Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Перезагрузка

Изуна

Рекомендуемые сообщения

Приятно, что к 2019 так вырос уровень мувимейкерства и  игры в л2

1 час назад, GhostDemigod сказал:

тут вроде тема про ТвТ турнир как он луков станит и один залёт на ЕФ, какие осады

Что такое ТВТ?

27 минут назад, Volkswagen сказал:

почему не было промо ? 

Тупо забыл за него. Ахпха

И так дофига вставок) я в представлении не нуждаюсь))

1 час назад, GhostDemigod сказал:

тут вроде тема про ТвТ турнир как он луков станит и один залёт на ЕФ, какие осады

Глянь в кого первым я рашнулся на ЕФ. Совпадение?)

Изменено пользователем Изуна

14 часов назад, Изуна сказал:

Ну я же сам Изуна) меня будут агрить все кому не лень) брать с меня асист равносильно потерять асист на всех бардах, которые вообще существуют)

Хз когда это было. У меня никогда не было недовольных клиентов. Ты или нагло... или просто неблагодарное. Выбирай сам. А если что не так, мог бы отказаться, я бы вернул адену и все. Но таких случаев не было никогда. Так что есть ещё 3 варик. Ты терпила)) ассортимент 🔥

я и забрал адену и вегас меня докачал на 5+
определение терпилы от изуны это очень обидно xDDD

Изуна,я тебе уже говорил.

Хватит балаболить.уйми свои пустые амбиции.

Смотреть то что ты снял так сказать,НЕРЕАЛЬНО....Кровь через глаза вытекает....

Где мувики где ты падает на твт,где мувики где ты складываешьс от двух скилов на фринте от ножа?где мувики с осады когда вся твоя пачка бегает а ты лежишь....и подобные твои сутиации.где эти мувики...

Где это?

Какой твой скил....

Ты выходил на ПВП против ножа,на договоренности без банок ЦП.а сам хавал банки сп нон стоп.

5 минут назад, iTesey сказал:

Убил изуну на мдт, в мувик не попал, игра пройдена.

ты зачем дрался против него?)))

2 минуты назад, Amster182 сказал:

Против Великого Мастера может сражаться только другой Великий мастер. =DDDDDDDDDDDDDDDDDD

1 минуту назад, Amster182 сказал:

Чтобы попасть в мувик изуны, очевидно же))

4 минуты назад, Amster182 сказал:

Хз, от оли столба бежал к тп в город мимо арены мдт, он позвал подраться, развернулся, убил, пошел дальше, секунд 30 потерял)

Только что, Oro4i сказал:

Против Великого Мастера может сражаться только другой Великий мастер. =DDDDDDDDDDDDDDDDDD

ну ладно не воспаляй,а то он уже агриться начинает)))))
еще на мдт вызов бросит,как только цп банки на след.мувик наварит)))

Только что, iTesey сказал:

Хз, от оли столба бежал к тп в город мимо арены мдт, он позвал подраться, развернулся, убил, пошел дальше, секунд 30 потерял)

Леня скажи честно,он долго тебе рассказывал в пм почему у него не получилось?)

5 минут назад, Amster182 сказал:

Леня скажи честно,он долго тебе рассказывал в пм почему у него не получилось?)

Писал что то, не помню уже что. Давно было)

1 минуту назад, iTesey сказал:

Писал что то, не помню уже что. Давно было)

да это все +16 валик Лазер все рассказал про тебя,тут тоже самое 100% xDDDDDDD

Изменено пользователем Amster182

22 минуты назад, iTesey сказал:

:rofl::rofl:

56 минут назад, iTesey сказал:

Убил изуну на мдт, в мувик не попал, игра пройдена.

+1 :D 

А чё нет драки 9х1 когда ты живой пачкой мне проиграл?) 

3 часа назад, iTesey сказал:

А потом ты проснулся))

Опять ролики на "топ за 2000к бачей" машине в 7 фпс, коиф

4 часа назад, Amster182 сказал:

Я тоже дрался 😔

38 минут назад, СладкийКуни сказал:

Я тоже дрался 😔

ахах тоже украли 30 секунд из твоей жизни?)

51 минуту назад, FarmMan сказал:

фух, меня нет и слава богу ^_^

ну ты то хоть не дрался?)

Только что, Amster182 сказал:

ахах тоже украли 30 секунд из твоей жизни?)

Я ж слабый. 

Секунд 40.

Только что, СладкийКуни сказал:

Я ж слабый. 

Секунд 40.

ты можешь лучше,одолжи +16 валик у тесея и в бой ты еще не прошел игру))
Изуна а где видосы,где топ хиро кузей пивипи мдт протирают?)

3 часа назад, СладкийКуни сказал:

Я ж слабый. 

Секунд 40.

Сугубо тогда нужно было одеть тупо всю бижу на м.деф и упасть лицом на ф4. Не пальцем, а именно лицом. Тогда и фс крафту не ровня. Бой был быстрым, потому что я затупил и бижу не одел, а с Оли вышел и побежал станить в 5% резист в трансфер пеин. 

С каждого боя я учусь) Дерусь не от балды) Это как..в общем чем больше я дерусь с топами, тем больше я узнаю сам для себя. В конце вам уже нечем будет крыть. Но вы слишком быстро сдаетесь. Вон как первый комментатор. Пвп на 1 бой, пока УД висели. Было бы это пвп на живую, он бы после уд заюзов, не убил бы даже гнома. Без УД отказался дратся. Пвп только с преимуществом. Без преимуществ - неспособный даже выйти на пацана. Такая философия примерно. Идёшь на ХК в поле, тебя бьют, юзаешь все УД. Они закончились, ты выжил, я валяюсь. Меня ресают. ХК убегает. Потому что без УД - он 0. Уже неоднократно проверено на практике. (Надо в гайд вставить наверн))

2 часа назад, Amster182 сказал:

ты можешь лучше,одолжи +16 валик у тесея и в бой ты еще не прошел игру))
Изуна а где видосы,где топ хиро кузей пивипи мдт протирают?)

Одень гнома в 6 ворпал Хеви и выйди против кисы с +3 Лоу Веспер блантом. Я на тебя посмотрю. Хотя..ты на ком играешь вообще?

6 Лоу сет + 3 пушка без пояса вообще против 

10 фул мв, 10 пояс, 10 фул эпик, 10 Лоу пушка с топ ЛС. Безумие?

А у меня были шансы. И половину Хиро я беребил в таком бусте. Бывало даже на Оли их удивлял. Фармену вашему оставлял 20% хп, банка консервов тоже потела на 20% хп.

Я устал доказывать и объяснять. 

1 на 1 на Цп банках на Мдт жду любого комментатора. Баф равный, бой без таликов. 

Вы уже обосрались. Банально потому что тут мои условия. 

Ваш буст, я вертел на своих условиях. Не всегда будет так, что вы будете с пати или будете с ФБ чужим, или на Олимпе. Я банально найду вас в поле и как Фридом Хиро убью в ПК на фрапс на пацана за базар, имея 250+ ПК и стоя перед Паком яров в нормальных шмотках. Потом будет бомбить, потому что не всегда будет так, "как вам удобно" и где решает ваш буст, давая глобальное преимущество. Да Тесей? Помнишь то ЛХ где если бы не хавк, ты бы сдох от гнома. Я тогда как сучка верещал, хавк все испортил, а ты молчал. Знал что бы было тогда. Ты лоу хп 1 твой хавк напарник и я даже не поцарапанный. А щяс мол 30 секунд..ясн

Без преимуществ над оппонентом вы даж не пикните в ответ. Я же рыпаюсь, зная, что у меня нет шансов. А вдруг..будет круто)) с такими мыслями. Так что между нами огромная пропасть в скиле.

13 минут назад, Изуна сказал:

Сугубо тогда нужно было одеть тупо всю бижу на м.деф и упасть лицом на ф4. Не пальцем, а именно лицом. Тогда и фс крафту не ровня. Бой был быстрым, потому что я затупил и бижу не одел, а с Оли вышел и побежал станить в 5% резист в трансфер пеин. 

С каждого боя я учусь) Дерусь не от балды) Это как..в общем чем больше я дерусь с топами, тем больше я узнаю сам для себя. В конце вам уже нечем будет крыть. Но вы слишком быстро сдаетесь. Вон как первый комментатор. Пвп на 1 бой, пока УД висели. Было бы это пвп на живую, он бы после уд заюзов, не убил бы даже гнома. Без УД отказался дратся. Пвп только с преимуществом. Без преимуществ - неспособный даже выйти на пацана. Такая философия примерно. Идёшь на ХК в поле, тебя бьют, юзаешь все УД. Они закончились, ты выжил, я валяюсь. Меня ресают. ХК убегает. Потому что без УД - он 0. Уже неоднократно проверено на практике. (Надо в гайд вставить наверн))

Ты уже 5 лет учишься, а результат один - как был нулевой, так остался. 

И все 5 лет одни и те же фразы: "был бы у меня буст как у вас..", "был бы у меня комп как у вас..". 

Только что, Изуна сказал:

Фарману вашему оставлял 20% хп

Учитывая, что он вышел с 40% хп и за бой ты ему снес только 20%...

2 часа назад, Ragna7728 сказал:

Опять ролики на "топ за 2000к бачей" машине в 7 фпс, коиф

На другой машине снималось. 30-60 фпс. Хоть бы видео открыл, прежде чем гадить за компанию под дверь.

10 минут назад, СладкийКуни сказал:

И все 5 лет одни и те же фразы: "был бы у меня буст как у вас..", "был бы у меня комп как у вас..". 

все детонация пукана изуны пошла реакция

13 минут назад, СладкийКуни сказал:

Учитывая, что он вышел с 40% хп и за бой ты ему снес только 20%...

Все дестры потом его подымают и на 40% не дерутся. Давно на Оли был? Сам спроси, как можно убиваться в рефлект по тупому и на 20% просыпаться и станить.

Да у меня нет буста и слабый фпс. Все жуткое. Давай сравним наш буст и фпс может, чтоб ты не учил тех, кто Хиро убивает без буста на 2 фпс. Очнись. Ты так никогда не сможешь. У тебя хай буст на топ профе. Будешь тут папке рассказывать, х7ой залетный..

перезагрузка затянулась

пора принудительное завершение работы делать

4 минуты назад, Изуна сказал:

Все дестры потом его подымают и на 40% не дерутся. Давно на Оли был? Сам спроси, как можно убиваться в рефлект по тупому и на 20% просыпаться и станить.

Да у меня нет буста и слабый фпс. Все жуткое. Давай сравним наш буст и фпс может, чтоб ты не учил тех, кто Хиро убивает без буста на 2 фпс. Очнись. Ты так никогда не сможешь. У тебя хай буст на топ профе. Будешь тут папке рассказывать, х7ой залетный..

Папка 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...