвёшся через неделю гнуть топовые паки или фармить олимп. Для всего остального и спокойной игры, хватит всего что есть на сервере. Первоночально делаешь чара через академию, это даст примерно 25+кк. Чего за глаза до примерно 60-70 уровня. Если не хватит, то можешь быстренько качнуть ещё парочку академиков (шмот то есть уже под них). Можешь так же создать основной чар по рефералке (в подписях), там за 2 и 3 профу прилетит по 1 и 10 голды, новичку на старте норм, но ограничение в 1 раз на железо и без акшарингов. Если ты не дочь шейха из эмиратов, то тебе донат толком и не даст ничего, а за покупку игровых ценностей на левых сайтах, быстрее бан чара/акка получишь, чем насладишься этими "ценностями". Из плюсов, что может дать донат. Это только на самом старте. 1 голд (донатная монетка), стоит $1, на рынке продают/скупают по 100+кк адены. Потратить голд можно на покупку премиум аккаунта, который удваивает эксп и дроп, но на х5 и если фишек сервера не знаешь, можешь побегать и без лака(па). Так же за 1 голд (10 сильверов), можно оплатить 3 окно (тут бесплатно на железе 2 окна запустить можно). Но нужно ли тебе 3-е окно в начале? Так же обязательно посмотри эту темку. Если говорить за "донат на старте", то он максимум поможет одеться в ы80-ы84 мид грейд (10-100 долларов) быстрее. Выше же, или эпик, стоит уже приличных денег и донатом очень дорого. Если ты сравниваешь с офами, где вытягивают донат за каждый чих, то на астериосе такого нет, можно играть не тратя ни копейки. Просто и запросы иметь пожиже, а то некоторые хотят играя 1-2 часа в неделю, иметь фул эпик и макс точку шмота/пухи, а раз такого нет, то жалуются на "не интересно". Удачи. Понял спасиб 9 минут назад, 1STFLAME сказал: голды можно покупать на рынке весь необходимый донат это + "третье окно" ценой в 1голд неделю + премакк (двойные рейты) ценой 2голда в неделю цена на рынке 1 голда = 100кк круглый новичок на 84лвле фармит 100ккчас т.е. отбиваешь за 3 часа необходимое на неделю средний фарм считается на сервер 200-300ккчас+ спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Всем ку, играю за ФС в 2 окна с пп и по нему вопросов нет, саб скилы выучены. Вопрос, кого взять на саб-класс просто чтоб для разнообразия за кого то другого погонять. Кто лучше сабовый дестр или сабовый тир? Интересует пве Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Kustodro4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Kustodro4 сказал: Всем ку, играю за ФС в 2 окна с пп и по нему вопросов нет, саб скилы выучены. Вопрос, кого взять на саб-класс просто чтоб для разнообразия за кого то другого погонять. Кто лучше сабовый дестр или сабовый тир? Интересует пве Сабовый споил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 hours ago, Kustodro4 said: Кто лучше сабовый дестр или сабовый тир? Интересует пве Соло чтобы поковырять каты? Ну может быть дестр, хотя и мейновым ФСом это же можешь по делать. Сабовый ДД на что-то большое и серьёзное врятли пригодится. Я коту в своё время саб ВЛа выкачал, тупо для слива виталки, благо шмот лайт обоим подходит. А дестра, только мейнового с сабами и набором пушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Можно ли менять тип оружия и его ранг? И у кого это можно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 27 minutes ago, Kostiantyn said: Можно ли менять тип оружия и его ранг? И у кого это можно сделать? Мамон в катах позволяет поменять до топ А(включительно) оружия, менять на другой вид (сам менял Сира меч на пику). Про АПгрейд же, вроде так же можно с доплатой, точно не скажу, но кажется такое есть, так же примерно до А грейда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resot33 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Подскажите сколько раз можно голосовать на сайте mmotop.ru с одного аккаунта за одного персонажа, и где в игре посмотреть сколько у меня Сильвер-Шилен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 26 minutes ago, Resot33 said: Подскажите сколько раз можно голосовать на сайте mmotop.ru с одного аккаунта за одного персонажа, и где в игре посмотреть сколько у меня Сильвер-Шилен? ммтоп с 1 аккаунта позволит проголосовать 1 раз в сутки на 1 чара. Ни где, награда прилетает в карман, награда рандомная от 0 до 5, в систем чате жёлтым пишется если награда прилетает (могут руны или гемы прилететь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resot33 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, Smoky сказал: ммтоп с 1 аккаунта позволит проголосовать 1 раз в сутки на 1 чара. Ни где, награда прилетает в карман, награда рандомная от 0 до 5, в систем чате жёлтым пишется если награда прилетает (могут руны или гемы прилететь). а с нескольких аккаунтов голоса проходят на одного чара? в карман т.