Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Wandy сказал: +1 Тесей хотя бы по фану вышел, а не зассал. Есть люди которые уклоняются от пвп и в принципе исход боя известен обоим. Но твоего пала я могу порвать)) Или ты уверен что нет? Так го покажу) будешь сидеть с каменным лицом под столом, чтоб никто не узнал, что тебя гномка без буста уделала) Можешь у Паладишки спросить, как в 8 мв морае с АК на пале с топ пушкой от гнома падать) апще даже не заметил. А второй бой я проиграл. Она чет молчит за тот бой. Я тогда пве сет тестил, морай мв 6. Фигня, но даже в этом сете она со спектатором за кулисами в мамбл убегала ЛФ жмакать)) Я тебя не поймал на острове фантазий, словлю ещё где) Хади и оглядывайся, советчик за лярд. Словил бы ты плащ без моей помощи... 13 минут назад, Crownee сказал: перезагрузка затянулась пора принудительное завершение работы делать Побеждал тебя, до того как это было меинстримом, Кпшный ХК с эпиком)) ехехе Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: Все дестры потом его подымают и на 40% не дерутся. Давно на Оли был? Сам спроси, как можно убиваться в рефлект по тупому и на 20% просыпаться и станить. Да у меня нет буста и слабый фпс. Все жуткое. Давай сравним наш буст и фпс может, чтоб ты не учил тех, кто Хиро убивает без буста на 2 фпс. Очнись. Ты так никогда не сможешь. У тебя хай буст на топ профе. Будешь тут папке рассказывать, х7ой залетный.. господи кого ты там все убиваешь?))) каких хиро ты че там накуренный в хламину?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Надеюсь Венди не станет драться с этим аутистом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Надеюсь Венди не станет драться с этим аутистом. А смысл? Результат уже всем известен) просто потом добавится ещё одна порция оправданий от изуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 27 минут назад, Изуна сказал: Одень гнома в 6 ворпал Хеви и выйди против кисы с +3 Лоу Веспер блантом. Я на тебя посмотрю. Хотя..ты на ком играешь вообще? 6 Лоу сет + 3 пушка без пояса вообще против 10 фул мв, 10 пояс, 10 фул эпик, 10 Лоу пушка с топ ЛС. Безумие? А у меня были шансы. И половину Хиро я беребил в таком бусте. Бывало даже на Оли их удивлял. Фармену вашему оставлял 20% хп, банка консервов тоже потела на 20% хп. Я устал доказывать и объяснять. 1 на 1 на Цп банках на Мдт жду любого комментатора. Баф равный, бой без таликов. Вы уже обосрались. Банально потому что тут мои условия. Ваш буст, я вертел на своих условиях. Не всегда будет так, что вы будете с пати или будете с ФБ чужим, или на Олимпе. Я банально найду вас в поле и как Фридом Хиро убью в ПК на фрапс на пацана за базар, имея 250+ ПК и стоя перед Паком яров в нормальных шмотках. Потом будет бомбить, потому что не всегда будет так, "как вам удобно" и где решает ваш буст, давая глобальное преимущество. Да Тесей? Помнишь то ЛХ где если бы не хавк, ты бы сдох от гнома. Я тогда как сучка верещал, хавк все испортил, а ты молчал. Знал что бы было тогда. Ты лоу хп 1 твой хавк напарник и я даже не поцарапанный. А щяс мол 30 секунд..ясн Без преимуществ над оппонентом вы даж не пикните в ответ. Я же рыпаюсь, зная, что у меня нет шансов. А вдруг..будет круто)) с такими мыслями. Так что между нами огромная пропасть в скиле. Одень гнома в 6 ворпал Хеви Ладно пошел одевать гнома,изуна сказал одеть значит надо одевать)) Боже ты почему такой не нормальный скажи мне откуда и что ты такое!?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: А смысл? Результат уже всем известен) просто потом добавится ещё одна порция оправданий от изуны) Добавиться еще один фрапс. А это преступление против человечества! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Адам сидит просто молча наблюдает))) Адам привет)присоединяйся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: Одень гнома в 6 ворпал Хеви Ладно пошел одевать гнома,изуна сказал одеть значит надо одевать)) Боже ты почему такой не нормальный скажи мне откуда и что ты такое!?))))) У меня гном в 6 ворпале. И я в этом сете убиваю Хиро. На канале у меня глянешь. А не глянешь - офнись тупо. Прежде чем спорить, знай с кем споришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Не спорьте с папкой, бичары. Знайте свое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Siddharta сказал: А смысл? Результат уже всем известен) просто потом добавится ещё одна порция оправданий от изуны) После того как люди мне проигрывают, они почему-то молчат. Чтоб ситхарта не лыбилась, гоу 1 на 1. Пополнишь коллекцию) или страшно?)) Даже с бустом? Даже на топ профе? ) Тут просто гномка в Лоу бусте и цп банки. Вывезешь?) Имхо вряд ли. 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Не спорьте с папкой, бичары. Знайте свое место. + Хоть одна умная цитата за вечер. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: У меня гном в 6 ворпале. И я в этом сете убиваю Хиро. На канале у меня глянешь. А не глянешь - офнись тупо. Прежде чем спорить, знай с кем споришь. каких хиро ты убиваешь?)) нет ты мне зла желаешь я не буду смотреть твои видосы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, Изуна сказал: После того как люди мне проигрывают, они почему-то молчат. Чтоб ситхарта не лыбилась, гоу 1 на 1. Пополнишь коллекцию) или страшно?)) Даже с бустом? Даже на топ профе? ) Тут просто гномка в Лоу бусте и цп банки. Вывезешь?) Имхо вряд ли. + Хоть одна умная цитата за вечер. Чувак я дрался с тобой как в поле с (огромным перевесом по количеству людей 9х1 если быть точным)так и на Оли результат один и тот же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 26 минут назад, Изуна сказал: Побеждал тебя, до того как это было меинстримом, Кпшный ХК с эпиком)) ехехе да уж победить танка без бижи и потом, после того как он бижу надел, затерпеть несколько раз от ашного топора- это достижение. Ну вышел на "ололо" против крафера без бижи, как то забыв что там бигбум бьет магией- ну что ж, бывает. Только вот ненадо тут рассказывать про "победил" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: да уж победить танка без бижи и потом, после того как он бижу надел, затерпеть несколько раз от ашного топора- это достижение. Ну вышел на "ололо" против крафера без бижи, как то забыв что там бигбум бьет магией- ну что ж, бывает. Только вот ненадо тут рассказывать про "победил" )))))))))))))) Вот он почему щеки раздувает это ты виноват)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, Amster182 сказал: )))))))))))))) Вот он почему щеки раздувает это ты виноват)))) я безотвеццтвеный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, Siddharta сказал: Чувак я дрался с тобой как в поле с (огромным перевесом по количеству людей 9х1 если быть точным)так и на Оли результат один и тот же) Да лан мазаться, так и скажи, что ссышь в следующем фрапсе оказаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, JudDay сказал: Да лан мазаться, так и скажи, что ссышь в следующем фрапсе оказаться)) Изи слив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 а этот душевнобольной могёт, весь форум боится в его фрапсе оказаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 12 минут назад, Crownee сказал: да уж победить танка без бижи и потом, после того как он бижу надел, затерпеть несколько раз от ашного топора- это достижение. Ну вышел на "ололо" против крафера без бижи, как то забыв что там бигбум бьет магией- ну что ж, бывает. Только вот ненадо тут рассказывать про "победил" На тебе был эпик. Лазер ещё смотрел бой. Сказал мол нифига се, ты с эпиком и упал. А щяс пишет без бижи)) без бижи ты бы не рыпнулся никогда в жизни) 18 минут назад, Siddharta сказал: Чувак я дрался с тобой как в поле с (огромным перевесом по количеству людей 9х1 если быть точным)так и на Оли результат один и тот же) Напомни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: На тебе был эпик. Лазер ещё смотрел бой. Сказал мол нифига се, ты с эпиком и упал. А щяс пишет без бижи)) без бижи ты бы не рыпнулся никогда в жизни) Напомни О чем? Даты, пруфы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: О чем? Даты, пруфы?) Да просто напомни. Профа, в каком я клане был там, где дрались. Мне не нужно отчитываться вплоть до дат и пруфов. Просто по человечески напомнить не в состоянии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Изуна сказал: На тебе был эпик. Лазер ещё смотрел бой. Сказал мол нифига се, ты с эпиком и упал. А щяс пишет без бижи)) без бижи ты бы не рыпнулся никогда в жизни) был, во втором и последующих боях, точнее вся бижа была Напомни мне их результат Изменено 9 июля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Изуна сказал: Да просто напомни. Профа, в каком я клане был там, где дрались. Мне не нужно отчитываться вплоть до дат и пруфов. Просто по человечески напомнить не в состоянии? Мега клан престолы ты был на легендарном крафте дрались где то на форте. Потом ты мне около часа рассказывал какой ты крутой и что мне повезло) угрожал расправой на олимпе, но и там сделать ничего не смог, так как мне в очередной раз повезло и у тебя лагало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, Изуна сказал: Да просто напомни. Профа, в каком я клане был там, где дрались. Мне не нужно отчитываться вплоть до дат и пруфов. Просто по человечески напомнить не в состоянии? Изуна каких ты хиро убиваешь?есть пруфы?(никогда не думал что попрошу,но тебе верить нельзя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Crownee сказал: был, во втором и последующих боях. Напомни мне их результат А в первых боях, где у меня есть крины, где ты валяештся, ты бижу эпик снимал, да?)) был бы ты без бижи, представь что бы с тобой случилось)) лепешка. Кстати в видео специально для тебя ролик с луками. Ты мне доказывал, что я их не догоню никогда. Это невозможно. ЗЫ, на деле ты ошибался. 12 минут назад, Amster182 сказал: Изуна каких ты хиро убиваешь?есть пруфы?(никогда не думал что попрошу,но тебе верить нельзя)) В третий раз повторяю. На канале глянь видео "Хиро мрут как мухи" там есть Хиро сб, Хиро Берс, Хиро бх, Хиро бд..в других роликах Хиро шк, даже 2 Хиро шк, и киса, который если бы не ЛФ тоже бы сдох. И многие другие. Хиро тир.. Хиро Биш у меня на диске д. Недавно поймал, ролик не заливал. Хиро Овер..остальных ловить нужно. 13 минут назад, Siddharta сказал: Мега клан престолы ты был на легендарном крафте дрались где то на форте. Потом ты мне около часа рассказывал какой ты крутой и что мне повезло) угрожал расправой на олимпе, но и там сделать ничего не смог, так как мне в очередной раз повезло и у тебя лагало. Если я так писал, значит у тебя нет шансов. Похоронному я никогда не напишу, что ему бы повезло, проиграл бы я ему где-то. Просто подумай об этом. А вдруг оно так и есть? Банально лагало и не свезло. Или ты считаешь, что у меня против тебя нет шансов? Любопытно чо у тебя за профа такая, раз ты бесстрашный такой. Если я писал что на Оли тя поймаю, то ты вообще тогда УГ. Потому что на Оли моя профа нулевая и Дерусь я в ДПС всегда, а не на ПТС отбегивая. А сб)) ну ну) единственный кто может меня убить из них это ТАО. Вспомнил тот форт и ту сб, которая постоянно убегала и клинсила и ворвалась только когда бафа не было. Кстати только я тебя тогда бил. Все остальные не почитали тебя за противника, а зря. Считай не 9 на 1 а 1 на 1 крафтом против сб, остальных ты уже добивал без меня сзади. Там нубы 76 уровня были. Лол 9 на 1. Так пишешь будто там были ещё как минимум 5 тел с аналогичным бустом моему и твоему, скилом и четкими профами. Если ты потел и ныкался вечно. Кстати мы тебя там валяли тоже и я валял. Так что не забывайся. Остальных пвп с сб на фортами вроде не было. А не, было. Сб залетла и в осадке когда мы на ребафе стояли под ФБ нас убила, скинувшись всем по точке две. То ты был? Скажи что нет. Надеюсь нет, потому что тогда и боя банально не было. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: А в первых боях, где у меня есть крины, где ты валяештся, ты бижу эпик снимал, да?)) был бы ты без бижи, представь что бы с тобой случилось)) лепешка. Кстати в видео специально для тебя ролик с луками. Ты мне доказывал, что я их не догоню никогда. Это невозможно. ЗЫ, на деле ты ошибался. В третий раз повторяю. На канале глянь видео "Хиро мрут как мухи" там есть Хиро сб, Хиро Берс, Хиро бх, Хиро бд..в других роликах Хиро шк, даже 2 Хиро шк, и киса, который если бы не ЛФ тоже бы сдох. И многие другие. Хиро тир.. Хиро Биш у меня на диске д. Недавно поймал, ролик нет заливал. Хиро Овер..остальных ловить нужно. Если я так писал, значит у тебя нет шансов. Похоронному я никогда не напишу, что ему бы повезло, проиграл я ему где-то. Просто подумай об этом. А вдруг оно так и есть? Банально лагало и не свезло. Или ты считаешь, что у меня против тебя нет шансов? Любопытно чо у тебя за профа такая, раз ты бесстрашный такой. С учётом того что ты писал Тесею и Венди то я уже ничему не удивлюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ситуация преобретает особую пикантность когда ты понимаешь что он действительно во все это верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Щяс выйдешь 1 на 1? М? Ты сб, моя любимая курица. Профа которая в пвп БОГ против физ классов да и вообще. А я просто гнома без буста. У меня даже фринта на +3. Го? Я хочу увидеть эти 603 ПТС в поле. Будем на селфах с цп банками. Стилить Буш только воздух. Как те такой расклад? Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, Изуна сказал: Щяс выйдешь 1 на 1? М? Ты сб, моя любимая курица. Профа которая в пвп БОГ против физ классов да и вообще. А я просто гнома без буста. У меня даже фринта на +3. Го? Я хочу увидеть эти 603 ПТС в поле. Будем на селфах с цп банками. Стилить Буш только воздух. Как те такой расклад? Объясни для чего мне выходить ещё раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Изуна сказал: Щяс выйдешь 1 на 1? М? Ты сб, моя любимая курица. Профа которая в пвп БОГ против физ классов да и вообще. А я просто гнома без буста. У меня даже фринта на +3. Го? Я хочу увидеть эти 603 ПТС в поле. Будем на селфах с цп банками. Стилить Буш только воздух. Как те такой расклад? Убил тира хиро,который афк стоял и ты это гавно ещё на фрапс пустил))))) все вопросов нет,товарищ олигфрен) Как вообще к такому ландуху в клан тагаються,или инвайт в пати принимают Изменено 9 июля, 2019 пользователем Amster182 Это же маэстро пивипи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.