МИ6 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 7 часов назад, Ралк сказал: тут одно время да, давай затронем археологию, раз ты любитель палеолита. 2011 год. https://forum.asterios.tm/topic/155344-список-изменений-при-переходе-на-high-five/ 7 часов назад, Ралк сказал: вводили новичков в заблуждение. Новичков 2018 года, или 2024? 11 часов назад, Crabs сказал: Давай скрины с статами мобов, с датами. Конечно же у тебя их нет по 10 раз скидываешь в этой теме, в той и в этой и снова появляются всякие крабсы, которые отказываются верить) 15.08.2021 скажем, давай от этой даты отталкиваться. Было усиление мобов, от ослабления мобов, того, самого, золотого времени 3 лет. https://forum.asterios.tm/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/page/2/#comment-8918341 на счёт изменений и сравнения до/после. 20.08.2018 год. https://forum.asterios.tm/topic/497440-30950-31079/#comment-7884532 Параметры мобов: Исправлены параметры patk, matk, pdef, mdef абсолютно всех мобов и боссов. В целом, они существенно уменьшились. Особенно это будет заметно на таких боссах как Freya и Frintezza. Так же, благодаря этому, некоторые локации будут более востребованны чем раньше. © 11 часов назад, Crabs сказал: (если бы были, этот бред ты бы не писал сейчас). параметры мобов, подтвержденные. https://forum.asterios.tm/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/#comment-8917755 Разница в статах: Все мобы, кроме вероятно некоторых РБ, получили бонус к физ.атаке, физ.защите, маг.защите и маг.атаке +(уровень_моба - 11)%. Например у мобов 85 уровня бонус 85-11 = 74% к физ/маг атаке и физ/маг защите. У 55 бонус 55-11 = 44% У 3 бонус 3 - 11 = -8% © теперь к главному. 2 типа, в 2024 году, обсуждают изменения мобов 2018-2021, когда же я пишу, что ничего не поменялось, мол 2011-2018/2018-2021(ослабление)/2021-2024 с мобами в плане усиления, то мне приводят доводы, ну мол до 2018 года же было по другому! Как по другому?) Да никак. Или имеются в виду вообще мобы до 2011??!! 11 часов назад, Crabs сказал: с чем же еще должны быть сравнены статы если не с самим хф, когда баланс заточен под шмот, бафы и статы мобов этого самого хф? цепляемся за слова, за времена палеолита, которые никак реалии наши не задевают, переходим мгновенно на личности в спорных моментах, хотя здесь все однозначно. Астериос - hf5+доработки с использованием клиента god:awakening 7 часов назад, Ралк сказал: Потом накатали дата пак хф4 ты ещё бы до C1 спустился. Выше пруфы где с 2011 года, мобы никак не изменились, по крайней мере на протяжении 10 лет. Из 13 лет ХФ5 на Астериос. Астериосу 18 лет, вполне допускаю у кого-то фрешбеки 2010, 2007 годов там каких нибудь, где вы скучаете по тем мобам и сравниваете 2024ый с 2007ым, или ваще с 2005ым. Чё уж там плясать так плясать. Это и называется как по мне, введение новичков 2024 в заблуждение. Ребята когда вас читают, глаза по 5 копеек, мол ничего себе, а что мобы были когда-то слабее? И начинааается, нытье кто успел, кто не успел, застать АК по 5ккк, или сколько он там был во времена динозавров. Трава была зеленее, ага. Вот вам пруфы выше, мы живём в реальности, просыпаемся уже. Сейчас, не раньше, и не когда я в компьютерный клуб бегал в школе. Мобы с 2011 года, ХФ5 - не менялись до 2018 года, как на отрезке 2018-2021 в особенности. Если же менялись настолько значительно и там, прошу пруф (так то уже не важно)). Не будет ответного пруфа, можно дискуссию заканчивать, потому что здесь не кривляются и не переходят на личности, в этой теме оперируют только сухими фактами и выдержками. Это Крабса касается, который походу не понял ещё, куда что и как он пишет и в каком формате, Ралк то тёртый калач, рамок субординации придерживается) Изменено 7 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, может кто-нибудь поделиться хорошим калькулятором крафта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Как минимум, в 12-13 году мобы в дв и лоа шотались с 1 нюка, у них было что-то около 15-30к хп в конце 14 года начали реворкать эти локи https://forum.asterios.tm/topic/361901-после-обновление-норм-подняли-дроп-в-дв/page/2/#comment-6159219 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 8 часов назад, МИ6 сказал: да, давай затронем археологию, раз ты любитель палеолита. 2011 год. Заяц принёс офф дата пак в коцне 2016го года. ТЫЦ Убрали местный коэффицент в концке 18го, ибо все заметили этот перебор. Если ты эти 2 года не фаримл, так как прикидывался Настей и не заметил это твои проблемы. Еще раз. ХВАТИ ВРАТЬ в теме для новичков! 8 часов назад, МИ6 сказал: Новичков 2018 года, или 2024? Новичков проекта, либо же сервера х5. 3 часа назад, Вовен сказал: Доброго времени суток, может кто-нибудь поделиться хорошим калькулятором крафта? Вбвиаешь рецпет в БД астериоса, под описанием жмешь на иконку "клещи".) Recipe: Sealed Vesper Helmet (60%) Изменено 7 марта пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 7 hours ago, МИ6 said: да, давай затронем археологию, раз ты любитель палеолита. 2011 год. https://forum.asterios.tm/topic/155344-список-изменений-при-переходе-на-high-five/ Новичков 2018 года, или 2024? по 10 раз скидываешь в этой теме, в той и в этой и снова появляются всякие крабсы, которые отказываются верить) 15.08.2021 скажем, давай от этой даты отталкиваться. Было усиление мобов, от ослабления мобов, того, самого, золотого времени 3 лет. https://forum.asterios.tm/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/page/2/#comment-8918341 на счёт изменений и сравнения до/после. 20.08.2018 год. https://forum.asterios.tm/topic/497440-30950-31079/#comment-7884532 Параметры мобов: Исправлены параметры patk, matk, pdef, mdef абсолютно всех мобов и боссов. В целом, они существенно уменьшились. Особенно это будет заметно на таких боссах как Freya и Frintezza. Так же, благодаря этому, некоторые локации будут более востребованны чем раньше. © параметры мобов, подтвержденные. https://forum.asterios.tm/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/#comment-8917755 Разница в статах: Все мобы, кроме вероятно некоторых РБ, получили бонус к физ.атаке, физ.защите, маг.защите и маг.атаке +(уровень_моба - 11)%. Например у мобов 85 уровня бонус 85-11 = 74% к физ/маг атаке и физ/маг защите. У 55 бонус 55-11 = 44% У 3 бонус 3 - 11 = -8% © теперь к главному. 2 типа, в 2024 году, обсуждают изменения мобов 2018-2021, когда же я пишу, что ничего не поменялось, мол 2011-2018/2018-2021(ослабление)/2021-2024 с мобами в плане усиления, то мне приводят доводы, ну мол до 2018 года же было по другому! Как по другому?) Да никак. Или имеются в виду вообще мобы до 2011??!! цепляемся за слова, за времена палеолита, которые никак реалии наши не задевают, переходим мгновенно на личности в спорных моментах, хотя здесь все однозначно. Астериос - hf5+доработки с использованием клиента god:awakening ты ещё бы до C1 спустился. Выше пруфы где с 2011 года, мобы никак не изменились, по крайней мере на протяжении 10 лет. Из 13 лет ХФ5 на Астериос. Астериосу 18 лет, вполне допускаю у кого-то фрешбеки 2010, 2007 годов там каких нибудь, где вы скучаете по тем мобам и сравниваете 2024ый с 2007ым, или ваще с 2005ым. Чё уж там плясать так плясать. Это и называется как по мне, введение новичков 2024 в заблуждение. Ребята когда вас читают, глаза по 5 копеек, мол ничего себе, а что мобы были когда-то слабее? И начинааается, нытье кто успел, кто не успел, застать АК по 5ккк, или сколько он там был во времена динозавров. Трава была зеленее, ага. Вот вам пруфы выше, мы живём в реальности, просыпаемся уже. Сейчас, не раньше, и не когда я в компьютерный клуб бегал в школе. Мобы с 2011 года, ХФ5 - не менялись до 2018 года, как на отрезке 2018-2021 в особенности. Если же менялись настолько значительно и там, прошу пруф (так то уже не важно)). Не будет ответного пруфа, можно дискуссию заканчивать, потому что здесь не кривляются и не переходят на личности, в этой теме оперируют только сухими фактами и выдержками. Это Крабса касается, который походу не понял ещё, куда что и как он пишет и в каком формате, Ралк то тёртый калач, рамок субординации придерживается) Это все чушь собачья. Снова стена текста, снова ничего не по делу. Начнем с того, что в этих заметках не отражено самое главное - а именно количество хп мобов. До ослабления мобы соответствовали хф. Теперь они завышены относительно того же хф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Crabs сказал: завышены относительно того же хф. Мы играем на Астериос. Вот с ним и сравнивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 hours ago, МИ6 said: Мы играем на Астериос. Вот с ним и сравнивай Астериос - это все лишь слово, название комплекса, а по факту - это хф ла2 с некоторыми модификациями. Сравнивал, сравниваю, и буду сравнивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 9 часов назад, Crabs сказал: самое главное - а именно количество хп мобов Действительно... Ведь это самое главное!!! ХП мобов!! Нет более главного параметра!! Что там всякие П.Деф, М.Деф, П.Атака, М.Атака, Скилы, Атритубы, формула урона - главное ХП (специально для Крабса - САРКАЗМ) Ты у себя в своем мире можешь сравнивать что угодно с чем угодно, но в ЭТОЙ теме речь идет не о ХФ хрониках, не о Фрея хрониках, не о ГоД хрониках. То что Астериос основан на ХФ означает, что классы персонажей хроник ХФ (с поправками - механика скилов, скилы джуда 80+ и т.д.), квесты хроник ХФ (с поправками - специфическая рейтовка и т.д.), кап ЛВЛ уровня ХФ (с поправками - уровни сабклассов, заточка скилов), максимальная шмотка уровня ХФ - ТОЕСТЬ ОСНОВА ОСНОВ - ХФ. НО на этом ВСЁ!!! Баланс классов - другой, сила мобов (здесь я имею ввиду совокупность параметров мобов, а не только самый важный по мнению Крабса параметр) - другая, и она за историю Астериос неоднократно менялась, Эпики - по-другому, сеты шмота - по-другому. Клиент другой. БОЛЬШИНСТВО ДРУГОЕ!!!! Еще раз говорю, можешь сравнивать что хочешь с чем хочешь - но в этой теме нужно отвечать по сути. Основной вопрос был - мобы на х7 такие же как на х5? И однозначный ответ - ДА. Менялись ли в процессе жизни сервера показатели мобов - ДА - за последнеие лет шесть они сначала уменьшались, потом увеличивались. Особенно заметно это на мобах высокого ЛВЛа. Соответствуют ли показатели мобов ХФ5? - НЕТ. Здесь своя атмосфера, и показатели мобов (Не только и не столько ХП, а СОВОКУПНОСТЬ показателей) ОТЛИЧАЕТСЯ от базы ХФ в сторону УСЛОЖНЕНИЯ! 5 часов назад, Crabs сказал: факту - это хф ла2 с некоторыми модификациями Бывал ли ты на других проектах? Особенно интересно что ты скажешь о известном конкуренте Астериос, на котором есть стадийность? Это тоже ХФ, но с некоторыми модификациями? А сервера интерлюд и клиентом ГОД, это модификации чего Интерлюд, или ГОД? А офф классик на старте, это что? Линдвиор с некоторыми модификациями? По факту Астериос это самобытный сервер со своими настойками, а не ХФ, ГОД, Фрея и т.д. Их можно сравнивать, но в рамках этого сервера ПРАВИЛЬНО здесь, а не ТАМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 minutes ago, Algen3 said: Действительно... Ведь это самое главное!!! ХП мобов!! Нет более главного параметра!! Что там всякие П.Деф, М.Деф, П.Атака, М.Атака, Скилы, Атритубы, формула урона - главное ХП (специально для Крабса - САРКАЗМ) Ты у себя в своем мире можешь сравнивать что угодно с чем угодно, но в ЭТОЙ теме речь идет не о ХФ хрониках, не о Фрея хрониках, не о ГоД хрониках. То что Астериос основан на ХФ означает, что классы персонажей хроник ХФ (с поправками - механика скилов, скилы джуда 80+ и т.д.), квесты хроник ХФ (с поправками - специфическая рейтовка и т.д.), кап ЛВЛ уровня ХФ (с поправками - уровни сабклассов, заточка скилов), максимальная шмотка уровня ХФ - ТОЕСТЬ ОСНОВА ОСНОВ - ХФ. НО на этом ВСЁ!!! Баланс классов - другой, сила мобов (здесь я имею ввиду совокупность параметров мобов, а не только самый важный по мнению Крабса параметр) - другая, и она за историю Астериос неоднократно менялась, Эпики - по-другому, сеты шмота - по-другому. Клиент другой. БОЛЬШИНСТВО ДРУГОЕ!!!! Еще раз говорю, можешь сравнивать что хочешь с чем хочешь - но в этой теме нужно отвечать по сути. Основной вопрос был - мобы на х7 такие же как на х5? И однозначный ответ - ДА. Менялись ли в процессе жизни сервера показатели мобов - ДА - за последнеие лет шесть они сначала уменьшались, потом увеличивались. Особенно заметно это на мобах высокого ЛВЛа. Соответствуют ли показатели мобов ХФ5? - НЕТ. Здесь своя атмосфера, и показатели мобов (Не только и не столько ХП, а СОВОКУПНОСТЬ показателей) ОТЛИЧАЕТСЯ от базы ХФ в сторону УСЛОЖНЕНИЯ! Бывал ли ты на других проектах? Особенно интересно что ты скажешь о известном конкуренте Астериос, на котором есть стадийность? Это тоже ХФ, но с некоторыми модификациями? А сервера интерлюд и клиентом ГОД, это модификации чего Интерлюд, или ГОД? А офф классик на старте, это что? Линдвиор с некоторыми модификациями? По факту Астериос это самобытный сервер со своими настойками, а не ХФ, ГОД, Фрея и т.д. Их можно сравнивать, но в рамках этого сервера ПРАВИЛЬНО здесь, а не ТАМ. Да, действительно, 11% пдефа, или х2 хп, какая разница, 350к хп у чампа в 40 катах, или 700. Клиент - сам по себе не более чем оболочка, интерфейс, который можно наполнить чем угодно. Что админы и сделали, неоднократно. И внезапно, наполнен он сейчас именно данными соответсвующими хф версии, с некоторыми правками. Ты если деревянный буратино, пойди мат часть подтяни, для начала. Бред несешь бессвязный. Разволалась. Ну и монитор протри сухой тряпочкой, не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, Crabs сказал: х2 хп, какая разница, 350к хп у чампа в 40 катах, или 700 Ну раз ты такой сам себе злобный буратино - давай, кидай пруфы. (Сначала правда найди в Базе ХФ хроник так называемых "чампов", потом найди то, что должно по-твоему быть по ХП, потом покажи, чтот здесь не так, а потом, с учетом всех нюансов, обоснуй, что так быть не должно) Нету пруфов - ну так ты ПИЗ... (извиняюсь).. БАЛАБОЛ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 minutes ago, Algen3 said: Ну раз ты такой сам себе злобный буратино - давай, кидай пруфы. (Сначала правда найди в Базе ХФ хроник так называемых "чампов", потом найди то, что должно по-твоему быть по ХП, потом покажи, чтот здесь не так, а потом, с учетом всех нюансов, обоснуй, что так быть не должно) Нету пруфов - ну так ты ПИЗ... (извиняюсь).. БАЛАБОЛ!!! Если ты, для себя лично, хочешь убедиться в правдивости моих слов относительно завышеных стат мобов, я скажу тебе, что нужно сделать: открыть базу хф, найти моба, глянуть его статы в базе, зайти в игру, найти моба и глянуть статы в игре. В остальном, я и пальцем не пошевелю: у меня не стоит задача, доказывать форумным ноунеймам что либо, и я не обижаюсь за отказ верить мне на слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 13 минут назад, Crabs сказал: Если ты, для себя лично, хочешь убедиться в правдивости моих слов относительно завышеных стат мобов, я скажу тебе, что нужно сделать: открыть базу хф, найти моба, глянуть его статы в базе, зайти в игру, найти моба и глянуть статы в игре. Начнем с конца - Ты БАЛАБОЛ. А теперь по-порядку, форумный ноунейм. Скажи, откуда у тебя есть база мобов ХФ, если она не сливалась? Если ты про разного рода сайты типа L2DB и др. - докажи, что там правдивая инфа. Тут был вопрос, соответствуют ли мобы с х7 мобам с х5 - достаточно шифтануть там, тут - и понять - соответствуют. Причем тут ХФ? А что касаемо твоих сексуальных фантазий, проблем в постели в частности и личной жизни в целом - 13 минут назад, Crabs сказал: я и пальцем не пошевелю: у меня не стоит то это сугубо твое личное дело, и не стоит это обсуждать в теме вопросов от новичков и забывчивых старичков. Изменено 7 марта пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 minutes ago, Algen3 said: Начнем с конца - Ты БАЛАБОЛ. А теперь по-порядку, форумный ноунейм. Скажи, откуда у тебя есть база мобов ХФ, если она не сливалась? Если ты про разного рода сайты типа L2DB и др. - докажи, что там правдивая инфа. Тут был вопрос, соответствуют ли мобы с х7 мобам с х5 - достаточно шифтануть там, тут - и понять - соответствуют. Причем тут ХФ? А что касаемо твоих сексуальных фантазий, проблем в постели в частности и личной жизни в целом - то это сугубо твое личное дело, и не стоит это обсуждать в теме вопросов от новичков и забывчивых старичков. Мальчик разошелся, вы поглядите. Ути-пути. Про личную жизнь он рассказывает. 😅 Я никогда не доказывал, что мобы с х7 =/= х5,. Разговор, который начал я, был изначально о несоответствии мобов версии хф. База хф есть слита, даже где-то на форуме есть ссылки, если порыться. Впрочем, это уже не мои проблемы. Хочешь - ищи, хочешь - не ищи. Кому нужно, тот знает, с ними разговор и будет вестись. А всякие проходимцы-ноунеймы поплачут, ножками потопают, да побредут себе дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, Crabs сказал: Мальчик разошелся, вы поглядите. Ути-пути. Про личную жизнь он рассказывает. 😅 Я никогда не доказывал, что мобы с х7 =/= х5,. Разговор, который начал я, был изначально о несоответствии мобов версии хф. База хф есть слита, даже где-то на форуме есть ссылки, если порыться. Впрочем, это уже не мои проблемы. Хочешь - ищи, хочешь - не ищи. Кому нужно, тот знает, с ними разговор и будет вестись. А всякие проходимцы-ноунеймы поплачут, ножками потопают, да побредут себе дальше. Я и говорю.. Балобол. Тем более, что база (о которой даж Админ говорил, что "вроде похожа") есть на форуме, а найти балаболка пруфы не может... Ну конечно, ведь это не проблемы, если есть проблема, что 24 минуты назад, Crabs сказал: у меня не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 16 часов назад, Ралк сказал: Вбвиаешь рецпет в БД астериоса, под описанием жмешь на иконку "клещи".) Под хорошим я имел ввиду возможность ввести сколько кликов планируется сделать, высчитать сколько ресурсов мне осталось добыть, если такого ресурса нет на рынке, то разбить его на составляющие. В идеале ещё с возможностью выбрать для крафта несколько вещей сразу, чтобы не собирать ресурсы отдельно на условные 100 кликов каждой части мрх, а разом на всё. У меня был именно такой калькулятор, но последнее время он перестал функционировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWind Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта А можно на СЕ поставить тату + мен, - инт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 hour ago, iWind said: А можно на СЕ поставить тату + мен, - инт? Нет. ШЕ не может трогать инт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWind Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Какую пуху на се одеть для макс экономии маны? Может есть пуха на конверсию с мв на кларити?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 44 минуты назад, iWind сказал: Какую пуху на се одеть для макс экономии маны? Может есть пуха на конверсию с мв на кларити?) Нет, только на мп реген 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 38 minutes ago, iWind said: Какую пуху на се одеть для макс экономии маны? Может есть пуха на конверсию с мв на кларити?) Как обычно, мв драгон скал акумен. При должной заточке абилок на кост и клары с аркейн, с маной будет все в порядке, в противном случае, маны будет не хватать и с конверсией. Конверсию обычно берут на олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 4 часа назад, iWind сказал: Какую пуху на се одеть для макс экономии маны? Может есть пуха на конверсию с мв на кларити?) Или мв драгон скал, как советовали выше, или любую пушку с акуменом, например хомку, но с ЛС маг кларити, что даст 20% экономии МП (не на все скиллы, она даёт 10%). Ещё несколько советов. Бычок на ШЕ. Заточить СХ скилл higher mana gain, а ШЕ recharge на стоимость. Дело в том, что у залива есть кап, около 250 МП за раз. И при определенной заточке hmg у мага и речаржа у ШЕ (увеличивается уровень скилла при любой ветке заточки), ты его достигаешь. И если есть кап или близко к капу, то вероятно, речарж у ШЕ будет профитнее заточить на стоимость, чтоб ШЕ тратил меньше МП, а заливал близко к капу. В общем идея в том, чтобы балансировать веткой заточки речаржа, cost/ power, экспериментируйте. Как я писал в другой вашей теме, сменить ветку заточки здесь очень просто. Ну и все скиллы, отвечающие за ранее МП или стоимость подточить, типа зажима арканы. Изменено 8 марта пользователем iDizzy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Правильно ли я помню, чтобы дроп не резался с моба, разница в лвл между мобом и чаром должна быть не больше 3х? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, Blake сказал: Правильно ли я помню, чтобы дроп не резался с моба, разница в лвл между мобом и чаром должна быть не больше 3х? Да. Не больше 3х уровней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 hours ago, Blake said: Правильно ли я помню, чтобы дроп не резался с моба, разница в лвл между мобом и чаром должна быть не больше 3х? Вот тут весьма подробно расписано https://forum.asterios.tm/topic/545998-rb-shiftdropshtraf/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Может кто подсказать, при поиске группы (активном окне поиска) у всех сопартийцев тоже открывается окно поиска группы. Иногда это очень неудобно (когда пишешь сообщение, и вдруг открывается окно, сообщение начинается писать в окне поиска). Есть ли какая-то опция отключить автоматическое развертывание окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 hour ago, skazka001 said: Может кто подсказать, при поиске группы (активном окне поиска) у всех сопартийцев тоже открывается окно поиска группы. Иногда это очень неудобно (когда пишешь сообщение, и вдруг открывается окно, сообщение начинается писать в окне поиска). Есть ли какая-то опция отключить автоматическое развертывание окна? Отдельной опции для этого нет, переоткрытие происходит, когда ПЛ обновляет описание комнаты или открывает её заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 23 минуты назад, Ultrakek сказал: Отдельной опции для этого нет, переоткрытие происходит, когда ПЛ обновляет описание комнаты или открывает её заново. Печально(. А в файле ini можно что-то изменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноутбук Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Подскажите, в какой трансформе качать ВК для максимального урона? 61+ лвл, Таллум сет тяж, дуалы Кешинбергов +4, волк есть и баффать будут ПП 85 уровня. Надо монстров быстро убивать, пока возможность есть. Желательно с автоатаки. Но если он в трансформе с руки восстанавливает ману, то можно и скиллами сильными бить. Изменено 10 марта пользователем Ноутбук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 34 минуты назад, Ноутбук сказал: Подскажите, в какой трансформе качать ВК для максимального урона? 61+ лвл, Таллум сет тяж, дуалы Кешинбергов +4, волк есть и баффать будут ПП 85 уровня. Надо монстров быстро убивать, пока возможность есть. Желательно с автоатаки. Но если он в трансформе с руки восстанавливает ману, то можно и скиллами сильными бить. сабните пп на ше и кидайте стигму по асисту, это бустанёт ваш урон получше трансформы, пов пп всё равно не котируется для физов, так хотяб будет живучесть и вампирик, а трансформу особо смысла нету брать, бейте мобов в катах тупо волком под стигму будет норм отлетать нечисть. ps. если уж решитесь тф юзать то только грааля, т.к. там есть аналог денса на атаку, как раз вам кстати будет в 2 окна то. и не поленитесь сделать крафта 52 уровня, тож приятный баф для волка и вас будет, на акке пп вкачать - дело на час максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 5 часов назад, Ноутбук сказал: Подскажите, в какой трансформе качать ВК для максимального урона? 61+ лвл, Таллум сет тяж, дуалы Кешинбергов +4, волк есть и баффать будут ПП 85 уровня. Надо монстров быстро убивать, пока возможность есть. Желательно с автоатаки. Но если он в трансформе с руки восстанавливает ману, то можно и скиллами сильными бить. Лучше купить Элизиум в Луксоре или комоновскую Ашную дубину и спамить скилами мобов по кд. С 61-го без всяких трансформ под ПП отлично стоится в катах, а где-то на 67-68 можно из Империал Томб в Годдарте встать на 700 мобов в узком проходе с хорошим респом. С 72-73 идти под ГЦ. Варк довольно прилично наваливает скилами, поэтому вряд ли транса имеет смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.