nelerelad Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, Ралк сказал: Из джуда можно выжимать более менее сносного ДДшника Я понимаю. Но меня он не привлекает совсем, как и зелёные. ВЛом и гномом наигрался. А остальные судя по всему не нужны. Значит думаю податься в лечение иль танкование, куда интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Всем привет. На данный момент есть выкачанный саппорт бд/свс/пп 83/ вк / кот на сабе у спойла/ шк. Хочу качнуть ФСа для фарма инст /закен/фрея/ 83 лаба. Реально ли будет соло фармить 83 лабу? Или плюнуть и качать дестра... но там кольца нужны... 130ккк на дороге не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, MyFallenDown сказал: Всем привет. На данный момент есть выкачанный саппорт бд/свс/пп 83/ вк / кот на сабе у спойла/ шк. Хочу качнуть ФСа для фарма инст /закен/фрея/ 83 лаба. Реально ли будет соло фармить 83 лабу? Или плюнуть и качать дестра... но там кольца нужны... 130ккк на дороге не валяются Соло можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 часа назад, nelerelad сказал: Я понимаю. Но меня он не привлекает совсем, как и зелёные. ВЛом и гномом наигрался. А остальные судя по всему не нужны. Значит думаю податься в лечение иль танкование, куда интереснее будет. - Качайте ШК или ШЕ — они наиболее востребованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, MyFallenDown сказал: Всем привет. На данный момент есть выкачанный саппорт бд/свс/пп 83/ вк / кот на сабе у спойла/ шк. Хочу качнуть ФСа для фарма инст /закен/фрея/ 83 лаба. Реально ли будет соло фармить 83 лабу? Или плюнуть и качать дестра... но там кольца нужны... 130ккк на дороге не валяются Фс ок инсты+пп+бд или еще кто есть),на бф не был А зачем фс,если у тебя шк есть.. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем dashio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, MyFallenDown сказал: Всем привет. На данный момент есть выкачанный саппорт бд/свс/пп 83/ вк / кот на сабе у спойла/ шк. Хочу качнуть ФСа для фарма инст /закен/фрея/ 83 лаба. Реально ли будет соло фармить 83 лабу? Или плюнуть и качать дестра... но там кольца нужны... 130ккк на дороге не валяются Два кольца только на БФ просят и то не всегда, а ты вроде туда не собираешься. И почему 130, хватит ак + Оли ак. Так то ФС все закроет, но надо знать как максимально разгонять дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, MyFallenDown сказал: Реально ли будет соло фармить 83 лабу? Или плюнуть и качать дестра... но там кольца нужны... 130ккк на дороге не валяются для 83 лабы хватает 3 сета с оли бижей что для дестра, что для самонера за 5-10 минут весь инст.в 3 окна Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelerelad Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 часа назад, DevilSin сказал: - Качайте ШК или ШЕ — они наиболее востребованы Почему ШК? Видел поиск иконы в основном. И подскажите пж-та, какие скиллы ШЕ заимствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, nelerelad сказал: Почему ШК? Видел поиск иконы в основном. - Потому что икона ШК даёт вампирик и физ. атаку, в отличие от иконы пала, которая разгоняет выживаемость. На БФ пала не возьмут, на фарм в СоА в рандомки тоже если только от безысходности 43 минуты назад, nelerelad сказал: И подскажите пж-та, какие скиллы ШЕ заимствовать ) - Тут всё очень индивидуально. На PvE для начала я бы посоветовала Клару, РШ, Мажор Хилл и Масс Мажор Хилл, а потом уже поменяете на более нужные вам (меняются 4 сразу, так что на 30 точить не советую, пока окончательно с линками не определитесь) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Подскажите на каких лвлах можно проучить за пруфы скил expand trade ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 21 минуту назад, Glamurka сказал: Подскажите на каких лвлах можно проучить за пруфы скил expand trade ? skill_begin skill_name = [s_expand_trade1] /* [익스팬드 트레이드] */ skill_id = 1370 level = 1 operate_type = P magic_level = 40 self_effect = {} effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;1};{p_enlarge_storage;trade_buy;1}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_expand_trade2] /* [익스팬드 트레이드] */ skill_id = 1370 level = 2 