Makha Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 40 минут назад, Стьюи сказал: Берешь квест, идешь в парадокс (рядом зеркало - старая локация) и без особого интереса выносишь всех мобцов на дискотеках. Туда... сдюда... к НПСу = рандомные рецепты на все Б пушки. Повторяешь пока не надоест. Спасибо друг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ходят ли на хантере на тв? реально ли закрывать квесты ?(вопрос не про шмот а про классы и народ в целом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Fenix10 сказал: ходят ли на хантере на тв? реально ли закрывать квесты ?(вопрос не про шмот а про классы и народ в целом) На тв ходят,и довольно большое количество людей. Также проходят в разных кланах заливы,на которых могут не один раз закрыть все квесты😄🙃 народу стало чуть меньше из-за летнего сезона,но на таких событиях как ТВ и осады не сильно отражается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countach999 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день . Такой вопрос. Точнули дули на +18 С грейда , решил поменять их на равноценное или с доплатой.Были там Штормы. Обменял. Оказалось на +0 штормы обменял . До этого я их шифтовал в чате. Кароч. Они в чате висят - хотя по факту у меня их нету, как их вернуть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 34 минуты назад, Countach999 сказал: Добрый день . Такой вопрос. Точнули дули на +18 С грейда , решил поменять их на равноценное или с доплатой.Были там Штормы. Обменял. Оказалось на +0 штормы обменял . До этого я их шифтовал в чате. Кароч. Они в чате висят - хотя по факту у меня их нету, как их вернуть??? Если бы менял на равноценное - получил бы +18 там же при обмене написано что ты на выходе получаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я правильно понял, что на этом сервере невозможно играть больше, чем в 2 окна с одного компьютера? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 9 минут назад, Meinteil сказал: Я правильно понял, что на этом сервере невозможно играть больше, чем в 2 окна с одного компьютера? Спасибо Правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 В темах о продаже на этом сервере часто пишут, что продают "Зелёную" шмотку. О чем это? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 минуты назад, Meinteil сказал: В темах о продаже на этом сервере часто пишут, что продают "Зелёную" шмотку. О чем это? Спасибо. Вещь купленная в альт б. Насколько я помню, её дешевле стоит обменять в альтб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 25.07.2020 в 18:56, DrugsForLive сказал: Вещь купленная в альт б. Насколько я помню, её дешевле стоит обменять в альтб А это как-то отображается на самой шмотке? Вот я купил элю в альтб, разительных отличий в описании не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 3 часа назад, Meinteil сказал: А это как-то отображается на самой шмотке? Вот я купил элю в альтб, разительных отличий в описании не вижу. скорее всего, это касается предметов купленных за голды. В трейде\просто в инвентаре никак не отображается. При обмене через альт б, если мне не изменяет память, отображается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 On 7/25/2020 at 5:52 PM, Meinteil said: В темах о продаже на этом сервере часто пишут, что продают "Зелёную" шмотку. О чем это? Спасибо. On 5/26/2020 at 9:47 AM, Человичище said: Есть Зеленая\Салатовая\Белая Вещи купленные за голд в альт б отображаются в обменнике зеленым.А выбитые с рб\мобов белым цветом.Вещи которые уже обменивались в альтб - салатовым.Зеленые вещи выгодней(дешевле)обменивать в альт б. Не имея вещь различить ни как не сможешь,можно только в альт б в пункте обмена увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Тут есть возможность получить черепашку для крафтобафа, как на х5 и 7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 40 minutes ago, Meinteil said: Тут есть возможность получить черепашку для крафтобафа, как на х5 и 7? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiketsuLEXA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Есть ли смысл начинать играть на х5 просто что то очень в линейку потянуло Изменено 1 августа, 2020 пользователем SaiketsuLEXA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, SaiketsuLEXA сказал: Стоит ли начинать играть на х5 просто что то очень в ла2 потянуло тысячу лет не играл Жди старт х7 будет веселее. Да и летом честно говоря онлайн просидает все отдыхают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiks Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 21 минуту назад, SaiketsuLEXA сказал: Есть ли смысл начинать играть на х5 просто что то очень в линейку потянуло Терпеть до сентября, там снова забушует корона и все попрут играть в ла2 и веселье польется рекой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrowind01 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Всем привет. Какой нужен минимальный буст для фарма СоА за спойла/вл в соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, morrowind01 сказал: Всем привет. Какой нужен минимальный буст для фарма СоА за спойла/вл в соло? если будешь в 2 окна под шилкой или иконой то хватит и +6 сета и +10 веспер пики собирая 2-3 кучки, а если без иконы, то +10 сет нужен ибо пробивают норм когда в стан поставят.+10 пика и желательно оли бижа, ну и конечно наличие сабов, без сабов не потянешь Изменено 8 августа, 2020 пользователем killerdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrowind01 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 по цене топ +10 сэт, +10 пуха и эпики любой проточки - где то 25-30 голд хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 17.07.2020 в 15:05, opswoops сказал: Сколько стоит(~) одеть чара в +10/+15/+18? +10 ~50-60, +16 150-200, +18 очень мало предложений(кроме пух) 550-1000 12-25 на пвп вставки и 1-2 на скилы 4 часа назад, morrowind01 сказал: по цене топ +10 сэт, +10 пуха и эпики любой проточки - где то 25-30 голд хватит? нет на эпики не хватит, сет 8-12, пуха 5-8, эпик (ак бай тар бзак вал) чистые 30-35, +10 40-50 если сильно везучий бырыга может на кольца хватит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Здрастите, появились вопросы по х55. Буду благодарен за ответы. 1. Кто из ДД здесь актуален? Смогу найти КП за ММа или Хавка? 2. Какой эквип нужен для вступления в норм КП/Таг? 3. Сколько уйдет на фарм нужного эквипа? И где лучше фармить? 4. Можно ли тут фаниться в соло за ТХ, маг СБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 минут назад, 1Archi сказал: Здрастите, появились вопросы по х55. Буду благодарен за ответы. 1. Кто из ДД здесь актуален? Смогу найти КП за ММа или Хавка? 2. Какой эквип нужен для вступления в норм КП/Таг? 3. Сколько уйдет на фарм нужного эквипа? И где лучше фармить? 4. Можно ли тут фаниться в соло за ТХ, маг СБ? 1.дестр/фс/тир. сожешь, главное желание и буст 2.для саппорта от+6 для дд от +10 3.Все будет зависеть от знаний и умений фармить 4.да з.ы.примерный топ фарм в час на 1 тело, форт 3.6ккк - 5.1ккк(малый большой форт) самый менее требовательный к эквипу и один из лучших фармов, СОА 3.2ккк - 5ккк(бывает и 3 веспер пухи за 1час упадет), карики 3-4ккк лаба 83 250кк-3.3ккк(зависит от количества блес вепок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, killerdance сказал: з.ы.примерный топ фарм в час на 1 тело, форт 3.6ккк - 5.1ккк(малый большой форт) самый менее требовательный к эквипу и один из лучших фармов, СОА 3.2ккк - 5ккк(бывает и 3 веспер пухи за 1час упадет), карики 3-4ккк Если вот взять в расчет 3ккк в час. Нужен 10 сет, 10+ пуха. Сколько это крабить придется, чтобы одеть ММа или Лукаря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 часов назад, 1Archi сказал: Если вот взять в расчет 3ккк в час. Нужен 10 сет, 10+ пуха. Сколько это крабить придется, чтобы одеть ММа или Лукаря? Лукарь: +10 веспер мв лук-6г +10 ворпал л сет~8 или 9 голдов и бай+ак+валик для разгона дпс Эпик брать можешь точенный либо пустой,и самому точить. Фаниться за тх я думаю будет проще. Самое главное взять себе два кольца и заточить сет на +10. Пы.сы нужно еще жрать банки макросами как бешенный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 скилл, которым тебя дагеры разворачивают (блаф вроде называется), это какая атака? стан,ментал,блид или еще что? как то можжно от нее защитится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 13 часов назад, Barbara сказал: скилл, которым тебя дагеры разворачивают (блаф вроде называется), это какая атака? стан,ментал,блид или еще что? https://forum.asterios.tm/topic/481931-механика-блафа/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrowind01 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Подскажите процент отжора какой дают тарас и бзак? Решит ли это под фб на фарме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 15 минут назад, morrowind01 сказал: Подскажите процент отжора какой дают тарас и бзак? по +4% каждый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.