UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Они на пол кидали и рендом решил что Джарлаксл более достоин тараски. Подгорающие пацаны много ещё выдумывают. тараса ващет на рандом даже не кидали ведь бреганы заслужили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, f0rest сказал: вот это бомбит тут 😂 Я уже выговорился, я теперь спокоен как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, f0si сказал: ну их можно понять, наверное, они 2 месяца к этому шли 2 года не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: тараса ващет на рандом даже не кидали ведь бреганы заслужили его Ну у тебя бреганы мусор и в ДК сетах бегают. И как то шифтуют +8 ворпал сеты и вас передамажили на Тарасе. Поэтому не обижайся, я поверю своему КЛу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, LoRDeMoR сказал: Ну у тебя бреганы мусор и в ДК сетах бегают. И как то шифтуют +8 ворпал сеты и вас передамажили на Тарасе. Поэтому не обижайся, я поверю своему КЛу. передамажили потому что гг еще более неготовый биомусор абсолютно так же бегают в дк и в ржавых сетах +3 900 и не может передамажить бичей с бреганов а еще у гг грамотный кл который в конце фарма кикает всех с цц как крыса и потом думает, а почему это ему тараса не дали бреганы забрали себе тараса и кинули кость гогетерам п.с. мне абсолютно плевать веришь ты или нет. У меня горит только на то что ффу аутист и не более верните трембелса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А ещё и пику отдали паку, который вроде как даже эполеты на клан скилы не скидывает 😂(могу ошибаться) 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: передамажили потому что гг еще более неготовый биомусор абсолютно так же бегают в дк и в ржавых сетах +3 900 и не может передамажить бичей с бреганов а еще у гг грамотный кл который в конце фарма кикает всех с цц как крыса и потом думает, а почему это ему тараса не дали бреганы забрали себе тараса и кинули кость гогетерам п.с. мне абсолютно плевать веришь ты или нет. У меня горит только на то что ффу аутист и не более верните трембелса Ну сначало было мнение, что гг кинуть надумали. По потом порешали все вроде как. Хотя хз как было бы, если б не бреганы дроп подняли. 😂 А так конечно - я случайно цц разорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: А ещё и пику отдали паку, который вроде как даже эполеты на клан скилы не скидывает 😂(могу ошибаться) дали пику паку который на тарасе соски просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: дали пику паку который на тарасе соски просит Они же очень быстро били просто. И потратили 🙂 заслужили мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ты хочешь это обсудить? В клане НЕТ команды релогаться на кого либо, то что он убил или слил бой его сугубо личные проблемы, и включать девочку что я против(ты кто вообще? Ты в 1го взял замок чтоб кому-то с клана что либо ограничивать?) спросив у кла в лс сразу же, он ответил что сделает все завтра, тогда вопрос зачем ты лезешь туда куда ты лезть не должен? Давай закончим с этой темой, так как я не хочу портить отношения с тобой, ты хороший человек, но в данном моменте ты поступил не корректно. Как же трудно общаться, когда нужно объяснять на пальцах. Он зашёл на канал в самый не подходящий момент, после фарма антараса и попал под раздачу. Речь шла не о маноре, речь шла о том, что он в очередной раз ведёт себя как говно и об этом ему было сказано. После чего он ушёл с канала. На этом закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: дали пику паку который на тарасе соски просит Фига себе, какие экономные🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 58 минут назад, Mr Ryblik сказал: Го к нам на бд/сорке или да 😉 С бустом поможем в реал ушел особо нету времени сорян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, НаКокаине сказал: в реал ушел особо нету времени сорян) Мы праймим только км + гвг 😉 Можем обсудить вечером в Вт 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 24 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: дали пику паку который на тарасе соски просит ВТТ Кучу сосок на ТОП пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 38 минут назад, FuckingBoy сказал: Ты был пассивом лёжа мордой в пол) Тебе напомнить что вас выселили с Клуд Монтейн пинком и вы больше туда нерыпаетесь потому что даже дойти с поднятым варом до форта не можете, или насосались Гг и Арматовских писек и сразу силу почувствовали в 250 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 что из выше сказанного следует : 1)Гарик верит что он убиватор. 2)Бреганы подняли дроп с тараса. Занятно что человек поднявший дроп не ливнул с бреганов. 3)Бреганы топ(нет) 4) у Инстайлов у каждого второго +10 сэт. 5)..дополните кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Такие все не постоянные.. То в голос кричат, надоело односайдовость, болото и т.д... Как что то интересное начало происходить, какие то перемены, полился сразу негатив) насосались писюнов или всеми любимое 69.. Это же на оборот хорошо, что ситуация хоть как то меняется. А дальше все будет только интересней. А FFU вряд ли хотел всех кинуть, так, скорее просто перенервничал пацанчик. Все из за того, что не было четкой договоренности. Он же не глупый, должен понимать, что в последствии, после такого поступка, ему придется не только с Инстайлами там драться, но и с Арматой и Бриганами. Хотя через месяцок он просто обязан что то такое предпринять иначе опять станет не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 9 часов назад, lFFU сказал: остальное вы добили по некст таргету,во второй раз дрались клан на клан Велика вероятность , что без этого "остального" вы бы вообще ничего из дропа с эпика не увидели. Как-бы хреново к Бреганам и Армате не относился , но эпик ушел не к основным вашим врагам , а это уже неплохо, горделивость и чувство чрезмерной собственной важности еще не одной оппозиции ничего хорошего не приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Велика вероятность , что без этого "остального" вы бы вообще ничего из дропа с эпика не увидели. Как-бы хреново к Бреганам и Армате не относился , но эпик ушел не к основным вашим врагам , а это уже неплохо, горделивость и чувство чрезмерной собственной важности еще не одной оппозиции ничего хорошего не приносили. Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две....🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Велика вероятность , что без этого "остального" вы бы вообще ничего из дропа с эпика не увидели. Как-бы хреново к Бреганам и Армате не относился , но эпик ушел не к основным вашим врагам , а это уже неплохо, горделивость и чувство чрезмерной собственной важности еще не одной оппозиции ничего хорошего не приносили. Тоже словечко "остальное" понравилось. 🙂 С таким отношением возможно и не случайно цц перед смертью Тараса распалось 🙂 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две....🤭 С соседями дружить надо. А тут речь о врагах идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 12 минут назад, f0si сказал: А я чёт подумал про "остальное" это остатки клана кто ещё стоять остался Нее, там у него четкое разделение на клан и остальное 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 54 минуты назад, f0si сказал: а то получилось кто-то на себе держал весь фан (за себя молчу,мы слабые, я о ситуации в общем с моей точки зрения), а кто-то пришёл в 2 пвп пака и 50+ пве окон в следствии надомажил и решил что он заслужил больше других. Не думаю что кто то так решил, будь то он заслужил больше других. Но точно знаю что они в 3ем собирались и решали как быть в данной ситуации. Решили положиться на батьку рандома… ну это их право, они КЛы пусть рулят. А по факту тут все справедливо.. Не тащишь сам, собирай оппозицию, собрал оппозицию будь добр с ней считаться, пока не почувствуешь что ты уже достаточно сильный и можешь решать такие задачи в одного. Ни кто же не заставляет кого то тянуть за уши) У всех есть своя голова, способная принимать решения. Мое мнение так в правильном направлении идем, пока это всем выгодно, пока это хоть как то меняет обстановку на сервере. Да я думаю и инстайлы согласятся что на эпиках на много интереснее стало) а то по любому там расслабились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarlingFox Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Начинать на сервере играть ещё не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 58 минут назад, DarlingFox сказал: Начинать на сервере играть ещё не поздно? не поздно. за бд стартуй. оденут обуют накормят согреют) Пол серва бд ищет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traneetrane Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 гц ГГ с валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 в этот раз не получилось, особенно когда твином бежал мимо трупов брегандерт - рес плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 а че гарик не пришел? Или он там был, но его опять никто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Meventy сказал: не поздно. за бд стартуй. оденут обуют накормят согреют) врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 ждал этого 2 месяца изи дракон ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 стоп какие 2 месяца вы же вроде на старте сервера по очереди эпик фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 55 минут назад, SweetSweetLoot сказал: стоп какие 2 месяца вы же вроде на старте сервера по очереди эпик фармили стоп на форуме же есть цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.