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;2};{p_enlarge_storage;trade_buy;2}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_expand_trade3] /* [익스팬드 트레이드] */ skill_id = 1370 level = 3 operate_type = P magic_level = 65 self_effect = {} effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;3};{p_enlarge_storage;trade_buy;3}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_expand_trade4] /* [익스팬드 트레이드] */ skill_id = 1370 level = 4 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;4};{p_enlarge_storage;trade_buy;4}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_expand_trade5] /* [익스팬드 트레이드] */ skill_id = 1370 level = 5 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;5};{p_enlarge_storage;trade_buy;5}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_expand_trade6] /* [익스팬드 트레이드] */ skill_id = 1370 level = 6 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;6};{p_enlarge_storage;trade_buy;6}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_expand_trade7] /* [익스팬드 트레이드] */ skill_id = 1370 level = 7 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;7};{p_enlarge_storage;trade_buy;7}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_expand_trade8] /* [익스팬드 트레이드] */ skill_id = 1370 level = 8 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;8};{p_enlarge_storage;trade_buy;8}} multi_class = 0 skill_end Получается, что 1 - 40, 2- 55, 3-65. Выше для гнумов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Получается, что 1 - 40, 2- 55, 3-65. Выше для гнумов. Спасибо! Что значит - выше для гномов? На гноме можно больше 3х раз качнуть? И на каких лвлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Glamurka сказал: Спасибо! Что значит - выше для гномов? На гноме можно больше 3х раз качнуть? И на каких лвлах? Гномы же могут больше слотов, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelerelad Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 21 час назад, DevilSin сказал: - Потому что икона ШК даёт вампирик и физ. атаку, в отличие от иконы пала, которая разгоняет выживаемость. На БФ пала не возьмут, на фарм в СоА в рандомки тоже если только от безысходности Спасибо. Со всеми этими оф. версиями начал забывать, что икона не только у пала. Я правильно понял, что на РБ помимо дестров особо никто не нужен из мили-дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, nelerelad сказал: Спасибо. Со всеми этими оф. версиями начал забывать, что икона не только у пала. - Совсем не за что 🙂 10 минут назад, nelerelad сказал: Я правильно понял, что на РБ помимо дестров особо никто не нужен из мили-дд? - Зависит от РБ: на Закена можно ходить практически любой солянкой, а на БФ из-за специфики фарма в качестве ДД берут только дестров. На Фринту, Тиату и простую Фрею охотно берут и нормально одетых сумов, и тиров, и дестров Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 22 часа назад, DevilSin сказал: - Потому что икона ШК даёт вампирик и физ. атаку, в отличие от иконы пала, которая разгоняет выживаемость. На БФ пала не возьмут, на фарм в СоА в рандомки тоже если только от безысходности стереотип IMHO. Обычным ударом много не отвампиришь, а критом дестры и под иконой Паладина отхилятся отлично, вот только в отличие от ШК Паладины (опытные) бьют на уровне дестров почти. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, xEvaSaintx сказал: стереотип IMHO. Обычным ударом много не отвампиришь, а критом дестры и под иконой Паладина отхилятся отлично, вот только в отличие от ШК Паладины (опытные) бьют на уровне дестров почти. - В том сообщении я пыталась донести мысль о том, что ШК в любом случае будет более универсальным. На той же блесске мы с пачкой сравнивали время фарма, и с палом было объективно дольше и больше походов, нежели с ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelerelad Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 47 минут назад, DevilSin сказал: На Фринту, Тиату и простую Фрею охотно берут и нормально одетых сумов, и тиров, и дестров Глад, дагеры, берс и стихийные маги идут лесом, верно? И сумы имеются ввиду через физ. билд? (в том плане, что маг. магнус там не сдался никому) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем nelerelad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, nelerelad сказал: Глад, дагеры, берс и стихийные маги идут лесом, верно? И сумы имеются ввиду через физ. билд? - Всё так. Гладов, ножей и берсов могут взять по знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 никто не запрещает наделать себе твинков дэдэ под инст или же попадать практически во все инсты сабовым. нет предпосылок не закрыть инст из-за того что кто-то сабовый, если делать все ровно. да даже на ваших "нидд" да/ножах/гладах/берсах можно что делать в инсте, если ответственно подходить (не -9стр в ворпал сете например). по крайней мере на тиатах фринтах фреях. ну выдашь ты 0.5-0.75 урона дестра, не такая беда в условиях что бос умирает за минуту максимум две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: стереотип IMHO. Обычным ударом много не отвампиришь, а критом дестры и под иконой Паладина отхилятся отлично, вот только в отличие от ШК Паладины (опытные) бьют на уровне дестров почти. Больше не бьют. А ещё кеп, как бе намекант, что у ШК не только вамп, но и 30% атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Больше не бьют. А ещё кеп, как бе намекант, что у ШК не только вамп, но и 30% атаки. Зачем дестрам +30% атаки? у нас же кап 50К, а дестр как бы в районе 200к лупит на фулле.. стоп! у нас же множитель ещё ограничен, кажется понял, ну да по идее нужна тогда прибавка... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Есть ли ограничение по уровню персонажа на акке для получения награды за голосование на ммтоп? Например, на акке есть всего лишь один персонаж 1 лвла... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: Зачем дестрам +30% атаки? у нас же кап 50К, а дестр как бы в районе 200к лупит на фулле.. стоп! у нас же множитель ещё ограничен, кажется понял, ну да по идее нужна тогда прибавка... - Разница с иконой ШК и без по дамагу очень заметная. А под иконой пала на тех же париках в Тулли дестра даже в среднестатистическом 6 сете всё равно сильно мобы пробивают, а отжора при этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Foris сказал: Есть ли ограничение по уровню персонажа на акке для получения награды за голосование на ммтоп? Например, на акке есть всего лишь один персонаж 1 лвла... Спасибо. - https://forum.asterios.tm/topic/360-ограничение-бонусов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelerelad Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 15.09.2019 в 21:38, DevilSin сказал: На PvE для начала я бы посоветовала Клару, РШ, Мажор Хилл и Масс Мажор Хилл, а потом уже поменяете на более нужные вам (меняются 4 сразу, так что на 30 точить не советую, пока окончательно с линками не определитесь) Я так понимаю, ШЕ здесь классическая банка маны с подхилом и пробросом стигмы. Райт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 11 минут назад, nelerelad сказал: Я так понимаю, ШЕ здесь классическая банка маны с подхилом и пробросом стигмы. Райт? Si Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, nelerelad сказал: Я так понимаю, ШЕ здесь классическая банка маны с подхилом и пробросом стигмы. Райт? - Банка маны — это ЕЕ (из-за БоЕ, Клары, своего ПоВа). ШЕ же не настолько "жирная" по МП, но намного более функциональная в остальном: Масс Пурик рулит в замесах, а 4 линка позволяют не только в PvP, но и на Оли отлично реализовать свой потенциал. Но и стигма с подхиллом тоже достаточно важны, когда бегаете на фарме 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelerelad Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 13 минут назад, DevilSin сказал: - Банка маны — это ЕЕ (из-за БоЕ, Клары, своего ПоВа). ШЕ же не настолько "жирная" по МП, но намного более функциональная в остальном: Масс Пурик рулит в замесах, а 4 линка позволяют не только в PvP, но и на Оли отлично реализовать свой потенциал. Но и стигма с подхиллом тоже достаточно важны, когда бегаете на фарме 🙂 Прошу прощения, вновь начал забывать сленг старых версий линейки. Линки - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, nelerelad сказал: Прошу прощения, вновь начал забывать сленг старых версий линейки. Линки - это что? - https://hf5.l2central.info/Привязка_умений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения