iDizzy Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 7 часов назад, MORGan007 сказал: Я как-то голосовал месяц и каждый день заходил на персонажа. И заметил, что мне вообще не пришла награда ниразу. Как-то это мало, если говорить о месяце. 20-25 строчек с наградой, омг. В какой параллельной вселенной ты живёшь? Я голосую много лет и приблизительный объем награды представляю. По моей статистике, за 7 дней ежедневного голосования должно приходить 4-6 строчек наград, при условии, что голоса учитываются(!). Если ты не получаешь награду за месяц голосований, это говорит о том, что твои голоса не учитываются. Мой вопрос в другом, можно ли голосовать месяц и не заходить на персонажа и получить все 1 раз в месяц. Или надо заходить еженедельно, так как есть подозрение, что начисляется только за определенное время до захода на акк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 9 minutes ago, iDizzy said: Я голосую много лет и приблизительный объем награды представляю. По моей статистике, за 7 дней ежедневного голосования должно приходить 4-6 строчек наград, при условии, что голоса учитываются(!). Заметил ещё одно прикольное поведение ММТОП. У них в меню есть раздел "голоса". Можно посмотреть историю. Вот порой голосуя сидя в игре (в городе чар стоит, чат смотрит), вижу что награда пришла(руна, сильвер или гем прилетают). Проверяю раздел этот на топе, а там тишина за данный день. И на соледуший день, тоже информация не появляется за день с наградой в игре. То есть веры, лично у меня, к той информации нету. В тоже время, порой голосую, но награда не прилетает несколько дней вообще, хотя чаров чекаю. Тут или тот самый 0 на награду или голос не улетел с топа. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 29 минут назад, Smoky сказал: Ты бы уже к окулисту сходил чтоли. А то лезешь в разговор, но прочитать все буковки не можешь. То вопрос не дочитал, то вообще ники путаешь. ты когда сообщаешь якобы достоверную информацию уточняй какого контекста она касается - ты не указал, потом с позднячком было , так что обижайся на самого себя. А вообще давать не достоверную инфу или без уточнений - это вводить людей в заблуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Заметил ещё одно прикольное поведение ММТОП. У них в меню есть раздел "голоса". Можно посмотреть историю. Вот порой голосуя сидя в игре (в городе чар стоит, чат смотрит), вижу что награда пришла(руна, сильвер или гем прилетают). Проверяю раздел этот на топе, а там тишина за данный день. И на соледуший день, тоже информация не появляется за день с наградой в игре. То есть веры, лично у меня, к той информации нету. В тоже время, порой голосую, но награда не прилетает несколько дней вообще, хотя чаров чекаю. Тут или тот самый 0 на награду или голос не улетел с топа. Да, тоже подметил. Как-то криво работает все у них. Но если не приходит на персонажа вообще ничего уже месяц, а ты голосуешь, то это уже повод задуматься. Сейчас же вообще с одного устройства и одного провайдера можно голосовать, единовременно если. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 minutes ago, iDizzy said: Да, тоже подметил. Как-то криво работает все у них. Но если не приходит на персонажа вообще ничего уже месяц, а ты голосуешь, то это уже повод задуматься. Сейчас же вообще с одного устройства и одного провайдера можно голосовать, единовременно если. В опере меняя ВПНы, сегодня проверил на 5 акков(по 2 акка на регион), прокатило. Даже не в режиме инкогнито. 57 minutes ago, SNMP said: ты когда сообщаешь якобы достоверную информацию уточняй какого контекста она касается - ты не указал, потом с позднячком было , так что обижайся на самого себя. А вообще давать не достоверную инфу или без уточнений - это вводить людей в заблуждение. К окулисту иди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 21 минуту назад, Smoky сказал: В опере меняя ВПНы, сегодня проверил на 5 акков(по 2 акка на регион), прокатило. Даже не в режиме инкогнито. Я "шайтан-техники" не применял, надо попробовать, спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Smoky сказал: Заметил ещё одно прикольное поведение ММТОП. У них в меню есть раздел "голоса". Можно посмотреть историю. Вот порой голосуя сидя в игре (в городе чар стоит, чат смотрит), вижу что награда пришла(руна, сильвер или гем прилетают). Ну так там написано, что подозрительные голоса отзываются.) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Такой вопрос касаемый Оли. Может кто рассказать. Статистика берёться за неделю/месяц? В день оптимально играть 10 оли или больше? Для чего нужно играть класовые соревнования? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Некры11 сказал: Такой вопрос касаемый Оли. Может кто рассказать. Статистика берёться за неделю/месяц? В день оптимально играть 10 оли или больше? Для чего нужно играть класовые соревнования? Показать содержимое 1. За месяц. 2. Все зависит от желания и цели. Если для сундуков, то я советую делать или 5 или 10 боёв и постараться выйграть в 2 подряд. Если планируешь бороться за хиро, то обычно летают фулл лимит, но в зависимости от класса, конкурентов, насколько сильные волны летают и т.д., придется вникать достаточно долго. 3. Я никогда не видел, чтобы на астериосе в них участвовали. На евро официале достаточно было небольшого количества регистраций, что-то около 5-10, в зависимости от хроник. Здесь, насколько я понимаю, это число резко увеличено, чтобы не делали самостоятельный залив. Такой тип соревнований задумывался для относительно неперспективных классов, например, луки или бд, которые могли побороться друг с другом и становился хиро тот, кто набирал больше очков в cb (class base). Изменено 9 декабря, 2020 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 минут назад, iDizzy сказал: 2. Все зависит от желания и цели. Если для сундуков, то я советую делать или 5 или 10 боёв и постараться выйграть в 2 подряд. Если планируешь бороться за хиро, то обычно летают фулл лимит, но в зависимости от класса, конкурентов, насколько сильные волны летают и т.д., придется вникать достаточно долго. месяц 4 недели. За 4 недели можно сыграть 240 игр🤔 все ли игры учитываються в статистике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, Некры11 сказал: месяц 4 недели. За 4 недели можно сыграть 240 игр🤔 все ли игры учитываються в статистике Нет, именно месяц, с 1 по 28/29/30/31 число, а количество игр зависит от того, как распределились начало и конец лимита в этом месяце. Да, все игры учитываются в статистике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, iDizzy сказал: Если для сундуков, то я советую делать или 5 или 10 боёв и постараться выйграть в 2 подряд. А не 15? За 15 боёв по трём квестам у олимпиад-менеджера дают 6 сундуков. За 10 боёв такое же количество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, СтарыйРак сказал: А не 15? За 15 боёв по трём квестам у олимпиад-менеджера дают 6 сундуков. За 10 боёв такое же количество? Да, 4/1/1 Опытные СБшки, подскажите. При застиле СБ на пвп, селф рефлект ДА (шипы) стакается с кожей мага? То есть можно одновременно использовать оба баффа? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 часов назад, СтарыйРак сказал: А не 15? За 15 боёв по трём квестам у олимпиад-менеджера дают 6 сундуков. За 10 боёв такое же количество? Если сделать не 15 боев в день, а в один 10, во второй 5, то можно будет взять квесты на сундуки 2 раза.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, iDizzy сказал: Да, 4/1/1 Спасибо 54 минуты назад, Ралк сказал: сли сделать не 15 боев в день, а в один 10, во второй 5, то можно будет взять квесты на сундуки 2 раза.) Это как? Там же квесты у олимп-менеджера раз в день берутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, iDizzy сказал: селф рефлект ДА (шипы) стакается с кожей мага? если речь о рефлекте, то у них одинаковый abnormal_type соответсвенно они взаимозаменяемые, если речь об аналоге скилла берса то независимо будут работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: если речь о рефлекте, то у них одинаковый abnormal_type соответсвенно они взаимозаменяемые, если речь об аналоге скилла берса то независимо будут работать Спасибо, а о каком скилле берса речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 26 минут назад, iDizzy сказал: Спасибо, а о каком скилле берса речь? Щит возмездия (аналог "Глаз за Глаз" у берса но с намного меньшим шансом активации и без 90% рефлекта) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 На х7 пригласил друга по рефералке, взяли только 70 лвл и по 1 голду. Произошло слияние. Как получить награду за взятие 3й профы тем же персонажем на х5? Или нужно будет заново регистрироваться по ссылке и качать нового персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Kalkalych сказал: На х7 пригласил друга по рефералке, взяли только 70 лвл и по 1 голду. Произошло слияние. Как получить награду за взятие 3й профы тем же персонажем на х5? Или нужно будет заново регистрироваться по ссылке и качать нового персонажа? Уже были подобного рода вопросы, и администратор давал ответ. 06.08.2020 в 12:47, Admin сказал: Старая ссылка перестанет работать, ее нужно будет обновить, т.к. id персонажа поменяется. Бонус скорее всего будет выдан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 11 минут назад, Zombi сказал: Уже были подобного рода вопросы, и администратор давал ответ. Нужно будет по новой ссылке создавать новый акк и персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Kalkalych сказал: Нужно будет по новой ссылке создавать новый акк и персонажа? Я вам выше прикрепил ответ администратора в цитате, его не вам недостаточно? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Zombi сказал: Я вам выше прикрепил ответ администратора в цитате, его не вам недостаточно? Достаточно было ответить "да" или "нет", а не отвечать вопросом на вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 12 часов назад, Zombi сказал: Я вам выше прикрепил ответ администратора в цитате, его не вам недостаточно? Вообще ничего не понятно.(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 12 hours ago, Kalkalych said: Достаточно было ответить "да" или "нет", а не отвечать вопросом на вопрос. 32 minutes ago, Ралк said: Вообще ничего не понятно.(( Что может быть непонятного в этой фразе? Quote Бонус скорее всего будет выдан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 19 минут назад, Smoky сказал: Что может быть непонятного в этой фразе? Будут выданы по старой рефералке или нужен новый чар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 6 minutes ago, Ралк said: Будут выданы по старой рефералке или нужен новый чар?) Ну так вопрос то про старую. Тут дело именно в том, что аккаунт регнут по старой рефералки, когда она работала. После слияния ссылка не работает, но в системе инфа об уже существующем акке есть. Новые же акк по старой ссылке, не создать с бонусом (это к тому, что некоторые берут рефки со старых видяшек или тем, которые от прошлых или позапрошлых фениксов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Привет всем, играю спойлом, с сабами, ворпал хеви +3, веспер пика, Оли бижа, закен, скулы+4. Фармлю адену в катах, по сей день не могу найти более выгодного заработка, можете пожалуйста подсказать, где мне ещё в таком эквипе можно фармить? Ходил соло в хиро рифт, там фарм, ну такое себе, не очень если честно, подскажите пожалуйста, где ещё можно пофармить адены, можете писать в ПМ. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем DreamerCC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, DreamerCC сказал: Привет всем, играю спойлом, с сабами, ворпал хеви +3, веспер пика, Оли бижа, закен, скулы+4. Фармлю адену в катах, по сей день не могу найти более выгодного заработка, можете пожалуйста подсказать, где мне ещё в таком эквипе можно фармить? Ходил соло в хиро рифт, там фарм, ну такое себе, не очень если честно, подскажите пожалуйста, где ещё можно пофармить адены, можете писать в ПМ. 70-ый рифт, но нужен гном-твин. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 26 минут назад, DreamerCC сказал: Привет всем, играю спойлом, с сабами, ворпал хеви +3, веспер пика, Оли бижа, закен, скулы+4. Фармлю адену в катах, по сей день не могу найти более выгодного заработка, можете пожалуйста подсказать, где мне ещё в таком эквипе можно фармить? Ходил соло в хиро рифт, там фарм, ну такое себе, не очень если честно, подскажите пожалуйста, где ещё можно пофармить адены, можете писать в ПМ. Соло лучше кат или хиро рифта я ничего не могу посоветовать. Основное преимущество - стабильность, никто не мешает, есть время - фармишь. Да, в катах тоже спокойно, относительно того же СоА. Предлагаю рассмотреть варианты спойла на сливающихся, в СоА и тулли (сделай проходку). Если приноровиться, то не будешь мешать людям и весь спойл будет идти тебе. Только всегда интересуется, возможно ли поспойлить, так как это не всем нравится. Понадобится бычок и максимум бафф на деф, оружие на НР и т.д. В идеале ходить спойл, ПП (бафф, рес), крафт (магазин, бафф). В СоА сложнее, там реже люди без спойла ходят, и мобы более злые. Также поищи ВЛа или дестра для фарма СоА вдвоем, чтоб смогли весь необходимый саппорт загрузить. Минимально потребуется бд, свс, пп, крафт, икона (шк или пал, кому как). В идеале + кот и варк. ПП (при наличии варка) и крафт может быть на релоге. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.