Качай Глада Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Морай МВ тяж верх дает бонусы сэта? Есть толк для ВЛа от морай тяжа только с МВ тушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 30 минут назад, Kalkalych сказал: Морай МВ тяж верх дает бонусы сэта? Есть толк для ВЛа от морай тяжа только с МВ тушкой? Дает бонус сета с простыми частями и бонус от мв верха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisinger Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Народ, подскажите. Для ВЛа качера 77лвла актуален дино МВ лайт сет? Или обычный хеви не сильно хуже и не стоит заморачиваться? И еще, в МВ тело можно вставить 2 плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Terminaft сказал: Народ, подскажите. Для ВЛа качера 77лвла актуален дино МВ лайт сет? Или обычный хеви не сильно хуже и не стоит заморачиваться? И еще, в МВ тело можно вставить 2 плечо? Если не лень заморачиваться то можно сделать,бонус неплохой. В мв тело плечо нельзя поставить Изменено 2 августа, 2019 пользователем Рикимару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisinger Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) То есть собирать все кроме тела МВ, а в тело вставлять випон мастер? Изменено 2 августа, 2019 пользователем Terminaft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, Terminaft сказал: То есть собирать все кроме тела МВ, а в тело вставлять випон мастер? Да в тело ставится любое плечо, главное чтобы было не мв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Есть ли смысл сделать спойлера вместо Вла? Вл 81 (бафф бд 82 и пп 85) нужен онли фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, r@lf сказал: Есть ли смысл сделать спойлера вместо Вла? Вл 81 (бафф бд 82 и пп 85) нужен онли фарм Возьми спойла сабом на вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, LaSTex сказал: Возьми спойла сабом на вла Есть крафтер 80 с сабом спойла 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Народ, спасайте. Квест на саб камаэлей где начинается? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Если не ошибаюсь, в деревне камаэлей, в главном сарае, у дедули какого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: Народ, спасайте. Квест на саб камаэлей где начинается? оО Шепот судьбы как у всех на кабрио и рб в тои. А вместо Мимир эликсира https://hf5.l2central.info/Семена_Хаоса Изменено 4 августа, 2019 пользователем LaSTex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, LaSTex сказал: Шепот судьбы как у всех на кабрио и рб в тои. А вместо Мимир эликсира https://hf5.l2central.info/Семена_Хаоса Дело в том что Реорин посылает лесом, пишет что не состоите в квесте оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: Дело в том что Реорин посылает лесом, пишет что не состоите в квесте оО 1. Лвл 75+? 2. Квест не был сделан ранее? (Вдруг чар старый и в кв итемах уже есть звезда, всякое бывает🙂) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 22 минуты назад, LaSTex сказал: 1. Лвл 75+? 2. Квест не был сделан ранее? (Вдруг чар старый и в кв итемах уже есть звезда, всякое бывает🙂) Все до безобразия просто))) квест уже взят, а жена тупила)) надо было кабра ждать, взял, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMHOTA Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Хочу начать играть на х5. Подскажите пожалуйста, какой состав пати сделать, и на какие локи ориентироваться? Для начала, хочу одеться. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBangBang Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Народ,прошу помощи,сильно не ругайте, первый раз на этих хронах после интерлюда. Суть проблемы: есть ПП 52 и дестр 49, пошел в каты 40+ и под бафом пп и вампириком с френзи тупо падаю от мобов в одной комнате, шмот ТОП, пика на wide blow, такое ощущение что тупо вампирик не работает не отхиливается и все😀 Я понимаю что бафф не очень, но не от мобов же 40+, или я что то не понимаю? Изменено 4 августа, 2019 пользователем xBangBang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, xBangBang сказал: Народ,прошу помощи,сильно не ругайте, первый раз на этих хронах после интерлюда. Суть проблемы: есть ПП 52 и дестр 49, пошел в каты 40+ и под бафом пп и вампириком с френзи тупо падаю от мобов в одной комнате, шмот ТОП, пика на wide blow, такое ощущение что тупо вампирик не работает не отхиливается и все😀 Я понимаю что бафф не очень, но не от мобов же 40+, или я что то не понимаю? Был бы пов - тогда можно думать о париках. А пока под таким бафом забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, xBangBang