LeBraconierre Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 20 часов назад, Admin сказал: Если коротко: их не двое, и мы с ними на связи. а Вы можете как-то обрисовать перспективы данного проекта - реализуются/не взлетит/не востребуется и т.д.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Пробую зарегаться на их тест, на их офф сайте. Пишет ошибка с подключением, при указании почты. А кто-то еще пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 17.06.2018 в 00:16, Admin сказал: Нет. Start citizen это большое н********* примерно как с теслой, только хуже. что-что там про теслу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 18.06.2018 в 10:39, OutofLove сказал: что-что там про теслу? Ну, я не про сам автомобиль, он хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Admin сказал: Ну, я не про сам автомобиль, он хороший. мне тоже интересно кстати, в чем хейт теслы заключается? Видел много мнений в инете, супер восторг от каких то изданий или наоборот супер обсирание маска нашими (статья "прикладная маскология") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 17 часов назад, goingnowhere сказал: мне тоже интересно кстати, в чем хейт теслы заключается? Видел много мнений в инете, супер восторг от каких то изданий или наоборот супер обсирание маска нашими (статья "прикладная маскология") Убыточная компания с невыполнением обещаний в срок. Инвесторы не очень рады 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Во первых надо очень хорошо разбираться в уе4, что бы её оптимизировать под ммо. Во вторых модели гномок с лицами из двух полигонов смысла просто так перетаскивать нет. В третьих люди стали просить денег переведя четверть локации это может говорить конечно об их предприимчивости, но она бывает разной. В четвёртых другие люди, более работоспособные, попытались перевести готику в уе4, но хозяева готики их быстро разубедили заниматься подобным. В пятых если они такие предприимчивые и реально понимают в уе4, может чем то полезным заняться, поднять геймдев рф с колен например, а то несчастная игровая индустрия сгнила не родившись, ужас же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 6 hours ago, Кузьма said: Во первых надо очень хорошо разбираться в уе4, что бы её оптимизировать под ммо. Во вторых модели гномок с лицами из двух полигонов смысла просто так перетаскивать нет. В третьих люди стали просить денег переведя четверть локации это может говорить конечно об их предприимчивости, но она бывает разной. В четвёртых другие люди, более работоспособные, попытались перевести готику в уе4, но хозяева готики их быстро разубедили заниматься подобным. В пятых если они такие предприимчивые и реально понимают в уе4, может чем то полезным заняться, поднять геймдев рф с колен например, а то несчастная игровая индустрия сгнила не родившись, ужас же. Смысл в том, что древний движок родом из 2000 года на новом железе работает со скрипом, а корявая сетевая нисколько не помогает. Уже этого хватает чтобы был смысл. Ну и насчет хозяев тоже такой себе аргумент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 45 минут назад, Abaddon сказал: Смысл в том, что древний движок родом из 2000 года на новом железе работает со скрипом, а корявая сетевая нисколько не помогает. Уже этого хватает чтобы был смысл. Ну и насчет хозяев тоже такой себе аргумент. на переделки они реагируют очень быстро и остро, не так как на пиратство, причём это вроде на Украине и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Трабл с правообладателями можно избежать малой кровью. Можно же перенести игру с переработкой минимальной. Слегка перерисовать интерфейс, литературно обработать квесты. Уе4 уже позволит сделать реально бесшовную карту, значит можно вставить более реалистичные горы. Кустов, деревьев на стоках полно, просто бесплатных, вполне приличного качества, да и совсем хорошие асеты недорогие. Там же в принципе есть и мобы сделанные под впечатлением л2. Кого то недорого можно нанять в рф переделать модельки чаров. Вот с анимациями конечно сложней, в линяге анимации великолепные у чаров, наши коновалы до сих пор так не могут, вспоминаешь адские анимации скайфоджи, аж волосы шевелятся во всех местах от ужаса. А так для двух человек просто перенести около 5к мобов и 3к нпс это работка та ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Есть же та же шая, она была на движке с1 написана, вроде до сих пор существует Изменено 20 августа, 2018 пользователем SweetSweetLoot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Надо дать время корее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Напомню что это не тот клиент, что админ обещал. Это совсем другая команда, не имеющая отношения ни к одному из проектов линейки. Парни работают и их творчество просто ошеломляет. Сделана лишь малая доля: talking island, gludio и прилегающие территории, но вы посмотрите как это сделано!!! просто фантастика https://www.youtube.com/watch?v=SxBCTnQ3h9M и при чем они делают не просто (нецензурно) "на отвали", а так... прям так что аж... ну нет слов у меня Что они сделали с Ant Nest? Да, это тот самый муравейник, я узнаю его. Но я уверен, что в таком мире я еще не бывал. https://www.youtube.com/watch?v=ttoYBDISVEU Если повезет, то через несколько лет этот клиент будет играбельным. А еще может повезет и нам, ведь я точно помню что админ говорил, что он с ними "на связи". Может быть астериос когда-нибудь и у себя запустит это чудо. А сейчас только наслаждаемся и мечтаем, что мы еще поиграем в таком великолепно-красочном мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Шикарно, вот бы нам на серв такое подвезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 кто-то играет в л2 из-за картинки? вопрос как это чудо отрисует замес эдак 200 на 200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 к чему тема то? я чет не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Рикимару сказал: к чему тема то? я чет не понял знаешь, бывает люди собираются вместе и что-то обсуждают, прям как бабки на базаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Бывает сказал: кто-то играет в л2 из-за картинки? вопрос как это чудо отрисует замес эдак 200 на 200 ты не веришь что это чудо справится? на ue4 написано огромное количество игр и нет там проблем с отрисовкой, я уверен что 200 на 200 будет тебе отрисовано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Движок линейки и есть UE4 alo Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINOTAWR Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, ToTeGopnica сказал: Движок линейки и есть UE4 alo Q Ошибаешься, как раз таки л2 построена на старом, неоптимизированном движке unreal engine 2.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Класс графика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 9 часов назад, Бывает сказал: кто-то играет в л2 из-за картинки? вопрос как это чудо отрисует замес эдак 200 на 200 намного легче чем на этом движке, начало 2тысячных тут лагают даже ай7 с горой оперативы и ссд но этому будущему еще 5 лет надо, и как минимум 2 года на отладку багов и косяков но точно серваки будут переходить на новый движок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Эта тема тут уже обсуждалась неоднократно. Админ даже писал, что вкурсе про этих ребят и вроде контактирует с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Эти ребята давно уже работают над проектом, я ни раз участвовал в ЗБТ, вот один из роликов: https://youtu.be/n1MEZPWtILs Но не ждите от их полноценного контента. Сдается мне - это такое хобби, игру переделывать. В нем нет цели, есть лишь удовольствие от действия. Это лично мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 С подключением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Скайрим на минималках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Эти ребята давно уже работают над проектом, я ни раз участвовал в ЗБТ, вот один из роликов: https://youtu.be/n1MEZPWtILs Но не ждите от их полноценного контента. Сдается мне - это такое хобби, игру переделывать. В нем нет цели, есть лишь удовольствие от действия. Это лично мое мнение. спалил @Extortioner в чатике)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Вроде на класике клиент меньше лагает , и сделан уже давно , астериос не менял клиент и с чего кто то взял что поменяют на тот клиент ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 47 минут назад, VinDiesel сказал: спалил @Extortioner в чатике)) Мир тесен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Эту туфту делают уже не 1 год.Наверное мои внуки все-таки увидят локации на данном движке.А так они этим занимаются не ради заработка - а значит ждать в ближайщее время не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.