1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Ты до сих пор не понял,что лично от меня в какие ничего не было? И то что я не имею отношения к данному игроку? Тут другая ситуация. Тут "модератор в отпуске" пристал к модератору по поводу его адекватности) Тогда понято , скрытая реклама .Посмотрите на меня я самая умная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 7 минут назад, 1035Turbo сказал: Очнись какаие звездочки , там был бан за скрытый мат и по теме мы обсуждаем другой бан если что А с каких пор вы баните за звёздочки? или вы плохо умете читать темы жалоб, или не хотите это делать 04.02.2019 в 00:04, GM-Kseniya сказал: Мат, скрытый системой не модерируется ингейм модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 9 минут назад, 1035Turbo сказал: Боже завались ты там , лучше иди я тебя нагну в игре чем тут писать чушь всякую... Может мне все скрины тебе предоставить? Ты кто вообще ? И я сильно сомневаюсь что чат у тебя куда там улетел, ведь тебя небыло на 8 тои ты просто бегала где там себе.Возможно ты не знала как оформляются заявки и решила блеснуть умом на форуме. Сомневайся, но я была на 8 тои и тыкала в сундук. А как я ещё могла увидеть то, за что ты дал БЧ.... Ой,сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 7 минут назад, 1035Turbo сказал: Очнись какаие звездочки , там был бан за скрытый мат и по теме мы обсуждаем другой бан если что Я знаю что вы обсуждаете. Меня интересует как раз тот момент, что от игрока было замечание в вашу сторону по поводу бана за звездочки. Что это был за бан? И можно как-то спокойнее отвечать? Вы все таки модератор чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, DarioNaa сказал: Ты до сих пор не понял,что лично от меня в какие ничего не было? И то что я не имею отношения к данному игроку? Тут другая ситуация. Тут "модератор в отпуске" пристал к модератору по поводу его адекватности) Человек , которого он забанил за обсуждение - модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, Zombi сказал: А с каких пор вы баните за звёздочки? или вы плохо умете читать темы жалоб, или не хотите это делать Там небыло звездочек , с ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ что я банил за звездочки???????????? Кто то там написал про звездочки и тут понеслось...…... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Человек , которого он забанил за обсуждение - модератор. Если уж модераторы молчат, то что ожидать от игроков.. сколько же неправомерных и тупых банов проходят мимо ГМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, DarioNaa сказал: Если уж модераторы молчат, то что ожидать от игроков.. сколько же неправомерных и тупых банов проходят мимо ГМов Ты самая умная , корону поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, 1035Turbo сказал: Там небыло звездочек , с ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ что я банил за звездочки???????????? Кто то там написал про звездочки и тут понеслось...…... Вот тебя и просят скрин скинуть,чтобы никто ничего не брал. Сложно что ли? Просят же,а не требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 11 минут назад, 1035Turbo сказал: Щас бы попросту кудахтать... Очнись какаие звездочки , там был бан за скрытый мат и по теме мы обсуждаем другой бан если что 10 адекватности из 10 😁. 10 редактирований своих постов из 10. При этом тебе 3 раза уже написали, что человек который оформил жалобы не является тем, кому ты выдал бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, 1035Turbo сказал: Там небыло звездочек , с ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ что я банил за звездочки???????????? Кто то там написал про звездочки и тут понеслось...…... С того что вы выше это сами написали, цитата написанная вами ниже) 16 минут назад, 1035Turbo сказал: Очнись какаие звездочки , там был бан за скрытый мат и по теме мы обсуждаем другой бан если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Подумал он правльно, т.к. у вас перед этим была предыстория с ним в пм, я видела эти скрины. Я не уверена, что нужно было за это выдавать бан чата - я бы скорее проигнорировала данный инцидент. Вот и я думал , что на публику не стоит.... 1 минуту назад, DarioNaa сказал: Вот тебя и просят скрин скинуть,чтобы никто ничего не брал. Сложно что ли? Просят же,а не требуют Сейчас я и номер карты с цифрами тебе свои скину. Только что, Zombi сказал: С того что вы выше это сами написали, цитата написанная вами ниже) Уверя там был скрытый мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, 3fingers сказал: 10 адекватности из 10 😁. 10 редактирований своих постов из 10. При этом тебе 3 раза уже написали, что человек который оформил жалобы не является тем, кому ты выдал бч. Боже посмотри на себя в теме жалоб - ты жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Что за агро неадекват в модераторах? Его просто спросили, вместо того чтобы ответить по форме, он начал огрызаться. Спросило уже 2 модератора форума, он вместо ответов продолжает хамить и огрызаться. И за такое модерку не отбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Smoky сказал: Что за агро неадекват в модераторах? Его просто спросили, вместо того чтобы ответить по форме, он начал огрызаться. Спросило уже 2 модератора форума, он вместо ответов продолжает хамить и огрызаться. И за такое модерку не отбирают? Нука покажи где я что не так написал? Я ответил по форме, или тебе всеравно как подавать заявку? Просто меня выбисила ситуация , люди незная начали писать шлак суда. И опыта у меня более чем - успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 minute ago, 1035Turbo said: Нука покажи где я что не так написал? Я ответил по форме, или тебе всеравно как подавать заявку? Просто меня выбисила ситуация , люди незная начали писать шлак суда. И опыта у меня более чем - успокойся. Можно было ответить спокойно, по форме вопроса и не агриться. Ты же развил агрессию и оскорбления на целых две страницы. Я считаю "меня выбесило", это не оправдание для агрессивного поведения модератора, когда это касается его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 11 минут назад, 1035Turbo сказал: Боже посмотри на себя в теме жалоб - ты жалок. 11 адекватности из 10 😁. Ты не осиливаешь даже запилить ответ по форме, о чем ты вообще горящий человек вопрос 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, 1035Turbo сказал: Нука покажи где я что не так написал? Я ответил по форме, или тебе всеравно как подавать заявку? Просто меня выбисила ситуация , люди незная начали писать шлак суда. И опыта у меня более чем - успокойся. Ну раз опыта у вас достаточно, не поленитесь выложить скрин который у вас попросила ГМ. https://forum.asterios.tm/topic/506911-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/?do=findComment&comment=8105801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, Mozaika сказал: Ну раз опыта у вас достаточно, не поленитесь выложить скрин который у вас попросила ГМ. https://forum.asterios.tm/topic/506911-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/?do=findComment&comment=8105801 Сделано , а теперь я хочу видеть положительные посты 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Скрин удалила, т.к. там мат и да, если вы не отслеживаете ситуацию в чате (это к игрокам) - задавайте уточняющие вопросы модератору в пм, а не сразу начинайте критиковать, даже не понимая за что именно. Т.к. в данном случае бан чата был выдан вообще не за звёздочки, а за мат, а игрок решил обсудить поступок модератора, даже не понимая какой именно. Так что бан чата выдан правильно. Спасибо Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, 1035Turbo сказал: Сделано , а теперь я хочу видеть положительные посты Спасибо Ксения Сложно было сразу об яснить? Теперь расставил по полочкам,скинув скрины, и все вопрос закрыт. Я у тебя вполне вежливо спросила утром. А ты вместо того,чтобы просто сказать,что игрок не просто обсуждает, а ошибся/врет и тд. Отправил на форум и ещё отказывался ответить на жалобу. Интересно,что было проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, DarioNaa сказал: Сложно было сразу об яснить? Теперь расставил по полочкам,скинув скрины, и все вопрос закрыт. Я у тебя вполне вежливо спросила утром. А ты вместо того,чтобы просто сказать,что игрок не просто обсуждает, а ошибся/врет и тд. Отправил на форум и ещё отказывался ответить на жалобу. Интересно,что было проще? Я тебе еще раз обьясняю , и тогда говорил никто не банит за звездочки.Ты не поверила я тебя отправил на форум. Далее мне форумные модеры всетаки сказали что оформлены по теме , я ответил. Дальше вы докопались до каких то звездочек , меня попросили ответить - я ответил. Меня просто взбесило то что тут начали незная писать всякую чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, 1035Turbo сказал: Я тебе еще раз обьясняю , и тогда говорил никто не банит за звездочки.Ты не поверила я тебя отправил на форум. Далее мне форумные модеры всетаки сказали что оформлены по теме , я ответил. Дальше вы докопались до каких то звездочек , меня попросили ответить - я ответил. Меня просто взбесило то что тут начали незная писать всякую чушь... Про звёздочки мы с тобой вообще не разговаривали ранее. И я цеплялась не к звёздочками,а к безобидной фразе,которую можно было бы и пропустить в другом контексте. Ты мне только писал про смуты и лечил,что это я, не слушая ничего в ответ. Сам виноват, если бы ответил нормально,а не нес бы сам... Никто бы так не докопался. Все. Вопрос закрыт ( Жвачкой не поделюсь, уж больно сильно хамишь и получаешь в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, DarioNaa сказал: Про звёздочки мы с тобой вообще не разговаривали ранее. И я цеплялась не к звёздочками,а к безобидной фразе,которую можно было бы и пропустить в другом контексте. Ты мне только писал про смуты и лечил,что это я, не слушая ничего в ответ. Сам виноват, если бы ответил нормально,а не нес бы сам... Никто бы так не докопался. Все. Вопрос закрыт ( Жвачкой не поделюсь, уж больно сильно хамишь и получаешь в ответ) Я зубы берегу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 На будущее в спорных ситуациях стоит выложить скрины, подтвеждающие правоту, а не агриться и "беситься". Вы все-таки модератор, хоть и игрового чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 44 минуты назад, ALPK сказал: На будущее в спорных ситуациях стоит выложить скрины, подтвеждающие правоту, а не агриться и "беситься". Вы все-таки модератор, хоть и игрового чата. А как мне на это реагировать? Начали спорить адекватен ли я и прочее, писать про то что долго выкладываю скрины... У всех есть дела в реале, я не должен 24 на 7 сидеть и ждать когда же мне напишут и я отвечу. Что касаемо моих банов, я ещё раз убедился что люди тупое стадо. Прилетели все включая форум модеров в тему и начали в ней меня судить. Наверное жалко некоторым, их ожидание не оправдались... Даже немного смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Интересно если Я повелитель пишу в лс печенегу матом,разве можно дать бан, так как есть функция приклониться и добавить блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, 1035Turbo сказал: А как мне на это реагировать? Начали спорить адекватен ли я и прочее, писать про то что долго выкладываю скрины... У всех есть дела в реале, я не должен 24 на 7 сидеть и ждать когда же мне напишут и я отвечу. Что касаемо моих банов, я ещё раз убедился что люди тупое стадо. Прилетели все включая форум модеров в тему и начали в ней меня судить. Наверное жалко некоторым, их ожидание не оправдались... Даже немного смешно. Ни кто вас не судил, а лишь попросили ответить на жалобу нормально, адекватно, а не то как вы сделали это первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 35 минут назад, Zombi сказал: Ни кто вас не судил, а лишь попросили ответить на жалобу нормально, адекватно, а не то как вы сделали это первый раз. Прочти полностью и посмотри, одни орут что я не адекватный. Другие форумные пишут первые про какие то звезды не зная сути. Прилетело стадо и начало сюапать тему. И что в итоге? Какие то слабые модеры начинают давать советы. Боже... Справацировала людей я считаю Мозайка, если нет ткни меня носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 17 минут назад, 1035Turbo сказал: Прочти полностью и посмотри, одни орут что я не адекватный. Другие форумные пишут первые про какие то звезды не зная сути. Прилетело стадо и начало сюапать тему. И что в итоге? Какие то слабые модеры начинают давать советы. Боже... Потому что у тебя неадекватная реакция. Тебя просто взбесило то,что тебе не доверяют. Потому что ты супер сильный модератор? Задели? И сейчас,когда уже тема закрыта.. ты все так же плюешься. Это не все вокруг плохие- набросились на тебя, а тебе гордость не позволила ответить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, DarioNaa сказал: Потому что у тебя неадекватная реакция. Тебя просто взбесило то,что тебе не доверяют. Потому что ты супер сильный модератор? Задели? И сейчас,когда уже тема закрыта.. ты все так же плюешься. Это не все вокруг плохие- набросились на тебя, а тебе гордость не позволила ответить нормально. Что в этом плохого? Но просить скрины обычному игроку я думаю не стоит. Перед тобой я отчитываться не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.