сказал: Народ,прошу помощи,сильно не ругайте, первый раз на этих хронах после интерлюда. Суть проблемы: есть ПП 52 и дестр 49, пошел в каты 40+ и под бафом пп и вампириком с френзи тупо падаю от мобов в одной комнате, шмот ТОП, пика на wide blow, такое ощущение что тупо вампирик не работает не отхиливается и все😀 Я понимаю что бафф не очень, но не от мобов же 40+, или я что то не понимаю? если у тебя стоят тату -9 кон то неудивительно, поексперементируй с лайт сетом или хеви, вобщем в противоположно от того что у тебя сейчас, не будь орком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 часов назад, TEMHOTA сказал: Хочу начать играть на х5. Подскажите пожалуйста, какой состав пати сделать, и на какие локи ориентироваться? Для начала, хочу одеться. Буду благодарен. спойл пп+бд, фарми дименшины и камни в катах, по мимо кат есть рифт и другие локи со вкусным спойлом (смотри через шифт мобов) либо сразу в базе знаний что с кого спойлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, xBangBang сказал: Народ,прошу помощи,сильно не ругайте, первый раз на этих хронах после интерлюда. Суть проблемы: есть ПП 52 и дестр 49, пошел в каты 40+ и под бафом пп и вампириком с френзи тупо падаю от мобов в одной комнате, шмот ТОП, пика на wide blow, такое ощущение что тупо вампирик не работает не отхиливается и все😀 Я понимаю что бафф не очень, но не от мобов же 40+, или я что то не понимаю? физ защиту подними если парики водить решил ну или хотяб не бафай селф который её режет. зы. вампирик при расчётах вампирит с каждой цели всё меньшее значение. так что не думай что ударив 20 мобов ты с каждого получишь по 9% от урона. Изменено 5 августа, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Привет всем. Верхнее это - перс с лаком 81 лвл Нижняя это - перс 84 уровень и без лака Вопрос: разве не должно быть наоборот? P.S. Действия происходят в школе полномочий, пати не полностью лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 20 минут назад, Калываныч сказал: Привет всем. Верхнее это - перс с лаком 81 лвл Нижняя это - перс 84 уровень и без лака Вопрос: разве не должно быть наоборот? P.S. Действия происходят в школе полномочий, пати не полностью лак. Лак распределяется по пати равномерно. Уровень Виталити на персонажах равный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Лак распределяется по пати равномерно. Уровень Виталити на персонажах равный? Точно... Сори за невнимательность) У нижнего фул виталка была, а у верхнего 1\3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
report Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Привет всем. Задумался об элитном способе онанизации, а точнее о прокачке Spectral Lord, но не увидел актуального гайда по его прокачке. Подскажите под каким баффером максимально эффективно это дело зайдёт при условии, что у меня 2 окна с оплаченным премиум - аккаунтом так сказать?) Куда пойти для максимальной эффективности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, report сказал: Привет всем. Задумался об элитном способе онанизации, а точнее о прокачке Spectral Lord, но не увидел актуального гайда по его прокачке. Подскажите под каким баффером максимально эффективно это дело зайдёт при условии, что у меня 2 окна с оплаченным премиум - аккаунтом так сказать?) Куда пойти для максимальной эффективности? Да как и любого другого суммонера, до 40 как мага, потом до 50+ волком в катах, потом до 70+ в любой понравившейся локе или там же в катах, на 70+ можно в варку. Баф - ППши хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Есть ли смысл в Flaming Dragon Skull МВ? Ощутимо ли уменьшение затрат МП? На сколько увеличена сила хила в МВ Sword of Miracles? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Есть ли смысл в Flaming Dragon Skull МВ? Ощутимо ли уменьшение затрат МП? На сколько увеличена сила хила в МВ Sword of Miracles? 1 - есть смысл, весьма ощутимо. 2 - нет смысла, 100 хп дает насколько я помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 34 минуты назад, KroshkaRU сказал: Есть ли смысл в Flaming Dragon Skull МВ? Ощутимо ли уменьшение затрат МП? 5% клары дает ощутимо? 35 минут назад, KroshkaRU сказал: На сколько увеличена сила хила в МВ Sword of Miracles? +37 к хилу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel1odas Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Подскажите пожалуйста, если делал 3 профу сабу, потом саб отменил и заново прокачал, 3 профу этому же сабу можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения