Laser Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Админы, по радио в прошлый раз @Admin или @Drin (не пойму кто из вас там был), говорили что новый вариант клиента делается. Вопрос: Есть хотя бы примерные сроки когда этот клиент будет введён? И если да, то есть ли там сразу большее количество панелей скилов? Неплохо было бы сделать больше 4х, базово, для всех игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 Admin Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Клиент на базе Lineage 2 Salvation, там на сколько я помню 5 панелей. Сроков нет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Admin Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Может быть в этом году. Но я сомневаюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Admin Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Для х55 мы хотели не просто вводить сеты, а сделать доп контент для добычи в локациях, с ними связанный. Появился бы дополнительный стимул для пвп в таких локациях, т.к. многие бы захотели к примеру добыть там R заточки, или куски для крафта R. Сами по себе лоу R не особо интересны в плане статов. Но желающие все равно найдутся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Десан Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 17.11.2018 в 04:36, Admin сказал: Клиент на базе Lineage 2 Salvation, там на сколько я помню 5 панелей На клиенте салвэйшн расширение панели до 5 строк одновременно. Всего 20 запоминаемых строк панелей скилов и отдельно 2 окна для автоюза соул и спиритшотов Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, tempnick2 сказал: вначале введут R85 вы заточите на +20, потом введут R90, и R85 можно будет выкидывать, как и элю/ворпал сейчас, потом когда вточат R90 введут R99, чтобы R90 превратился в тыкву, бизнес чо, вы сами хотите в такое играть. Вообще-то, на х55 есть система апгрейдов как раз для таких случаев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 BloodyMess Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 могу ошибаться, но мморпг игру нельзя пройти или победить в ней. люди получают удовольствие от процесса, от достижения целей, которые сами себе ставят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Минка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 16.11.2018 в 23:36, Admin сказал: Клиент на базе Lineage 2 Salvation Железо под этот клиент тоже будет другим, или так и останется, то на котором мы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Михаил Юрьевич Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 круто было бы добавить новую эпик бижу, хотя бы частично, ну и самих эпиков (просто задаунгрейдить) червя истхину октависа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 От клиента зависит оптимизация в игре? И будут ли ее улучшения на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Клиент на базе Lineage 2 Salvation, там на сколько я помню 5 панелей. Сроков нет. Нет сроков это может означать что "например в следующем году" или это значит что ещё как минимум несколько лет этого точно не произойдёт?) И если ждать долго то можете в этот клиент 5ю панель добавить сможете ? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: Может быть в этом году. Но я сомневаюсь. Ясно понятно (про новый клиент) ну сделайте тогда хотя бы просто 5ю панельку, поверьте, вам куча игроков будет мега благодарна 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Клиент на базе Lineage 2 Salvation, там на сколько я помню 5 панелей. Сроков нет. Вот так если сделаете вам все только спасибо скажут. Это большое удобство для многих классов. И кстати если это клиент с других хроник, тут R+ шмот тоже появится или что? P.s. Человек выше меня опередил со скринами Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, Laser сказал: Вот так если сделаете вам все только спасибо скажут. Это большое удобство для многих классов. И кстати если это клиент с других хроник, тут R+ шмот тоже появится или что? P.s. Человек выше меня опередил со скринами У нас уже стоит клиент других хроник, но хроники то HF, R шмот планируют вводить, но это не связанно с клиентом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) во и некоторым скилам поменять анимацию скилов!!! Новый клиент лишь даст новые плюшки;), которые будут вводится каждый месяц))))) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Популярный пост tempnick2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) вот зачем вы все просите R шмот? многие сами потом от него заревут, ой дисбаланс, ой теперь магов не убить, ой пятое, ой десятое. А откатить уже будет нельзя, т.к. многие потратят немерено голды на его покупку-заточку. Если он вам так нужен, идите на соответствующие хроники, или просите отдельный серв, где все будет намешано, и пусть вам там хоть 5ые профы вводят. Я против. Оставьте людям их нормальный HF. Хотя если все же введут, думаю моя жизнь изменится к лучшему, ввиду увеличения свободного времени. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем tempnick2 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrGloomy Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 новый клиент имеет смысл ток в том случае если он будет оптимизирован как на руоффе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RickSanchez92 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Не плохое предложение выше было, сделать отдельный сервер для хроник новых, только вот не для хроник а для всех обновлений тестовый сервак где люди бы сами "пощупали" всё и при неудаче не пришлось бы откатывать сервера основные или же подтирать несогласных. А по поводу новых хроник и нового шмота, это отличная идея только вот если шмот будет усилять ещё больше то и адены будет на рынке ещё больше.... если и вводить шмот то я считаю только на S80 и только к примеру реквием (он по стилистике не выбивается из хроник ХФ). Добавить улучшение этому шмоту по типу оригинальных хроник где было разделение лайта тяжа и робы на ещё на несколько веток каждая и сделать умершую локу для фарма кусков этого шмота, по типу школы полномочий. Лишь одно НО, сделать таким же или хуже чем морай. И тем самым на s80 будет хоть какой то выбор)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 50 минут назад, RickSanchez92 сказал: Не плохое предложение выше было, сделать отдельный сервер для хроник новых, только вот не для хроник а для всех обновлений тестовый сервак где люди бы сами "пощупали" Уже обсуждалось - в этом нужды нет. 6 часов назад, Laser сказал: И кстати если это клиент с других хроник, тут R+ шмот тоже появится или что? Вспомни, какой клиент у нас сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DwON Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А что насчет багов старого (текущего) клиента? Например "чат с enter" на фринте... Исправлено ли это в новом клиенте? Или может будет исправлено руками админов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Laser сказал: Вот так если сделаете вам все только спасибо скажут. Это большое удобство для многих классов. И кстати если это клиент с других хроник, тут R+ шмот тоже появится или что? P.s. Человек выше меня опередил со скринами не могу понять почему иконки скилов на этих хрониках настолько убого и отвратно выглядят, как будто их криворукий ребенок рисовал Изменено 17 ноября, 2018 пользователем goingnowhere 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 27 минут назад, goingnowhere сказал: не могу понять почему иконки скилов на этих хрониках настолько убого и отвратно выглядят, как будто их криворукий ребенок рисовал Позаменяй все иконки скилов и предметов в клиенте на чёрные квадраты, и наслаждайся искусством, смотря на панельку. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Уууууу 20 строк и 5 открытых панелей. Одобряю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hanet Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, Laser сказал: И кстати если это клиент с других хроник, тут R+ шмот тоже появится или что? вроде в интервью говорили что на x55 появится а вот на счет панелек, было бы не плохо что б у нас появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChicagoTv Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 11 часов назад, Admin сказал: Может быть в этом году. Но я сомневаюсь. Это было бы лучшим подарком на новый год :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 49 минут назад, Минка сказал: Какой именно будет вводится R шмот? Все - 85, 90, 95 и 99 или только 85? на перса 85 лвла R99? вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iNomeZerios Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 + за 5 панель, не хватает панели вообще, если сделаете возможность открыть 5 панель вообще цены вам не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tempnick2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 55 минут назад, Минка сказал: Какой именно будет вводится R шмот? Все - 85, 90, 95 и 99 или только 85? вначале введут R85 вы заточите на +20, потом введут R90, и R85 можно будет выкидывать, как и элю/ворпал сейчас, потом когда вточат R90 введут R99, чтобы R90 превратился в тыкву, бизнес чо, вы сами хотите в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 37 минут назад, Mowgly сказал: на перса 85 лвла R99? вряд ли))) ну можно снять ранг, и будет на 85 норм носися... вопрос в другом, что по статам этого шмота? и как он будет отличаться от сегодняшнего ворпала и эли? как по мне, если и вводить такой шот с другими статами выше эли, то тогда уж лучше полностью изменить клиент с хф на ГоД Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Порнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Минка сказал: Какой именно будет вводится R шмот? Все - 85, 90, 95 и 99 или только 85? https://forum.asterios.tm/topic/481001-r-сеты-на-asterios-нововведения/?tab=comments#comment-7649057 Цитата Повторюсь: сеты планируются low R, которые по статам лишь чуть чуть более привлекательны, чем текущие сеты. Более того, если учесть, что текущие уже собраны и заточены, то новые сеты первое время будут даже хуже, чем хоть немного заточенные старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 7 минут назад, Natt сказал: https://forum.asterios.tm/topic/481001-r-сеты-на-asterios-нововведения/?tab=comments#comment-7649057 это было год назад, с того времени может очень всё кординально поменяться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Laser
Админы, по радио в прошлый раз @Admin или @Drin (не пойму кто из вас там был), говорили что новый вариант клиента делается. Вопрос:
Есть хотя бы примерные сроки когда этот клиент будет введён?
И если да, то есть ли там сразу большее количество панелей скилов? Неплохо было бы сделать больше 4х, базово, для всех игроков.
Лучшие авторы в вопросе
30
25
18
12
Популярные дни
17 нояб
87
18 нояб
84
20 нояб
6
19 нояб
5
Лучшие авторы в вопросе
Natt 30 постов
Laser 25 постов
NNH 18 постов
Ralk 12 постов
Популярные дни
17 нояб 2018
87 постов
18 нояб 2018
84 постов
20 нояб 2018
6 постов
19 нояб 2018
5 постов
Популярные посты
tempnick2
вот зачем вы все просите R шмот? многие сами потом от него заревут, ой дисбаланс, ой теперь магов не убить, ой пятое, ой десятое. А откатить уже будет нельзя, т.к. многие потратят немерено голды на ег
Admin
Клиент на базе Lineage 2 Salvation, там на сколько я помню 5 панелей. Сроков нет.
Laser
Ясно понятно (про новый клиент) ну сделайте тогда хотя бы просто 5ю панельку, поверьте, вам куча игроков будет мега благодарна
Изображения в теме
186 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения