Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Перезагрузка

Изуна

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Wandy сказал:

+1 :D 

Тесей хотя бы по фану вышел, а не зассал. Есть люди которые уклоняются от пвп и в принципе исход боя известен обоим. Но твоего пала я могу порвать)) Или ты уверен что нет? Так го покажу) будешь сидеть с каменным лицом под столом, чтоб никто не узнал, что тебя гномка без буста уделала) 

Можешь у Паладишки спросить, как в 8 мв морае с АК на пале с топ пушкой от гнома падать) апще даже не заметил. А второй бой я проиграл. Она чет молчит за тот бой. Я тогда пве сет тестил, морай мв 6. Фигня, но даже в этом сете она со спектатором за кулисами в мамбл убегала ЛФ жмакать)) Я тебя не поймал на острове фантазий, словлю ещё где) Хади и оглядывайся, советчик за лярд. Словил бы ты плащ без моей помощи...

13 минут назад, Crownee сказал:

перезагрузка затянулась

пора принудительное завершение работы делать

Побеждал тебя, до того как это было меинстримом, Кпшный ХК с эпиком)) ехехе

Изменено пользователем Изуна

7 минут назад, Изуна сказал:

Все дестры потом его подымают и на 40% не дерутся. Давно на Оли был? Сам спроси, как можно убиваться в рефлект по тупому и на 20% просыпаться и станить.

Да у меня нет буста и слабый фпс. Все жуткое. Давай сравним наш буст и фпс может, чтоб ты не учил тех, кто Хиро убивает без буста на 2 фпс. Очнись. Ты так никогда не сможешь. У тебя хай буст на топ профе. Будешь тут папке рассказывать, х7ой залетный..

господи кого ты там все убиваешь?)))
каких хиро ты че там накуренный в хламину?)))

Надеюсь Венди не станет драться с этим аутистом. 

Только что, СладкийКуни сказал:

Надеюсь Венди не станет драться с этим аутистом. 

А смысл? Результат уже всем известен) просто потом добавится ещё одна порция оправданий от изуны)

27 минут назад, Изуна сказал:

Одень гнома в 6 ворпал Хеви и выйди против кисы с +3 Лоу Веспер блантом. Я на тебя посмотрю. Хотя..ты на ком играешь вообще?

6 Лоу сет + 3 пушка без пояса вообще против 

10 фул мв, 10 пояс, 10 фул эпик, 10 Лоу пушка с топ ЛС. Безумие?

А у меня были шансы. И половину Хиро я беребил в таком бусте. Бывало даже на Оли их удивлял. Фармену вашему оставлял 20% хп, банка консервов тоже потела на 20% хп.

Я устал доказывать и объяснять. 

1 на 1 на Цп банках на Мдт жду любого комментатора. Баф равный, бой без таликов. 

Вы уже обосрались. Банально потому что тут мои условия. 

Ваш буст, я вертел на своих условиях. Не всегда будет так, что вы будете с пати или будете с ФБ чужим, или на Олимпе. Я банально найду вас в поле и как Фридом Хиро убью в ПК на фрапс на пацана за базар, имея 250+ ПК и стоя перед Паком яров в нормальных шмотках. Потом будет бомбить, потому что не всегда будет так, "как вам удобно" и где решает ваш буст, давая глобальное преимущество. Да Тесей? Помнишь то ЛХ где если бы не хавк, ты бы сдох от гнома. Я тогда как сучка верещал, хавк все испортил, а ты молчал. Знал что бы было тогда. Ты лоу хп 1 твой хавк напарник и я даже не поцарапанный. А щяс мол 30 секунд..ясн

Без преимуществ над оппонентом вы даж не пикните в ответ. Я же рыпаюсь, зная, что у меня нет шансов. А вдруг..будет круто)) с такими мыслями. Так что между нами огромная пропасть в скиле.

Одень гнома в 6 ворпал Хеви
Ладно пошел одевать гнома,изуна сказал одеть значит надо одевать))
Боже ты почему такой не нормальный скажи мне откуда и что ты такое!?)))))

Только что, Siddharta сказал:

А смысл? Результат уже всем известен) просто потом добавится ещё одна порция оправданий от изуны)

Добавиться еще один фрапс.

А это преступление против человечества! 

Адам сидит просто молча наблюдает)))
Адам привет)присоединяйся))))

Только что, Amster182 сказал:

Одень гнома в 6 ворпал Хеви
Ладно пошел одевать гнома,изуна сказал одеть значит надо одевать))
Боже ты почему такой не нормальный скажи мне откуда и что ты такое!?)))))

У меня гном в 6 ворпале. И я в этом сете убиваю Хиро. На канале у меня глянешь. А не глянешь - офнись тупо. Прежде чем спорить, знай с кем споришь.

Не спорьте с папкой, бичары. 

Знайте свое место. 

9 минут назад, Siddharta сказал:

После того как люди мне проигрывают, они почему-то молчат. Чтоб ситхарта не лыбилась, гоу 1 на 1. Пополнишь коллекцию) или страшно?)) Даже с бустом? Даже на топ профе? ) Тут просто гномка в Лоу бусте и цп банки. Вывезешь?) Имхо вряд ли.

2 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Не спорьте с папкой, бичары. 

Знайте свое место. 

+ Хоть одна умная цитата за вечер.

У меня гном в 6 ворпале. И я в этом сете убиваю Хиро. На канале у меня глянешь. А не глянешь - офнись тупо. Прежде чем спорить, знай с кем споришь.

каких хиро ты убиваешь?))
нет ты мне зла желаешь я не буду смотреть твои видосы)

8 минут назад, Изуна сказал:

После того как люди мне проигрывают, они почему-то молчат. Чтоб ситхарта не лыбилась, гоу 1 на 1. Пополнишь коллекцию) или страшно?)) Даже с бустом? Даже на топ профе? ) Тут просто гномка в Лоу бусте и цп банки. Вывезешь?) Имхо вряд ли.

+ Хоть одна умная цитата за вечер.

Чувак я дрался с тобой как в поле с (огромным перевесом по количеству людей 9х1 если быть точным)так и на Оли результат один и тот же)

26 минут назад, Изуна сказал:

Побеждал тебя, до того как это было меинстримом, Кпшный ХК с эпиком)) ехехе

да уж

победить танка без бижи и потом, после того как он бижу надел, затерпеть несколько раз от ашного топора- это достижение.

Ну вышел на "ололо" против крафера без бижи, как то забыв что там бигбум бьет магией- ну что ж, бывает. Только вот ненадо тут рассказывать про "победил"

Только что, Crownee сказал:

да уж

победить танка без бижи и потом, после того как он бижу надел, затерпеть несколько раз от ашного топора- это достижение.

Ну вышел на "ололо" против крафера без бижи, как то забыв что там бигбум бьет магией- ну что ж, бывает. Только вот ненадо тут рассказывать про "победил"

))))))))))))))

Вот он почему щеки раздувает это ты виноват))))

2 минуты назад, Amster182 сказал:

))))))))))))))

Вот он почему щеки раздувает это ты виноват))))

я безотвеццтвеный

8 минут назад, Siddharta сказал:

Чувак я дрался с тобой как в поле с (огромным перевесом по количеству людей 9х1 если быть точным)так и на Оли результат один и тот же)

Да лан мазаться, так и скажи, что ссышь в следующем фрапсе оказаться))

Только что, JudDay сказал:

Да лан мазаться, так и скажи, что ссышь в следующем фрапсе оказаться))

Изи слив)

а этот душевнобольной могёт, весь форум боится в его фрапсе оказаться :lol::lol::lol::lol:

12 минут назад, Crownee сказал:

да уж

На тебе был эпик. Лазер ещё смотрел бой. Сказал мол нифига се, ты с эпиком и упал. А щяс пишет без бижи)) без бижи ты бы не рыпнулся никогда в жизни)

18 минут назад, Siddharta сказал:

Напомни

Только что, Изуна сказал:

На тебе был эпик. Лазер ещё смотрел бой. Сказал мол нифига се, ты с эпиком и упал. А щяс пишет без бижи)) без бижи ты бы не рыпнулся никогда в жизни)

Напомни

О чем? Даты, пруфы?) 

1 минуту назад, Siddharta сказал:

О чем? Даты, пруфы?) 

Да просто напомни. Профа, в каком я клане был там, где дрались. Мне не нужно отчитываться вплоть до дат и пруфов. Просто по человечески напомнить не в состоянии?

11 минут назад, Изуна сказал:

был, во втором и последующих боях, точнее вся бижа была

Напомни мне их результат

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Изуна сказал:

Да просто напомни. Профа, в каком я клане был там, где дрались. Мне не нужно отчитываться вплоть до дат и пруфов. Просто по человечески напомнить не в состоянии?

Мега клан престолы ты был на легендарном крафте дрались где то на форте. Потом ты мне около часа рассказывал какой ты крутой и что мне повезло) угрожал расправой на олимпе, но и там сделать ничего не смог, так как мне в очередной раз повезло и у тебя лагало.

5 минут назад, Изуна сказал:

Изуна каких ты хиро убиваешь?есть пруфы?(никогда не думал что попрошу,но тебе верить нельзя))

15 минут назад, Crownee сказал:

был, во втором и последующих боях.

Напомни мне их результат

А в первых боях, где у меня есть крины, где ты валяештся, ты бижу эпик снимал, да?)) был бы ты без бижи, представь что бы с тобой случилось)) лепешка. Кстати в видео специально для тебя ролик с луками. Ты мне доказывал, что я их не догоню никогда. Это невозможно. ЗЫ, на деле ты ошибался. 

