Свини Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 On 6/26/2019 at 9:17 AM, BrokenEgo said: Берешь шахматную доску, шашки / пешки шахмат (всего 8 фигур), и расставляешь по краям доски. Суть — щелчком выбить фигуры ох уж это поколение, а еще ржут с людей использующих планшет вместо доски для резки лука... On 6/27/2019 at 8:20 AM, Imus said: А да свупи, вара не будет, не заставляйте повторяться а для чего старейший топ клан наберает беззубых старперов тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 27.06.2019 в 16:36, sw00py сказал: А кто-то - подобно Василию, стал отходить от дел, не находя своего контента. Ет про меня ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ет про меня ?) Теперь, когда ты спросил - я не уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, sw00py сказал: Теперь, когда ты спросил - я не уверен)) Ахаха , да у меня контент всегда есть , просто дочка родилась и нет времени на игру ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 4 часа назад, Kashchey сказал: дочка родилась О, позравляю!) Здоровья, всех благ. Конкретно с тобой может промахнулся, но ведь и других примеров полно. Люди забивают, так или иначе. Многие так и не поиграв толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0S Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 5 часов назад, Kashchey сказал: дочка родилась Грац Вась, как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 41 минуту назад, S0S сказал: Грац Вась, как назвали? Дарья , спс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 6 часов назад, Kashchey сказал: дочка родилась гц с прибавлением здоровья супруге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: гц с прибавлением здоровья супруге Пасибо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 7 часов назад, Kashchey сказал: Дарья , спс 💗💗💗💗💗 Счастья малышке! И спокойных ночей вам) Хотя.. о чем это я ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 53 минуты назад, DarioNaa сказал: 💗💗💗💗💗 Счастья малышке! И спокойных ночей вам) Хотя.. о чем это я ... ) Благодарю , сон что ето ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 епт фигней страдают троли.лучше займитесь оформлением баг репортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 У меня вопрос к пиликам , кальмар писал что был приглашён на гвг ,с вашим кланом ) когда вы ище Алли были , когда настанет уже наша очередь с вами гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 15 часов назад, Kashchey сказал: настанет Не настанет) Они на этом могут только потерять, так что будут сливаться пока вы не забьёте. Даже сборную не выставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, sw00py сказал: Не настанет) Они на этом могут только потерять, так что будут сливаться пока вы не забьёте. Даже сборную не выставят) А может ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, Kashchey сказал: А может ?) Я думаю об этом стоит спрашивать ингейм. На форуме от них пара человек сидит, которые только про топ клан умеют кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 29.06.2019 в 10:31, Kashchey сказал: Ахаха , да у меня контент всегда есть , просто дочка родилась и нет времени на игру ) Оу . Василий, поздравляю с отцовством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 10 часов назад, Еврика сказал: Оу . Василий, поздравляю с отцовством. Дякую Для меня такой чести никто не делал (((надо скорей в игру возращатса , ато позабыли меня уже Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 hours ago, Kashchey said: Для меня такой чести никто не делал (((надо скорей в игру возращатса , ато позабыли меня уже врывайся назад, мы тебя научим фоткать на телефон, ставить телефон на стол, и потом фоткать вторым телефоном принтскрин или снап тул не тащит, а вот 2 телефона - это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Свини сказал: врывайся назад, мы тебя научим фоткать на телефон, ставить телефон на стол, и потом фоткать вторым телефоном принтскрин или снап тул не тащит, а вот 2 телефона - это сила Норм скоро буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 11 часов назад, Kashchey сказал: Для меня такой чести никто не делал ((( Показать содержимое Хех...первые фанаты-)))) Ванька наверное сделал, мозгов ж нема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 26 минут назад, Nu_artem сказал: Хех...первые фанаты-)))) Ванька наверное сделал, мозгов ж нема.... Я тоже так думаю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Это мой друг, играл со мной на этом сервере под этим же ником в 12-13 годах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Первая версия пошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Простите пожалуйста, а вы не подскажете, а какой клан сейчас на Медее - топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, kastore сказал: Простите пожалуйста, а вы не подскажете, а какой клан сейчас на Медее - топ? Кураж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Так а че там с синдикатами то? Чет ктулхи давно не видать, пак распался чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 41 минуту назад, Nu_artem сказал: Так а че там с синдикатами то? Чет ктулхи давно не видать, пак распался чтоль? Ты зделал большую павутину , проглотил все кланы , твой Зерг не сломать , масштабы твоих действий не известны , кароч ты убил серв ,и кальмар решил уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты зделал большую павутину , проглотил все кланы , твой Зерг не сломать , масштабы твоих действий не известны , кароч ты убил серв ,и кальмар решил уйти Ах да, я и забыл😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 влажные фантазии бзика, такие влажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения