Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Чё там О топ сайд и Винг даволен . Эта пабеда ? Распускайте зерг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 8 часов назад, zxcv1 сказал: сколько тех ранних эпиков было за всё время? 2 или 3 максимум? с чего вы взвыли? все в одинаковых условиях, это ваши проблемы что у вас мало людей из за жадности Е. а у нас больше, из за честной делёжки по адене. нужно понимать ранний, для кого-то и 20:00 начала замеса еще рано не говоря уже 18-19 но к 20:00 более чем проще собраться обеем сторонам. 2 часа назад, TimaTima сказал: Ом ом подъехали слезливые истории о работе и семьях при этом задролстве в 3-6 утра . Пришел с работы в 19-20 туда сюда спать, подорвался в 4 потусил до 6 и все уже спать ложиться нет смысла. По итогу след рабочий день ты овощь, кпд пшик, вечером пришел прости родная я спать, дети цыц папа устал. Это ты считаешь лучше чем сейчас ? Так я и не говорю верните норм рес, я за обеими руками что так сделали но с 18:00 рано очень согласись, особенно Укр ибо там это вообще 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 запилите предлу - респ 20-24, и без анонса. тупо 4 часа деф/атака респа. и волки сыты, и овцы сыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: нужно понимать ранний, для кого-то и 20:00 начала замеса еще рано не говоря уже 18-19 но к 20:00 более чем проще собраться обеем сторонам. Так я и не говорю верните норм рес, я за обеими руками что так сделали но с 18:00 рано очень согласись, особенно Укр ибо там это вообще 17:00. Согласен, Очень часто бывает что в будни респ в 17-18 (по Укр. ) И банально люди домой доехать не успевают. Было б в разы круче с 20.00 + респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чё там О топ сайд и Винг даволен . Эта пабеда ? Распускайте зерг . Топ зерг ты наверное хотел сказать) да по моим подсчетам 200-280 рыл собираются + второе цц скрытое от глаз) да они топ 😂 1 минуту назад, Cоnscience сказал: запилите предлу - респ 20-24, и без анонса. тупо 4 часа деф/атака респа. и волки сыты, и овцы сыты. Не нафиг я уже РО получил за ап такой темы хватит... Только что, RemM сказал: Согласен, Очень часто бывает что в будни респ в 17-18 (по Укр. ) И банально люди домой доехать не успевают. Было б в разы круче с 20.00 + респ. Я о том же я вчера готов был свалить с работы раньше, но увидел анонс в конфе раньше 18 и просто болт забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 8 часов назад, zxcv1 сказал: Е наныло фикс респ , так чё ты воешь теперь? удивляюсь с такого балобольства, а хотя... нет не удивляюсь. они же до этого несколько лет фрифармили эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, RiseOfNaja сказал: удивляюсь с такого балобольства, а хотя... нет не удивляюсь. они же до этого несколько лет фрифармили эпиков Ага от скуки тупа, сидели такие на Тараса, и думаю блин скучно ну аж прям до опухунения.. И тут один главный говорит а давайте предложим респ сделать фиксированный, и фана много и ночью вставать не придется ! И все такие давай, и понеслись славные рыцари ныть, и Е огонь и О угодить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 21 минуту назад, Cоnscience сказал: запилите предлу - респ 20-24, и без анонса. тупо 4 часа деф/атака респа. и волки сыты, и овцы сыты. Го кнопку запилим, Вкл Сервер 20 00 Мск\ Выкл 24 00. Пили предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, iHyDra сказал: нужно понимать ранний, для кого-то и 20:00 начала замеса еще рано не говоря уже 18-19 но к 20:00 более чем проще собраться обеем сторонам. Так я и не говорю верните норм рес, я за обеими руками что так сделали но с 18:00 рано очень согласись, особенно Укр ибо там это вообще 17:00. а кто то в 23.00 уже не может, так что всё в балансе. офигеть проблема, раз в полтора месяца эпик ранний 21 минуту назад, Cоnscience сказал: запилите предлу - респ 20-24, и без анонса. тупо 4 часа деф/атака респа. и волки сыты, и овцы сыты. попроси своего ПЛа , пусть запилит , а его за это выпилят 😆 16 минут назад, RiseOfNaja сказал: удивляюсь с такого балобольства, а хотя... нет не удивляюсь. они же до этого несколько лет фрифармили эпиков 7 минут назад, iHyDra сказал: Ага от скуки тупа, сидели такие на Тараса, и думаю блин скучно ну аж прям до опухунения.. И тут один главный говорит а давайте предложим респ сделать фиксированный, и фана много и ночью вставать не придется ! И все такие давай, и понеслись славные рыцари ныть, и Е огонь и О угодить 😂 оба идёте в тему предложений, находите тему о фикс респе которую одобрил админ, читаете ник предлогатора, потом схлопываете ротяки. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Го кнопку запилим, Вкл Сервер 20 00 Мск\ Выкл 24 00. Пили предел. но в выходные безлимит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: но в выходные безлимит! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, zxcv1 сказал: оба идёте в тему предложений, находите тему о фикс респе которую одобрил админ, читаете ник предлогатора, потом схлопываете ротяки. Дай угадаю, предлогатор был из Е ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 29 минут назад, Cоnscience сказал: запилите предлу - респ 20-24, и без анонса. тупо 4 часа деф/атака респа. и волки сыты, и овцы сыты. Браконьер, завязывай. Совсем себя спорта лишить решил? Ну не поддерживают тебя игроки, хватит это предл продавливать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, zxcv1 сказал: оба идёте в тему предложений, находите тему о фикс респе которую одобрил админ, читаете ник предлогатора, потом схлопываете ротяки. Ага тебе тоже советую посмотреть ее и обратить внимание кто предлогатор и кто нытик) 1 минуту назад, Chavez сказал: Браконьер, завязывай. Совсем себя спорта лишить решил? Ну не поддерживают тебя игроки, хватит это предл продавливать ) Почему предла норм, но делбится 4 часа нонстопом это такое дело) О развалится раньше чем положено, а хочется подрался норм еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 36 минут назад, iHyDra сказал: Топ зерг ты наверное хотел сказать) да по моим подсчетам 200-280 рыл собираются + второе цц скрытое от глаз) да они топ 😂 Если их паки в гвг на изи убивают паки Е , не важно что их больше . Выходит они и играют на данный момент просто лучше . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Если их паки в гвг на изи убивают паки Е , не важно что их больше . Выходит они и играют на данный момент просто лучше . а ты молодец) я думал там у вас уже все лицемеры) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 6 минут назад, iHyDra сказал: Ага тебе тоже советую посмотреть ее и обратить внимание кто предлогатор и кто нытик) Почему предла норм, но делбится 4 часа нонстопом это такое дело) О развалится раньше чем положено, а хочется подрался норм еще) в той теме и предлогатор и нытики из Е , а за сутки до её создания я писал в политике, что скоро ребята которые были притив фикс респа, пойдут рубашки рвать как они хотят фикс респ 😆 и я в той теме рофлил с них и был против фикс респи и топил за введённый админом рандомный респ на сутки 😂 во там пригорело у доширачников. сразу ночные феи фармящие тарасов по ночам, стали домохозяйками и трудягами и им так сложно стало днём чекать рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 почему Е ноуют про респ ? на сервере стало больше пвп и народу много играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты молодец) я думал там у вас уже все лицемеры) Далеко не все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 20 минут назад, zxcv1 сказал: а кто то в 23.00 уже не может, так что всё в балансе. офигеть проблема, раз в полтора месяца эпик ранний попроси своего ПЛа , пусть запилит , а его за это выпилят 😆 оба идёте в тему предложений, находите тему о фикс респе которую одобрил админ, читаете ник предлогатора, потом схлопываете ротяки. https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/ как этот человек относится к Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, justi2 сказал: почему Е ноуют про респ ? на сервере стало больше пвп и народу много играют Ну да конечно Е 16 часов назад, Wandy сказал: какое же дерьмо эти ранние эпики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, RiseOfNaja сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/ как этот человек относится к Е? тебя не смущает ответ админа на эту тему? и то что это не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 17 минут назад, iHyDra сказал: Почему предла норм, но делбится 4 часа нонстопом это такое дело) О развалится раньше чем положено, а хочется подрался норм еще) Сейчас найдена золотая середина. Мне тоже не удобно 18.00. Но это шансы для одних и минусы для других. Если я не успеваю на эпик я просто не иду, соответственно не получаю ни фана ни адену и не вижу в этом проблемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 20 часов назад, XXXTENATION сказал: ближе к лету так и будет наверно. пысы трамп не тебе. Женя седой урал ты чего на кх не пришел?дал регу, сказал что придешь, а в итоге не пришел 😡 там такие паки пришли а ты... Не поверишь---->забыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, Chavez сказал: Сейчас найдена золотая середина. Мне тоже не удобно 18.00. Но это шансы для одних и минусы для других. Если я не успеваю на эпик я просто не иду, соответственно не получаю ни фана ни адену и не вижу в этом проблемы. в каком таге платят за поход на епик если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 13 минут назад, RiseOfNaja сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/ как этот человек относится к Е? только этот предл был послан и запилин рандом респ на сутки ищи дальше и смотри кто создавал темку))) 10 часов назад, iHyDra сказал: В каком месте у нас куполов больше?) вас после 21:00 200+ рул посчитай сколько у вас нойзов?) 13 маг паков сколько это маг куполов ? С учетом двух магов а еще доды и тд. Мб проблема в том что вы их разрядить норм не можите? 🙂 Нас в хорошем случае 12 паков из них 9 маг все остальное физы и в каком месте у нас их больше?) ты не правильно меня понял, не то что у вас больше купалов а то что если бы респ был не ранний то у вас было бы больше купалов чем было и на бае с учётом его респа после удара и не пускании после этого у вас было бо больше шансов так как на лестницах узко где бичи из зерга за 300 в 6 сетиках падают не то что от купалов от масух даже... 1 час назад, Cоnscience сказал: запилите предлу - респ 20-24, и без анонса. тупо 4 часа деф/атака респа. и волки сыты, и овцы сыты. это очень интересно но думаю взвоют все от такова обилия фана)) лично я не готов к такому наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 13 минут назад, Chavez сказал: Сейчас найдена золотая середина. Мне тоже не удобно 18.00. Но это шансы для одних и минусы для других. Если я не успеваю на эпик я просто не иду, соответственно не получаю ни фана ни адену и не вижу в этом проблемы. тоже не вижу большой трагедии в том если не успел на км) конечно фана меньше но делать из этого конец света я бы не стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Так доделайте белефа ище 1 день для фана в неделю на 2 часа)) вы ж за Фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: в каком таге платят за поход на епик если не секрет? таких тагов где платят за поход нету)) есть таг где эпик выдают на всех кто принимал участие отжатие эпика) делится на всех кто его зафармил) а не очередями и списками) тут плюс в том что твой пак может и не собраться,а ты примеру играешь свсом и пошел в пак к любому из пл которые в ЦЦ-в итоге ты получишь от этого пла адену) если конечно наш таг заберет этот эпик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: тоже не вижу большой трагедии в том если не успел на км) конечно фана меньше но делать из этого конец света я бы не стал)) поэтому и надо белефа и ак уровнять с драконами и баем! а еще баю сделать респ с задержкой чтобы пускало еще минут 10 что увеличит время пвп на нём тогда уж точно не будет обидно что пропустил эпик завтра всё равно что то будет... а чтобы ешки окончательно не взвыли сделать пвп зону на кристале у тараса и вокруг кляйна я уже представляю как ешки деруться на кляйне чтобы не пустить зерг внутрь а рабы ихние бьют моба ( интересно кто будет этими рабами и не скаманут ли у них дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения