FrenkieFix Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Предлагаю Изуне выделить почетное звание ИМПИРАТаР АСТЕРИАСА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, FrenkieFix сказал: Предлагаю Изуне выделить почетное звание ИМПИРАТаР АСТЕРИАСА. он скромный парень думаю подписка легенда вполне подойдёт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 18 минут назад, iziPTS сказал: он же самого хиро БД размотал и кису вроде как =)и всё это на одном макросе цп + все скилы юзаются с панельки мышкой повториш?) Маё канфу и навыки владения манипулятором типа "мыша" не на столько сильны, поэтому я сбоку постою, читоб солнышко "лучезарному" не заслонять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 20 минут назад, Amster182 сказал: О химбочка,дай совет как его угомонить?он главный источник раковых клеток в здоровых организмах нашего брата выручай Зачем ) Тут вполне умелое поджигание попок идет. Берите попкорн и наслаждайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, PA3DAJI6Au сказал: Маё канфу и навыки владения манипулятором типа "мыша" не на столько сильны, поэтому я сбоку постою, читоб солнышко "лучезарному" не заслонять. Ахаха во ты в теме=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 минуты назад, GM-Himba сказал: Зачем ) Тут вполне умелое поджигание попок идет. Берите попкорн и наслаждайтесь Увиденное один раз больше не развидитеть и как потом с этим мы будем жЫть то ? Так администрация сервера заботиться о неокрепших и расшатанных прущими веществами психиками дитей и обитателей форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, GM-Himba сказал: Зачем ) Тут вполне умелое поджигание попок идет. Берите попкорн и наслаждайтесь ты жестока но по нему и его видосам гаагский суд плачет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Не смотрел, но осуждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 почему пост изуны, а стыдно мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, baffun сказал: почему пост изуны, а стыдно мне Есть термин испанский стыд, теперь будет изуны стыд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, TimaTima сказал: Есть термин испанский стыд, теперь будет изуны стыд ? ща напишет, что в его честь назвали стыд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Каких дд, которые его бъют по 250-300 из-за отсутствия бафа или пкашников, которые его размотали, но видево на этом прервалось ? На видео ПК были убиты. За ними тела погнались. По мне бьют по тысяче-две. Бывает больше. Если кто внимательно смотрел видео, то понимает как я выживаю. Пояса у меня вообще нет и п.деф как у ворпал Хеви +6. Так что я имею аналогичный буст всех тех, с кем дерусь. У вас даже лучше, у некоторых в разы лучше. Но мне фиолетово. Решает много мелочей. К слову на твт цп банки берут 10% игроков. Я же готовлюсь основательно. Это одна из причин. Одна из десяти гдет, почему я рулю, а остальные отгребают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: Я же готовлюсь основательно. Это одна из причин. Одна из десяти гдет, почему я рулю, а остальные отгребают. Ждём видео - 10 причин почему изуна рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Rain0fFire сказал: Если переносишь такой напор от лукарей у тебя норм все с бустом😉 Луки мое любимое лакомство. Считай я их контрПик. Ренж держать еле могут, а если и могут то без контрАтаки. Соответственно вся эта беготня - дело времени. Луку нужны особые условия, а не буст. Им нужен баф и ренж. И можно с соул болом всех шотить, а они в элегия лайте бегают под 1 пп)) топ пвп луков почти невозможно поймать и убить. Юрочка те расскажет, если ему будет не лень) он топ пвп лук х5. 12 минут назад, baffun сказал: ща напишет, что в его честь назвали стыд Стыд - это твои цены на кач, барыга, который без клиентов всегда оставался) орущий в крыжовнике блин)) 25 минут назад, TimaTima сказал: Есть термин испанский стыд, теперь будет изуны стыд ? Бойо ещё держишь? Наведаться в гости?) Только не кричи в мамбл, мол насилуют) приду то я не с нубами) запишу фрапс, повторишь достижение зло) б.сое в форточку)) Годами фармить форты и иметь совесть вообще б.сое в инвентаре держать) это жалкое зрелище) Изменено 8 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: Бойо ещё держишь? Наведаться в гости?) Только не кричи в мамбл, мол насилуют) приду то я не с нубами) запишу фрапс, повторишь достижение зло) б.сое в форточку)) Пхахахахахахахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, GM-Himba сказал: Ох и тролляки ) Помнишь мы с тобой дрались на х7?) Я ещё был совсем маленький. Гномка так и не выросла..🙄 У тебя перс был орчиха) ты меня победила в нг шмоте)) а я был 64 лвл где-то и надеялся..) Есть скрин) могу подарить в личке. Типо автограф. Ихихи 😉 Изменено 8 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 24 минуты назад, Изуна сказал: Луки мое любимое лакомство. Считай я их контрПик. Ренж держать еле могут, а если и могут то без контрАтаки. Соответственно вся эта беготня - дело времени. Луку нужны особые условия, а не буст. Им нужен баф и ренж. И можно с соул болом всех шотить, а они в элегия лайте бегают под 1 пп)) топ пвп луков почти невозможно поймать и убить. Юрочка те расскажет, если ему будет не лень) он топ пвп лук х5. Стыд - это твои цены на кач, барыга, который без клиентов всегда оставался) орущий в крыжовнике блин)) Бойо ещё держишь? Наведаться в гости?) Только не кричи в мамбл, мол насилуют) приду то я не с нубами) запишу фрапс, повторишь достижение зло) б.сое в форточку)) Годами фармить форты и иметь совесть вообще б.сое в инвентаре держать) это жалкое зрелище) дай пм шифтану нафармленное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 57 минут назад, Изуна сказал: На видео ПК были убиты. За ними тела погнались. По мне бьют по тысяче-две. Бывает больше. Если кто внимательно смотрел видео, то понимает как я выживаю. Пояса у меня вообще нет и п.деф как у ворпал Хеви +6. Так что я имею аналогичный буст всех тех, с кем дерусь. У вас даже лучше, у некоторых в разы лучше. Но мне фиолетово. Решает много мелочей. К слову на твт цп банки берут 10% игроков. Я же готовлюсь основательно. Это одна из причин. Одна из десяти гдет, почему я рулю, а остальные отгребают. Твт это показатель Хотел пофаниться на фортах но теперь не пойду а то изуна ещё споймает(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 то чувство, когда коменты в теме интересней самой темы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: Луки мое любимое лакомство. Считай я их контрПик. Ренж держать еле могут, а если и могут то без контрАтаки. Соответственно вся эта беготня - дело времени. Луку нужны особые условия, а не буст. Им нужен баф и ренж. И можно с соул болом всех шотить, а они в элегия лайте бегают под 1 пп)) топ пвп луков почти невозможно поймать и убить. Юрочка те расскажет, если ему будет не лень) он топ пвп лук х5. Стыд - это твои цены на кач, барыга, который без клиентов всегда оставался) орущий в крыжовнике блин)) Бойо ещё держишь? Наведаться в гости?) Только не кричи в мамбл, мол насилуют) приду то я не с нубами) запишу фрапс, повторишь достижение зло) б.сое в форточку)) Годами фармить форты и иметь совесть вообще б.сое в инвентаре держать) это жалкое зрелище) Тебе найти скрины с демона ? Где ты уже приходил не с бомжами ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: Естьть скрин) могу подарить в личке. Типо автограф. Ихихи 😉 Автограф от самого Изуны? Ради такого Химба разрешит и на груди расписаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) "у меня таргет плавучий" я реально ржал 20мин+++ убивать людей на ТвТ это край жестокости!!! Изменено 8 июля, 2019 пользователем GhostDemigod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 45 минут назад, СладкийКуни сказал: Автограф от самого Изуны? Ради такого Химба разрешит и на груди расписаться! А потом перегрызет сонную артерию))) за что мы будем ей безмерно благодарны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Amster182 сказал: А потом перегрызет сонную артерию))) за что мы будем ей безмерно благодарны Лучше к нему не прикасаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Лучше к нему не прикасаться. Куня я знаю )) я у него кач покупал,он мне так мозг вытрахал ты бы знал кач уг,забрал адену и отпивался зелёным чаем до сих пор передергивает как вспомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, Amster182 сказал: Куня я знаю )) я у него кач покупал,он мне так мозг вытрахал ты бы знал кач уг,забрал адену и отпивался зелёным чаем до сих пор передергивает как вспомню Надо было доплату еще требовать. За то, что слушал его бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, GhostDemigod сказал: "у меня таргет плавучий" я реально ржал 20мин+++ убивать людей на ТвТ это край жестокости!!! Ну я же сам Изуна) меня будут агрить все кому не лень) брать с меня асист равносильно потерять асист на всех бардах, которые вообще существуют) 27 минут назад, Amster182 сказал: Куня я знаю )) я у него кач покупал,он мне так мозг вытрахал ты бы знал кач уг,забрал адену и отпивался зелёным чаем до сих пор передергивает как вспомню Хз когда это было. У меня никогда не было недовольных клиентов. Ты или нагло... или просто неблагодарное. Выбирай сам. А если что не так, мог бы отказаться, я бы вернул адену и все. Но таких случаев не было никогда. Так что есть ещё 3 варик. Ты терпила)) ассортимент 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 18 минут назад, Изуна сказал: Ну я же сам Изуна) меня будут агрить все кому не лень) брать с меня асист равносильно потерять асист на всех бардах, которые вообще существуют) Что означает фраза "сам Изуна"? и кому ты на агр надо крафт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 25 минут назад, GhostDemigod сказал: Что означает фраза "сам Изуна"? и кому ты на агр надо крафт? ну по правде на осадах, когда ты ломаешь стенку, а против тебя клан, который умеет в кнопочки, то агр на тебе будет висеть постоянно. И это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 25 минут назад, Crownee сказал: ну по правде на осадах, когда ты ломаешь стенку, а против тебя клан, который умеет в кнопочки, то агр на тебе будет висеть постоянно. И это факт тут вроде тема про ТвТ турнир как он луков станит и один залёт на ЕФ, какие осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.