Астонс Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 4 минуты назад, Ралк сказал: Помню нагнул челика с Топ Топором, имея икар хаммер. он так это приуныл, Ну мы сели посчитали. Хоть заточка и равная (например +6 и +6), но всякой нечисти типа ЛСоВ, ПВП вставки, лучшей точки скиллов и т.д. набежало столько, что оказалось у меня тупо атаки больше процентов на 10+. xD А тут на серьёзных щщах рассказывают, что этот "копеечный" перевес не роляет. Лол. Хотя я тоже мог скукожить харю и затирать, что у меня, оказывается, руки, а он рак. Я конечно не то чтоб бог паранса, но он стока не стоил даже когда цены подупали после нерфа заточки тела.)) Сейчас они уже того, частично вернулись. Вон даже сейчас сидит туловище и продаёт тело 10 не дешевле 5+-. Где купить тело за 3 расскажи. xDDD Купи +6 да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Астонс сказал: Купи +6 да и все Угу, а если дядя админ "развидит" свой нерф роб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 37 минут назад, Ралк сказал: Угу, а если дядя админ "развидит" свой нерф роб?)) тогда и купишь 10е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 10 часов назад, E1e сказал: люди от массух некра не падают Ты это Гарику скажи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Вы в какую игру играете? Это ЛА2. Тут все важно, что даст хоть какой-то бонус к персонажу, хоть какие-то копейки. Эпик важен, флаги важны, заточка сетов, персов, пушек важна, замок - важен, забаф - важен, пвп вставки важны. Поэтому нельзя говорить, что кто-то там доминирует благодаря чему-то одному (эпикам, флагам, сетам - нужное подчеркнуть). Здесь важно все в комплексе, а не только эпик. Все, что добавляет хоть какие-то копейки к бусту персонажа. И именно за это и воюют тут люди. Руки, организация, тактика, стратегия, боевой дух (да, звучит пафасно, но тем не менее) - не менее важны для победы... Но имея что-то одно из названного и не имея остального - победы не добьешься. Е побеждают не только благодаря эпику, не только благодаря флагам, не только благодаря фарму драконов, не только потому что в Е организация лучше чем в остальных кланах - все это играет свою роль. Нельзя что-то вырвать из этого и говорить, вот если бы не было у Е эпика - они бы проигрывали. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 8 часов назад, lRage сказал: Дули с глада продай нид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Так что в сентябре будет что ?🤔 Изменено 14 августа, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Так что в сентябре будет что ?🤔 x7 стартанёт же=) у меня есть гвг где я просто всё гвг пробегал в фире по 10-15 секунд с ментолом и фул маг бафом пока не начали давать блес зака на гвг фир был неумолим так что не вижу игру пака если у каждого мембера нету связки блес зак или тарас + белеф(магам можно обычного зака )но это добавит паку зашиты а вот что бы бустануть атаку надо валики...хотя заки добавят чутка атакующего потенциала...игра без эпика против сильного противника с эпиком невозможна.... физов это не касается силами админа у них золотое время (что не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 58 минут назад, iziPTS сказал: x7 стартанёт же=) у меня есть гвг где я просто всё гвг пробегал в фире по 10-15 секунд с ментолом и фул маг бафом пока не начали давать блес зака на гвг фир был неумолим так что не вижу игру пака если у каждого мембера нету связки блес зак или тарас + белеф(магам можно обычного зака )но это добавит паку зашиты а вот что бы бустануть атаку надо валики...хотя заки добавят чутка атакующего потенциала...игра без эпика против сильного противника с эпиком невозможна.... физов это не касается силами админа у них золотое время (что не может не радовать) Расскажи плиз где и в чем золотое время миликов сейчас ( пак через да + глаза+ арбу +шк не упоминать ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: Расскажи плиз где и в чем золотое время миликов сейчас ( пак через да + глаза+ арбу +шк не упоминать ок?) Золотое время - это то что можно физами ( спойлером ) фармить точки и лабу 83. Физы гауно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: физов это не касается силами админа у них золотое время (что не может не радовать) опана, давай поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 12 минут назад, АфроФаш сказал: Золотое время - это то что можно физами ( спойлером ) фармить точки и лабу 83. Физы гауно Не совсем так, сейчас в поле ножи норм тема, в узких местах глады норм, ну и не совсем ущербны луки на ренже. А так да физы гуано даже в фул обвесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: опана, давай поподробнее перечисляю с того момента когда я играл на физах. 1)фикс уд с трансформ. 2)фикс хп у роб. 3)фикс бёрна 4)фикс блесс ресов 5)фикс талика на рефлект и самого рефлекта мб что то ешё забыл...кто то может добавить. Только что, TimaTima сказал: Не совсем так, сейчас в поле ножи норм тема, в узких местах глады норм, ну и не совсем ущербны луки на ренже. А так да физы гуано даже в фул обвесе 1)человек который о гвг знает только по наслышке я хз как у вас там на фортах может все физы уже на магов пересели и под оконным бафом форты дефают но я таких не видел... 2)моя точка зрения касается только гвг как они себя чувствуют в других аспектах игры мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, iziPTS сказал: самого рефлекта Вот тут ваще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, iziPTS сказал: перечисляю с того момента когда я играл на физах. 1)фикс уд с трансформ. 2)фикс хп у роб. 3)фикс бёрна 4)фикс блесс ресов 5)фикс талика на рефлект и самого рефлекта мб что то ешё забыл...кто то может добавить. 1)человек который о гвг знает только по наслышке я хз как у вас там на фортах может все физы уже на магов пересели и под оконным бафом форты дефают но я таких не видел... 2)моя точка зрения касается только гвг как они себя чувствуют в других аспектах игры мне всё равно ты перечислил фиксы у магов, но забыл про физов. с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Vunshuk сказал: ты перечислил фиксы у магов, но забыл про физов. с уважением 1)фикс элегии (да вроде как вернули обратно) 2)фикс дпса у арбы (не мешает ей выдавать по 6 к) 3)фикс пова пп(значитальный фикс тут согласен) что то забыл ешё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, iziPTS сказал: 1)фикс элегии (да вроде как вернули обратно) 2)фикс дпса у арбы (не мешает ей выдавать по 6 к) 3)фикс пова пп(значитальный фикс тут согласен) что то забыл ешё? фикс тоглов, фикс крит рейта (он был неправильный, я согласен, но было же), фикс капа крита, тот же фикс берна к физам тоже относится, если можно было раньше выбернить допустим овера и забить на него, то сейчас (покрайней мере, у меня в паке) хилы вообще на панельку берн не выставляют. мож ещё че забыл, но это самое первое что в голову пришло з.ы про арбу (рт при крите слетает) Изменено 14 августа, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Vunshuk сказал: фикс тоглов, фикс крит рейта (он был неправильный, я согласен, но было же), фикс капа крита, тот же фикс берна к физам тоже относится, если можно было раньше выбернить допустим овера и забить на него, то сейчас (покрайней мере, у меня в паке) хилы вообще на панельку берн не выставляют. мож ещё че забыл, но это самое первое что в голову пришло не знаю я с пеной у рта доказывать не буду но моё мнение что гвг маг пака (стандартного в 3 мага )против такого сетапа как у тебя умерло с фиксом блес ресов и бёрна хотя я согласен что пак у меня слабея вашего(это моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, iziPTS сказал: не знаю я с пеной у рта доказывать не буду но моё мнение что гвг маг пака (стандартного в 3 мага )против такого сетапа как у тебя умерло с фиксом блес ресов и бёрна хотя я согласен что пак у меня слабея вашего(это моё мнение) мертвые не бресают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 6 минут назад, iziPTS сказал: перечисляю с того момента когда я играл на физах. 1)фикс уд с трансформ. 2)фикс хп у роб. 3)фикс бёрна 4)фикс блесс ресов 5)фикс талика на рефлект и самого рефлекта мб что то ешё забыл...кто то может добавить. Всё это с лихвой компенсируют фиксы Паладина и ПП, которые на корню угробили самые популярные сетапы через физов.) Если брать ещё и фичи, ну ты ж упомигаешь фичи, то тут вам - фикс рейнджа, который серъёзно ограничил функциональность арбы, а джуда с арбалетом вообще на ноль помножил. Самим лукам тоже перепало, кое кому фатально, при том что все вернулось к изначальному бонусу х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 про арбу плюсану, печальненькая картинка, и выкинуть её нельзя, ибо без праны, можно в одном куполе похорониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Всё это с лихвой компенсируют фиксы Паладина и ПП, которые на корню угробили самые популярные сетапы через физов.) Если брать ещё и фичи, ну ты ж упомигаешь фичи, то тут вам - фикс рейнджа, который серъёзно ограничил функциональность арбы, а джуда с арбалетом вообще на ноль помножил. Самим лукам тоже перепало, кое кому фатально, при том что все вернулось к изначальному бонусу х3. самым популярным сетапом через паладина практически не кто не играл (ШК арба сб арба/берс был самым популярным сетапом)когда работали старые блес ресы сетап через паладина просто не мог задпсить моментальный разрес так что это сказки а сейчас совокупность нынешнего сетапа физов (пал дпсит хоть и чуть поменьше ;арба дпсит хоть и чуть поменше; глад дпсит много ;помимо них дпсит свс и дарк эвенджер)+4 агра и 2 масс агра ; 8+к мдефа под иконой пала и праной от арбы и все вражеские хилы на агре но ты дальше сиди и расуждай как маг паком в 3 мага убить такой сетап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 12 минут назад, Ралк сказал: Всё это с лихвой компенсируют фиксы Паладина и ПП, которые на корню угробили самые популярные сетапы через физов.) Если брать ещё и фичи, ну ты ж упомигаешь фичи, то тут вам - фикс рейнджа, который серъёзно ограничил функциональность арбы, а джуда с арбалетом вообще на ноль помножил. Самим лукам тоже перепало, кое кому фатально, при том что все вернулось к изначальному бонусу х3. кстати сейчас когда пишеш пост про купола остановись сетап вунша может со своим м дефом зайти в любой купол мага и убить мага который его кастует за 2 секунды единственный опасный купол у маг пака это дод 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 20 минут назад, iziPTS сказал: перечисляю с того момента когда я играл на физах. 1)фикс уд с трансформ. 2)фикс хп у роб. 3)фикс бёрна 4)фикс блесс ресов 5)фикс талика на рефлект и самого рефлекта мб что то ешё забыл...кто то может добавить. 1)человек который о гвг знает только по наслышке я хз как у вас там на фортах может все физы уже на магов пересели и под оконным бафом форты дефают но я таких не видел... 2)моя точка зрения касается только гвг как они себя чувствуют в других аспектах игры мне всё равно Уже елесару отписывал я в паках на х3 и х7 играл так что гвг и пак бегал. Так вот объясни мне порезка множителя Крита силы, порезка стака икон, порезка бафа шанса Крита в хлам, порезка урона луков, урон у куриц с арбалем ( топ сетап арба, сб, шк и неважно кто сейчас мусор), нерф тоглов, нерф ПП, каст бреса. Так что каким таким физам в гвг норм сейчас ? Или просто назови мне физ пака три которые сейчас играю ( не через глад+да связку) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, TimaTima сказал: Уже елесару отписывал я в паках на х3 и х7 играл так что гвг и пак бегал. Так вот объясни мне порезка множителя Крита силы, порезка стака икон, порезка бафа шанса Крита в хлам, порезка урона луков, урон у куриц с арбалем ( топ сетап арба, сб, шк и неважно кто сейчас мусор), нерф тоглов, нерф ПП, каст бреса. Так что каким таким физам в гвг норм сейчас ? Или просто назови мне физ пака три которые сейчас играю ( не через глад+да связку) . а да и глад это не физы? сейчас физы играют через глада и вуаля 3 жостких физ пака ( вунш; амбрелка; круэнтус) есть ешо средненький пак хвфа и слабые физ паки типо арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 опять начали сопли размазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 амбрелка уже месяц, а то и второй как не собирался, ничего жёсткого там не было вунш сильный пак, круентус хз, тоже ничего особого хвф почти всегда был неукомплектован в виду разных обстоятельств арсенал это вообще лукопак, хз какое отношение луки могут иметь к гвг собственно говоря, то же пати вунша показывает результат из-за того, что там понимающие игроки ( в большей степени ) а ты тут про золотое время физов чушь несёшь хотя что взять с идиёта, который писал что 1>2 бишей элесара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: а да и глад это не физы? сейчас физы играют через глада и вуаля 3 жостких физ пака ( вунш; амбрелка; круэнтус) есть ешо средненький пак хвфа и слабые физ паки типо арсенала Ты пишешь что физы в шоколаде , тебе не я один говорю физы в субстанции коричневой но не шоколаде, за исключением Гладов, но ты мне пишешь что глады норм. Это диагноз ((( Ещё раз повторю напиши мне физ паки без связки глад+да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ну мы сейчас без да так то играем 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: Ты пишешь что физы в шоколаде , тебе не я один говорю физы в субстанции коричневой но не шоколаде, за исключением Гладов, но ты мне пишешь что глады норм. Это диагноз ((( Ещё раз повторю напиши мне физ паки без связки глад+да расказывать что то человеку не относяшемуся к гвг не каким боком не интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения