Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v.6)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ралк сказал:

Из джуда можно выжимать более менее сносного ДДшника

Я понимаю. Но меня он не привлекает совсем, как и зелёные. ВЛом и гномом наигрался. А остальные судя по всему не нужны. Значит думаю податься в лечение иль танкование, куда интереснее будет.

Всем привет. На данный момент есть выкачанный саппорт бд/свс/пп 83/ вк / кот на сабе у спойла/ шк. 

Хочу качнуть ФСа для фарма инст /закен/фрея/ 83 лаба. 

Реально ли будет соло фармить 83 лабу? Или плюнуть и качать дестра... но там кольца нужны... 130ккк на дороге не валяются

1 минуту назад, MyFallenDown сказал:

Всем привет. На данный момент есть выкачанный саппорт бд/свс/пп 83/ вк / кот на сабе у спойла/ шк. 

Реально ли будет соло фармить 83 лабу? Или плюнуть и качать дестра... но там кольца нужны... 130ккк на дороге не валяются

Соло можно.

2 часа назад, nelerelad сказал:

Я понимаю. Но меня он не привлекает совсем, как и зелёные. ВЛом и гномом наигрался. А остальные судя по всему не нужны. Значит думаю податься в лечение иль танкование, куда интереснее будет.

- Качайте ШК или ШЕ — они наиболее востребованы 

3 часа назад, MyFallenDown сказал:

Фс ок инсты+пп+бд или еще кто есть),на бф не был

А зачем фс,если у тебя шк есть..

Изменено пользователем dashio

3 часа назад, MyFallenDown сказал:

Два кольца только на БФ просят и то не всегда, а ты вроде туда не собираешься. И почему 130, хватит ак + Оли ак. 

Так то ФС все закроет, но надо знать как максимально разгонять дпс. 

4 часа назад, MyFallenDown сказал:

для 83 лабы хватает 3 сета с оли бижей что для дестра, что для самонера за 5-10 минут весь инст.в 3 окна

Изменено пользователем Бывает

2 часа назад, DevilSin сказал:

- Качайте ШК или ШЕ — они наиболее востребованы 

Почему ШК? Видел поиск иконы в основном. И подскажите пж-та, какие скиллы ШЕ заимствовать )

43 минуты назад, nelerelad сказал:

Почему ШК? Видел поиск иконы в основном.

- Потому что икона ШК даёт вампирик и физ. атаку, в отличие от иконы пала, которая разгоняет выживаемость. На БФ пала не возьмут, на фарм в СоА в рандомки тоже если только от безысходности

43 минуты назад, nelerelad сказал:

И подскажите пж-та, какие скиллы ШЕ заимствовать )

- Тут всё очень индивидуально. На PvE для начала я бы посоветовала Клару, РШ, Мажор Хилл и Масс Мажор Хилл, а потом уже поменяете на более нужные вам (меняются 4 сразу, так что на 30 точить не советую, пока окончательно с линками не определитесь)

Изменено пользователем DevilSin

Подскажите на каких лвлах можно проучить за пруфы скил expand trade ?

21 минуту назад, Glamurka сказал:

Подскажите на каких лвлах можно проучить за пруфы скил expand trade ?

skill_begin	skill_name = [s_expand_trade1]	/* [익스팬드 트레이드] */	skill_id = 1370	level = 1	operate_type = P	magic_level = 40	self_effect = {}	effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;1};{p_enlarge_storage;trade_buy;1}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_expand_trade2]	/* [익스팬드 트레이드] */	skill_id = 1370	level = 2	operate_type = P	magic_level = 55	self_effect = {}	effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;2};{p_enlarge_storage;trade_buy;2}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_expand_trade3]	/* [익스팬드 트레이드] */	skill_id = 1370	level = 3	operate_type = P	magic_level = 65	self_effect = {}	effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;3};{p_enlarge_storage;trade_buy;3}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_expand_trade4]	/* [익스팬드 트레이드] */	skill_id = 1370	level = 4	operate_type = P	magic_level = 1	self_effect = {}	effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;4};{p_enlarge_storage;trade_buy;4}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_expand_trade5]	/* [익스팬드 트레이드] */	skill_id = 1370	level = 5	operate_type = P	magic_level = 1	self_effect = {}	effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;5};{p_enlarge_storage;trade_buy;5}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_expand_trade6]	/* [익스팬드 트레이드] */	skill_id = 1370	level = 6	operate_type = P	magic_level = 1	self_effect = {}	effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;6};{p_enlarge_storage;trade_buy;6}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_expand_trade7]	/* [익스팬드 트레이드] */	skill_id = 1370	level = 7	operate_type = P	magic_level = 1	self_effect = {}	effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;7};{p_enlarge_storage;trade_buy;7}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_expand_trade8]	/* [익스팬드 트레이드] */	skill_id = 1370	level = 8	operate_type = P	magic_level = 1	self_effect = {}	effect = {{p_enlarge_storage;trade_sell;8};{p_enlarge_storage;trade_buy;8}}	multi_class = 0	skill_end

Получается, что

1 - 40, 2- 55, 3-65. Выше для гнумов.

11 минут назад, StеrWоzа сказал:

Получается, что

1 - 40, 2- 55, 3-65. Выше для гнумов.

Спасибо!
Что значит - выше для гномов?

На гноме можно больше 3х раз качнуть? И на каких лвлах?

2 минуты назад, Glamurka сказал:

Спасибо!
Что значит - выше для гномов?

На гноме можно больше 3х раз качнуть? И на каких лвлах?

Гномы же могут больше слотов, насколько я помню. 

21 час назад, DevilSin сказал:

- Потому что икона ШК даёт вампирик и физ. атаку, в отличие от иконы пала, которая разгоняет выживаемость. На БФ пала не возьмут, на фарм в СоА в рандомки тоже если только от безысходности

Спасибо. Со всеми этими оф. версиями начал забывать, что икона не только у пала. Я правильно понял, что на РБ помимо дестров особо никто не нужен из мили-дд?

10 минут назад, nelerelad сказал:

Спасибо. Со всеми этими оф. версиями начал забывать, что икона не только у пала.

- Совсем не за что 🙂

10 минут назад, nelerelad сказал:

Я правильно понял, что на РБ помимо дестров особо никто не нужен из мили-дд?

- Зависит от РБ: на Закена можно ходить практически любой солянкой, а на БФ из-за специфики фарма в качестве ДД берут только дестров. На Фринту, Тиату и простую Фрею охотно берут и нормально одетых сумов, и тиров, и дестров

Изменено пользователем DevilSin

22 часа назад, DevilSin сказал:

стереотип IMHO. Обычным ударом много не отвампиришь, а критом дестры и под иконой Паладина отхилятся отлично, вот только в отличие от ШК Паладины (опытные) бьют на уровне дестров почти.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, xEvaSaintx сказал:

стереотип IMHO. Обычным ударом много не отвампиришь, а критом дестры и под иконой Паладина отхилятся отлично, вот только в отличие от ШК Паладины (опытные) бьют на уровне дестров почти.

- В том сообщении я пыталась донести мысль о том, что ШК в любом случае будет более универсальным. На той же блесске мы с пачкой сравнивали время фарма, и с палом было объективно дольше и больше походов, нежели с ШК 

47 минут назад, DevilSin сказал:

На Фринту, Тиату и простую Фрею охотно берут и нормально одетых сумов, и тиров, и дестров

Глад, дагеры, берс и стихийные маги идут лесом, верно? И сумы имеются ввиду через физ. билд? (в том плане, что маг. магнус там не сдался никому)

Изменено пользователем nelerelad

Только что, nelerelad сказал:

Глад, дагеры, берс и стихийные маги идут лесом, верно? И сумы имеются ввиду через физ. билд? 

- Всё так. Гладов, ножей и берсов могут взять по знакомству

никто не запрещает наделать себе твинков дэдэ под инст или же попадать практически во все инсты сабовым. нет предпосылок не закрыть инст из-за того что кто-то сабовый, если делать все ровно.

да даже на ваших "нидд" да/ножах/гладах/берсах можно что делать в инсте, если ответственно подходить (не -9стр в ворпал сете например). по крайней мере на тиатах фринтах фреях. ну выдашь ты 0.5-0.75 урона дестра, не такая беда в условиях что бос умирает за минуту максимум две.

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Больше не бьют. А ещё кеп, как бе намекант, что у ШК не только вамп, но и 30% атаки. 

1 час назад, Ралк сказал:

Больше не бьют. А ещё кеп, как бе намекант, что у ШК не только вамп, но и 30% атаки. 

Зачем дестрам +30% атаки? у нас же кап 50К, а дестр как бы в районе 200к лупит на фулле.. стоп! у нас же множитель ещё ограничен, кажется понял, ну да по идее нужна тогда прибавка...

Изменено пользователем xEvaSaintx

Есть ли ограничение по уровню персонажа на акке для получения награды за голосование на ммтоп? Например, на акке есть всего лишь один персонаж 1 лвла...

Спасибо.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Зачем дестрам +30% атаки? у нас же кап 50К, а дестр как бы в районе 200к лупит на фулле.. стоп! у нас же множитель ещё ограничен, кажется понял, ну да по идее нужна тогда прибавка...

- Разница с иконой ШК и без по дамагу очень заметная. А под иконой пала на тех же париках в Тулли дестра даже в среднестатистическом 6 сете всё равно сильно мобы пробивают, а отжора при этом нет 

1 час назад, Foris сказал:

Есть ли ограничение по уровню персонажа на акке для получения награды за голосование на ммтоп? Например, на акке есть всего лишь один персонаж 1 лвла...

Спасибо.

https://forum.asterios.tm/topic/360-ограничение-бонусов/

15.09.2019 в 21:38, DevilSin сказал:

На PvE для начала я бы посоветовала Клару, РШ, Мажор Хилл и Масс Мажор Хилл, а потом уже поменяете на более нужные вам (меняются 4 сразу, так что на 30 точить не советую, пока окончательно с линками не определитесь)

Я так понимаю, ШЕ здесь классическая банка маны с подхилом и пробросом стигмы. Райт?

11 минут назад, nelerelad сказал:

Я так понимаю, ШЕ здесь классическая банка маны с подхилом и пробросом стигмы. Райт?

Si

4 минуты назад, nelerelad сказал:

- Банка маны — это ЕЕ (из-за БоЕ, Клары, своего ПоВа). ШЕ же не настолько "жирная" по МП, но намного более функциональная в остальном: Масс Пурик рулит в замесах, а 4 линка позволяют не только в PvP, но и на Оли отлично реализовать свой потенциал. Но и стигма с подхиллом тоже достаточно важны, когда бегаете на фарме 🙂

13 минут назад, DevilSin сказал:

- Банка маны — это ЕЕ (из-за БоЕ, Клары, своего ПоВа). ШЕ же не настолько "жирная" по МП, но намного более функциональная в остальном: Масс Пурик рулит в замесах, а 4 линка позволяют не только в PvP, но и на Оли отлично реализовать свой потенциал. Но и стигма с подхиллом тоже достаточно важны, когда бегаете на фарме 🙂

Прошу прощения, вновь начал забывать сленг старых версий линейки. Линки - это что?

1 минуту назад, nelerelad сказал:

Прошу прощения, вновь начал забывать сленг старых версий линейки. Линки - это что?

https://hf5.l2central.info/Привязка_умений

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...