СпецЭффект Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 24.09.2019 в 22:33, Tr0ubleChild сказал: Там есть вуальмат как минимум и скорее всего модератора рядом не было. Но по логам бан за такое прилетит. Но я ответил вам на ваш вопрос про ваш бан, не надо сразу начинать: "а почему ему не дали?", "а почему едет он, а не я". Каждый случай разбирается отдельно и вы нарушили правила за который понесли наказание. Я не нарушала правил собирая пати в тои! Будь то пати на фарм или только сумон - это личное дело игроков, нет нарушения в сборе пати на сумон, а вот со стороны модераторов банить чат на свое личное усмотрение - это и есть нарушение. Прикрываясь крайне расплывчатыми правилами Вы как модератор пытаетесь оправдать свои действия? Скрытый текст Вот стоит "Кот" уже почти час сумонит игроков... Или работайте качественнее и баньте всех за такое "нарушение", или не вмешивайтесь в игровой процесс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 11 минут назад, СпецЭффект сказал: Вот стоит "Кот" уже почти час сумонит игроков... Или работайте качественнее и баньте всех за такое "нарушение", или не вмешивайтесь в игровой процесс. Модераторы такие же игроки как и Вы, следовательно следят за порядком ввиду своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпецЭффект Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Tea? сказал: Модераторы такие же игроки как и Вы, следовательно следят за порядком ввиду своих возможностей. Тут не в возможностях суть проблемы, а в несправедливых правилах модерации. Разумеется что модераторы не могут уследить абсолютно за всей "какой" во всех чатах. Я считаю что правила должны быть пересмотрены. Бан чата за сбор пати на саммон - это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, СпецЭффект сказал: Тут не в возможностях суть проблемы, а в несправедливых правилах модерации. Разумеется что модераторы не могут уследить абсолютно за всей "какой" во всех чатах. Я считаю что правила должны быть пересмотрены. Бан чата за сбор пати на саммон - это неправильно. https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/ https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Добро пожаловать. Только из-за того, что вам что-то не нравится или что-то не по вашему, то никто это менять не будет сразу же. Вы нажимали принять правила, когда регистрировались и заходили в игру, будьте добры соблюдать правила. Вы не особенная. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 44 минуты назад, СпецЭффект сказал: Тут не в возможностях суть проблемы, а в несправедливых правилах модерации. Разумеется что модераторы не могут уследить абсолютно за всей "какой" во всех чатах. Я считаю что правила должны быть пересмотрены. Бан чата за сбор пати на саммон - это неправильно. Ты для начала сходи в тему жалоб, оставь там свой ник. Тебе ответит на заявку тот кто тебя забанил. Предоставит скрин за что забанил. Если ГМы посчитают бан необоснованым - модеру дадут предупреждение. Если нет - то нет и это позиция администриции, с которой спорить толку не много. Может ты зря тут бунтуешь, не дождавшись ответа от ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирзал Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Хочу посоветоваться с другими модераторами и ГМами. Как реагировать на подобные сообщения? Скрытый текст С одной стороны в нём нет каких-то прям оскорблений, с другой стороны он наверное уже многим поднадоел со своим флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну наборы в кланы тоже можно считать флудом (на твоем же скрине пример). Пусть развлекается человек, потом самому надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Фирзал сказал: Хочу посоветоваться с другими модераторами и ГМами. Как реагировать на подобные сообщения? Показать содержимое С одной стороны в нём нет каких-то прям оскорблений, с другой стороны он наверное уже многим поднадоел со своим флудом. - /block ник. Или модераторам нельзя? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, DevilSin сказал: - /block ник И что дальше? данный игрок является модератором игрового чата, он кидает в блок лист игрока, игрок начинает нарушать правила общения, и модератор этого элементарно не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: И что дальше? данный игрок является модератором игрового чата, он кидает в блок лист игрока, игрок начинает нарушать правила общения, и модератор этого элементарно не увидит. - Да, вы правы, уже поняла. Изначально подумала, что вопрос исходит от игрока, а не от модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирзал Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, DevilSin сказал: - /block ник. Или модераторам нельзя? Да тут даже не с той точки зрения, что мне надоел, а с точки зрения - допустим ли такой спам на постоянной основе по правилам общения в чатах. Просто ладно бы один раз обсудили в чате и всё, а то ведь весь вечер друг против друга спамят этими сообщениями. Вот и стало интересно, как модератору правильно на такое реагировать. Ведь могут быть не единичные случаи подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Фирзал сказал: Да тут даже не с той точки зрения, что мне надоел, а с точки зрения - допустим ли такой спам на постоянной основе по правилам общения в чатах От спама есть защита, так что если он спамил ему бы система дала бы бан чата, а если он продолжал система бы продлевала бч. 3 минуты назад, Фирзал сказал: Просто ладно бы один раз обсудили в чате и всё, а то ведь весь вечер друг против друга спамят этими сообщениями. В торговом чате тоже целый день пишут зачастую одно и тоже, и ничего) Через пару дней им надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5. Игровой процесс: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирзал Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 10 часов назад, persiq сказал: 5. Игровой процесс: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. Да, такой пункт есть в правилах, но нет инструкции по "распускание слухов о других игрока" для модераторов. Да и к тому же, я же не могу проверить - слух это или правда... Наверное по уму, стороны конфликта должны решать свой вопрос через поддержку. Вопрос в том, что модератором тогда не обращать на них внимания, пока не перейдут на оскорбления, или всё таки подобное пресекать, так как можно отнести к "3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 12.09.2019 в 21:32, DarioNaa сказал: Давайте разберемся на пальцах.. Цель создания Вашей группы в патиматчинге ? Просто так набрать желающих и ПРОСТО ТАК присуммонить в ТОИ? Поиск группы существует для поиска ситуативной пати на кач/фарм Суммон в эту категорию не входит. А платные услуги и подавно. Даже если Вы добродетель .. и безвозмездно делаете то, за что другие берут адену.. Вы все равно нарушили правила. P.S. если были иные цели, то расскажите нам , пожалуйста вот как раз бан в пати матчинге за сум в тои на рб (если он бесплатный) не должен выдаваться, так как это тоже сбор людей в тои чтоб например быстрей убить рб от которого зависит их дальнейшая комфортная игра, это тоже самое собирать пати на фрею или кач. ну многие модеры этого не понимают и выдают бан для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, rab сказал: вот как раз бан в пати матчинге за сум в тои на рб (если он бесплатный) не должен выдаваться, так как это тоже сбор людей в тои чтоб например быстрей убить рб от которого зависит их дальнейшая комфортная игра, это тоже самое собирать пати на фрею или кач. ну многие модеры этого не понимают и выдают бан для галочки. Как часто собирают рандомки,чтобы убить тои? Да и сбор на РБ фарм , а не за сундуком Разница принципиальная Раньше проверяли каждого..платно или нет Было очень много лжи, недопонимания и споров Сейчас бан либо за оффтоп, либо за торг Мне лично, как игроку, данная услуга была ( даже платная) очень удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, DarioNaa сказал: Как часто собирают рандомки,чтобы убить тои? Да и сбор на РБ фарм , а не за сундуком Разница принципиальная Раньше проверяли каждого..платно или нет Было очень много лжи, недопонимания и споров Сейчас бан либо за оффтоп, либо за торг Мне лично, как игроку, данная услуга была ( даже платная) очень удобна. Ну так банят же не за то, что чел самонит на ТОИ за аденку, а за то, что его объявка висит в поиске группы. Услуга как была так и остаться может - в торговый чат и вперед. Я например поддерживаю администрацию в части выдачи БЧ за использование поиска группы не по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 11 минут назад, GM-Himba сказал: Искать саммонера на 2 минуты, это не ситуативная пати. В данном случае пугать такими сроками не надо. За оффтоп можно вообще начинать с 30ти минут. Обычно этого бывает достаточно. Флуд действительно присутствовал. 6 секунд между сообщениями, это вы явно переусердствовали. Так что БЧ правомерный. Искали справедливости? Получите Искать сума на 2 минуты для конкретного действия в пати - искать пати мембера. Спорить не буду, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 hour ago, daimond said: я в замешательстве, не знаю на кого жаловаться. Моего чара забанили вот уже на 3 суток за матерный титул, ни кто ни что мне отвечать не желает, и с каких пор за такое дают бан а не к примеру бан чата.. как в этом случае https://forum.asterios.tm/topic/514571-бч-за-титул/?tab=comments#comment-8261510 или мой титул причинил неисправимую моральную травму ГМ-у который отправил в (подозреваю) перманентный бан чара Just now, daimond said: заявка написана 3 суток назад. там либо ни кого нету, либо моя заявка ни кого не волнует вот бы правила нарушать, а потом еще предъявы кидать в таком тоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/513904-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/?do=findComment&comment=8281561 Чот прям совсем уже перебор, что же там не информативного и за что бан то? Это явно не офтоп и не трейд в пати матчинге. По-моему, полный зашквар со стороны модератора. А когда его в пм спрашивает мембер фарм пака за что пл-у дали бан, то и ему прилетает бан на 600 минут за ник, нарушающий правила сервера. Что кстати тоже большой вопрос... 600 минут за ник, который оказался с чем-то созвучен, не исключено что только в больной фантазии модератора. З. Ы. : взгляд со стороны, абсолютно никак не связан, ни с одним из трех участников драмы. Ох уж эта власть и галочки. З. Ы. Ы. : @Звоните03 говорят интернет знает много интересного... https://en.m.wikipedia.org/wiki/Zaibatsu Изменено 4 октября, 2019 пользователем JIECOBUK Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 04.10.2019 в 15:43, Duareh88 сказал: SilverDawn MakoIIIb Абсолютно не понимаю за что был выписан бан на 30минут, когда я пытался подарить шляпы в шауте, оставшиеся после вашего ивента...Постоянно дарю начинающим игрокам деньги или шмот, и никогда не возникало с этим проблем, однако новый модератор, считает себя по всей видимости богом данного сервера...так что даже сам, нарушает правила...сервера...Прошу моральную компенсацию. Скрыть содержимое Пытаться нужно со словами - отдам нуждающимся. А у вас оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 minutes ago, Duareh88 said: И ты видел через сколько мне был выписан бан чата!? я даже не успел ничего написать, реакция мангуста блин у этого человека... я-то видел, я даже больше скажу, этот "новый модератор, который считает себя богом" это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihka123 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Забанили чат низа что!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, mihka123 сказал: Забанили чат низа что!! Скрытый текст - Жалобы на модераторов чата подаются в этой теме и по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Хороший вопрос для обсуждения. Игроки, не чистые на руку, иначе говоря - хитрые, поняли, что наказание за капс можно избежать, если писать немного "не по шаблону", а точнее: Куплю ВОРПАЛ ХЕВИ ЧАСТИ 50 почтой Тут вроде бы и не весь капс, в глаза не бросается, но когда таких хитрецов становится 2-5-8 и т.д., то чат превращается в сплошное засилие КАПС ЛОКА. Как думаете, ведь вроде бы не концлагерь, но и хитрость налицо? 10 часов назад, Mumm сказал: бч 30 капс - капс это большие буквы, кои в явном большинстве во фразе "Куплю ВОРПАЛ ХЕВИ ЧАСТИ 50 почтой" Показать содержимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 hours ago, Звоните03 said: Хороший вопрос для обсуждения. Игроки, не чистые на руку, иначе говоря - хитрые, поняли, что наказание за капс можно избежать, если писать немного "не по шаблону", а точнее: Куплю ВОРПАЛ ХЕВИ ЧАСТИ 50 почтой Тут вроде бы и не весь капс, в глаза не бросается, но когда таких хитрецов становится 2-5-8 и т.д., то чат превращается в сплошное засилие КАПС ЛОКА. Как думаете, ведь вроде бы не концлагерь, но и хитрость налицо? насколько я понимаю, что если это одно-два слова, то ничего страшного, а вот больше уже попадает под капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 27.09.2019 в 14:38, Algen3 сказал: Ну так банят же не за то, что чел самонит на ТОИ за аденку, а за то, что его объявка висит в поиске группы. Услуга как была так и остаться может - в торговый чат и вперед. Я например поддерживаю администрацию в части выдачи БЧ за использование поиска группы не по назначению. Я до сих пор не пойму, почему тут банят за поиск людей в КП в группе? Это же поиск людей в группу, не понимаю, это же не торг или еще что-то. Люди сбиваются в КП и онлайн возрастает когда игроки находят КП, зачем за это банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 12 часов назад, Mumm сказал: насколько я понимаю, что если это одно-два слова, то ничего страшного, а вот больше уже попадает под капс. В том то и дело, что чёткой границы нет, а вот хитрость человеческая не знает предела. Администрация пошла на встречу игрокам разрешив "немножко капсить", но и из этого тоже особо умные нашли способ выжать по максимуму, да ещё и жалобы подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, iRed1ska сказал: Я до сих пор не пойму, почему тут банят за поиск людей в КП в группе? Это же поиск людей в группу, не понимаю, это же не торг или еще что-то. Люди сбиваются в КП и онлайн возрастает когда игроки находят КП, зачем за это банить? Смысл в том, чтоб не использовать поиск группы как доску для объявлений. Когда КП ищет кого-то на непопулярную профу - объявка о поиске может висеть очень долго. И тем самым захламлять поиск групп всем, кому это надо... Астериос единственный сервер, из тех, на который я играл, где через поиск группы можно найти группу. На остальных сервах - это доска объявлений, агруппы ищутся через шаут.. В котором еще и торгуют... И это печально для них.. И хорошо, что этого нету на Астериосе. Если тебе нужна КП - зайди на раздел рекрутинга на форуме - там ОЧЕНЬ много объяв о поиске людей в разные сайды, в разные КП, на разные профы. Про поиск людей в КП пишут в шауте в Гиране, Руне, Годарте… Если ты хочешь найти КП - нет проблем это сделать и без использования поиска группы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, iRed1ska сказал: Я до сих пор не пойму, почему тут банят за поиск людей в КП в группе? Это же поиск людей в группу, не понимаю, это же не торг или еще что-то. Люди сбиваются в КП и онлайн возрастает когда игроки находят КП, зачем за это банить? Потому что КП - это не ситуативная пати на кач и Partymatching создан для поиска ситуативной пачки. Администрация пошла навстречу лоулвл игрокам и разрешила им искать академию через Partymatching. Потом находятся пара индивидуумов, которые привыкли, что на других серверах в подборе можно писать что угодно и начинают качать права тут, не понимая, что при таком онлайне на каждое сообщение о сборе пати, будет 3 с трейдом и 2 с поиском клана или КП. В итоге, это всё захламится настолько, что все забьют туда заходить. Хочешь торговать: добро пожаловать в трейд чат и на форум в раздел продаж. Хочешь в клан/кп или набираешь кого-то в клан/кп: добро пожаловать в шаут и в раздел рекрутинг на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения