Geast Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Некры11 сказал: ХММ делал проходку на фрею и удивился... Меня вместо того чтоб послать ждать нпс до 24 часов и бегать потом по статуям. (Короче гемор квест) послали в другое место поговорить с нпс и готово... Скрыть содержимое Красный должны послать. Жёлтый послли.. интересно что такое я сказал нпс что он меня туда послал... до этого не разу тако го не видел... Скорее всего когда-то уже сделал первый квест, поэтому направили по следующему (или даже через один). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Некры11 сказал: ХММ делал проходку на фрею и удивился... Меня вместо того чтоб послать ждать нпс до 24 часов и бегать потом по статуям. (Короче гемор квест) послали в другое место поговорить с нпс и готово... никогда не было такого чтоб ждать нпс надо было 24 часа, делаешь в промежуток между 0:00 -- 6:00 (4 раза в сутки) и никого вообще там ждать не надо было никогда. зы. кроме того на астериосе (мб и на остальных тоже) можно к статуям бегать только 1 раз если поговорить со всеми сразу и подобрать осколок сразу... Изменено 18 декабря, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Прокачка котовода с волком вместо самона бред или норм тема? (Я 60, волк 77, кач в катах с Топ шмотом на волка и оконными пп и бд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, Sciener сказал: Прокачка котовода с волком вместо самона бред или норм тема? (Я 60, волк 77, кач в катах с Топ шмотом на волка и оконными пп и бд). В катах до ~60 норм тема. Потом, сдается мне, суммон будетДПСнее. Нужно тестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 11 минут назад, StеrWоzа сказал: В катах до ~60 норм тема. Потом, сдается мне, суммон будетДПСнее. Нужно тестить. Ну по дпсу же раз волк на 17 лвлов выше меня, а самон всегда такого же лвл как и персонаж, то волк сильнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 27 минут назад, Sciener сказал: Ну по дпсу же раз волк на 17 лвлов выше меня, а самон всегда такого же лвл как и персонаж, то волк сильнее? Да, скорее всего будет профитней (с топ шмотом) тем более у тебя все селфы на волка будут работать. Но нужно тестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Да, скорее всего будет профитней (с топ шмотом) тем более у тебя все селфы на волка будут работать. Но нужно тестить. Какие сэлфы на волка будут работать?)) Никакие, например? Если в руках пуха 300, то дпс чуть больше в самона Ну и ещё вопрос в том, какой там самон. Кот из-за бафа квины дпс будет явно больше волка. Остальные в зависимости от пухи Изменено 19 декабря, 2020 пользователем z_Irlandec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, z_Irlandec сказал: Какие сэлфы на волка будут работать?)) Никакие, например? Да все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: Да все) Единственный полезный баф тут спирит (если говорить о том, что самон 60 лвл и бегает под бафом пп) он не накладывается на волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, z_Irlandec сказал: Единственный полезный баф тут спирит (если говорить о том, что самон 60 лвл и бегает под бафом пп) он не накладывается на волка нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18 часов назад, Sciener сказал: Прокачка котовода с волком вместо самона бред или норм тема? (Я 60, волк 77, кач в катах с Топ шмотом на волка и оконными пп и бд). Самон передамаживает волка после 66+, до этого волки профитнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 20 часов назад, Sciener сказал: Прокачка котовода с волком вместо самона бред или норм тема? (Я 60, волк 77, кач в катах с Топ шмотом на волка и оконными пп и бд). Когда-то давно качал так твинов в катах. Естественно, скрины не делал, не переводил процесс в плоскость тестов. Но по ощущениям мне понравилось, и на коте в том числе. Чтобы управлять волком, он должен быть выше уровнем не более, чем на 19. Кроме того, чем ближе уровень волка и персонажа, тем больше опыта жрет волк. Поэтому необходимо иметь несколько волков, чтобы менять их в процессе прокачки. Например на 40 доставать 59, на 50 - 69, и т.д. У меня только 2 было. Сейчас, если и качаю кого-то в катах по приколу, всех качаю с пикой, а не с волками, намного быстрее, чем с волком. Да, если кто манорит - не удобно, но тупо ради кача, аа и дф - супер. Даже ПП и варка качал с пикой, за счёт овербуста - не хуже, чем файтеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 12:07, Sciener сказал: Прокачка котовода с волком вместо самона бред или норм тема? (Я 60, волк 77, кач в катах с Топ шмотом на волка и оконными пп и бд). Норм тема. Причем, где-то до 68+-. Ну а потом пуху на фокус, не ленится перепризывать квину на баф и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Когда уже НГ ивент запустят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, BigBoy999 сказал: Когда уже НГ ивент запустят? Судя по предыдущим годам - примерно 25 числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irl Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 какие сырку тату вставлять и лсы на оли? интересует только актуальная инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, BigBoy999 сказал: Когда уже НГ ивент запустят? Следите за новостями проекта и будите знать всю информацию, касаемо ивентов и многое другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, irl сказал: какие сырку тату вставлять и лсы на оли? интересует только актуальная инфа А что-то изменилось за последние пару лет, что тату уже не актуальны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 часов назад, irl сказал: какие сырку тату вставлять и лсы на оли? интересует только актуальная инфа -стр +декс +кон -инт +вит Дм, цел, ева, рефреши, клары в зависимости от противника. Праер не тестил, но писали, что он слабенький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем привет. Подскажите плиз. На близов какой квест брать? Давно ходил, забыл. В инете ничего не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, WarLoni сказал: Всем привет. Подскажите плиз. На близов какой квест брать? Давно ходил, забыл. В инете ничего не нашёл Break Through the Hall of Suffering у Tepios который в той же комнате, что и вход в инст.) Это если фаза захвата, а не фаза куда надо ЦЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Break Through the Hall of Suffering у Tepios который в той же комнате, что и вход в инст.) Это если фаза захвата, а не фаза куда надо ЦЦ. Понял спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Break Through the Hall of Suffering у Tepios который в той же комнате, что и вход в инст.) Это если фаза захвата, а не фаза куда надо ЦЦ. А что там за две фазы? Близы что, разные бывают? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Привет всем, у меня олим бижа, закен, ворпал кольцо, хочу заменить ворпал кольцо на эпик кольцо, но я знаю что некоторые кольца не считаются и бонусы будут идти только от одного кольца, какое эпик кольцо мне докупить к олимп биже? Шутки про баюма шутите антарасу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Даже не знаю, как сказать про баюма и не пошутить антарасу. Не стакаются только аналогичные кольца (оли и оли, ак и аук ак, бай и аук бай). Друг с другом их можно норм использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, StеrWоzа сказал: А что там за две фазы? Близы что, разные бывают? О_о Да. Пускает только в одну из двух инст: или близнецы, или экимус. Для входа ко второму нужна цц из 18 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, StеrWоzа сказал: А что там за две фазы? Близы что, разные бывают? О_о Иногда вместо близов, в той же дырке, работает Экимус, который никому не нужен из-за ЦЦ и УГ дропа. Точно не знаю почему так происходит.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Нафармил определенное количество денег, и возник вопрос. А как можно "покрутить" адену с прибылью? В голове только скупка и перепродажа, только не знаю чего) А как еще можно? Дайте советов, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Скупка веспер, мид палок, последующая их заточка и продажа. Но на этом можно прогореть) "Покрутить" можно рулетку)) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Зефир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Что лучше на фса в пве?? пвп, Оли не интересует. Рар дино дагер или веспер кутер не рар? Разумеется са фокус. И сет дино веапон мастери 2 плечо или обычный веспер не рар и не нубл? Если смысл заморачиваться и собрать дино рар канцы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.