PyMaTa Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: Не правильное описание.Нужно тестить.Ибо там есть лс на откат маг\физ и общий.А описание кривоватое. Тестил, секунду с физ скила убрали. Тем более что в этот период попадались лсы, где конкретно было написано про маг умения. В общем мистика) Изменено 9 июля, 2019 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFEARLESSx Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, PyMaTa сказал: Так дело в том, что у обоих в описании написано, что уменьшают время отката всех умений. У тебя скилл появляется, там написано каких именно умений. Все остальное можешь не смотреть ) именно на маг умений тоже есть. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Fearless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffozy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Кушает ли бист опыт хозяина(пет с трансформы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 08.08.2019 в 10:02, Ffozy сказал: Кушает ли бист опыт хозяина(пет с трансформы) А в описании не написано? Обычно там такое пишется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffozy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Написано ток про кристалы которые нужны для призыва и его поддержки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellaaaaaaaa Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Giran где находится Vokian ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, Nutellaaaaaaaa сказал: Giran где находится Vokian ? https://hf5.l2central.info/Вокиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А как тут реально с онлайном? Пишут 700-800 обычно, это все еще по 2 окна к примеру, уже 300 человек.. как вы пати в инсты находите? Думал зайти поиграть, пусто как-то. Или есть определённое время актива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 34 минуты назад, menny сказал: Думал зайти поиграть, пусто как-то. Или есть определённое время актива? Не стоит. Одумайся! Оно те надо?! Я вот когда хочу пвп, завожу второе окно, нажимаю на автоатаку, а сам быстро переключаюсь на первое окно и нагибаю второе. Кстати замки тоже с твинка на твинка перекастовую, периодически устраивая между окнами срач, ну что бы создавать имитацию жизни на сервере. Вот кстати темка есть активная на форуме: https://forum.asterios.tm/topic/512983-твосады-24082019-25082019/page/6/?tab=comments#comment-8239009 Ну короче если что это я со своих учеток срусь. Там еще видео в теме с осад тв есть - это я другана попросил грузануть окна и устроить между ними файт. Тебе конечно может показаться, что на видео кто то орёт, командует, но ты не вводись в заблуждение. Все звуки на видео - это звукозапись со стройки вокзала наложенная на видеодорожку. Вот потому там про стены речь и про кур, которые случайно забрели на вокзал. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 7 часов назад, Novus сказал: Не стоит. Одумайся! Оно те надо?! Я вот когда хочу пвп, завожу второе окно, нажимаю на автоатаку, а сам быстро переключаюсь на первое окно и нагибаю второе. Кстати замки тоже с твинка на твинка перекастовую, периодически устраивая между окнами срач, ну что бы создавать имитацию жизни на сервере. Вот кстати темка есть активная на форуме: https://forum.asterios.tm/topic/512983-твосады-24082019-25082019/page/6/?tab=comments#comment-8239009 Ну короче если что это я со своих учеток срусь. Там еще видео в теме с осад тв есть - это я другана попросил грузануть окна и устроить между ними файт. Тебе конечно может показаться, что на видео кто то орёт, командует, но ты не вводись в заблуждение. Все звуки на видео - это звукозапись со стройки вокзала наложенная на видеодорожку. Вот потому там про стены речь и про кур, которые случайно забрели на вокзал. Первый твой ответ был более адекватным, но не суть. Целый день пробегал своими старыми персонажами, так пати в данж и не нашёл, осады меня не интересуют сильно. Вот и уточняю, мб час пик есть, или день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 часов назад, menny сказал: так пати в данж и не нашёл не задавай глупых вопросов и не будет глупых ответов. Играю там и вот лично у меня никаких проблем с поиском пати. Даже по утрам народ на тиат собирается. так что я не понимаю как ты в данж пати то не нашёл. в 69 лабу что ли собирал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Novus сказал: Играю там и вот лично у меня никаких проблем с поиском пати Очень за тебя счастлив. Не знаю на каком ты сервере играешь, но с инстами действительно проблема. В общем докачаю твинов на вход, попробую соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, menny сказал: Очень за тебя счастлив. Не знаю на каком ты сервере играешь, но с инстами действительно проблема. В общем докачаю твинов на вход, попробую соло да поищи ты пати в инсту после 18:00 по мск, когда все работяги домой приходят (только не в 69 лабу). Вчера был один. Искал весь день пати в 69 лабу. По выходным с утра до вечера какие то сборы в инсты. В СОА ночью засранцы фармить не дают. Где там онлайна нет то? Что еще тебе надо для комфортной игры? Может это у тебя завышенные ожидания и планка ожидаемого онлайна слишком задрана?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Novus сказал: Может это у тебя завышенные ожидания и планка ожидаемого онлайна слишком задрана?! Скорее всего, играл давно, проходу не было от людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Вопрос к спецам СБ. Какой сет предпочтительней в полевых условиях на фул бафе СБ вс СБ: Эля л сет тушка пвп или Веспер МВ тушка с пвп? Или один фиг и дают они одно и то же значение резиста к паралу? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Помогите! Будьте добры. Не хотю тему отдельную создавать. Какой сет предпочтительней в полевых условиях на фул бафе СБ вс СБ: Эля л сет тушка пвп или Веспер МВ тушка с пвп? Или один фиг и дают они одно и то же значение резиста к паралу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 У меня вопрос, маг и физ баны отражаются обратно кастующему от зеркала ТК/ШК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 05.09.2019 в 19:09, KeeMan сказал: У меня вопрос, маг и физ баны отражаются обратно кастующему от зеркала ТК/ШК? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) В лабе всегда был у босса 8лвл рефлекта?? Изменено 9 сентября, 2019 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Премиум пет черепаха на х55 существует? (А то уже туча мифов) Можно ли его получить с ивента который сейчас проходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, Неассистъ сказал: Премиум пет черепаха на х55 существует? (А то уже туча мифов) Можно ли его получить с ивента который сейчас проходит? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, ShelbyGTA сказал: нет Есть шанс получить всех петов, но только не черепаху? От куда информация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 32 минуты назад, Неассистъ сказал: Премиум пет черепаха на х55 существует? (А то уже туча мифов) Можно ли его получить с ивента который сейчас проходит? а что черепаха дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Не помню но жрёт сильверы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, KeeMan сказал: а что черепаха дает? Бафф крафтера, который действует в соответствии с твоей бронёй и пушки. Иконка у всех баффов брони одинаковая, но еффекты разные. А еще хилит и МП льёт 13 минут назад, Неассистъ сказал: Есть шанс получить всех петов, но только не черепаху? От куда информация. Видел вчера кого то, кто достал фею "платную". Возможно и черепаху можно, возможно, но это не точно! Инфы по этому поводу пока не встречал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Novus сказал: Бафф крафтера, который действует в соответствии с твоей бронёй и пушки. Иконка у всех баффов брони одинаковая, но еффекты разные. А еще хилит и МП льёт Видел вчера кого то, кто достал фею "платную". Возможно и черепаху можно, возможно, но это не точно! Инфы по этому поводу пока не встречал насколько известно на х55 черепах с евентов нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 22 минуты назад, Novus сказал: Видел вчера кого то, кто достал фею "платную". Возможно и черепаху можно, возможно, но это не точно! Инфы по этому поводу пока не встречал Я вчера суслика и фею достал, бафают/заливают МП, но для х55 бесполезны. ГМы дайте ответ - нигде нет информации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Неассистъ сказал: Я вчера суслика и фею достал, бафают/заливают МП, но для х55 бесполезны. ГМы дайте ответ - нигде нет информации. в прошлом году не было черепах. на складе 10 юзелез дон петов лежит, в прошлом году ответили что нет ее на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Как сейчас дело обстоит на х55? С учётом нехватки времени на х5 и х7 и желанием поиграть, думаю возобновить игру на х55. Или же сервер загнулся и PVP днем с огнем не сыщешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Та есть пвп в хсе сб ножи а какая у тебя профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.