Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v.6)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Grukva сказал:

А скилл Blessed Blood у ШЕ вообще юзабелен? Я его на чара кидаю, его моб бьёт, но эффекта скилла не видно, хп не восстанавливает.

Для какого-нибудь пикаря  под париком очень даже юзабелен.

При разнице magic lvl скила и lvl перса >10 скил пропадает. А что происходит с трансформами?
Другими словами, можно ли бегать в еретике на 1 лвле? А с бистом? 🤔

19.05.2019 в 12:48, Корела сказал:

При разнице magic lvl скила и lvl перса >10 скил пропадает. А что происходит с трансформами?
Другими словами, можно ли бегать в еретике на 1 лвле? А с бистом? 🤔

Саб трансформа вариора на коте 62 не пропала и нормально работает

Подскажите.

Вот есть пасивка  у гномов и дагеров на 81лвл,для ношения дуал дагеров. Да и на самом оружии написано 81 (когда открывается пасивка)

Если 81 гнома с пасивкой слить до 77-78,он сможет одеть дино дуалдагеры??

Пасивка ведь выучина будет. Или строго с 81?

11 минут назад, Traktor сказал:

Если 81 гнома с пасивкой слить до 77-78,он сможет одеть дино дуалдагеры?? 

Пасивка ведь выучина будет. Или строго с 81? 

Админ писал, что для ношения дуал даггеров стоит условие 81 лвл. То есть пассивка не влияет.

Изменено пользователем Ralk

Только что, Ralk сказал:

Админ писал, что для ношения дуал даггеров стоит условие 81 лвл. То есть пассивка не влияет.

Спасибо

Дополню даже, пасивка дает исключительно статы, и при сливе левела или смене саба ДуалДаги автоматически снимаются

Ребята,а также девчонки,подскажите такой вопрос.

Как то давновато тут на форуме обменивались видео по Линейдж 2.Так вот-как найти те ссылки что друг другу в чате,переписках скидывали? Видео-хорошие.Найти как-не знаю.Пересмотрел чаты-то ли стёрли старые чаты,то ли где их искать-не имею понятия.А интернет-такая свалка-всё перелистал-те видео-не нашёл.Хотелось бы найти и сохранить себе в коллекцию.

Возможно как найти?

18 часов назад, Keallaх сказал:

Саб трансформа вариора на коте 62 не пропала и нормально работает

Сяпки

16 часов назад, начинающийварк сказал:

Возможно как найти?

Попробуй через гугл, если вспомнишь примерно о чем общались.) Укажешь там форум Астериоса.

Вопрос. Фармится ли сейчас блеска сабовыми дестрами? После фикса массухи фреи я имею в виду

Подскажите, чтоб получить тотем на 4 лвл альянса с кетрой, нужно убить или достаточно просто стукнуть рб в конце?! 

Изменено пользователем alex1204

1 час назад, MelonLord сказал:

Вопрос. Фармится ли сейчас блеска сабовыми дестрами? После фикса массухи фреи я имею в виду

Лично знаю чела, который не далее как вчера ходил на блесску сабовым дестром (ВЛ основа). И убили без проблем.

8 минут назад, alex1204 сказал:

Подскажите, чтоб получить тотем на 4 лвл альянса с кетрой, нужно убить или достаточно просто стукнуть рб в конце?! 

Надо быть в пати, которая убила РБ, и на всякий случай, ткни его)

подскажите пару моментов про начало с 0 на данном серве. когда-то много лет назад я играл здесь, но кроме пустых акков с парой голых лоу лвл альтов ничего не осталось ( даже не буду спрашивать куда пропали хай лвл чары и шмот ). так вот, попробовал начать на х7 со старта, в принципе норм, кач в рифте, затем залы и ты 85, шмот потихоньку собирался тоже. но как я понял, народ начал валить назад на свои сервы, и онлайн стремительно упал, стало скучно решил переехать на когда-то родной х5. здесь ситуация кардинально отличная - рифт почти никто не ходит, хиро рифт фармят 80-85, а про кач магов даже страшно упоминать, - ковыряй соло начало дв до посинения ( читай 85 ). короче, как качаться 76+ - хз ( ковыряние мобов в варке - это не кач, это садомазо).но в былые времена таких проблем не было, пати на кач стабильно собирались, а теперь никто никуда не собирает. за 7 печатей, как я понял, експ давно срезан. все ходят переточенные, но при этом шмот чрезвычайно дорогой, особенно эпики. как ворваться, при таком жутком пороге вхождения на серв? не планирую иметь 10 мв сеты и эпик бижу, играю чисто по кайфу когда есть время.

Изменено пользователем tsolan
редактирование

4 minutes ago, tsolan said:

подскажите пару моментов про начало с 0 на данном серве. когда-то много лет назад я играл здесь, но кроме пустых акков с парой голых лоу лвл альтов ничего не осталось ( даже не буду спрашивать куда пропали хай лвл чары и шмот ). так вот, попробовал начать на х7 со старта, в принципе норм, кач в рифте, затем залы и ты 85, шмот потихоньку собирался тоже. но как я понял, народ начал валить назад на свои сервы, и онлайн стремительно упал, стало скучно решил переехать на когда-то родной х5. здесь ситуация кардинально отличная - рифт почти никто не ходит, хиро рифт фармят 80-85, а про кач магов даже страшно упоминать, - ковыряй соло начало дв до посинения ( читай 85 ). короче как качаться 76+ - хз ( ковыряние мобов в варке - это не кач, это садомазо). никто никуда не собирает. за 7 печатей, как я понял, експ давно срезан. все ходят переточенные, но при этом шмот чрезвычайно дорогой, особенно эпики. как ворваться, при таком жутком пороге вхождения на серв? не планирую иметь 10 мв сеты и эпик бижу, играю чисто по кайфу когда есть время.

Х5 это не Х7, тут много чего иначе, так как экономика устоявшеяся за многие годы. Можешь сидеть на х7, его рано или поздно, сольют в х5. Скорее всего осенью или в конце лета.

Самая популярная профа тут ПЛ. Собирай сам пати и будет тебе качь везде. Норм буста тебе не видать, если собираешся играть "чисто по кайфу когда есть время". С такими запросами или планку опускай или сразу иди на х55, но там вообще третий вариант ладвы, где балом правят куры.

7 минут назад, tsolan сказал:

подскажите пару моментов про начало с 0 на данном серве. когда-то много лет назад я играл здесь, но кроме пустых акков с парой голых лоу лвл альтов ничего не осталось ( даже не буду спрашивать куда пропали хай лвл чары и шмот ). так вот, попробовал начать на х7 со старта, в принципе норм, кач в рифте, затем залы и ты 85, шмот потихоньку собирался тоже. но как я понял, народ начал валить назад на свои сервы, и онлайн стремительно упал, стало скучно решил переехать на когда-то родной х5. здесь ситуация кардинально отличная - рифт почти никто не ходит, хиро рифт фармят 80-85, а про кач магов даже страшно упоминать, - ковыряй соло начало дв до посинения ( читай 85 ). короче, как качаться 76+ - хз ( ковыряние мобов в варке - это не кач, это садомазо).но в былые времена таких проблем не было, пати на кач стабильно собирались, а теперь никто никуда не собирает. за 7 печатей, как я понял, експ давно срезан. все ходят переточенные, но при этом шмот чрезвычайно дорогой, особенно эпики. как ворваться, при таком жутком пороге вхождения на серв? не планирую иметь 10 мв сеты и эпик бижу, играю чисто по кайфу когда есть время.

Фарми на х7 и жди слияния с х5, к осени примерно

ребят дайте инфу по квесту на залив тв, сколько каких персов нужно можно ли сабаться, сколбко нужно крылатых и тд

13 часов назад, tsolan сказал:

Сиди на х7 жди слияния. Погляди на чем можно подзаработать при слиянии и мути это у себя. 

На х5 наговаривать не надо. 

Сабы до 75 только в рифте и качают. 

А на 76+ настолько "никто не собирает пати", что бардов не найдешь потому что онм все на сливе с 85 чарами. 

Так то ты можеш сам собирать пати в хлебные места и к тебе подтянутся. Я, например, уже давно могу качать сам себе что до 75, что до 80, но шастаю по рандомкам, потому что скучно.) 

Шмот и эпик дорогой, но он далеко не у всех. Самый ходовой шмот это +8, который стоит не так уж и дорого. На всякие эти серьги и кольца за 50-150 лярдов никто не смотрит. Ну почти никто. Есть дурачки, готовые их покупать, поэтому цена не падает. 

Изменено пользователем Ralk

9 часов назад, Злаятень сказал:

ребят дайте инфу по квесту на залив тв, сколько каких персов нужно можно ли сабаться, сколбко нужно крылатых и тд

Всего на ТВ для залива обычно используют 5 квестов:

Устранить Защиту — Уничтожить рыцарей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Паладин, Рыцарь Феникса, Мститель, Рыцарь Ада, Рыцарь Евы, Храмовник Евы, Рыцарь Шилен, Храмовник Шилен

Отразить Нападение — Уничтожить воинов 61+, зарегистрированных за другие Земли: Гладиатор, Дуэлист, Копейщик, Полководец, Искатель Сокровищ, Авантюрист, Стрелок, Снайпер, Странник Бездны, Призрачный Охотник, Призрачный Рейнджер, Страж Теней, Разрушитель, Титан, Отшельник, Аватар, Охотник За Наградой, Кладоискатель, Берсерк, Каратель, Палач, Инквизитор, Арбалетчик, Диверсант,Менестрель, Виртуоз, Танцор Смерти, Призрачный Танцор

Ослабить Магию — Уничтожить волшебников и призывателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Властитель Огня, Архимаг, Некромант, Пожиратель Душ, Колдун, Чернокнижник, Певец Заклинаний, Магистр Магии, Последователь Стихий, Мастер Стихий, Заклинатель Ветра, Повелитель Бури, Последователь Тьмы, Владыка Теней

Деморализация — Уничтожить целителей и заклинателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Епископ, Кардинал, Проповедник, Апостол, Мудрец Евы, Жрец Евы, Мудрец Шилен, Жрец Шилен, Вестник Войны, Глас Судьбы

Уничтожить Ключ — Уничтожить редкие профессии 61+, зарегистрированных за другие Земли: Верховный Шаман, Деспот, Кузнец, Мастер

(с)l2central

Количество людей, которое необходимо убить на каждый квест выставляется рандомно от 4 до 18 (больше не видел) человек

Можно менять сабы и убивать профы на сабах (квест будет идти за профу, на которой убиваемый находится в данный момент)

В качестве особенности копмлекса Астериос введено следующее ограничение - квест идет за одного и того же персонажа не более 2-х раз. Тоесть если ты 2 раза убил одного мага и получив за него квест, убив его 3-й раз за него квест не пойдет.

Изменено пользователем Algen3

2 hours ago, Algen3 said:

В качестве особенности копмлекса Астериос введено следующее ограничение - квест идет за одного и того же персонажа не более 2-х раз. Тоесть если ты 2 раза убил одного мага и получив за него квест, убив его 3-й раз за него квест не пойдет.

Программисты считают от 0, по этому на астериосе можно убить три раза.

11 часов назад, Злаятень сказал:

2 часа назад, Algen3 сказал:

Всего на ТВ для залива обычно используют 5 квестов:

Устранить Защиту — Уничтожить рыцарей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Паладин, Рыцарь Феникса, Мститель, Рыцарь Ада, Рыцарь Евы, Храмовник Евы, Рыцарь Шилен, Храмовник Шилен

Отразить Нападение — Уничтожить воинов 61+, зарегистрированных за другие Земли: Гладиатор, Дуэлист, Копейщик, Полководец, Искатель Сокровищ, Авантюрист, Стрелок, Снайпер, Странник Бездны, Призрачный Охотник, Призрачный Рейнджер, Страж Теней, Разрушитель, Титан, Отшельник, Аватар, Охотник За Наградой, Кладоискатель, Берсерк, Каратель, Палач, Инквизитор, Арбалетчик, Диверсант,Менестрель, Виртуоз, Танцор Смерти, Призрачный Танцор

Ослабить Магию — Уничтожить волшебников и призывателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Властитель Огня, Архимаг, Некромант, Пожиратель Душ, Колдун, Чернокнижник, Певец Заклинаний, Магистр Магии, Последователь Стихий, Мастер Стихий, Заклинатель Ветра, Повелитель Бури, Последователь Тьмы, Владыка Теней

Деморализация — Уничтожить целителей и заклинателей 61+, зарегистрированных за другие Земли: Епископ, Кардинал, Проповедник, Апостол, Мудрец Евы, Жрец Евы, Мудрец Шилен, Жрец Шилен, Вестник Войны, Глас Судьбы

Уничтожить Ключ — Уничтожить редкие профессии 61+, зарегистрированных за другие Земли: Верховный Шаман, Деспот, Кузнец, Мастер

(с)l2central

Количество людей, которое необходимо убить на каждый квест выставляется рандомно от 4 до 18 (больше не видел) человек

Можно менять сабы и убивать профы на сабах (квест будет идти за профу, на которой убиваемый находится в данный момент)

А теперь вспоминаем, что мы на Астериосе, поэтому:

1. Танки (шк, пал, да, тк)

2.Маги+сумонеры (сорк, сх, спс, фс, кот, конь)

3.Хилы (ше, ее, биш) +говорят сюда относится варк и пп, хз не проверял.

4.Воины+роги(луки) (споил, тир, дестр, глад, вл, все ножи, все луки, берс, арба)

5."Еще какойто квест" (бд, свс, некр, овер) + говорят еще кузя сюда относится, не проверял.

З.Ы. Куда относятся СБ и Джуд я хз.

З.З.Ы. За соалийцев квест не дают.

3 часа назад, Algen3 сказал:

Прям уж рандомно.)

Навскидку:

Кей-тарегты: 3-6

Хилы/баф: 4-8

Танки: 10-15

Маги/Суммы: 12-18

Воены/Роги: 15-22

Правда после апдейта, я так и не дошел до квестов на ТВ, поэтому точно сказать не могу.

1 час назад, Smoky сказал:

Программисты считают от 0, по этому на астериосе можно убить три раза.

Действительно, нулевой раз не учитывается, тот за который дают квест. О чем думают люди, которые на серьезных щщах говрят про 3 раза на твина, я даже не знаю...

21 hours ago, Ralk said:

Прям уж рандомно.)

Навскидку:

Кей-тарегты: 3-6

Хилы/баф: 4-8

Танки: 10-15

Маги/Суммы: 12-18

Воены/Роги: 15-22

Правда после апдейта, я так и не дошел до квестов на ТВ, поэтому точно сказать не могу.

Действительно, нулевой раз не учитывается, тот за который дают квест. О чем думают люди, которые на серьезных щщах говрят про 3 раза на твина, я даже не знаю...

так убивать надо профы или персов? вопрос в чем, могу ли убить 4 разных шк ну или дестров, 8 штук или надо пала, хк и тк убивать и тд?

33 минуты назад, Злаятень сказал:

так убивать надо профы или персов? вопрос в чем, могу ли убить 4 разных шк ну или дестров, 8 штук или надо пала, хк и тк убивать и тд?

Убивать надо группы проф.

5 групп, 5 квестов. Да, можно 4 разных ШК, 8 дестров и т.д. Только десьров побольше. По 2 можно. 

Нет возможности зайти в игру и проверить, скажите на х5 сейчас неделя реги или маммонов? Просто что-бы знать скачивать или ждать до понедельника :D

13 минут назад, DeathEternal сказал:

Нет возможности зайти в игру и проверить, скажите на х5 сейчас неделя реги или маммонов? Просто что-бы знать скачивать или ждать до понедельника :D

неделя мамонов, с понедельника с 18:00  по МСК можно будет регаться в каты.

немного не понимаю как действует олимпиада... участвую в боях, выигрываю/проигрываю а очков не дают! через /олимпиадстат пишется общее количество боев, победы поражения, а в графе очки стоит знак ? поясните

1 минуту назад, matapyki сказал:

немного не понимаю как действует олимпиада... участвую в боях, выигрываю/проигрываю а очков не дают! через /олимпиадстат пишется общее количество боев, победы поражения, а в графе очки стоит знак ? поясните

очки отображаются вне проведения олимпиады (типа антизалив)

после полуночи пиши команду

и до 18.00

2 минуты назад, matapyki сказал:

Очки олимпиады можно посмотреть только тогда когда олимпиада не проводится, то есть после 00:00 и до 18:00

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...