12 минут назад, Amster182 сказал:

Изуна каких ты хиро убиваешь?есть пруфы?(никогда не думал что попрошу,но тебе верить нельзя))

В третий раз повторяю. На канале глянь видео "Хиро мрут как мухи" там есть Хиро сб, Хиро Берс, Хиро бх, Хиро бд..в других роликах Хиро шк, даже 2 Хиро шк, и киса, который если бы не ЛФ тоже бы сдох. И многие другие. Хиро тир.. Хиро Биш у меня на диске д. Недавно поймал, ролик не заливал. Хиро Овер..остальных ловить нужно.

13 минут назад, Siddharta сказал:

Мега клан престолы ты был на легендарном крафте дрались где то на форте. Потом ты мне около часа рассказывал какой ты крутой и что мне повезло) угрожал расправой на олимпе, но и там сделать ничего не смог, так как мне в очередной раз повезло и у тебя лагало.

Если я так писал, значит у тебя нет шансов. Похоронному я никогда не напишу, что ему бы повезло, проиграл бы я ему где-то. Просто подумай об этом. А вдруг оно так и есть? Банально лагало и не свезло. Или ты считаешь, что у меня против тебя нет шансов? Любопытно чо у тебя за профа такая, раз ты бесстрашный такой. Если я писал что на Оли тя поймаю, то ты вообще тогда УГ. Потому что на Оли моя профа нулевая и Дерусь я в ДПС всегда, а не на ПТС отбегивая.

А сб)) ну ну) единственный кто может меня убить из них это ТАО. Вспомнил тот форт и ту сб, которая постоянно убегала и клинсила и ворвалась только когда бафа не было. Кстати только я тебя тогда бил. Все остальные не почитали тебя за противника, а зря. Считай не 9 на 1 а 1 на 1 крафтом против сб, остальных ты уже добивал без меня сзади. Там нубы 76 уровня были. Лол 9 на 1. Так пишешь будто там были ещё как минимум 5 тел с аналогичным бустом моему и твоему, скилом и четкими профами. Если ты потел и ныкался вечно. Кстати мы тебя там валяли тоже и я валял. Так что не забывайся. Остальных пвп с сб на фортами вроде не было. А не, было. Сб залетла и в осадке когда мы на ребафе стояли под ФБ нас убила, скинувшись всем по точке две. То ты был? Скажи что нет. Надеюсь нет, потому что тогда и боя банально не было.

А в первых боях, где у меня есть крины, где ты валяештся, ты бижу эпик снимал, да?)) был бы ты без бижи, представь что бы с тобой случилось)) лепешка. Кстати в видео специально для тебя ролик с луками. Ты мне доказывал, что я их не догоню никогда. Это невозможно. ЗЫ, на деле ты ошибался. 

В третий раз повторяю. На канале глянь видео "Хиро мрут как мухи" там есть Хиро сб, Хиро Берс, Хиро бх, Хиро бд..в других роликах Хиро шк, даже 2 Хиро шк, и киса, который если бы не ЛФ тоже бы сдох. И многие другие. Хиро тир.. Хиро Биш у меня на диске д. Недавно поймал, ролик нет заливал. Хиро Овер..остальных ловить нужно.

Если я так писал, значит у тебя нет шансов. Похоронному я никогда не напишу, что ему бы повезло, проиграл я ему где-то. Просто подумай об этом. А вдруг оно так и есть? Банально лагало и не свезло. Или ты считаешь, что у меня против тебя нет шансов? Любопытно чо у тебя за профа такая, раз ты бесстрашный такой.

С учётом того что ты писал Тесею и Венди то я уже ничему не удивлюсь)

ситуация преобретает особую пикантность когда ты понимаешь что он действительно во все это верит

Щяс выйдешь 1 на 1? М? Ты сб, моя любимая курица. Профа которая в пвп БОГ против физ классов да и вообще. А я просто гнома без буста. У меня даже фринта на +3. Го? Я хочу увидеть эти 603 ПТС в поле. Будем на селфах с цп банками. Стилить Буш только воздух. Как те такой расклад?

5 минут назад, Изуна сказал:

Щяс выйдешь 1 на 1? М? Ты сб, моя любимая курица. Профа которая в пвп БОГ против физ классов да и вообще. А я просто гнома без буста. У меня даже фринта на +3. Го? Я хочу увидеть эти 603 ПТС в поле. Будем на селфах с цп банками. Стилить Буш только воздух. Как те такой расклад?

Объясни для чего мне выходить ещё раз? 

8 минут назад, Изуна сказал:

Убил тира хиро,который афк стоял

и ты это гавно ещё на фрапс пустил)))))

все вопросов нет,товарищ олигфрен)

Как вообще к такому ландуху в клан тагаються,или инвайт в пати принимают

Изменено пользователем Amster182
Это же маэстро пивипи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...