Xandir Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Изменены правила подачи жалоб на модераторов чата, первый пост темы обновлен. Все последующие жалобы и ответы на них необходимо составлять по новым правилам. Жалобы и ответы, оформленные иначе будут удалены без прочтения. Форма жалобы на модератора: Ник модератора Четкая формулировка жалобы Скрин Если есть информация о том, что скрин подделан, или скрин сделан не полностью, необходимо так же оставлять заявку. Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста Ваша версия Скрин Общие правила выкладывания скринов: Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли) Загружать скриншоты необходимо только на http://imageshack.us (ссылку на картинку брать из "View full size") Скрины необходимо размещать в теге "spoiler" Пример выкладывания скрина: [spoiler][img]ссылка на картинку[/img][/spoiler] Выкладываемый скриншот должен быть читабелен В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме (так же допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений жалоб существует отдельная тема. PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения. ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Xandir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 1 ник модератора барлоу 2 выдал бан чата за якобы оч скрина нет он сам вам покажет , я уверена он у него есть 100% на вопросы в пм он морозился ,суть бана н еобьяснил видимо это связано с тем что он вар ^^ фраза моя была такова : " ! продаёт ктото голды?" с каких пор данная фраза являеться оч в шауте? если такую фразу написать в трейд чате это тоже будет считать оч , так куда писать? мб обьясните мне ? и ещё раньше хоть были предупреждения, и можераторы обьясняли как и что и куда писать ведь есть много исключений, как данная фраза , то щас мало того что тупо банят так ещё и не хотят обосновать свой бан, так дайте мне права модера,я тоже тогда гожусь это вполне можно признать "вуальтрейдом" вопрос был конечно просто из любопытства)) продает кто? - да - а ну ладно тогда. после такого вопроса обычно ответ в ПМ или шаут - Да, я продаю, и дальше в ПМ - продай мне 1......100 штук плиз. так что это чистый трейд, и писать надо, куда следует а то начнут тут : продает ктонить дино сет? покупает ктонить АА? и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в последнее время я часто чтал замечать чаров с никами начинающимися или просто имеющие сочитание GM..., ,,,GM. Я мб немного позабыл,но это запрещенно использовать с никах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 1 ник модератора барлоу 2 выдал бан чата за якобы оч скрина нет он сам вам покажет , я уверена он у него есть 100% на вопросы в пм он морозился ,суть бана н еобьяснил видимо это связано с тем что он вар ^^ фраза моя была такова : " ! продаёт ктото голды?" с каких пор данная фраза являеться оч в шауте? если такую фразу написать в трейд чате это тоже будет считать оч , так куда писать? мб обьясните мне ? и ещё раньше хоть были предупреждения, и можераторы обьясняли как и что и куда писать ведь есть много исключений, как данная фраза , то щас мало того что тупо банят так ещё и не хотят обосновать свой бан, так дайте мне права модера,я тоже тогда гожусь поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Эмоциональная девушка. Жалоба подана не по форуме, отвечать на нее не буду. Бан выдан за поиск голдов, все описано верно. ПМ увидел не сразу, ПМ эта девушка закончила оскорблением. ЗЫ КВ уже месяца 4 как закончилось, потому чистой воды провокация. ЗЫЫ надо будет скрины, то предоставлю ) а так пусть учится оформлять заявку в соответсвии с правилами раздела. Всегда в хорошем настроении Ваш Барлоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ответ был)) !!! писать надо в трейд чат !!! такие вещи)) ЗЫ даже если б и вар, мстить варам путем 30минутного бана.......это мелко ЗЫЫ после вопроса о лвле возможны разные продолжения диалога, а после твоей фразы, только одно продолжение, и оно чисто торговое правила подачи заявок обновили недавно, почитай. твою же могут удалить нечитая даже, потом расстраиваться станешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На работе форум глючит, не отображается нормально. Попробую все же ответить. Смотри скрины, там все отлично видно и основание бана и твое "культурное" обращение в ПМ. ЗЫ кто знает почему форум перестал отображатся полноценно в опере/мазиле, если не трудно в ПМ объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 граф ты мелко плаваеш, ответ был дан через 48+ часов ито в некорректной форме и с многими лишними словами раз уж на то пошло. Намёки на трейд чат рассуждения ваши ничего мне не говорят, если вы решили что такие вещи нада спрашивать в трейд чат тогда поразмысли логически,что то будет в трейд чате? тот же ОЧ сейчас уже ваше мнение меня не сильно волнует, во первых бан давным давно прошёл, и второе я хочу услышать ответ от администрации,а не ваши рассуждения Скажите ради чего вы устроили из-за 30и минутного бана реалити-шоу? У вас какие то личные счеты с модератором, вы бунтарка или вам просто скучно? Вы обвиняете модератора в превышении полномочий, но посмотрите правде в глаза, вы ведь хотели купить голд и я уверена что это именно так, я не видела НИ ОДНОГО аналогичного сообщения которое пишут в чат с какой либо другой целью, да и какие могут быть другие цели? Выяснить имя продавца для дальнейшей покупки? Думаю что именно эта цель, если нет сообщите ваши мотивы, я думаю это интересно будет почитать. Единственная ошибка модератора в этой ситуации заключается только в том что он не отписал вам с твинка и не спросил "береШ голд?". Не стоит раздувать из мухи слона, тем более и вы и все остальные знают что модератор был прав и вы писали данное сообщение с целью купли-продажи голда в чат-канале который для этого не предназначен. Если вы думаете что быть модератором просто и легко, что они раздают баны направо и налево ради зарплаты вы очень сильно ошибаетесь. Модератор это та личность которая несет очень большую ответственность, работает безпристрастно (за что модератора часто непонимающие люди пытаются "слить в пк"), крайне часто модератор про себя видит в своем привате гадости от наказанных им игроков и это крайне неприятно (правда быстро приедается и становится вещью обыденной), лично меня даже из клана один раз выгнали за точ то я КЛу дала бан на час за мат и всем плевать что это лишь работа. Поэтому не устраивайте комедий, не раздувайте скандалы на ровном месте, а посмотрите на ситуацию с другой стороны и прекратите заниматься глупостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в последнее время я часто чтал замечать чаров с никами начинающимися или просто имеющие сочитание GM..., ,,,GM. Я мб немного позабыл,но это запрещенно использовать с никах? Использование таких ников запрещено. Скрины таких персонажей можно отправить в ЛС любому из ГМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 раздули тему - да (ктати жалобу удалили, я предупреждал) прото потому что жалоб чтото мало стало, и единственная жалоба за долгое время, и то, слабенькая. не обьяснили мол это главная притензия была. вот и пообсуждали, оживили тему. кста, по поводу трудности модерации, после 80% банов, начинают требовать обьяснений с твинокв, а модератро, кроме того что он модератор еще и игрок, тоесть у него есть дела и игровые, и модерация, ему приходиться внимательно читать ВСЕ чаты, раздавать баны (так как если одному дал а второму не дал опятьже притензии о предвзятости пойдут) а также КЧ, ПЧ ПМ и т д, а тут еще и ПМ с притензиями, и это естественно что модератор не отвечает иногда на них, темболее тут бан правомерный, и есть правила сервера которые надо знать, и в которых все ответы написаны, и нет такого в обязаностях модератора - обьяснять и рассказывать правила общения в чате каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Фраза "продает ли кто голд" написанная в трейд чате, не будет считаться ошибкой, т.к. это просто перефразированное объявление "куплю голд". И не нужно лукавить, что имелось ввиду что-то другое. Таких хитромудрых торговцев модераторы встречают в игре десятками. В конце концов можно было подойти к итем-брокеру в любом городе и узнать, кто продает голды и продают ли их вообще. Проблема действительно раздута. Вмешательство ГМов или админа здесь не требуется. Скандалить тоже не нужно. Можно тихо поплакать о вселенской несправедливости в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чёткая формулировка и ссылка на НОВОЕ правило где написаны данные исключения.и не от модераторов,раз дошло дело до форума и бо вы ВСЕ ошибаетесь в правилах,просто мало кто заводит скандалы,а от ГМа или админа а может вам призедента РФ пригласить, или к богу сразу вопрос. ваш вопрос модераторы то только от скуки рассматрели, так как он не о чем, жалобу даже удалили так как жалоба неправомерна абсолютно а вам админа подавай, манию величия не наблюдали у себя раньше?))) ЗЫ по поводу занятости модераторов просто пытался обьяснить мирно, но раз пошло (мне пофиг , и т д) обьясню немирно. Никто тебе не обязан отвечать на ПМ и обьяснять чтолибо ВООБЩЕ, все вопросы и обсуждения только на форуме!! 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.) Бан - 30 минут. писать заявку надо правильно правила есть на форуме, по поводу, ( lakri а ты кто ещё?) какая разница, форум общественно доступен. а если подразумеваеться (заткнитесь тут все я ничьих постов видеть здесь больше не хочу кроме админа) ну извените, про манию величия я уже писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 kassiopea отдыхает в течении недели от постинга на форуме и внимательно перечитывает все, что ей уже неоднократно ответили. Ну слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 По твоему принципу надо банить всех,кто ищит пати,кто набирает в клан. С моей стороны был не флуд (флуд,как обще принятое-это повтор одного и того же сообщения несколько раз), а общение. Где ты флуд рассмотрел(а) не понятно вообще что это за такой странный поиск пати "ББББББББББББББббббббббббббббб" ? Или набор в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Предложение, не несущее никакой смысловой нагрузки, тоже флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В последнее время всё чаще начал замечать злоупотрибление преимущества статуса модератора (по крайнней мере на форуме). То что модератору не нравитса- удаляетса без причины, в то время как избранные лица беспределят без никаких последствий. Не удевлюсь если и этот мой пост удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В последнее время всё чаще начал замечать злоупотрибление преимущества статуса модератора (по крайнней мере на форуме). То что модератору не нравитса- удаляетса без причины, в то время как избранные лица беспределят без никаких последствий. Не удевлюсь если и этот мой пост удалят. Если есть какие либо конкретные факты предвзятости при модерировании данного раздела мной или Himba то попрошу без каких либо конкретных обвинений не поднимать данный вопрос, иначе это более похоже на провокацию. Если какие либо факты имеются, и модераторы форума изходя из обвинения удаляют действительно без причины, то огорчу: никакие сообщения модераторами не удаляются а скрываются, потому любое действие всегда можно рассмотреть и оспорить. Например с Xandir или любым из ГМов в ПМ, если данный раздел по вашему мнению не достаточно защищен от "удалений без причин". Что собственно полностью решит вашу проблему без лишнего флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Есть вопрос: Если человек в высказывание сделал 2 нарушения, например оскорбление и капс, бан дается 90 минут или на усмотрение модератора, или все же более суровое заменяет менее суровое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Есть вопрос: Если человек в высказывание сделал 2 нарушения, например оскорбление и капс, бан дается 90 минут или на усмотрение модератора, или все же более суровое заменяет менее суровое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1. Kotaru 2. На скрине видно что из всех слов капсом было написано только слово "Дорого",ну даже если ещё к этому добавить "ВТБ" то там большее кол-во слов написано без капса, но бан за капс я всё равно получил. 3. http://img213.images...hot00010oo.png/ по скрину больше пост на флуд смахивает. Те же 30 минут бана. Символы "!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111" не к месту, засоряют чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересует сообщения в шауте на счёт слива % когда банить, а когда нет? 1. Куплю % с ** лвл. 2. Ищу слив с ** лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересует сообщения в шауте на счёт слива % когда банить, а когда нет? 1. Куплю % с ** лвл. 2. Ищу слив с ** лвл. если активный спам, то однозначно бан небольшой, или ПМ. Вообще ПМ не практикуется правилами, но я иногда все же пишу и люди понимают. А так под общую гребенку ненада, так же как и с "суммоню в тои" если не засоряет шаут то и не мешает значит. Пример: ! ищу кач СД 78 лак ! куплю слив с 80 ! куплю слив с 80 ! куплю слив с 80 ! гдемамон????!?!?! ! куплю слив с 80 ! куплю слив с 80 ! ищу кач СД 78 лак тут уже явный активный флуд, но опять же, смотря в какое время суток, и какая локация. Быть может сообшение писалось раз в 10 минут, просто там людей не так много в этой локации. ну и в любом случае, на все ситуации правил не сделаешь. Надо думать головой и помнить, что там тоже такой же человек сидит который зашел в эту игру отдохнуть и развлечься. Основная цель сделать чат чище и читабельней а не придираться по пустякам к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 интересует такой вопрос, очень часто после выдачи бч, с твинков пишут в пм оскорбления насчет выданого бана, можно ли за такой пм выдавать баны как оскорбление модера или же как обсуждение модерирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 интересует такой вопрос, очень часто после выдачи бч, с твинков пишут в пм оскорбления насчет выданого бана, можно ли за такой пм выдавать баны как оскорбление модера или же как обсуждение модерирования? /block ник ПМ, клан чат, али-чат являются приватными и не модерируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Орб За что? За то что хотел самона отозвать? ИМХО БРЕД Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Орб За что? За то что хотел самона отозвать? ИМХО БРЕД както внатуре некрасиво..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 на лицо ошибка чатом, хотя можно было бы и не заметить. Явно умысла-то небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как-то непонятно стало на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Как-то непонятно стало на сервере) У очередного набора модеров "синдром новичка". Служебного рвения хоть отбавляй, а думать головой пока не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну они же без злого умысла в основном, и не надолго, жаловаться стоит конечно, чтоб разбирали , советы давали, более опытные. на ошибках учаться (жаль что чаще всего на своих а не чужих(( почитали бы "жалобы..." "обсуждения..." потом сделали выводы и тогда приступали бы к обязоностям, но к сожеление, редко кто так делает, и в реале также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.