Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Weyka сказал:

Ну, а тебе над ошибками)

А что ты так на Куражей обидку затаил? Говорят, годами в себе держишь.

эт ты по этому с х5 ушел? а то у тебя какая то больная тема на обидки, ты сходи к психотерапевту подлечись, мож наладится у тебя все. а то смотри так и буешь скитаться по сервакам как побитая собака в поисках умиротворения 🤣

36 минут назад, Kashchey сказал:

По итогу у синдикат 5 человек осталось ?

меньше пака

37 минут назад, Kashchey сказал:

Какой толк с такого кл и Клана что не пытается людей вернуть 

Да тут дело то не во мне, как не странно. Результат того что случилось это деятельность вашего протеже. Вы молодцы добились своего в этом сражении. Возможно я ошибаюсь, но слишком уж много было сигналов от знакомых людей даже из вашего тага. А я не верил... Играем дальше.

40 минут назад, zany сказал:

Если доберет -от гвг не отвертеться. Добирать не варик.

Скрыть содержимое

image.png.0fae8f6e7ccb906c88e0930261f9f6e8.png

Согласен ) с его манерой величия , скоро остатки уйдут )

2 минуты назад, Опиум сказал:

меньше пака

Да тут дело то не во мне, как не странно. Результат того что случилось это деятельность вашего протеже. Вы молодцы добились своего в этом сражении. Возможно я ошибаюсь, но слишком уж много было сигналов от знакомых людей даже из вашего тага. А я не верил... Играем дальше.

Играем ... 

1 час назад, memProJii сказал:

так и буешь скитаться по сервакам как побитая собака в поисках умиротворения

Хех...Саша...зачем кого-то упрекать в скитании по сервакам, когда сам занимался таким-же

Жаль кроме 1 мнения никто не пишет своё ( качается сторон что ушли )

37 минут назад, Nu_artem сказал:

Хех...Саша...зачем кого-то упрекать в скитании по сервакам, когда сам занимался таким-же

Интерсно послушать, по каким сервакам я скитался🤣, а может ты как Наташа чего интересного поведаешь, жду интересного рассказа, запасаюсь поп кормом 😎

1 минуту назад, memProJii сказал:

Интерсно послушать, по каким сервакам я скитался🤣, а может ты как Наташа чего интересного поведаешь, жду интересного рассказа, запасаюсь поп кормом 😎

Ты же не рассказываешь так что, так что ни -ни

Скрытый текст

image.png.2cecff6839a2e05bebb05f227e62ebb6.png

4 минуты назад, memProJii сказал:

Ну после х3 ты куда пошел? Не на х7 разве? Потом вроде забил, потом опять вернулся на х3, КЛа еще попросил вернуть тебе, или я ошибаюсь?

51 минуту назад, Kashchey сказал:

тебе мало версий?) людей разочарует простое "пак сменил клан внутри тага. no drama"

9 минут назад, sw00py сказал:

тебе мало версий?) людей разочарует простое "пак сменил клан внутри тага. no drama"

А кл мирно и спокойно говорит идите ... мне и самому хорошо 

20 минут назад, Nu_artem сказал:

Ну после х3 ты куда пошел? Не на х7 разве? Потом вроде забил, потом опять вернулся на х3, КЛа еще попросил вернуть тебе, или я ошибаюсь?

ну я это у тебя хочу услышать куда я ушел, вроде забил или не забил, если ты все хорошо знаешь пиши точней что бы было интересней. Вообще КЛа я сказал вернуть к тому чтоб вы там уже перестали ломаться и собираться в один клан или нет, а то так бы не собрались в один клан.

Изменено пользователем memProJii

2 минуты назад, memProJii сказал:

ну я это у тебя хочу услышать куда я ушел, вроде забил или не забил, если ты все хорошо знаешь пиши точней что бы было интересней.

Ну чего ты юлить то начинаешь сразу? Вроде не вроде, ты ж понимаешь что я не 1 год играю и знаю что ты на х7 играл с Олей кстати и ещё несколькими людьми. Просто я к чему все это, ты обвиняешь человека что он с х5 пришёл играть на х3, хотя ты сам же играл на х3, потом пошёл на х7, потом опять на х3😂, ну и чем ты отличаешься от него, так что кто тут ещё шастает по сервам да умиротворение ищет. Кстати, а че ты Паше так не предьявил, он же тоже на х5 играл потом на х3 вернулся, ты не говорил ему случаем что он как побитая собака по сервакам скачет в поиске покоя, или «сокланам» так нельзя говорить, то ли дело варам. 

22 минуты назад, memProJii сказал:

Вообще КЛа я сказал вернуть к тому чтоб вы там уже перестали ломаться и собираться в один клан или нет, а то так бы не собрались в один клан.

Ну если это так то за это респект!

6 минут назад, Nu_artem сказал:

Ну чего ты юлить то начинаешь сразу? Вроде не вроде, ты ж понимаешь что я не 1 год играю и знаю что ты на х7 играл с Олей кстати и ещё несколькими людьми. Просто я к чему все это, ты обвиняешь человека что он с х5 пришёл играть на х3, хотя ты сам же играл на х3, потом пошёл на х7, потом опять на х3😂, ну и чем ты отличаешься от него, так что кто тут ещё шастает по сервам да умиротворение ищет. Кстати, а че ты Паше так не предьявил, он же тоже на х5 играл потом на х3 вернулся, ты не говорил ему случаем что он как побитая собака по сервакам скачет в поиске покоя, или «сокланам» так нельзя говорить, то ли дело варам. 

Ну если это так то за это респект!

а что там Вейка к уже записался к психотерапевту? а то тебе за него приходится отвечать 😃 или раны свои подлечивает?

11 минут назад, Nu_artem сказал:

побитая собака по сервакам скачет в поиске покоя

я ушёл из одного из топ пвп паков О на х5, накопив нормальный пвп буст, часть отдал ребятам, в мою сторону они мне ничего не предъявляли

на х3 пришёл из-за ностальгии, как не странно и твоего клана, захотелось пощупать нового врага, я никогда не ищу покоя в л2

так что не трынди 

Только что, Опиум сказал:

я ушёл из одного из топ пвп паков О на х5, накопив нормальный пвп буст, часть отдал ребятам, в мою сторону они мне ничего не предъявляли

на х3 пришёл из-за ностальгии, как не странно и твоего клана, захотелось пощупать нового врага, я никогда не ищу покоя в л2

так что не трынди 

Ей Богу. Ты хоть читаешь что я пишу и кому в текст вчитывайся хоть, это же не мои слова

1 минуту назад, Опиум сказал:

так что не трынди 

А в чем тогда принципиальная разница между твоим переездом с х5 на х3 и таковым переездом Вейки?) 

Только что, Nu_artem сказал:

Ей Богу. Ты хоть читаешь что я пишу и кому в текст вчитывайся хоть, это же не мои слова

читаю потому и ответил, что мне такие вещи не предъявить

и не важно соклан это будет, нейтрал или вар

Только что, Evenstar сказал:

А в чем тогда принципиальная разница между твоим переездом с х5 на х3 и таковым переездом Вейки?) 

он ищет зону комфорта, а я поле битвы

1 минуту назад, Опиум сказал:

он ищет зону комфорта, а я поле битвы

У меня два вопроса.

1. С каких пор ты читаешь чужие мысли? И откуда ты знаешь наверняка, что там ищет Вей, а что не ищет. 

2. Что плохого в том, чтобы искать зону комфорта?

3 минуты назад, Опиум сказал:

читаю потому и ответил, что мне такие вещи не предъявить

Потому что типа ты был в одном из топ паков и у тебя был норм буст,и ты все это бросил и ушёл на ламповый х3, так я думаю у вейки этого в х3 раза больше всего было, но ему почему то это ставят в укор, вот я и поинтересовался почему ему предъявляют а тебе типа нет, а ответ то простой на самом деле, ты «свой», а он нет.

2 минуты назад, Evenstar сказал:

1. С каких пор ты читаешь чужие мысли? И откуда ты знаешь наверняка, что там ищет Вей, а что не ищет.

На мой вопрос в теме о рекрутинге в клан, что он как КЛ будет делать если О будет повержена, он сказал: фри фарм эпика, фри олимп, изи игра. То есть его КЛ амбиции кончаются ровно там где исчезает враг головного клана и потребность в его Вейки клане. Таким образом он копирует Е с х5 здесь на х3. Где ваш НЕ это ЕФ на х5. 

5 минут назад, Weyka сказал:

Сказал человек с 7 флагами)

Сказал человек с 7 флагами, которые были взяты О на его замок, не перекручивай короче. Со мной это не прокатит.

26 минут назад, Nu_artem сказал:

Ну чего ты юлить то начинаешь сразу? Вроде не вроде, ты ж понимаешь что я не 1 год играю и знаю что ты на х7 играл с Олей кстати и ещё несколькими людьми. Просто я к чему все это, ты обвиняешь человека что он с х5 пришёл играть на х3, хотя ты сам же играл на х3, потом пошёл на х7, потом опять на х3😂, ну и чем ты отличаешься от него, так что кто тут ещё шастает по сервам да умиротворение ищет.

Тем что мне на это фиолетово, и я могу признать что да Ушел на х7 по причинам проигрыша, но мне эт не трудно признать, нежели наблюдать за реакцией Вейки, прям забавляет😎

2 минуты назад, Опиум сказал:

На мой вопрос в теме о рекрутинге в клан, что он как КЛ будет делать если О будет повержена, он сказал: фри фарм эпика, фри олимп, изи игра. То есть его КЛ амбиции кончаются ровно там где исчезает враг головного клана и потребность в его Вейки клане. Таким образом он копирует Е с х5 здесь на х3. Где ваш НЕ это ЕФ на х5. 

Едрены пассатижи, Ктулха, кто тебе будет всю правду на форуме рассказывать?) Тем более, когда ты потенциальный вар)

Изменено пользователем Evenstar

5 минут назад, Nu_artem сказал:

но ему почему то это ставят в укор

что это? я кроме того что вейка олимп на х5 гнёт о нём ничего не знаю, хз как тот кто предъявил

6 минут назад, Nu_artem сказал:

вот я и поинтересовался почему ему предъявляют а тебе типа нет

потому что я прост и понятен как топор, а вейка сложен как пианина

ну или пытается таким показаться, хотя опять же спрашивай не у меня

7 минут назад, Nu_artem сказал:

а ответ то простой на самом деле, ты «свой», а он нет

какая разница свой или нет? вопрос - ответ это тупо обмен информацией

я ответил почему ушёл с х5 на х3, вейка нет

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Едрены пассатижи, Ктулха, кто тебе будет всю правду на форуме рассказывать?) Тем более, когда ты потенциальный вар)

не потенциальный, а самый настоящий не принятый вами

я уже устал людей из клана прогонять, всё ради двухстороночки с НЕ

чтобы тыковку по локациям ловить и убивать :3

6 минут назад, Weyka сказал:

Пруфани, где ты мне вар кинул? Будь уверен, вар у нас будет, я слово держу.

ps. все, вижу, походу не в сети был

Давай не сегодня)) дай докачаться))

15 минут назад, Опиум сказал:

чтобы тыковку по локациям ловить и убивать :3

Попахивает извращенными эротическими фантазиями)

7 минут назад, Weyka сказал:

Там нет движа как в пвп (осады, эпики и тд), так и на олимпе. И это не изменится уже. Делать там нечего. Я уже это писал, не прикидывайся веником.

Все проще: обычный замечательный игрок.

Пруфани, где ты мне вар кинул? Будь уверен, вар у нас будет, я слово держу.

ps. все, вижу, походу не в сети был

А ты уверен, что осилишь?)

И в чем я проиграл? По каким серверам? Или вояж на полгода на х7 это бегаю по сервам?)

Перестань быть тампоном и поведай уже, что у тебя за обидка на КЖ)

поведай всем что у тебя так подгарает?

9 минут назад, Weyka сказал:

Там нет движа как в пвп (осады, эпики и тд), так и на олимпе. И это не изменится уже. Делать там нечего. Я уже это писал, не прикидывайся веником.

Там не реально сильный противник, ты хотел сказать.... 

10 минут назад, Weyka сказал:

А ты уверен, что осилишь?)

бафнуть сорка и пойти искать пвп? осилю)))

2 часа назад, Kashchey сказал:

Cherchez la femme😉

Только что, Weyka сказал:

Кальмар он такой)

Ясно, телка-стрелочница) 

ты там уже таблеточку от нервов принял? мож тебе врача вызвать?

18 минут назад, memProJii сказал:

Тем что мне на это фиолетово, и я могу признать что да Ушел на х7 

Ну дык поэтому я тебе и написал что зачем кого-то упрекать в скитании по серверам, когда ты сам делал так же, а ты зачем то начал комедию делать а-ля 

1 час назад, memProJii сказал:

Интерсно послушать, по каким сервакам я скитался🤣, а может ты как Наташа чего интересного поведаешь, жду интересного рассказа, запасаюсь поп кормом

Вот прекрасно же знаешь что гонял на х7, но сидишь и подливаешь масло в огонь, зачем? Непонятно.

А ктулху я вообще просто к слову приплел, что он так же бегал типа на х5, и ему в принципе можно также сказать про скитания да побитую собаку, а он тут начал опять простыни расписывать, да на цитатки раздергивать))) 

Рили, неужели это все разжевывать надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...