е в инвентарь прилетает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 minutes ago, Resot33 said: а с нескольких аккаунтов голоса проходят на одного чара? в карман т.е в инвентарь прилетает? Нет. Сам ммтоп будет ругаться, что дескать "за это имя уже голосовали сегодня". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resot33 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Нет. Сам ммтоп будет ругаться, что дескать "за это имя уже голосовали сегодня". ясно спасибо за инфу. Еще вопрос, а баф для новичков работает до 69 лвл далее только с окнами или прем акком? Я как понимаю весь смысл игры как можно быстрее качнуть хай лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 вопрос знатокам, если в дино дуал дагера, воткну пвп вставку, потом могу тыкнуть неолитик? или в начале нужно неолитик тыкать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, VivaLaSute сказал: вопрос знатокам, если в дино дуал дагера, воткну пвп вставку, потом могу тыкнуть неолитик? или в начале нужно неолитик тыкать? сначала неолит потом пвп с пвп вставкой можно только точить и лс ловть помойму и все 4 часа назад, Resot33 сказал: ясно спасибо за инфу. Еще вопрос, а баф для новичков работает до 69 лвл далее только с окнами или прем акком? Я как понимаю весь смысл игры как можно быстрее качнуть хай лвл до 75 баф можно брать у нпс Изменено 23 сентября, 2020 пользователем TEODOR51 дополнить хотел комент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 23.09.2020 в 05:27, VivaLaSute сказал: вопрос знатокам, если в дино дуал дагера, воткну пвп вставку, потом могу тыкнуть неолитик? или в начале нужно неолитик тыкать? Только атт обязательно поставь перед пвп вставкой. 21.09.2020 в 23:35, Kustodro4 сказал: Всем ку, играю за ФС в 2 окна с пп и по нему вопросов нет, саб скилы выучены. Вопрос, кого взять на саб-класс просто чтоб для разнообразия за кого то другого погонять. Кто лучше сабовый дестр или сабовый тир? Интересует пве Не знаю как себя чувствует дестр, но тир, даже на лоу лвле имба) Я бы тира взяла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resot33 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Не понимаю как пользоваться поиском магазина. Ввожу в макросе "Поиск в магазине" слова но все картинки становятся темного цвета и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 6 minutes ago, Resot33 said: Не понимаю как пользоваться поиском магазина. Ввожу в макросе "Поиск в магазине" слова но все картинки становятся темного цвета и всё. Ну да, цветными останутся только где будет совпадение. Но поиск кривой у клиента. На сколько помню, он ищет прямое вхождение от начала слова и чуствителен к регистру. Проще потыкать в НПЦ Item Broker, в нём реализован поиск товаров и путь до продавцов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resot33 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 30 минут назад, Smoky сказал: Ну да, цветными останутся только где будет совпадение. Но поиск кривой у клиента. На сколько помню, он ищет прямое вхождение от начала слова и чуствителен к регистру. Проще потыкать в НПЦ Item Broker, в нём реализован поиск товаров и путь до продавцов. Понял спс. А где этот нпц стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 18 minutes ago, Resot33 said: Понял спс. А где этот нпц стоит? В каждом городе своя точка, обычно там толпа народу трётся, ну или через таргет ищи. На парнасе с другой стороны фонтана, в гиране в противоположной стороне от нубо бафера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 На Астериосе остались ограничения по нанесению тату +MEN для физических классов? Можно или танку нанести тату -инт +мен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Kostiantyn сказал: На Астериосе остались ограничения по нанесению тату +MEN для физических классов? Можно или танку нанести тату -инт +мен? Физы не могут менять свой мен татухами. Ограничения стандартные для хф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Если купить прем (ЛАК) на х5, он будет действовать и на х7 того же аккаунта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Kostiantyn сказал: Если купить прем (ЛАК) на х5, он будет действовать и на х7 того же аккаунта? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WendyDarling Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Простите ,пишу не туда наверняка .вопрос дико глупый,помогите разобраться.на ноуте с 2х ядерном процессором потянет игру ??? Я чайник не нашла нужный ответ.спасибо за понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 20 минут назад, Алиша сказал: Простите ,пишу не туда наверняка .вопрос дико глупый,помогите разобраться.на ноуте с 2х ядерном процессором потянет игру ??? Я чайник не нашла нужный ответ.спасибо за понимание на минималках - изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.