Я не робот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, dflbvj сказал: пацаны в квесте на фрею там где надо лететь к гномам в деревню и потом в пещеру заходишь и там лезут пиявки я их не могу убить ппшкой как быть))) свиток трансформы с массухой в ивори или десблейдер у контрабандиста мамона. у десблейдера точно массуха есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, dflbvj сказал: пацаны в квесте на фрею там где надо лететь к гномам в деревню и потом в пещеру заходишь и там лезут пиявки я их не могу убить ппшкой как быть))) Или как выше парень советует трансформу или одень ПП хотя бы в А шмот с валькой. Если память не изменяет мне такого шмота хватило, что бы аккуратно убить винд страйком мобцов. Так же есть варианты всевозможных петов начиная от дон-петов, заканчивая волками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 09.04.2020 в 17:51, Traktor сказал: у меня есть фс на нем и есть эля лайт+8/+16ик дагер.)) но это не чисты гном будет а гибрид гнома и маллюска....(( Может кто расскажет,как именно гномам с бистом ее пройти за 10 минут) глады/жуды/сб даже луки и сабовые палы проходят. А вот с гномам беда,я хз( А как глады-то проходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 подскажите бомже вариант самослива для тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 20 часов назад, Я не робот сказал: можно бить в пати, будет идти всем по квесту, даже если они только смотрят Я недавно бил на окно итемы , взял в пати арбу ( он тоже проходил кв на нубл) . Айтемы не шли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 16 часов назад, dflbvj сказал: пацаны в квесте на фрею там где надо лететь к гномам в деревню и потом в пещеру заходишь и там лезут пиявки я их не могу убить ппшкой как быть))) бежишь не обращая внимания на агров вдаль по мосту и дальше пока не отстанут, потом бафаешь нпс который будет помогать тебе, НО не бафай ему комбо на атаку/щит иначе он с ума сойдёт. и он справится сам, кидай дебафы и бегай, есть желание быстрее справиться - заюзай трансформу коня. зы. проходил изи за пп в дк сете неточеном с квестовой пухой А грейда)) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) ребята кто разбиратся в бафах как я понимаю баф Counter Critical и баф от овера Eye of Pa\'agrio режет шанс крита по вам? а баф варка Chant of Protection силу крита ? если не тпоясните пожалуйста а то мож описанеи скилов не верное Изменено 18 апреля, 2020 пользователем dflbvj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, dflbvj сказал: Counter Critical и баф от овера Eye of Pa\'agrio режет шанс крита по вам? а баф варка Chant of Protection силу крита ? ПП и ВК режут силу получаемою от крита. Овер режет шанс критануть по Вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Чем лечить склероз у пала?😬 Год не был на оли, но запасы сундуков иссякли и надо навестить гнездо разврата. Не помню: ДО начала боя, суммона (феню) бить нельзя, и соответственно вторую икону не зарядишь? Естесственно, -Зак, +С кости хаст с рефлектом...но забыл, это для полей макрос или на лолимп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 минут назад, Rebus сказал: Чем лечить склероз у пала?😬 Год не был на оли, но запасы сундуков иссякли и надо навестить гнездо разврата. Не помню: ДО начала боя, суммона (феню) бить нельзя, и соответственно вторую икону не зарядишь? Естесственно, -Зак, +С кости хаст с рефлектом...но забыл, это для полей макрос или на лолимп) Паладин олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, killerdance сказал: Паладин олимп Дорогой друг! Можно просто сказать "можешь зарядить до боя" или "нет, феню бить нельзя". Или промолчать, если сам точно не в курсе) Не нужно отсылать человека к часовому видео, чтобы он ловил момент подготовки Кипа к бою (если таковой момент есть). Если дело в дисклеймере: "сакра не хилит" и "иконы не стакаются" - то я в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 30 минут назад, Rebus сказал: Чем лечить склероз у пала?😬 Год не был на оли, но запасы сундуков иссякли и надо навестить гнездо разврата. Не помню: ДО начала боя, суммона (феню) бить нельзя, и соответственно вторую икону не зарядишь? Естесственно, -Зак, +С кости хаст с рефлектом...но забыл, это для полей макрос или на лолимп) до начала нельзя, для заряда бижу с вампириком лучше снимать. а так по ходу боя вполне могут ее тебе зарядить, в начале ты по-любому с анджеликой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopecwm Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ребят, подскажите, стоил ли брать сабового коня спойлу? Берут ли его в инсты, может ли он фармить в соло? Или лучше взять другой саб класс помимо вла и свса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, dopecwm сказал: Ребят, подскажите, стоил ли брать сабового коня спойлу? Берут ли его в инсты, может ли он фармить в соло? Или лучше взять другой саб класс помимо вла и свса? Возьми сабового кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) вечер в хату. скопилось пару вопросов: (по настройкам; скрины лень лепить, постараюсь остаться понятым) 1. как отключить описание скилов на панельке, чтобы при наводке курсора не высвечивало простыню с описанием скила. 2. как настроить норм бег за целью? объясню: раньше все ок было настроено, но после ошибки с заменой option.ini все послитало. сейчас если попытаться догонять цель, то перс пытается это делать по траектории бега цели, то есть не ищет максимально краткую траекторию. нашел вроде в цфг что-то подобное, но результата не дало (либо что-то делаю не так). (по игре) 1. как сделать красного (рыжего хз) страйдера? по аналогии с фенрирами - КХ Аден\Руна? 2. нужен совет по билду саб скилов тиру на разгом макс. ДПС в инстах. - когти СА - ХП\Фокус? - хаст\спирит\крит (хз пас.\активный? какая там база у когтей). темы вроде находил похожие, но 2х годичной давности и было много фиксов. просто не охота чтобы потом, допусти, на ФБ хаст - кап, а крит.рейта не хватка. я понимаю капа не получится и там и там, но какую-то "середину" держать можно. всех благ. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 часов назад, iBurlesSk сказал: вечер в хату. скопилось пару вопросов: (по настройкам; скрины лень лепить, постараюсь остаться понятым) 1. как отключить описание скилов на панельке, чтобы при наводке курсора не высвечивало простыню с описанием скила. 2. как настроить норм бег за целью? объясню: раньше все ок было настроено, но после ошибки с заменой option.ini все послитало. сейчас если попытаться догонять цель, то перс пытается это делать по траектории бега цели, то есть не ищет максимально краткую траекторию. нашел вроде в цфг что-то подобное, но результата не дало (либо что-то делаю не так). (по игре) 1. как сделать красного (рыжего хз) страйдера? по аналогии с фенрирами - КХ Аден\Руна? 2. нужен совет по билду саб скилов тиру на разгом макс. ДПС в инстах. - когти СА - ХП\Фокус? - хаст\спирит\крит (хз пас.\активный? какая там база у когтей). темы вроде находил похожие, но 2х годичной давности и было много фиксов. просто не охота чтобы потом, допусти, на ФБ хаст - кап, а крит.рейта не хватка. я понимаю капа не получится и там и там, но какую-то "середину" держать можно. всех благ. На самой панельке скилов есть кнопочка где-то в углу, которая отключает описание Красный страйдер делается так же, как и белый Фенрир - нужен элитный кх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 18.04.2020 в 12:45, Rebus сказал: Чем лечить склероз у пала?😬 Год не был на оли, но запасы сундуков иссякли и надо навестить гнездо разврата. Не помню: ДО начала боя, суммона (феню) бить нельзя, и соответственно вторую икону не зарядишь? Естесственно, -Зак, +С кости хаст с рефлектом...но забыл, это для полей макрос или на лолимп) Ты мож больше года не был на оли? Выходишь на икона + моралька, которые теперь стакаются вместо икона + пати икона. Пати икону тебе зарядят по ходу боя, потом. Собсна для бижи хватит. Для самозарядки пати иконы нужен именно активный рефлект. Шкерится в угол и да, ждать начала боя. 10 часов назад, iBurlesSk сказал: . нужен совет по билду саб скилов тиру на разгом макс. ДПС в инстах. - когти СА - ХП\Фокус? - хаст\спирит\крит (хз пас.\активный? какая там база у когтей). темы вроде находил похожие, но 2х годичной давности и было много фиксов. просто не охота чтобы потом, допусти, на ФБ хаст - кап, а крит.рейта не хватка. я понимаю капа не получится и там и там, но какую-то "середину" держать можно. всех благ. Эм. На ФБ с котом под иконой и хавком у тебя будет оба капа.) Собсна весь разврат чтобы достичь капа на шанс крита с огром у котрого чуть больше дпс. (30%, силы крита, который режется капом если джуд vs 30% атаки, которая и криту тоже + 10% силы крита) Крит обязательно пассивный, причём на сабе саммонера чтобы взять биста. Некотрые берут саб трансу для воина с 80 саба. Под иконой кап или почти кап скорости атаки даже без "зубов", а баф на 25% атаки который висит в трансформе ничего так. Но это уже геморрой ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: 7 часов назад, КатушкаНиток сказал: спасибо за ответы) осталось еще: 14 часов назад, iBurlesSk сказал: 2. как настроить норм бег за целью? объясню: раньше все ок было настроено, но после ошибки с заменой option.ini все послитало. сейчас если попытаться догонять цель, то перс пытается это делать по траектории бега цели, то есть не ищет максимально краткую траекторию. нашел вроде в цфг что-то подобное, но результата не дало (либо что-то делаю не так). 14 часов назад, iBurlesSk сказал: - когти СА - ХП\Фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 пацантре илитный ногибатор олимпа просит помощи какой атт профитнее в пуху ше/ее и собсна есть ли разница какой в нее нюк ловить? любой 110 повреа сойдет? или можно еще заморочится и по атт подобрать? или ето все аутизм полный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, dflbvj сказал: пацантре илитный ногибатор олимпа просит помощи какой атт профитнее в пуху ше/ее и собсна есть ли разница какой в нее нюк ловить? любой 110 повреа сойдет? или можно еще заморочится и по атт подобрать? или ето все аутизм полный) если прямо нагибать - то холи, т.к. это усилит инквизитора, плюс прибавка с бафа на святость. а если просто полетать, то пофиг по большому счету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сколько дает вампа обычный зак? Я всегда знал что 4% но вот прикол: фармлю 83 без закена (оли серьга, вамп баф, вамп денс, пов от ШЕ) кот проседает и чуть-чуть не отжирается, надо подхил. Добавляю в это комбо закена и сразу норм отжер, даже не смотришь на хп - для теста поменял пов от ШЕ на ков с ВК (это -5% вампа, что значит хуже чем снять зака если там отжер 4%) - оп, а отжер нормальный, никаких проблем. С этого делаю вывод что вамп от зака больше 4%. Если я что-то упустил подскажите плз. Паралельный вопрос по вампу: оли серьга, закена, баф, денс, пов с ШЕ, 83ий скил с ШЕ, икона ШК, эля хеви сет, трансформа закена - где еще есть вамп? как его усилить? спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, PsychoBunny сказал: Я всегда знал что 4% 4% и даёт. Чтобы отжёр впринципе был надо перекрыть рефлект. Это 1 зак, БД, вамп. 4+8+9=21% против 20% рефлекта. Но вамп всего 1% поэтому сложно перекрыть дамаг РБ, лучше 2 закенов, пов ШЕ или ЛС. 25% вполне хватит если ты не бьёшь как хлебушек, больше - чисто для личного комфорта. 10 часов назад, PsychoBunny сказал: для теста поменял пов от ШЕ на ков с ВК (это -5% вампа, что значит хуже чем снять зака если там отжер 4%) - оп, а отжер нормальный, ПоВ варка дает +20% шанс крита и +20% силы крита, а пов ШЕ только +20% шанса, так что отжер возрос за счёт повышения ДПС. 10 часов назад, PsychoBunny сказал: оли серьга, закена, баф, денс, пов с ШЕ, 83ий скил с ШЕ, икона ШК, эля хеви сет, трансформа закена - где еще есть вамп? как его усилить? ЛС на вамп +6% и СА в некоторых пухах +4%. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, понимаю что задаю глупый вопрос, но подскажите, когда сделал Нобл сет, в него можно будет вставлять атрибут или нужно сначала атрибут, потом нобл Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Voevoda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 23 минуты назад, Voevoda сказал: Нобл сет, в него можно будет вставлять атрибут или нужно сначала атрибут, потом нобл Можно, значения не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 47 минут назад, Стьюи сказал: Можно, значения не имеет. Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Мб глупый вопрос: У меня л2 на русском. Как на английском сделать полностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, BaxtaB сказал: Мб глупый вопрос: У меня л2 на русском. Как на английском сделать полностью? .cfg -> язык -> en 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Кого можно сделать сабом ВЛу для фанчика что бы особо шмот не менять? Сет эля хеви +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДряньКакая Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.