Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Siddharta сказал: Объясни для чего мне выходить ещё раз? Не на крысу когда я без бафа стою, когда ты под ФБ с эхом, а на моих условиях. Равных почти. Чтоб понять, что решает скил (мой скил), а не твой буст или твоя профа. Фрапса не будет, не сцы) Дай мне твой буст и твою профу, я тоже Хиро изи стану. Лол. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Изуна сказал: Дай мне твой буст и твою профу, я тоже Хиро изи стану. Лол. https://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Изуна сказал: Не на крысу когда я без бафа стою, когда ты под ФБ с эхом, а на моих условиях. Равных почти. Чтоб понять, что решает скил (мой скил), а не твой буст или твоя профа. Фрапса не будет, не сцы) Дай мне твой буст и твою профу, я тоже Хиро изи стану. Лол. Во первых вы на меня налетели Паком под фб, а я на то время ходил по фортам под бафом ПП и бд частично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 минуты назад, Изуна сказал: Не на крысу когда я без бафа стою, когда ты под ФБ с эхом, а на моих условиях. Равных почти. Чтоб понять, что решает скил (мой скил), а не твой буст или твоя профа. Фрапса не будет, не сцы) Дай мне твой буст и твою профу, я тоже Хиро изи стану. Лол. Тебе не нужен буст,ты уже топ хиро Кузя пивипи тебе нужна здоровая голова,займись здоровьем без шуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4 Ты тоже списки решил пополнить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4 Скоро тебя вызовут на разборки в мдт)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Amster182 сказал: ахах тоже украли 30 секунд из твоей жизни?) ну ты то хоть не дрался?) неа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 интересно когда к х5 игрокам с 13 айкью дойдет что это все троллинг. При чем глупый и толстый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 37 минут назад, FarmMan сказал: неа) красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: Можешь у Паладишки спросить, как в 8 мв морае с АК на пале с топ пушкой от гнома падать) апще даже не заметил Так классно, когда всякие Изуны рисуют мне буст, которого у меня нет, а потом кричат йа пабидиль!! 1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Изуна это Винг номер два) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Паладишка сказал: Так классно, когда всякие Изуны рисуют мне буст, которого у меня нет, а потом кричат йа пабидиль!! 1 Я знаю твой буст)) 2 часа назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4 Паси задних по просмотрам) Твое видео было залито за сб 20 июня. Я перегнал тебя за 2 суток, Карл) Го мдт или зассал. Будешь моим коронным трофеем, как оленьи рога)) Кто хочет посмотреть как конорс отгребает от меня?) Уговаривайте его. Мы с тобой в 1 тарелке, но ты рано смеёшься. Я не Эмперс. Я ужас, летящий на крыльях ночи. Короче Оли и пвп игроки это большая разница. Ты надеюсь в курсе. Так что или не смейся и сиди тихо или пошли я тя шотну. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Прочитал темку с начала до конца. Изуна ты это вот всё на полном серьёзе пишеш или прикалываешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, ZZZ285 сказал: Прочитал темку с начала до конца. Изуна ты это вот всё на полном серьёзе пишеш или прикалываешся? Что тебя смущает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Изуна сказал: Паси задних по просмотрам) Твое видео было залито за сб 20 июня. Я перегнал тебя за 2 суток, Карл) Го мдт или зассал. Будешь моим коронным трофеем, как оленьи рога)) Кто хочет посмотреть как конорс отгребает от меня?) Уговаривайте его. Мы с тобой в 1 тарелке, но ты рано смеёшься. Я не Эмперс. Я ужас, летящий на крыльях ночи. Короче Оли и пвп игроки это большая разница. Ты надеюсь в курсе. Так что или не смейся и сиди тихо или пошли я тя шотну. Походу ты долбишься не только в зад, но и в глаза, перегнатель😁 Как не поржать, когда например тесей не смог взять хиро со своим овербустом и своей профой, а ты сможешь😁 Изменено 9 июля, 2019 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 minutes ago, Изуна said: Что тебя смущает? Смущает то что ты говорил как будто ты топ нагибатор, но по мувику видно что ты рак полный. Типа самомнение у тебя завышено на 300% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Коннорс сказал: Походу ты долбишься не только в зад, но и в глаза, перегнатель😁 Как не поржать, когда например тесей не смог взять хиро со своим овербустом и своей профой, а ты сможешь😁 Он писал что из 300 боёв проиграл только 1 бой. Там и скил и буст и матчасть. Я хз как он не мог Хиро взять с таким винрейтом. Да и как ты считаешь, на том же ТК или овере или ФС с бустом олимпится лучше чем на крафте? Надеюсь согласен. Вот и все. Они то не знают через какие тернии я пробирался, чтоб шатать звёзды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 20 минут назад, Изуна сказал: Я знаю твой буст)) та ты шо?) сирйозна? а ну-ка расскажи...что у меня там еще есть?) а то я не знала, что у меня был +8 мв морай уже как год)) целый год бегала и думала, что я в 6м сетике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 11 часов назад, ZZZ285 сказал: Смущает то что ты говорил как будто ты топ нагибатор, но по мувику видно что ты рак полный. Типа самомнение у тебя завышено на 300% Давай так..я считаю, что буст у меня дерьмище. Хотя я фул +10ый фул крафт, скил которого оценили 2 самых влиятельных человека на х5. Даже 3. То что писали топ персы на своих профах обо мне за глаза то не важно. Упустим. Они ошибаются, а ты - нонейм. Прав. Создавай Крафта и становись Хиро) я то считаюсь официально 2 местом на сервере после кисы. А ты, чтоб мне такие громкие слова заявлял? Если пруфов и аргументов от тебя я не прочитаю в след. сообщении, на каких основаниях ты строишь свои выводы - мне банально не будет интересно вести беседу с очередным хейтером пустышкой. Паладишка вон - бывший модератор. В теме ещё легенда х5 конорс, потом какой то тип..Хиро ФС и Хиро сб. А ты....?? Ээ... 11 часов назад, Паладишка сказал: та ты шо?) сирйозна? а ну-ка расскажи...что у меня там еще есть?) а то я не знала, что у меня был +8 мв морай уже как год)) целый год бегала и думала, что я в 6м сетике) Он был? Был. Лучше задайся вопросом, откуда я это знаю. Когда поймёшь, спорить перестанешь. Скажу больше. У меня была возможность украсть у тебя АК. Потому что ты настолько богатая, что его раздаешь направо и налево. А доступ к говорилкам у меня есть. Если и этого мало, я слышал как ты плакалась. Тогда я и пошел к круне за тебя заступаться в мамбл. Помогал тебе в пм когда ты модером была, помогал и позже за глаза. А ты вредина ехидничаешь) От тебя я никогда и не ждал норм. отношения. Это бесполезно. Даже когда мы в мамбл общались.. -привет) -чо ты хотел??! Я уже тебе говорил, не общайся как пацанка, будь девушкой. Или это просто реакция отторжения, когда в ярах тя тролили, а в заборах восхищались и на Лх дарили Хиро. Я помню как твое ЧСВ до небес взлетело и сколько желчи полилось в тебя и от тебя. Не забывай свои корни в общем. 14 часов назад, Siddharta сказал: Во первых вы на меня налетели Паком под фб, а я на то время ходил по фортам под бафом ПП и бд частично. Псс...у меня никогда не было полноценного пака, да ещё и под ФБ. Меня бафали за пару лет только раз 10 ФБ и то, спонтом ЗЫ Изуна как это)) быть под ФБ и я такой ооооо класс) На данный момент у меня 9 окон и почти ФБ. Но я вот предложил Венди седня на селфах подратся, он покрутил пальцем у виска и улетел, будто на селфах уже не дерутся лет так 10 и это зашкварно или старомодно, хз. Оли баф можно было..короче Венди походу только дерётся как ты пишешь под ФБ, а без преимущества над гномками, оно никакое, даже с эпиком на пару шалбанов. По крайней мере так получается. Я хз какое алиби Венди придумать)) Бафатся начал. Уже доли секунды до боя оставалось и тут он узнает, что будет на селфах дратся, а на них гном сильнее пала. Все. Чувак сдулся. Потому как знает что бы было в итоге. Эх..надо было баф притащить)) снова затупил) Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Изуна сказал: Он был? Был. шо ты морозишь? у меня +8 сет появился буквально 1,5 недели назад и то только потому, что мне его одолжили, пока я не возьму себе свой. не надо выдумывать то, чего нет. а тем более кому-то ходить и рассказывать свои сказочки, лады? 58 минут назад, Изуна сказал: Тогда я и пошел к круне за тебя заступаться в мамбл. кто-то тебя просил это делать? я за свои поступки и слова умею отвечать. и если тебя не просят помогать, то и не жди потом благодарностей. 58 минут назад, Изуна сказал: Помогал тебе в пм когда ты модером была интересно чем? 58 минут назад, Изуна сказал: Я уже тебе говорил, не общайся как пацанка, будь девушкой. это уже не твои заботы и советов у тебя, опять же, не просили. 58 минут назад, Изуна сказал: на Лх дарили Хиро. мне его не дарили, а помогали взять, потому что я сидела с утра и до утра в игре, и могла кричать тогровые объявки и о наборе в клан, весь вечер и всю ночь. 58 минут назад, Изуна сказал: Я помню как твое ЧСВ до небес взлетело и сколько желчи полилось в тебя и от тебя. мое чсв? серьезно? ты свои посты-то видел вообще, нет? 58 минут назад, Изуна сказал: Скажу больше. У меня была возможность украсть у тебя АК. Потому что ты настолько богатая, что его раздаешь направо и налево. а вот этим своим чсвшный выпадом, ты тупо подставил человека, к которому было доверие и которому я могла одолжить что-угодно. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Возможно в этой теме скоро будет самый топовый срачерофл 2019 года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Добавить это видео на главную страницу сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Паладишка сказал: шо ты морозишь? у меня +8 сет появился буквально 1,5 недели назад и то только потому, что мне его одолжили, пока я не возьму себе свой. не надо выдумывать то, чего нет. а тем более кому-то ходить и рассказывать свои сказочки, лады? кто-то тебя просил это делать? я за свои поступки и слова умею отвечать. и если тебя не просят помогать, то и не жди потом благодарностей. интересно чем? это уже не твои заботы и советов у тебя, опять же, не просили. мне его не дарили, а помогали взять, потому что я сидела с утра и до утра в игре, и могла кричать тогровые объявки и о наборе в клан, весь вечер и всю ночь. мое чсв? серьезно? ты свои посты-то видел вообще, нет? а вот этим своим чсвшный выпадом, ты тупо подставил человека, к которому было доверие и которому я могла одолжить что-угодно. Я с ним не играю уже около полугода) можешь не парится. А так это мой лучший друг уже как лет 8 и не в л2) Доброе утро) Он мне ничего не сливал никогда и я ему. Вары же типо в игре, так не интересно) но просто было непонятно много моментов..) в общем забей) Мне его не дарили, а помогали взять)) надо в рамочку)) это шедевр)) из 5 раз когда я был Хиро, мне тоже 3 раза помогали и дважды я сам. А ты?) Вот именна. Самой без помощи пупок надорвётся) Наверно классно тебе живётся) то на Лх помогают, то рар сеты 8+ одалживают)) ты как американка) ничо своего, фсе в кридит)) 😃 Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 я думал что аранар топ но оказывается что совсем не он, он второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Изуна сказал: Я с ним не общаюсь уже около полугода) можешь не парится. Мне его не дарили, а помогали взять)) надо в рамочку)) это шедевр)) из 5 раз когда я был Хиро, мне тоже 3 раза помогали и дважды я сам. А ты?) Вот именна. Самой без помощи пупок надорвётся) Наверно классно тебе живётся) то на Лх помогают, то в рар сеты одалживают)) ты как американка) ничо своего, фсе в кридит)) 😃 Ну Гц тебя, раз ты сам. А у нас в клане принято помогать друг другу.. Наверное раз помогают и одалживают то потому что я помогаю и одалживаю в ответ, ты не думал? Да и в любом случае, это не твоё дело. Так что не думай. Что ещё расскажешь интересного расскажешь? Изменено 9 июля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 повеяло подгоревшими паладишками 😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Perplex сказал: повеяло подгоревшими паладишками 😂 Ацтань, блохастик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 часов назад, Изуна сказал: На другой машине снималось. 30-60 фпс. Хоть бы видео открыл, прежде чем гадить за компанию под дверь. Включи свой "шедевр" и сведи глазки в правый верхний угол, я понимаю, это сложно или даже не возможно для тебя, но там ты узреешь свой фпс. Ок, хорошо, не 7, а 10-15фпс, даже когда в кадре ты и противник. "Новую машину" из чайника Big Boom собрал? Хотя тебе что-то доказывать бесполезно. Только не надо писать, как ты обычно любишь, что ты такой бедный, в соляново клан поднимал и гномки в А-грейда за тебя падали на осаде, не впечатляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 57 минут назад, Изуна сказал: Псс...у меня никогда не было полноценного пака, да ещё и под ФБ. Меня бафали за пару лет только раз 10 ФБ и то, спонтом ЗЫ Изуна как это)) быть под ФБ и я такой ооооо класс) На данный момент у меня 9 окон и почти ФБ. Но я вот предложил Венди седня на селфах подратся, он покрутил пальцем у виска и улетел, будто на селфах уже не дерутся лет так 10 и это зашкварно или старомодно, хз. Оли баф можно было..короче Венди походу только дерётся как ты пишешь под ФБ, а без преимущества над гномками, оно никакое, даже с эпиком на пару шалбанов. По крайней мере так получается. Я хз какое алиби Венди придумать)) Бафатся начал. Уже доли секунды до боя оставалось и тут он узнает, что будет на селфах дратся, а на них гном сильнее пала. Все. Чувак сдулся. Потому как знает что бы было в итоге. Эх..надо было баф притащить)) снова затупил) пальцем у виска крутят не потому что боятся, а потому что нет смысла выходить и убивать унылое гавно(тебя) чтобы тебе что-то доказать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Паладишка сказал: Ну Гц тебя, раз ты сам. А у нас в клане принято помогать друг другу.. Наверное раз помогают и одалживают то потому что я помогаю и одалживаю в ответ, ты не думал? Да и в любом случае, это не твоё дело. Так что не думай. Что ещё расскажешь интересного расскажешь? Первый раз меня заливал друг Венди, когда я в заборах играл. Второй раз залили пацаны Лазера, когда я в небуле играл. Мне тоже помогали, правда одни могут в 1 рыло помочь или топ пвп Паком, а вторые с тобой упасть за компанию)) Как ты думаешь, яры бы тебе смогли помочь? А заборы?) Тебя никто не знал почти до вступления. А потом меж булок масло)) ахаха Вот почему ты к Венди пошла?) Круговая порука, это понятно. Как и драйверы и перекидывание шмоток Константина)) шифтуя как свои, но не только шифтуя, а и гасая с ними на Оли) ой. Вдруг скил появился. Вчера шанс стана был 15% а сегодня 40. А завтра опять 15. Ну..это все просто на погоду настроения нет)) Ну да это не о тебе. Просто у тебя аналогичная ситуация. Ты используешь чужие руки в своих целях. Это как муж посуду моет, потому что у жены клешни. Ты сама сет купи 6-ой и бегай в нем умирай как я. А то ночные бабочки тоже квартиры покупают и машины непосильным трудом. Они добились?) Да. Сами как остальные ? Нет. Ну вот и ты, без проблем ЛОА крабишь в топ сете, а на деле ты бы в своем туда бы пошла разве что в рандом пати..это к тому что даже не в своих шмотках, ты проигрываешь. А в своих тогда что будет... Не живи на съёмных квартирах паладишка, копи на свою, хоть и чахленькую) ещё 1 совет в котором ты не нуждаешься) Просто оглянись) я обычная гномка в 6 сете а меня всё Хиро х5 и легенды проекта обсуждают)) Мне не нужен буст чтоб рулить) мне просто нужно быть собой) учись)) 24 минуты назад, Ragna7728 сказал: Включи свой "шедевр" и сведи глазки в правый верхний угол, я понимаю, это сложно или даже не возможно для тебя, но там ты узреешь свой фпс. Ок, хорошо, не 7, а 10-15фпс, даже когда в кадре ты и противник. "Новую машину" из чайника Big Boom собрал? Хотя тебе что-то доказывать бесполезно. Только не надо писать, как ты обычно любишь, что ты такой бедный, в соляново клан поднимал и гномки в А-грейда за тебя падали на осаде, не впечатляет. На ТВ такой фпс? У тебя на осадах лучше? Ну я пересмотрю, на компе буду когда, уговорил. А клан я соло поднимал да. И ещё 5 человек. Мы просто пол года все что с инстов крабили в клан вкладывали в 100% объеме. А себе лям 10 оставляли. Тяжёлое было время. Могу пм написать ников 20 они тебе напомнят, сколько я для клана сделал. Челюсть отвалится. Престолы по кирпичику был собран мной и занимался в клане я всем, от набора до КП до Ивентов, Кмов, осад, КС и политики с апом клана за свой счёт. И тебя я взял в клан, потому что ты гномка и хилая гномка. Набирал по некст таргету и помогал всем. Кому нужен бх в клан, который никому не помогает и играет сам по себе? Просто подумай об этом, прежде чем обсирать с типами, которые тебя оскорбляли и валяли везде, своего бывшего Кл, который первый бежал за вас мелких падать. Аж противно, честн. 21 минуту назад, Siddharta сказал: пальцем у виска крутят не потому что боятся, а потому что нет смысла выходить и убивать унылое гавно(тебя) чтобы тебе что-то доказать) А ты попробуй. И не через таких переступал (убивать унылых хиро, которые на Оли могут, а в поле отгребают лящей как горячие пирожки. Только грозятся и надменно лыбу давят, а на деле в мой фрапс попадают. Лол да?) Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.