UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 27 минут назад, Mr Ryblik сказал: го на тв Какое тв, где тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 54 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: го срач пасаны ну у вас больше не подгорает из за нечестно отжатых эпиков... вот и срача нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: ну у вас больше не подгорает из за нечестно отжатых эпиков... вот и срача нет Можно же посратся что гг отбирает эпики количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Можно же посратся что гг отбирает эпики количеством та чет Шварца нет.. это он любил мемберов в цц считать у противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 так а шо вы де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 после тв закину говна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 #РубликЖиви #БалаганИСковородкаСтобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 #В Армату приди порядок наведи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 14 минут назад, Purchik сказал: так а шо вы де? на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcnjz Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Рублик, я был о тебе лучшего мнения. 1. Почему все паки стоят, а тебе срочно надо улететь? Ты самый умный или что? Если у КЛа есть свой план, доверься ему и выполняй. 2. Закрой уже рот своему неадекватному мемберу на бише, или ты слишком мягкий для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 22 minutes ago, Mr Ryblik said: после тв закину говна... после тв бай? Или срач будет, куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Жду срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 хммммммммммм флаг руны на иннадриле, хмммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Хоть какое-то оживление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ну как то слабенько брызжете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, vcnjz сказал: Рублик, я был о тебе лучшего мнения. 1. Почему все паки стоят, а тебе срочно надо улететь? Ты самый умный или что? Если у КЛа есть свой план, доверься ему и выполняй. 2. Закрой уже рот своему неадекватному мемберу на бише, или ты слишком мягкий для этого? Рот закрой и не трогай моего пла. Он ничего не должен для вас помоек. 1. Хороший был у вас план, дать замок сломать и ничего не взять. Зато был план стоять на баюме без обьявки!!!!! 2. Я имею право высказывать свое мнение где хочу и как хочу. Плу от мемберов надо что бы они кнопки нажимали. Мое мнение не влияло на мою игру. Если есть вопросы к "неадекватному мемберу" решай их со мной, а не ной рублику как делал ваш мусор на кле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: ах ты ж биш неадекватный 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, vcnjz сказал: Рублик, я был о тебе лучшего мнения. 1. Почему все паки стоят, а тебе срочно надо улететь? Ты самый умный или что? Если у КЛа есть свой план, доверься ему и выполняй. 2. Закрой уже рот своему неадекватному мемберу на бише, или ты слишком мягкий для этого? План кла в действии мы увидели, гц с флагами чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Рот закрой и не трогай моего пла. Он ничего не должен для вас помоек. 1. Хороший был у вас план, дать замок сломать и ничего не взять. Зато был план стоять на баюме без обьявки!!!!! 2. Я имею право высказывать свое мнение где хочу и как хочу. Плу от мемберов надо что бы они кнопки нажимали. Мое мнение не влияло на мою игру. Если есть вопросы к "неадекватному мемберу" решай их со мной, а не ной рублику как делал ваш мусор на кле Что-то пока он не взялся заниматься вашим кланом, у вас там было прям все замечательно. Неделя и половина слились бы с сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, АлоеБратишка сказал: Что-то пока он не взялся заниматься вашим кланом, у вас там было прям все замечательно. Неделя и половина слились бы с сервака. Пока он не показал свою гниль, я всего лишь констатировал факт что он слабый кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Пока он не показал свою гниль, я всего лишь констатировал факт что он слабый кл Печально что в вашем таге не нашлось чувака с яйцами, чтобы забрать клство на себя. А рассказывать кто слабый, кто сильный, это всегда легче, чем брать все в свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, АлоеБратишка сказал: Печально что в вашем таге не нашлось чувака с яйцами, чтобы забрать клство на себя. А рассказывать кто слабый, кто сильный, это всегда легче, чем брать все в свои руки. Что бы понять слабый кл или нет мне не нужно быть опытным и сильным клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Что бы понять слабый кл или нет мне не нужно быть опытным и сильным клом К чему ты это написал, хз, ну и да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, АлоеБратишка сказал: К чему ты это написал, хз, ну и да ладно. Я хз к чему ты написал про рассказывать легче чем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 25.11.2018 в 02:37, AHUMEWHUK сказал: Скрытый текст Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, AHUMEWHUK сказал: красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 хз чего стряслось , но зря рублика кикнули .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: хз чего стряслось , но зря рублика кикнули .. нужно проще быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, Inceptikon сказал: хз чего стряслось , но зря рублика кикнули .. Не придерживались плана стояния на баюме когда началось тв!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.